Вы не вошли.
Меня сейчас что-то зло взяло.
Авторша, которая пишет дубовым языком длиннючую сопливую попису по моему фэндому мелкими главами, бегает ее рекламировать в разных соо, пишет в лички с просьбами ее читать, теперь ещё ноет, как ей не хватает комментариев и поддержки, как неблагодарные читатели ее "потребляют" без благодарности.
У нее, блин, сотни комментов - и ей мало.
Кстати, тех, кого она в личку звала ее читать, она не комментировала.
Пойти, что ли, тоже поныть? Как мне комментов не хватает?
А то перекладываю свежую работу с зфб, и блин тишина!
Публике явно соплей не хватает.
Отредактировано (2023-03-09 01:18:16)
Кстати, тех, кого она в личку звала ее читать, она не комментировала.
Незамутненность какая.
У меня подружка такая - ноет и страдает, что мало фидбэка, постоянно везде где может ругает плохих ленивых читателей с царскими лайками. В том числе и мне жалуется
Внимание, вопрос - как часто она комментит мои фики, при том, что мы сошипперы?
Отредактировано (2023-03-09 08:39:05)
@Анон #11727, ха-ха, классика, тож самое у меня Чем больше она в блоге жалуется на просевший фидбэк, тем меньше хочется фидбэчить (меня френд в последний раз фидбэчила больше года назад)
Отредактировано (2023-03-09 11:49:47)
Опять забываем про то, что для не сильно требовательного читателя текстов реально завались. Предложение не иссякнет в ближайшее время, пишет каждый второй фандомный человек
И поэтому читатель зажрался настолько, что ему лень сделать один тык в лайк/кудос, даже если текст зашел. Ему плохо от этого станет? Ему меньше фиков от этого станет? На него потолок упадет, если сделать этот тык?
Отредактировано (2023-03-09 13:11:08)
У меня подружка такая - ноет и страдает, что мало фидбэка, постоянно везде где может ругает плохих ленивых читателей с царскими лайками. В том числе и мне жалуется
Внимание, вопрос - как часто она комментит мои фики, при том, что мы сошипперы?
Похоже, у нас общая знакомая. Мы сошипперы, она пишет что угодно, кроме нашего общего ОТП, она знает, что я не читаю ничего из ее фандомов и пейрингов, кроме этого ОТП, и демонстративно грустит, что ее не фидбечат.
Отредактировано (2023-03-09 13:07:13)
Похоже, у нас общая знакомая
да нет, разные. Моя пишет по нашему общему отп, и я ее как раз коменчу, если зашло. Она мои фики по ОТП читает, но никогда не коментит, лайки только ставит (и на том спасибо =_=) При этом мне же прибегает жаловаться
1. что ее мало комментят, она устала от игнора
2. что ей так тяжело комментить понравившееся, ведь для этого нужно столько усилий
Я не пытаюсь намекать ей, что эти два пункта как-то взаимосвязаны, просто жру попкорн.
зы: во избежание вопросов, она периодически говорит, как ей нравятся мои фики, а какой я классный автор. Вот только под самими фиками ее комментов нет.
Отредактировано (2023-03-09 13:14:28)
2. что ей так тяжело комментить понравившееся, ведь для этого нужно столько усилий
Квинтэссенция всех читателей а еще некоторые говорят "я стесняюсь". Боже, ну разлогинься и напиши "спасибо" как гость с любым набором букв вместо ника, никто и никогда не узнает, что это был ты, это настолько сложно?
Авторша, которая пишет дубовым языком длиннючую сопливую попису по моему фэндому мелкими главами, бегает ее рекламировать в разных соо, пишет в лички с просьбами ее читать, теперь ещё ноет, как ей не хватает комментариев и поддержки, как неблагодарные читатели ее "потребляют" без благодарности.
Как говорится, люди делятся на две части. Здесь - которые лихо выпрашивают вторую сотню лайков и которые радуются аж трём за неделю. Кто ногой открывает дверь в любые паблики и которых обфыркивают за ссылку.
и которые радуются аж трём за неделю
За полгода долбаный АО3.
которые радуются аж трём за неделю
Лайкам
Я радуюсь, если по просмотрам видно, что кто-то молча прочёл макси от корки до корки
Я радуюсь, если по просмотрам видно, что кто-то молча прочёл макси от корки до корки
+1
Отредактировано (2023-03-09 13:24:29)
Этот анон недоумевает. Есть мидик на +-40 страниц, с маленькими главами, фандом мертв и каждый просмотр/лайк на вес золота. И вот уже несколько раз, кто-то начинает читать, ставит лайк на первой-второй главе, читает до середины и бросает. Интересна мотивация
оффтоп: как фикбук считает страницы? сколько это слов вообще?
оффтоп: как фикбук считает страницы? сколько это слов вообще?
Одна страница +- 300 слов
И вот уже несколько раз, кто-то начинает читать, ставит лайк на первой-второй главе, читает до середины и бросает. Интересна мотивация
Начало зашло, дальше нет.
И вот уже несколько раз, кто-то начинает читать, ставит лайк на первой-второй главе, читает до середины и бросает.
Может, качает? Открывает все главы?
И вот уже несколько раз, кто-то начинает читать, ставит лайк на первой-второй главе, читает до середины и бросает. Интересна мотивация
Не зашло, но читатель выражает благодарность за работу по фандому?
В целом зашло, но на середине утомился?
До середины можно дочитать в один присест, а дальше приходится откладывать на завтра, но завтра не наступает?
Бггг, наблюдаю картинку: фик бросают, как только доходят до нефигурального фемдома девайсами. Слабаки!
Бггг, наблюдаю картинку: фик бросают, как только доходят до нефигурального фемдома девайсами. Слабаки!
Для многих это сквик, ничего удивительного
Для многих это сквик
а в шапке его не было?
а в шапке его не было?
По шапке можно и не пронзить, что там сквик... Напомнило, я читал однажды текст, где был фемдом и бдсм. В шапке оба были указаны. Бдсм не моя тема, а фемдом я даже люблю, когда все добровольно и ко взаимному удовольствию, поэтому шел читать без опасений А оказалось, что там никакого взаимного удовольствия. Добровольно, да - м согласился потрахаться с ж в обмен на некую услугу, о страсти речи не шло даже со стороны ж. Сцена вообще максимально антисексуальная, а секс по расчету еще и мой личный сквик
(и вот его как раз в шапке не было) Я не бросил читать только потому, что основной сюжет был интересный, но сцену промотал.
Все есть в шапке, и взаимное удовольствие есть... Видимо, фаны канона делают "фи", а поклонники кинка - то же самое на канон
оказалось, что там никакого взаимного удовольствия. Добровольно, да - м согласился потрахаться с ж в обмен на некую услугу, о страсти речи не шло даже со стороны ж. Сцена вообще максимально антисексуальная, а секс по расчету еще и мой личный сквик (и вот его как раз в шапке не было)
Блин, звучит так похоже на мой текст, что я, пожалуй, пойду поставлю Обычно стараюсь ставить потенциальные сквики, но метки на всё не упомнишь, кроме однозначных триггеров типа смертей и гурятины.
Видел на АО3 обсуждения под главами фиков под сотку комментов на каждую или это какой-то не такой фидбек?
Видел. И видел обсуждения фиков на фикбуке на 10000500000 комментариев. Среди меня - у меня на ао3 за пять лет примерно двадцать кудосов. На фикбуке не миллионы, но побольше.