Вы не вошли.
С четырнадцатого года сижу в несуществующем фандоме, по которому последние три фика были выложены 16 мая 2022года, 8 февраля 2021года и 2 июля 2019 года (все формата мини). Всего фиков двенадцать разных авторов.
Было тридцать девять.
Это на всех языках всего 12, или только на русском?
Отредактировано (2023-04-02 22:05:46)
Это на всех языках всего 12, или только на русском?
Это на фикбуке, стало быть, на русском.
27 фиков таинственно исчезли по воле автора.
Ага, то есть наоборот, ты как раз автор исчезнувших 27!
"Дело о пропавших фиках".
Раскрой секрет, плиз - почему удалил-то?
Раскрой секрет, плиз - почему удалил-то?
Да там было много всего сразу плюс реал. Немношк не вывезла, решила, что спокойствие дороже. В конце концов, справиться с проблемами реала важнее, чем отвлекаться на интернетные раздражители.
С тех пор пишу и рисую в стол. И возвращать в сеть (а так же размещать свежак) ничего не собираюсь, потому что реал все больше обостряется. Если когда-нибудь реаловые проблемы рассосутся хоть на две трети, я подумаю, как дальше быть. Но что-то надежды мало. (((
Леонида? Мне говорили, что у тебя очень хорошие фанфики, мне жаль, что я не успела их прочитать, потому что книгу люблю. Надеюсь, проблемы решатся!
С четырнадцатого года сижу в несуществующем фандоме, по которому последние три фика были выложены 16 мая 2022года, 8 февраля 2021года и 2 июля 2019 года (все формата мини). Всего фиков двенадцать разных авторов.
Было тридцать девять.
.
Мне это ой как знакомо. Фандом (если его так можно назвать) Баттл крик, в который меня угораздило влететь полгода назад. На фикбуке было 4 страницы фиков. Всё миники. Пара-тройка миди. Сейчас осталось две страницы фиков. Удалили, что обидно, самую годноту. Я не все сохранить успела. На данный момент фандом твёрдо мёртв. Я играю сама с собой у батареи.
На фикбуке было 4 страницы фиков
Хаха. По моему любимому фандому тоже щас 4 страницы фиков. Наверное штук десять мои. Включая два макси.
Я играю сама с собой у батареи.
Я тоже. Даже БЖД-персонажей себе завела, но и там компании по этому фандому нет. Фандом не мертв, его просто не существует, и я настолько привыкла к этому, что уже, скорее всего, не отзовусь, если кто-нибудь кинет клич.
А что за фандом у вас?
Я тоже. Даже БЖД-персонажей себе завела, но и там компании по этому фандому нет. Фандом не мертв, его просто не существует, и я настолько привыкла к этому, что уже, скорее всего, не отзовусь, если кто-нибудь кинет клич.
Бжд персонажи это круто! Я бы тоже хотело любимых персонажей в куклах. Но скиллов не хватает. Но ты, Анон, молодец! И поддерживаю: тоже поняла, что не хочу толпу народа и популярность, как у азиатов, своим фэндомам.
А что за фандом у вас?
Левая рука тьмы
Кстати еще идея, но она для авторов фиков годится ограниченно. Больше для тех, кто свое пишет.
Переквалифицироваться в ГМы. Брать какие-то сеттинги вроде ДнД, ну их много. Они обычно адаптируются по правилам, необязательно использовать именно ДнД как мир, просто взять систему. На игры желающие легко находятся. И фидбек будет точно. Ну и не надо прям все записывать-вычитывать, только основные моменты.
Зато отдача, фидбек опять же, взаимодействие с теми, кто готов обсуждать твоих персонажей. Конечно,у игроков будут собственные, но тебе-то ничего не мешает выгулять своих любимок неписями и повзаимодействовать с персонажами игроков так, как хочется.
Левая рука тьмы
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
Ну пойди на фикбук и сам посмотри.
Конечно,у игроков будут собственные, но тебе-то ничего не мешает выгулять своих любимок неписями
Анон, это признак отвратительного мастера, если все, что его интересует в игре - это выгулять своих неписей мимо каких-то там игорьков. Не преумножай энтропию, пожалуйста.
Раньше на дайри бывало, что авторы некоторые фики только для белого списка выкладывали, причем делали пост-перекличку с правилами, типа надо обязательно отзыв под каждой главой, если ты несколько раз пропустишь, то тебя кикают из списка. А там пох, даже, если ты не все фики читаешь или ждешь завершения онгоинга.
Интересно, щас где-то подобное практикуется?
Это ж были типа "элитные" фики для особенных отзывчивых пчей
Тут есть такие авторы/читатели, скучаете по ощущениям "премиума за отзывы"?
Никогда так не делал, как автор, и всегда игнорил такие подзамочные фики, как читатель.
Интересно, щас где-то подобное практикуется?
Может, авторы и практиковали бы, как минимум те, кто занимался этим на дайри Но технических возможностей для этого больше нет, архивы максимум могут дать ограничение доступа для незарегов. Разве что делать такие списки на дыбре, но он крошечный по сравнению с дайри, полуживой и не очень фандомный.
Не понимаю в чем прикол читать или выкладывать впроцессники. Ну т.е. понимаю в теории, на практике не практикую, ни разу не пересекался с авторами, у которых вмроцессник безпроблемно бы от первой до последней главы бы вышел, нунах.
Не понимаю в чем прикол читать или выкладывать впроцессники. Ну т.е. понимаю в теории, на практике не практикую, ни разу не пересекался с авторами, у которых вмроцессник безпроблемно бы от первой до последней главы бы вышел, нунах.
У меня мог выйти, когда я публиковал, но мы вряд ли знакомы были бы, я сыч хд Мои работы дописаны обычно и тд. Но когда фидбек проседает, а он проседает после главы второй - третьей... я перестаю "навязываться", нехуй. Мне не особо интересно в пустоту выкладывать.
А читать впроцесники, мне лично нравится. Не допишут, так я себе придумаю. Если первые главы зацепили - так скажу автору спасибо и буду ждать, что такого страшного?
вообще тебя не понял.
Как читатель я люблю впроцессники, подписан на целую кучу, обновления приходят на почту, каждый вечер есть что почитать.
Как автор я люблю выкладывать впроцессники, так как на них всегда больше фидбэка, чем на макси, выложенный целиком, плюс полезно пообщаться с читателями, они могут заметить нюансы, которые ты сам в процессе написания упустил или не счел важным, так что в следующих главах можно это добавить или изменить.
Отредактировано (2023-04-08 16:36:15)
Но технических возможностей для этого больше нет
набираешь илитку в беты и постишь им черновики за отзывы. И подзамочно и подсписково)
Можно в телеге такое илитное сообщество сделать
Анон пишет:Раскрой секрет, плиз - почему удалил-то?
Да там было много всего сразу плюс реал. Немношк не вывезла, решила, что спокойствие дороже. В конце концов, справиться с проблемами реала важнее, чем отвлекаться на интернетные раздражители.
С тех пор пишу и рисую в стол. И возвращать в сеть (а так же размещать свежак) ничего не собираюсь, потому что реал все больше обостряется. Если когда-нибудь реаловые проблемы рассосутся хоть на две трети, я подумаю, как дальше быть. Но что-то надежды мало. (((
Как два десятка старых фиков на Фикбуке могут быть раздражителями и нарушать спокойствие автора, тем более что это старые фики по несуществующему фэндому? Что-то тут не сходится. Тебя что, кто-то сталкерил из-за этих фиков? Обиделся на твои фаноны и доебался?