Вы не вошли.
Что-то на последние два сообщение у меня реакция только:
Сейм.но я на них и не отвечаю, и не удаляю их. Хочет человек выглядеть дебилом - почему нет?
Сейм.но я на них и не отвечаю, и не удаляю их. Хочет человек выглядеть дебилом - почему нет?
Да я не про дебила, который отзыв оставил. Я про анонов. Но ладно, фиг с ними.
Анон пишет:" Тпру, коняшка! Йюху!"
Это и правда очень смешно! Но на самом деле сочувствую, я тоже слабак и отвечаю на такие отзывы, хотя они вообще не пришей коняшке хвост.
а я б порадовался такому отзыву! если кому-то так понравилась моя работа/глава в этой работе что у читателя вырвался такой восторженный вопль - то для меня это даже лучше чем "спасибо, дорогой афтар, мне нравится как ты пишешь"
ну и я сам иногда не могу превозмочь себя и написать "работа классная, спасибо, автор, ня!" - кажется очень убогим, и я просто молча лайкаю
а этот читатель молодец, имхо
его проперло и он этого не стал скрывать
а я б порадовался такому отзыву
Я не могу радоваться отзывам, смысла которых не понимаю. И меня в принципе крипуют люди, которые могут вот такое, не фильтруя, написать автору. Это надо совсем мозг не включать.
ебать, как я люблю отзывы вида "автор, у вас плохо, потому что про мышей! и все герои ведут себя как мыши! а надо, чтобы как ежики!"
тем временем, в тегах, жанрах: мыши. меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
ну просто
Я не могу радоваться отзывам, смысла которых не понимаю. И меня в принципе крипуют люди, которые могут вот такое, не фильтруя, написать автору. Это надо совсем мозг не включать.
+1
Я не понимаю, где здесь смысл, что здесь смешного, в каком состоянии сознания и при каком развитии интеллекта человек это может написать. Для меня это было бы равно отзыву от кота, который прошелся по клавиатуре и напечатал: "АПпрвапмри".
Для меня это было бы равно отзыву от кота, который прошелся по клавиатуре и напечатал: "АПпрвапмри".
Мило же, лапками няшка пушистая прошлась :3 Я бы порадовалась
Отредактировано (2023-04-27 00:55:36)
вообще не пришей коняшке хвост.
Орууууууу, анончик
ты гений
а я б порадовался такому отзыву! если кому-то так понравилась моя работа/глава в этой работе что у читателя вырвался такой восторженный вопль - то для меня это даже лучше чем "спасибо, дорогой афтар, мне нравится как ты пишешь"
ну и я сам иногда не могу превозмочь себя и написать "работа классная, спасибо, автор, ня!" - кажется очень убогим, и я просто молча лайкаю
а этот читатель молодец, имхо
его проперло и он этого не стал скрывать
Удваиваю!
Кайфово же, когда читателя так проперло, что он аж сжался до одобрительного возгласа!
блять, чуть живот не порвала от смеха из-за этой коняшки
и мышцы рта устали уже ржать, болят пипец, хоспидя
вот это меня знатно прорвало!
надо спать валить
Отредактировано (2023-04-27 01:00:22)
Надеюсь, что аноны со смифнявой коняфкой хотя бы не пишут такие упоротые комменты. Чувство юмора у всех разное, кому и про коняфку - смешно... Ну ок, всяко бывает. Но наркоманские восклицания (азаза, уписаться от хохота можно), не имеющие отношения к тексту, обнаруживать под текстом - то такое.
Кайфово же, когда читателя так проперло, что он аж сжался до одобрительного возгласа!
Абырвалг! Абырвалг! (С)
Отредактировано (2023-04-27 02:00:32)
Это зелень, и она семенит. Не кормите.
ходют тут всякие на холиварку выпимши и позорятся
Я не успеваю себя остановить от удаления, связка “чо?!>del” очень быстро срабатывает. Но к счастью редко такая реакция, я и к смайлам и к просьбам прод на пятилетней давности мини спокойно отношусь.
На днях зато грохнула коммент в формате «ну я прочитал, правда стиль письма странный, напряг меня, но я все равно прочитал». Нет уж, о тебе любимом поговори с кем-то в другом месте, где ты не страдаешь
Надеюсь, что аноны со смифнявой коняфкой хотя бы не пишут такие упоротые комменты.
Аноны со "смефнявой коняфкой" как раз смеялись над тупостью и абсурдностью отзыва. Как это вообще может навести на мысль, что они сами пишут такие отзывы? Логики же никакой. А радовался отзыву другой анон. Но у тебя смешались в кучу людяшки, коняшки...
Мило же, лапками няшка пушистая прошлась :3 Я бы порадовалась
Ну мило. А как автору фика тут где повод для радости?
Иногда я читаю этот тред и думаю, что пора вводить термин "фидбечный инцел".
и думаю, что пора вводить термин "фидбечный инцел"
Ахаха, прекрасно, анон! Тогда все эти с отзывами через губу и "не для таких читателей моя розочка цвета" прямо стройным шагом идут в эту категорию
Мало что меня так угнетает, как отзывы в духе "хороший фик, он напомнил мне ВЕЛИКОЕ НЕСРАВНЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО МОНСТРАНЕЙМ КОТОРЫЙ ВЕЛИК И МОГУЧ И КАК ПРЕКРАСНЫ ЕГО ФИКИ КОТОРЫЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ И ВЫ КОНЕЧНО НЕ МОГЛИ НЕ СЛЫШАТЬ ПРО МОНСТРАНЕЙМ И ТО КАК ОН ПРЕКРАСЕН И КАК ПРЕКРАСНА ЕГО ПОПИСА ну ваш фик тоже ничего".
хороший фик, он напомнил мне ВЕЛИКОЕ НЕСРАВНЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО МОНСТРАНЕЙМ
Меня аж заколдобило, анон, вспомнил кяс из ГП и ее отзывы "это прямо как Свенгали СВЕНГАЛИ И ЕЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ФИКИ СОБЫТИЕ ФАНДОМА да, тут автор постарался"
Мало что меня так угнетает, как отзывы в духе "хороший фик, он напомнил мне ВЕЛИКОЕ НЕСРАВНЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО МОНСТРАНЕЙМ КОТОРЫЙ ВЕЛИК И МОГУЧ И КАК ПРЕКРАСНЫ ЕГО ФИКИ КОТОРЫЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ И ВЫ КОНЕЧНО НЕ МОГЛИ НЕ СЛЫШАТЬ ПРО МОНСТРАНЕЙМ И ТО КАК ОН ПРЕКРАСЕН И КАК ПРЕКРАСНА ЕГО ПОПИСА ну ваш фик тоже ничего".
Иди на ручки, анон
Тем, кто такие отзывы пишет, пусть пишут такие же и коняшек.
вспомнил кяс из ГП и ее отзывы
ВЕЛИКОЕ НЕСРАВНЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО МОНСТРАНЕЙМ КОТОРЫЙ ВЕЛИК И МОГУЧ И КАК ПРЕКРАСНЫ ЕГО ФИКИ
Мне однажды написали литерали "первым комментарием под вашим фиком хочу признаться в любви автору х, которого я вижу здесь в комментариях". Дальше простыня признаний, как прекрасен автор х и его творчество, дальше "ой, надеюсь, вы не обиделись, я вам как-нибудь в другой раз о своих впечатлениях от вашего фика расскажу, ну все, пока!". Естественно, это был единственный комментарий того юзера.
Я даже не потер тот комментарий, чтобы иметь наглядный пример, насколько бывают ебанутые люди.
Мне как-то пришел странный коммент, состоявший только из реплики, мол ваше название слишком похоже на название макси такого-то автора сякого-то. Я ответил, что и я, и автор сякой-то очевидным образом перефразировали название всем известной классики "Такая-сякая". Думал это очевидно, но не приосанился (не без труда). Обвинили в общем в краже уникального названия почти
Отредактировано (2023-04-27 10:52:01)