Вы не вошли.
Аноны, если ваша работа не собирает отзывов и лайков или впроцессник вдруг перестаёт их собирать, вы оставляете её в открытом доступе или скрываете?
Аноны, если ваша работа не собирает отзывов и лайков или впроцессник вдруг перестаёт их собирать, вы оставляете её в открытом доступе или скрываете?
я вообще ничего не скрываю, зачем
Чукча-читатель, со своей стороны скажу.
У меня в дохлофандоме есть одни из дух оставшихся райтеров, который мне ну вот очень нравится и во все кинки попадает. Так он сейчас свои пару онгоингов, которые я очень жду, то скрывает, то открывает. В зависимости от настоения, вызваного отсутствием фидбека.
Первый раз я в ужасе знатно охуел, и впервые осмелился написать в личку - все ли в порядке и что происходит? Видимо, в связи с тем, что я один из двух читателей, который верно комментит все выложенные главы и вообще машет помпонами, автор ответил, что в депресняке из-за отсутствия лайков и фидбека и так далее.
Однако потом успокоился, что вот хоть нас парочка читает, и снова открыл.
А потом на волне очередной депры снова закрыл...
Короче, я решил успокоиться, не дергаться и относится философски, потому что автор имеет право на депру и заебы.
Комменчу, когда открыто, разумеется, по-прежнему.
, драбблы авторов, которые ничего раньше не писали по пейрингу, я пропускаю по умолчанию
В большом фандоме и популярном пейринге я не запоминаю ники авторов. Но драббл не читаю, я вообще читаю фики от 2-3 тыс слов.
Мой фик читали всю ночь, перечитывая главы, а на утро даже лайка не поставили. Драма!
Мой фик читали всю ночь, перечитывая главы, а на утро даже лайка не поставили. Драма!
Эх, анон... Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было. Причем, знаешь, наутро я видела, что каждую главу открывали по два-три раза и не одну главу не пропустили. Но обратной связи было ровным счетом ровненько ноль. Как грицца, "ни тебе спасибо, ни мене здрасти".
Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было.
Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва! Сама читаю мало, но если дочитала до конца - то текст уже заслуживает лайка!
Анон пишет:Мой фик читали всю ночь, перечитывая главы, а на утро даже лайка не поставили. Драма!
Эх, анон... Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было.
Причем, знаешь, наутро я видела, что каждую главу открывали по два-три раза и не одну главу не пропустили. Но обратной связи было ровным счетом ровненько ноль. Как грицца, "ни тебе спасибо, ни мене здрасти".
Тоже такое было. Убрала весь слэш. В личку написал один человек, о котором я ни сном ни духом, спрашивал где его самый любимый фичок. Я его послала на аоз. Больше никто ничем не интересовался, всем пох.
Отредактировано (2023-04-26 12:24:45)
Убрала весь слэш. В личку написал один человек, о котором я ни сном ни духом, спрашивал где его самый любимый фичок. Я его послала на аоз.
А я в такой ситуации вежливо послала нах.
Сама читаю мало, но если дочитала до конца - то текст уже заслуживает лайка!
Я тоже читаю не оч много, но я такой придираст, что мне оч многое режет глаз, и если этого нет, то лайк ставлю сразу. И комменты пишу, правда, не всегда сразу, откладываю в сборник "отозваться" и потихоньку пишу. Ну, если там коротенько "спасибо, здорово", то сразу, но обычно стараюсь развернуто плюс-минус писать.
Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва!
Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)
После того, как здесь на все деньги сплясало одно странное, которое гордится тем, что пошло срать под неудаленными текстами авторам в отместку за удаленные тексты, я уже ни на что и ни на кого не надеюсь.
вообще никогда не обращал внимание на просмотры, и кто там сколько глав прочитал, а это оказывается, сириуз бизнес
вообще никогда не обращал внимание на просмотры, и кто там сколько глав прочитал, а это оказывается, сириуз бизнес
Так у тебя, наверное, отзывы или лайки есть? У меня вот макси 3 раза открыли и прочитали с начала до конца. Это все мое богатство.
А я, когда ничего нет, просмотрами утешаюсь. Вроде это никому не вредит же)
Это любопытство.
У меня вот макси 3 раза открыли и прочитали с начала до конца. Это все мое богатство.
а на фикбуке незареги лайки оставлять могут или нет?
а на фикбуке незареги лайки оставлять могут или нет?
Нет
Ну, когда лайк выпадает раз в месяц, а отзыв и того реже, поневоле начнёшь просмотрами интересоваться.
А я в такой ситуации вежливо послала нах.
Честно говоря, мне тоже хотелось так сделать. Тем более, что эта работа мне кажется действительно удачной и интересной, и я здорово расстраивалась, что в отличие от меня читателям она по вкусу не пришлась и фидбека там кот наплакал.
Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва!
Это вряд ли.
Зато тред помогает поддержать автора тем, что сюда можно прийти и поплакать в жилетку/громко крикнуть о том, что ты разочарован и тебя за это не осудят. И понять что ты не один такой (хотя кого-то это может и расстроить). Долбать своими творческими муками в реале - или стыдно, или некого, а тут - пожалуйста.
ну с точки зрения, что информация - это вирус, наблюдая за просмотрами, можно утешать себя тем, что кто-то перенял твою работу себе в память (прочел). И может потом с разной степенью осознанности воспроизвести ее элементы (замыслы, отдельные сцены и т.п) в своей или передать кому-то.
У меня у самого иногда идеи возникают не по исходнику, а по фан-работам. Цепанет какая-то фишка (порой глубоко третьестепенная) в чужой работе и я на ее основе могу создать свой фик - казалось бы мало похожий на источник вдохновения, но без фанфика/фанарта/поста от N он бы никогда не возник. Фан-творчество часто создается не только в связке исходник-фикратер, но и с участием всего фандома, его наработок, идей, мемов, любимок и т.д. Эдакий коллективный мозг.
Отредактировано (2023-04-26 15:39:51)
Читатель под главой вместо отзыва оставил какой-то бессмысленный набор слов. Грубо говоря, в главе герои на лошадях убегают от погони, а в отзыве написано" Тпру, коняшка! Йюху!"
Мом первым порывом, когда я увидел это в уведах - удалить нахуй вместе с читателем. Но для этого надо было включать впн на телефоне, и я отложил до вечера.
Вечером с компа поотвечал на другие отзывы, а этот решил не удалять, а гордо проигнорить. Ответил на все отзывы, вернулся к этому... и в качестве ответа поставил смеющийся смайл
Слабак. Надо было удалять.
Отредактировано (2023-04-26 16:22:25)
Читатель под главой вместо отзыва оставил какой-то бессмысленный набор слов. Грубо говоря, в главе герои на лошадях убегают от погони, а в отзыве написано" Тпру, коняшка! Йюху!"
![]()
Мом первым порывом, когда я увидел это в уведах - удалить нахуй вместе с читателем. Но для этого надо было включать впн на телефоне, и я отложил до вечера.
Вечером с компа поотвечал на другие отзывы, а этот решил не удалять, а гордо проигнорить. Ответил на все отзывы, вернулся к этому... и в качестве ответа поставил смеющийся смайл![]()
Слабак. Надо было удалять.
Бляяяяяяяяит
Я В ГОЛОС НАХУЙ
Извини, но это пиздец ржромба
Я блять чуть мороженкой не задохнулась
АХХААХАХАХХАХАХХА Тпру коняшка
Под чем был этот читатель
А так сочувствую, анончик
Обидно, когда ждешь хорошего отзыва, а в итоге прилетает такая херня
Я бы тоже, наверное, поставила смайлик и поржала бы, и все, так что не кори себя, анончик
" Тпру, коняшка! Йюху!"
Это и правда очень смешно! Но на самом деле сочувствую, я тоже слабак и отвечаю на такие отзывы, хотя они вообще не пришей коняшке хвост.
Что-то на последние два сообщение у меня реакция только: