Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12726 2023-04-24 08:59:41

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

ведёт(вёл) ли кто-то из анонов телегу/твиттер/тик-ток?

Твиттер закрытый от чужих, для нытья за жизнь и спама мемами. Иногда пишу там что-то про творчество, но редко, когда прямо распирает.

#12727 2023-04-24 09:06:53

Анон

Анон пишет:

А как у вас, аноны?

Если я буду столько времени тратить на продвижение, то у меня не останется времени на тексты. Я люблю фидбек, но не настолько люблю, чтобы так париться.

А светить реальным лицом в связи с творчеством не кажется мне хорошей  идеей. Совсем не кажется.

#12728 2023-04-24 09:11:34

Анон

Анон ведёт канал, но больше для себя. Интересно потом перечитывать, как по ходу длинных текстов менялись планы. Регулярно развлекать там читателей не смог бы.

#12729 2023-04-24 10:31:30

Анон

Вы исходите из того, что для тех авторов из тик-тока это все труд и работа над продвижением. Но может, для них пилить косплеи и амв-хи это часть фана и они так развлекаются.
Если бы мне было 20 лет и у меня был тикток, может меня бы тоже перло косплеить любимого перса и заодно рассказывать, как я на него знатно подрочил в своем фичке. Просто потому, что мне это было бы интересно, а о чем мне интересно, о том я в своем блоге и пизжу.
А если такое не прет, то конечно кажется, что это они там изо всех сил надрываются ради фидбека. Но не факт, не факт.

Вот светить лицом в наше время нутакоэ, но молодняк вряд ли задумывается.

Отредактировано (2023-04-24 10:45:07)

#12730 2023-04-24 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Вы исходите из того, что для тех авторов из тик-тока это все труд и работа над продвижением. Но может, для них пилить косплеи и амв-хи это часть фана и они так развлекаются.

+1
Анон сейчас сидит в довольно молодом по среднему возрасту фандоме, и многие авторы там буквально фонтанируют всем связанным со своим творчеством и фиками - я их вижу в твиттере, но в тиктоке наверняка тоже. И это не выглядит как "усилия про продвижению" или "вылезание из кожи ради пиара". Их просто это волнует, у них горит, это для них важно, вот они и выплескивают все подряд в свои блоги. Конечно, это приносит им дополнительное внимание, но не похоже, что они прям трудятся через силу.

Это тут сидят уставшие взрослые аноны, которые "можно было бы продвинуть фичок продуманным пиаром и рекламой, но лень, тяжело, бесплатный труд, мне вообще некогда и не надо, я лучше котика запощу раз в месяц".

Просто разные срезы фандомные, странно мерить один по другому.

#12731 2023-04-24 11:06:33

Анон

Анон пишет:

Я верю, что людям это в радость, но как бы. Вопрос был буквально - как у вас.
Будь у меня время, я бы вел канал и постил бы там тонну самодельных картинок, лор, карты мира и прочее. Не для продвижения, а ради горения.

#12732 2023-04-24 11:15:33

Анон

Анон пишет:

Я верю, что людям это в радость, но как бы. Вопрос был буквально - как у вас.

Ну да, и все начали отвечать про "работу с аудиторией", "тратить время на продвижение" и тд, то есть и интересно, что "у вас" (у большинства отвечавших) это воспринимается как усилия для выдаивания фидбека - хотя вполне может быть, что у сабжевых авторов из тиктока это просто искреннее горение.

Видишь же, ответ "если мог бы - конечно, горел бы" - это совсем другой ответ, чем "да я ебал надрываться над рекламой", хотя речь об одном и том же обсуждаемом действии.

#12733 2023-04-24 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Видишь же, ответ "если мог бы - конечно, горел бы"

Ну я бы если бы и мог, то не делал этого. Мне это не интересно, я даже не могу сказать, что так уж люблю обсуждать свои фики. Мне нужно, чтобы я написал и выложил, а читатели пришли и похвалили, при удачном раскладе начали рекать, а сам я уже другой фик пилю и мне уже этот фик интересен, а не написанный.

#12734 2023-04-24 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну я бы если бы и мог, то не делал этого. Мне это не интересно

И ты считаешь, что если это делает кто-то другой, то это обязательно старания ради продвижения и развлечение читателей ради фидбека?
Если ты так не считаешь, то и отлично, к тебе вопросов нет.

#12735 2023-04-24 11:32:26

Анон

Анон пишет:

И ты считаешь, что если это делает кто-то другой, то это обязательно старания ради продвижения и развлечение читателей ради фидбека?

Анон, ты заебал. Вопрос был: вы бы стали так делать? Аноны ответили бы, что не стали, и изложил и свои причины. Отъебись.

Отредактировано (2023-04-24 11:32:40)

#12736 2023-04-24 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал. Вопрос был: вы бы стали так делать? Аноны ответили бы, что не стали, и изложил и свои причины. Отъебись.

Да я-то че. Я уже все сказал, это меня пошли квотить и пересказывать свое мнение в более нейтральных выражениях. Просто люблю это дело: все быстренько высрались на чужие способы развлекаться, а виноват я, кто ткнул в это носом. Высирайтесь дальше.

#12737 2023-04-24 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Просто люблю это дело: все быстренько высрались на чужие способы развлекаться, а виноват я, кто ткнул в это носом. Высирайтесь дальше.

Ты тупой или зелёный? Впрочем, риторический вопрос

#12738 2023-04-24 14:03:01

Анон

Анон пишет:

за счёт тик-тока реально поднялись.

а что там можно выкладывать? светить ебалом? или что?

#12739 2023-04-24 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Я сам приносил форс на текст, где до моего приноса было пять лойсов. А тут анонам зашло.

Я тоже так вносил. Это был ретеллинг сказки, что-то там ~15 лайков за пару лет. Внес на холиварку, когда аноны заговорили об этой сказке...
Автор, наверное, охренел, когда число лайков за день выросло вдвое :lol:

#12740 2023-04-24 19:00:37

Анон

То ли я стал каким-то слишком переборчивым в плане фидбека, то ли хуй знает. Но в какой-то момент я обнаружил себя частью одного не очень-то большого, зато весьма специфичного и токсичного фэндомного сообщества, где в среднем люди друг о друге хоть что-нибудь да знают. Ну и вот за последние несколько месяцев я дважды столкнулся с ситуацией, когда получил хороший, развёрнутый (в одном случае чисто положительный, в другом — скорее положительный, чем нет) отзыв... от юзера, который мне знаком и похвала от которого в силу критического расхождения во взглядах на мир имеет для меня отрицательную ценность. Сижу с лицом лица и думаю: то ли это жизнь сама по себе такая сложная, то ли это я сам её себе усложняю.

#12741 2023-04-24 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Сижу с лицом лица и думаю: то ли это жизнь сама по себе такая сложная, то ли это я сам её себе усложняю.

Мне периодически оставляет хорошие вдумчивые отзывы Надя Яр, так что я тебя понимаю  =)

#12742 2023-04-24 19:08:59

Анон

Анон пишет:

хороший, развёрнутый (в одном случае чисто положительный, в другом — скорее положительный, чем нет) отзыв... от юзера, который мне знаком и похвала от которого в силу критического расхождения во взглядах на мир имеет для меня отрицательную ценность.

А твои взгляды на мир, по которым расхождение, отображены именно в том фике, который оппонент похвалил?
Потому что если нет, но он ну может просто объективный. Типа взгляды - отдельно, а фички - отдельно.

У меня в мелкофандоме тоже есть люди, некоторые воззрения которых таковы, что я с ними рядом не сяду, но если текст написан хорошо и понравился, то почему не похвалить?

#12743 2023-04-24 19:09:38

Анон

Анон пишет:

Мне периодически оставляет хорошие вдумчивые отзывы Надя Яр

ОЙ...

#12744 2023-04-24 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Сижу с лицом лица и думаю: то ли это жизнь сама по себе такая сложная, то ли это я сам её себе усложняю.

Понимаю твою боль. Я на все комменты отвечаю что-то, ну хоть спасибо пишу. На фикбуке ещё лайки ставлю. Но когда пишут всякую чушь (не такое, чтобы удалить, но чушь) или комментит какой-то токсичный лично мне неприятный юзер - просто игнорю. Они постепенно отваливаются сами тогда, на моем опыте. Но вообще кринжеватая ситуация.

#12745 2023-04-24 20:13:50

Анон

Когда-нибудь до людей дойдет, что читатели не плоские картонки, и вполне себе допускают существование другой точки зрения и могут оценить, насколько автору удалось раскрыть ее в фичке.

#12746 2023-04-24 20:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне периодически оставляет хорошие вдумчивые отзывы Надя Яр

ОЙ...

Это кто вообще?

#12747 2023-04-24 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь до людей дойдет, что читатели не плоские картонки, и вполне себе допускают существование другой точки зрения и могут оценить, насколько автору удалось раскрыть ее в фичке.

Речь вообще не об этом, хз, к чему ты принес этот высер

#12748 2023-04-24 20:23:52

Анон

а почему вы не побаните просто тех юзеров, от которых комменты не вызывают радости?

Отредактировано (2023-04-24 20:24:02)

#12749 2023-04-24 20:24:35

Анон

побанить... кто им тогда отзывы писать будет?

#12750 2023-04-24 20:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь вообще не об этом, хз, к чему ты принес этот высер

Не дошло, бывает. Пройди мимо каки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума