Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12226 2023-04-01 12:51:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Открыл для себя фест отзывов и закрыл проблему фидбэка. Теперь у меня стабильно есть не просто фидбэк, а охуенный фидбэк, какого от обычных читателей не бывает.

А мне не особо нравится. Ну, то есть, можно сходить чисто для расширения горизонтов. Но любые искренние две строчки от фандомного читателя меня радуют больше, чем длинный обстоятельный отзыв от мимокрока, которому похуй на канон и героев, однако правила феста обязывают.

Я ж ради любви здесь, а не ради количества килознаков, набитых под текстом)

#12227 2023-04-01 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Штука в чем - этот стон стоит годами, но комментов не прибавляется и ничего не меняется

Ты уверен, что не меняется? Ты же не можешь проверить весь дохуллиард фиков на фикбуке и АО3 и сванговать, которые из каментов под ними были написаны благодаря таким стонам.
Как уже говорили, если хоть кто-то, почитав этот тред, спохватился и отфидбечил одного автора, тред уже не зря существует.
Я в своем фандомном кругу иногда пиарю чужие тексты и выразительно намекаю, что автора надо бы погладить, нас и так мало. Некоторые читают и гладят (может они бы и без меня откомментили, но не факт).

#12228 2023-04-01 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно - вот и в этой дискуссии не переубеждает.  :dontknow:

Так ты отрицаешь чужой опыт, это нимношк другое)

- Я собирал грибы в лесу и нашёл лисички.
- Нет, ты не нашёл лисички.

Такое. Только с лисичками можно было бы фотопруф кинуть, а тут это деанон)

#12229 2023-04-01 12:56:56

Анон

Анон пишет:

да где он начинается, этот стон?

Про меня стоит например  :troll:

+1
Пока фики были в доступе, в комментах появлялось, дайбох, человека два-три. А стоило все снести, как тут же и в личке незнакомый ник нарисовался, и от подружек ссылки пошли "смотри, твои фики разыскивают" или того краше "зырь, как на тебя ругаются, что все удалила".

#12230 2023-04-01 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Так ты отрицаешь чужой опыт, это нимношк другое)

- Я собирал грибы в лесу и нашёл лисички.
- Нет, ты не нашёл лисички.

Нет, это
"- я ходил в лес, собрал три ведра белых и еще пять ведер моховиков
- правда? покажи!
- не могу, верь на слово"

Ну сорян.

#12231 2023-04-01 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну сорян.

Ты дурак или притворяешься? Это анонимка, никто тебе не покажет моховики.

#12232 2023-04-01 12:59:39

Анон

Анон пишет:

А я оттуда свалил, потому что неприкольно отзывы какоридж, постоянно приходилось пояснять, что тут персонаж так поступил, потому что канон, всякие фишки неочевидные, известные в фандоме, тоже пояснять приходилось.

А я задержался, брал много допов и подавал много текстов по разным фандомам. В итоге разные читатели отзываются на разные тексты, чаще — по знакомым фандомам, время от времени ужасно радуют внезапным совпадением по редкому отп из мёртвого фандома или совпадением в хейте гг другого канона)) В итоге у меня есть реально классные отзывы по фикам, которые прежде вообще никто не комментил, и повод потрещать о старых никому не нужных канонах.

#12233 2023-04-01 13:00:30

Анон

Анон пишет:

я ходил в лес, собрал три ведра белых и еще пять ведер моховиков

Ведь это так же нереально, как то, что автор может внезапно оказаться нужен после того, как ушёл. Фантастика!

Анон пишет:

не могу, верь на слово

То есть, ты реально достаёшь карту "где пруфпики"? Я-то изначально шутил  :lol:

#12234 2023-04-01 13:02:18

Анон

Анон пишет:

А я задержался, брал много допов и подавал много текстов по разным фандомам.

Мне болят редкофандомы, на популярные и так хватало отзывов  =D а аноны в итоге читали те же популярные тексты (если давать профиль) или обстоятельно, но скучновато какориджили на любимое, и да, на те фики хотелось ради любви, а не килослов, плюсану анону выше.

#12235 2023-04-01 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это
"- я ходил в лес, собрал три ведра белых и еще пять ведер моховиков
- правда? покажи!
- не могу, верь на слово"

Ну сорян.

Или

" -...я из них давно суп сварил, мне в голову не пришло фотографировать, нафига?"

Анон, мы разговариваем, хочешь верь - хочешь нет. Если на всё в жизни делать пруфы и доказывать - то это будет оч странно. Ну или крысокунство, потому что личные скрины чата - это одно. Показывать их на холиварке - совсем другое.

#12236 2023-04-01 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или притворяешься? Это анонимка, никто тебе не покажет моховики.

Блин, анон, я именно об этом и говорю.
Я НЕ ТРЕБУЮ, чтобы мне показали моховики.
Я говорю, что именно потому, что это анонимка, доверять анонам на 100% смысла нет, они могут придумывать что угодно, могут семенить, могут преувеличивать.
Да, могут не придумывать, не семенить и говорить чистую правду, но точно, с гарантией, этого сказать невозможно.
Поэтому рвать на себе тельняшки смысла нет, это ничего не доказывает. Именно по самому устройству анонимки.

#12237 2023-04-01 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Я ж ради любви здесь, а не ради количества килознаков, набитых под текстом)

Вот да, мне так пришел очень всратый отзыв и с тех пор что-то не хочется совсем

Скрытый текст

#12238 2023-04-01 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Но любые искренние две строчки от фандомного читателя меня радуют больше, чем длинный обстоятельный отзыв от мимокрока, которому похуй на канон и героев, однако правила феста обязывают.

"Похуй на канон и героев" — это не обязательное условие) наоборот, часто встречаю читателей, знакомых с разными канонами и героями, а некоторым заходят мои герои-каноны так, что они продолжают читать по ним дальше.
Ну и фандомный читатель практически никогда не напишет о литературных достоинствах моих нетленок. Даже под самым популярным фиком в живом фандоме, может, пару человек напишет пару слов про "хороший язык". А мне хоть иногда хочется не только о том, как хороши персонажи, услышать, но и о том, что мне удалось технически.

#12239 2023-04-01 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, мы разговариваем, хочешь верь - хочешь нет.

Да, все так. Лично я не верю, кто-то другой может верить если хочет, вот и все.

#12240 2023-04-01 13:05:50

Анон

ну нужен кому-то один автор из тысячи или один фичок этого автора. замечательно. а остальные 999?
фандомов - тьма. авторов - до сраной жопы. да из читателей большая часть небось сами пишут. реально ведь сейчас не пишет только ленивый. про переводы вообще молчу.
и что? сильно отзывов прибавляется от ухода одного из тысячи? если за шесть лет этой темы обсуждается одно и то же, значит за эти шесть лет с уходами авторов в ночь холодную ничего не поменялось?

тут уже писали, что после чтения треда перестали и оставлять отзывы, и их ждать. и тут же писали, что после чтения треда начали чаще комментить. то на то и выходит. один отзывальщик ушел, один пришел. количество их осталось прежним.

#12241 2023-04-01 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Лично я не верю, кто-то другой может верить если хочет, вот и все.

Вот только реальность от твоего неверия не испарится, и аноны будут продолжать её упоминать. Ты за каждым упоминанием собираешься бегать с "не верю, этого не было, вы никому не нужны"?

#12242 2023-04-01 13:06:40

Анон

Анон пишет:

То есть, ты реально достаёшь карту "где пруфпики"? Я-то изначально шутил

Я тебе скопирую, а то лень повторять.

"Я НЕ ТРЕБУЮ, чтобы мне показали моховики.
Я говорю, что именно потому, что это анонимка, доверять анонам на 100% смысла нет, они могут придумывать что угодно, могут семенить, могут преувеличивать.
Да, могут не придумывать, не семенить и говорить чистую правду, но точно, с гарантией, этого сказать невозможно."

#12243 2023-04-01 13:07:57

Анон

Анон пишет:

ну нужен кому-то один автор из тысячи или один фичок этого автора. замечательно. а остальные 999?

Я уже писал: эти 999 - отдельные от тебя личности, каждый из которых живёт свою собственную жизнь. Откуда ты знаешь, что у них в личках? Не надо говорить за других, ну.

#12244 2023-04-01 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Мне болят редкофандомы, на популярные и так хватало отзывов   а аноны в итоге читали те же популярные тексты (если давать профиль)

Я решительно собрал сборник с действительно любимым и подаю его)

#12245 2023-04-01 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Вот только реальность от твоего неверия не испарится, и аноны будут продолжать её упоминать. Ты за каждым упоминанием собираешься бегать с "не верю, этого не было, вы никому не нужны"?

Но и твои слова не станут реальностью только от того, что ты написал их на холиварке.  :dontknow:

А бегать не собираюсь, конечно. Сегодня у меня было настроение и время попиздеть о фигне, а завтра его не будет и пиздеть будет кто-то другой, возможно заново про то же самое  :lol:

#12246 2023-04-01 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Ну и фандомный читатель практически никогда не напишет о литературных достоинствах моих нетленок.

Мне, видимо, везло с фандомными читателями) А с феста приходило мало того что подобие школьного сочинения "в этой главе автор хотел показать одиночество Базарова", так ещё и какоридж.

Мимокроки не ловят ни отсылок к канону, ни то, как ловко ты обыграл характер героя. Дохрена всего проходит мимо них. Когда фандомный читатель мне пишет "о, а ведь здесь Х отказался идти в зоопарк, потому что у него ПТСР после сидения в клетке в 197 серии?" - я прыгаю от радости. А для мимокрока с феста - ну, отказался и отказался, может, ему карусели больше нравятся. И кусок истории, кусок характера - мимо.

#12247 2023-04-01 13:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты реально достаёшь карту "где пруфпики"? Я-то изначально шутил

Я тебе скопирую, а то лень повторять.

"Я НЕ ТРЕБУЮ, чтобы мне показали моховики.
Да, могут не придумывать, не семенить и говорить чистую правду, но точно, с гарантией, этого сказать невозможно."

Анон, твоё право, конечно, просто ты реально никогда не встречал сожалений читателей о заброшенных фиках?.. Я тот ещё сыч просто, но видел хотя бы пару постов в любом месте схожей тематики. Даже мемы про это есть: "начинал книгу, которая всем понравилась и не закончил". Я не доёбки ради, просто удивлён.

#12248 2023-04-01 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Я уже писал: эти 999 - отдельные от тебя личности, каждый из которых живёт свою собственную жизнь. Откуда ты знаешь, что у них в личках? Не надо говорить за других, ну.

а, то есть это как со стаканом. оптимист верит, что большинству авторов в личку пишут хвалы и стоны поделиться удаленным и закончить нетленку, а на холиварку жаловаться бегает пара одних и тех же. ну а пессимист верит, что авторы в большинстве сидят голодными и ходят на холиварку пачками

#12249 2023-04-01 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Но и твои слова не станут реальностью только от того, что ты написал их на холиварке.  :dontknow:

И суп из моховиков испарится из кастрюли  :old:

#12250 2023-04-01 13:15:28

Анон

Вообще напоминает некоторые разговоры на тему того, как глупо грустить по ушедшим, ведь людей так много, так много же людей, и постоянно новые рождаются!
А не похуй ли, что в другой стране родилась стопицот, если ушел тот, который лично мне был дорог?

Да, конечно невозможно полностью предотвратить уход авторов: люди перегорают, уходят в другие фандомы, заедены реалом, меняют хобби, умирают тоже иногда. Но есть же возможность сделать эту вероятность ухода немного меньше - приложить усилие и сказать, что нравится. Спасет ли это на 100%? Нет. Увеличит вероятность, что человек останется? Да.
Но нет, надо жопу рвать, что человеков мульярды, авторов мульоны, заменить легко! Как под окнами у бывшей  :facepalm:  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума