Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12326 2023-04-02 22:05:25

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

С четырнадцатого года сижу в несуществующем фандоме, по которому последние три фика были выложены 16 мая 2022года, 8 февраля 2021года и 2 июля 2019 года (все формата мини). Всего фиков двенадцать разных авторов.
Было тридцать девять.

Это на всех языках всего 12, или только на русском?

Отредактировано (2023-04-02 22:05:46)

#12327 2023-04-02 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Это на всех языках всего 12, или только на русском?

Это на фикбуке, стало быть, на русском.

#12328 2023-04-02 23:18:07

Анон

Анон пишет:

27 фиков таинственно исчезли по воле автора.

Ага, то есть наоборот, ты как раз автор исчезнувших 27!
"Дело о пропавших фиках".
Раскрой секрет, плиз - почему удалил-то?

#12329 2023-04-02 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Да там было много всего сразу плюс реал. Немношк не вывезла, решила, что спокойствие дороже. В конце концов, справиться с проблемами реала важнее, чем отвлекаться на интернетные раздражители.
С тех пор пишу и рисую в стол. И возвращать в сеть (а так же размещать свежак) ничего не собираюсь, потому что реал все больше обостряется. Если когда-нибудь реаловые проблемы рассосутся хоть на две трети, я подумаю, как дальше быть. Но что-то надежды мало. (((

#12330 2023-04-03 00:11:57

Анон

Леонида? Мне говорили, что у тебя очень хорошие фанфики, мне жаль, что я не успела их прочитать, потому что книгу люблю. Надеюсь, проблемы решатся!

#12331 2023-04-03 00:53:00

Анон

Анон пишет:

С четырнадцатого года сижу в несуществующем фандоме, по которому последние три фика были выложены 16 мая 2022года, 8 февраля 2021года и 2 июля 2019 года (все формата мини). Всего фиков двенадцать разных авторов.
Было тридцать девять.
.

Мне это ой как знакомо. Фандом (если его так можно назвать) Баттл крик, в который меня угораздило влететь полгода назад. На фикбуке было 4 страницы фиков. Всё миники. Пара-тройка миди. Сейчас осталось две страницы фиков. Удалили, что обидно, самую годноту. Я не все сохранить успела. На данный момент фандом твёрдо мёртв. Я играю сама с собой у батареи.

#12332 2023-04-03 02:24:51

Анон

Анон пишет:

На фикбуке было 4 страницы фиков

Хаха. По моему любимому фандому тоже щас 4 страницы фиков. Наверное штук десять мои. Включая два макси.   :sadcat:

#12333 2023-04-03 02:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фикбуке было 4 страницы фиков

Хаха. По моему любимому фандому тоже щас 4 страницы фиков. Наверное штук десять мои. Включая два макси.   :sadcat:

И никаких отзывов и лайков. И просмотров хорошо если 3-4 в неделю

#12334 2023-04-03 07:45:31

Анон

Анон пишет:

Я играю сама с собой у батареи.

Я тоже. Даже БЖД-персонажей себе завела, но и там компании по этому фандому нет. Фандом не мертв, его просто не существует, и я настолько привыкла к этому, что уже, скорее всего, не отзовусь, если кто-нибудь кинет клич.

#12335 2023-04-03 08:19:28

Анон

Анон пишет:

А что за фандом у вас?

#12336 2023-04-03 09:17:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Даже БЖД-персонажей себе завела, но и там компании по этому фандому нет. Фандом не мертв, его просто не существует, и я настолько привыкла к этому, что уже, скорее всего, не отзовусь, если кто-нибудь кинет клич.

Бжд персонажи это круто! Я бы тоже хотело любимых персонажей в куклах. Но скиллов не хватает. Но ты, Анон, молодец! И поддерживаю: тоже поняла, что не хочу толпу народа и популярность, как у азиатов, своим фэндомам.

#12337 2023-04-03 17:58:29

Анон

Анон пишет:

А что за фандом у вас?

Левая рука тьмы

#12338 2023-04-03 17:59:27

Анон

Кстати еще идея, но она для авторов фиков годится ограниченно. Больше для тех, кто свое пишет.
Переквалифицироваться в ГМы. Брать какие-то сеттинги вроде ДнД, ну их много. Они обычно адаптируются по правилам, необязательно использовать именно ДнД как мир, просто взять систему. На игры желающие  легко находятся. И фидбек будет точно. Ну и не надо прям все записывать-вычитывать, только основные моменты.
Зато отдача, фидбек опять же, взаимодействие с теми, кто готов обсуждать твоих персонажей. Конечно,у игроков будут собственные, но тебе-то ничего не мешает выгулять своих любимок неписями и повзаимодействовать с персонажами игроков так, как хочется.

#12339 2023-04-03 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Левая рука тьмы

С чего ты это взял?

#12340 2023-04-03 19:50:54

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Ну пойди на фикбук и сам посмотри.

#12341 2023-04-04 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Конечно,у игроков будут собственные, но тебе-то ничего не мешает выгулять своих любимок неписями

Анон, это признак отвратительного мастера, если все, что его интересует в игре - это выгулять своих неписей мимо каких-то там игорьков. Не преумножай энтропию, пожалуйста.

#12342 2023-04-08 13:10:05

Анон

Раньше на дайри бывало, что авторы некоторые фики только для белого списка выкладывали, причем делали пост-перекличку с правилами, типа надо обязательно отзыв под каждой главой, если ты несколько раз пропустишь, то тебя кикают из списка. А там пох, даже, если ты не все фики читаешь или ждешь завершения онгоинга.
Интересно, щас где-то подобное практикуется?
Это ж были типа "элитные" фики для особенных отзывчивых пчей ;D
Тут есть такие авторы/читатели, скучаете по ощущениям "премиума за отзывы"? =D

#12343 2023-04-08 13:14:05

Анон

Никогда так не делал, как автор, и всегда игнорил такие подзамочные фики, как читатель.

#12344 2023-04-08 13:22:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, щас где-то подобное практикуется?

Может, авторы и практиковали бы, как минимум те, кто занимался этим на дайри  =D Но технических возможностей для этого больше нет, архивы максимум могут дать ограничение доступа для незарегов. Разве что делать такие списки на дыбре, но он крошечный по сравнению с дайри, полуживой и не очень фандомный.

#12345 2023-04-08 13:24:46

Анон

Не понимаю в чем прикол читать или выкладывать впроцессники. Ну т.е. понимаю в теории, на практике не практикую, ни разу не пересекался с авторами, у которых вмроцессник безпроблемно бы от первой до последней главы бы вышел, нунах.

#12346 2023-04-08 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю в чем прикол читать или выкладывать впроцессники. Ну т.е. понимаю в теории, на практике не практикую, ни разу не пересекался с авторами, у которых вмроцессник безпроблемно бы от первой до последней главы бы вышел, нунах.

У меня мог выйти, когда я публиковал, но мы вряд ли знакомы были бы, я сыч хд Мои работы дописаны обычно и тд. Но когда фидбек проседает, а он проседает после главы второй - третьей... я перестаю "навязываться", нехуй. Мне не особо интересно в пустоту выкладывать.

А читать впроцесники, мне лично нравится. Не допишут, так я себе придумаю. Если первые главы зацепили - так скажу автору спасибо и буду ждать, что такого страшного?

#12347 2023-04-08 16:35:03

Анон

Анон пишет:

вообще тебя не понял.
Как читатель я люблю впроцессники, подписан на целую кучу, обновления приходят на почту, каждый вечер есть что почитать.

Как автор я люблю выкладывать впроцессники, так как на них всегда больше фидбэка, чем на макси, выложенный целиком, плюс полезно пообщаться с читателями, они могут заметить нюансы, которые ты сам в процессе написания упустил или не счел важным, так что в следующих главах можно это добавить или изменить.

Отредактировано (2023-04-08 16:36:15)

#12348 2023-04-08 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Но технических возможностей для этого больше нет

набираешь илитку в беты и постишь им черновики за отзывы. И подзамочно и подсписково)

#12349 2023-04-08 17:43:47

Анон

Можно в телеге такое илитное сообщество сделать

#12350 2023-04-08 17:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там было много всего сразу плюс реал. Немношк не вывезла, решила, что спокойствие дороже. В конце концов, справиться с проблемами реала важнее, чем отвлекаться на интернетные раздражители.
С тех пор пишу и рисую в стол. И возвращать в сеть (а так же размещать свежак) ничего не собираюсь, потому что реал все больше обостряется. Если когда-нибудь реаловые проблемы рассосутся хоть на две трети, я подумаю, как дальше быть. Но что-то надежды мало. (((

Как два десятка старых фиков на Фикбуке могут быть раздражителями и нарушать спокойствие автора, тем более что это старые фики по несуществующему фэндому? Что-то тут не сходится. Тебя что, кто-то сталкерил из-за этих фиков? Обиделся на твои фаноны и доебался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума