Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12776 2023-04-26 05:33:30

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Аноны, если ваша работа не собирает отзывов и лайков или впроцессник вдруг перестаёт их собирать, вы оставляете её в открытом доступе или скрываете?

#12777 2023-04-26 06:29:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша работа не собирает отзывов и лайков или впроцессник вдруг перестаёт их собирать, вы оставляете её в открытом доступе или скрываете?

я вообще ничего не скрываю, зачем

#12778 2023-04-26 07:04:02

Анон

Анон пишет:

Чукча-читатель, со своей стороны скажу.
У меня в дохлофандоме есть одни из дух оставшихся райтеров, который мне ну вот очень нравится и во все кинки попадает. Так он сейчас свои пару онгоингов, которые я очень жду, то скрывает, то открывает. В зависимости от настоения, вызваного отсутствием фидбека.
Первый раз я в ужасе знатно охуел, и впервые осмелился написать в личку - все ли в порядке и что происходит? Видимо, в связи с тем, что я один из двух читателей, который верно комментит все выложенные главы и вообще машет помпонами, автор ответил, что в депресняке из-за отсутствия лайков и фидбека и так далее.
Однако потом успокоился, что вот хоть нас парочка читает, и снова открыл.
А потом на волне очередной депры снова закрыл...
Короче, я решил успокоиться, не дергаться и относится философски, потому что автор имеет право на депру и заебы.
Комменчу, когда открыто, разумеется, по-прежнему.

#12779 2023-04-26 07:34:54

Анон

Анон пишет:

, драбблы авторов, которые ничего раньше не писали по пейрингу, я пропускаю по умолчанию

В большом фандоме и популярном пейринге я не запоминаю ники авторов. Но драббл не читаю, я вообще читаю фики от 2-3 тыс слов.

#12780 2023-04-26 11:39:00

Анон

Мой фик читали всю ночь, перечитывая главы, а на утро даже лайка не поставили. Драма!

#12781 2023-04-26 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Мой фик читали всю ночь, перечитывая главы, а на утро даже лайка не поставили. Драма!

Эх, анон... Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было.  =D Причем, знаешь, наутро я видела, что каждую главу открывали по два-три раза и не одну главу не пропустили. Но обратной связи было ровным счетом ровненько ноль. Как грицца, "ни тебе спасибо, ни мене здрасти".  =D

#12782 2023-04-26 12:01:41

Анон

Анон пишет:

Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было. 

Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва! Сама читаю мало, но если дочитала до конца - то текст уже заслуживает лайка!

#12783 2023-04-26 12:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон... Пока мои фики висели в свободном доступе, у меня все время так и было.  =D Причем, знаешь, наутро я видела, что каждую главу открывали по два-три раза и не одну главу не пропустили. Но обратной связи было ровным счетом ровненько ноль. Как грицца, "ни тебе спасибо, ни мене здрасти".  =D

Тоже такое было. Убрала весь слэш. В личку написал один человек, о котором я ни сном ни духом, спрашивал где его самый любимый фичок. Я его послала на аоз. Больше никто ничем не интересовался, всем пох.

Отредактировано (2023-04-26 12:24:45)

#12784 2023-04-26 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Убрала весь слэш. В личку написал один человек, о котором я ни сном ни духом, спрашивал где его самый любимый фичок. Я его послала на аоз.

А я в такой ситуации вежливо послала нах.

#12785 2023-04-26 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Сама читаю мало, но если дочитала до конца - то текст уже заслуживает лайка!

Я тоже читаю не оч много, но я такой придираст, что мне оч многое режет глаз, и если этого нет, то лайк ставлю сразу. И комменты пишу, правда, не всегда сразу, откладываю в сборник "отозваться" и потихоньку пишу. Ну, если там коротенько "спасибо, здорово", то сразу, но обычно стараюсь развернуто плюс-минус писать.

#12786 2023-04-26 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва!

Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)  :lol:
После того, как здесь на все деньги сплясало одно странное, которое гордится тем, что пошло срать под неудаленными текстами авторам в отместку за удаленные тексты, я уже ни на что и ни на кого не надеюсь.

#12787 2023-04-26 13:06:10

Анон

вообще никогда не обращал внимание на просмотры, и кто там сколько глав прочитал, а это оказывается, сириуз бизнес

#12788 2023-04-26 13:09:42

Анон

Анон пишет:

вообще никогда не обращал внимание на просмотры, и кто там сколько глав прочитал, а это оказывается, сириуз бизнес

Так у тебя, наверное, отзывы или лайки есть? У меня вот макси 3 раза открыли и прочитали с начала до конца. Это все мое богатство.

#12789 2023-04-26 13:11:27

Анон

Анон пишет:

А я, когда ничего нет, просмотрами утешаюсь. Вроде это никому не вредит же)

#12790 2023-04-26 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Это любопытство.  =D

#12791 2023-04-26 13:47:57

Анон

Анон пишет:

У меня вот макси 3 раза открыли и прочитали с начала до конца. Это все мое богатство.

а на фикбуке незареги лайки оставлять могут или нет?

#12792 2023-04-26 13:52:16

Анон

Анон пишет:

а на фикбуке незареги лайки оставлять могут или нет?

Нет

#12793 2023-04-26 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну, когда лайк выпадает раз в месяц, а отзыв и того реже, поневоле начнёшь просмотрами интересоваться.

#12794 2023-04-26 14:02:42

Анон

Анон пишет:

А я в такой ситуации вежливо послала нах.

Честно говоря, мне тоже хотелось так сделать. Тем более, что эта работа мне кажется действительно удачной и интересной, и я здорово расстраивалась, что в отличие от меня читателям она по вкусу не пришлась и фидбека там кот наплакал.

#12795 2023-04-26 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот тред поможет воспитать культуру отзыва!

Это вряд ли.
Зато тред помогает поддержать автора тем, что сюда можно прийти и поплакать в жилетку/громко крикнуть о том, что ты разочарован и тебя за это не осудят. И понять что ты не один такой (хотя кого-то это может и расстроить). Долбать своими творческими муками в реале - или стыдно, или некого, а тут - пожалуйста.

#12796 2023-04-26 15:39:34

Анон

Анон пишет:

ну с точки зрения, что информация - это вирус, наблюдая за просмотрами, можно утешать себя тем, что кто-то перенял твою работу себе в память (прочел). И может потом с разной степенью осознанности воспроизвести ее элементы (замыслы, отдельные сцены и т.п) в своей или передать кому-то.

У меня у самого иногда идеи возникают не по исходнику, а по фан-работам. Цепанет какая-то фишка (порой глубоко третьестепенная) в чужой работе и я на ее основе могу создать свой фик - казалось бы мало похожий на источник вдохновения, но без фанфика/фанарта/поста от N он бы никогда не возник. Фан-творчество часто создается не только в связке исходник-фикратер, но и с участием всего фандома, его наработок, идей, мемов, любимок и т.д. Эдакий коллективный мозг.

Отредактировано (2023-04-26 15:39:51)

#12797 2023-04-26 16:21:55

Анон

Читатель под главой вместо отзыва оставил какой-то бессмысленный набор слов. Грубо говоря, в главе герои на лошадях убегают от погони, а в отзыве написано" Тпру, коняшка! Йюху!"  :smoke:
Мом первым порывом, когда я увидел это в уведах  - удалить нахуй вместе с читателем. Но для этого надо было включать впн на телефоне, и я отложил до вечера.
Вечером с компа поотвечал на другие отзывы, а этот решил не удалять, а гордо проигнорить. Ответил на все отзывы, вернулся к этому... и в качестве ответа поставил смеющийся смайл :facepalm:
Слабак. Надо было удалять.

Отредактировано (2023-04-26 16:22:25)

#12798 2023-04-26 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Читатель под главой вместо отзыва оставил какой-то бессмысленный набор слов. Грубо говоря, в главе герои на лошадях убегают от погони, а в отзыве написано" Тпру, коняшка! Йюху!"  :smoke:
Мом первым порывом, когда я увидел это в уведах  - удалить нахуй вместе с читателем. Но для этого надо было включать впн на телефоне, и я отложил до вечера.
Вечером с компа поотвечал на другие отзывы, а этот решил не удалять, а гордо проигнорить. Ответил на все отзывы, вернулся к этому... и в качестве ответа поставил смеющийся смайл :facepalm:
Слабак. Надо было удалять.

Бляяяяяяяяит  :lol:  :lol:  :lol: Я В ГОЛОС НАХУЙ
Извини, но это пиздец ржромба
Я блять чуть мороженкой не задохнулась
АХХААХАХАХХАХАХХА Тпру коняшка  :facepalm:  ;D
Под чем был этот читатель  :lol:  ;D  :lol:

А так сочувствую, анончик
Обидно, когда ждешь хорошего отзыва, а в итоге прилетает такая херня
Я бы тоже, наверное, поставила смайлик и поржала бы, и все, так что не кори себя, анончик

#12799 2023-04-26 17:22:28

Анон

Анон пишет:

" Тпру, коняшка! Йюху!" 

Это и правда очень смешно! Но на самом деле сочувствую, я тоже слабак и отвечаю на такие отзывы, хотя они вообще не пришей коняшке хвост.

#12800 2023-04-26 18:04:04

Анон

Что-то на последние два сообщение у меня реакция только:  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума