Вы не вошли.
Неужели никто в оригинал не заходил, чтобы лайкнуть автора, а не только перевод. Ну, и сравнить, раз настолько гладко все.
Из написавших, видимо, никто, так бывает
Аноны, а у нас только в самофорсе авторы, жаждущие фидбека, или еще где-то есть? Хочется донести его кому-нибудь, кому нужно, но в самофорсе за несколько месяцев ничего, что меня бы хоть как-то заинтересовало...
Аноны, а у нас только в самофорсе авторы, жаждущие фидбека, или еще где-то есть? Хочется донести его кому-нибудь, кому нужно, но в самофорсе за несколько месяцев ничего, что меня бы хоть как-то заинтересовало...
Сходи читателем на холиварочный фест отзывов, он как раз начался и будет идти все праздники Можешь написать оргу, что хотел бы почитать, если у тебя не супер-специфичные предпочтения, тебе кого-то подберут, там очень разные тексты бывают)
Сходи читателем на холиварочный фест отзывов, он как раз начался и будет идти все праздники
Можешь написать оргу, что хотел бы почитать, если у тебя не супер-специфичные предпочтения, тебе кого-то подберут, там очень разные тексты бывают)
Да мне прям сейчас хочется, завтра к вечеру может и расхотеться) Ну и кота в мешке тоже не хочу, предпочтения у меня не прям супер-специфичные, но находится по ним что-то не так уж часто.
Ладно, пойду шариться так, просто подумал, вдруг аноны еще где-то форсятся.
Аноны, я поныть. Написал на внутрифандомный флэшмоб драббл и... Ничего. Тишина. Пустота. Первый раз такое, чтоб вообще ноль ((. Как теперь избавляться от ощущения, что пишу настолько хреново, что аж по нулям?..
Аноны, я поныть. Написал на внутрифандомный флэшмоб драббл и... Ничего. Тишина. Пустота. Первый раз такое, чтоб вообще ноль ((. Как теперь избавляться от ощущения, что пишу настолько хреново, что аж по нулям?..
Анон ну ты ж соображай что время-то сейчас какое)) кто ж в предновогодье выкладывается))) сейчас все абсолютно ебанувшись носятся в предновогодней суете, кому сейчас до фанфиков.
кому сейчас до фанфиков.
да дофига, кому =_= Куча авторов как раз перед НГ выкладывает всякие праздничные спешлы или даже специально фики пишет. Тайные Санты проходят и всяческая праздничная движуха.
сейчас все абсолютно ебанувшись носятся в предновогодней суете, кому сейчас до фанфиков.
всем, кто не носится в предновогодней суете дофига нас, кто празднует без стола/гостей/вечеринок/не празднует. я лично как раз сейчас читаю фанфики, потому что работы до января нет, делать нефиг, можно себе любимому наконец кинки чесать несколько дней подряд
Отредактировано (2023-12-28 20:30:49)
всем, кто не носится в предновогодней
Этот аргумент наверняка недалеко ушел от часовых поясов. Тоже в теории почему бы не выкладываться ночью, многие уже проснулись или не легли, но что-то пошло не так. Большинство всегда рулит.
меня заебало отсутствие фидбэка нормального, да и писать тоже я заебался, перегорел как-то и в итоге подарил «любимым» читателям на новый год снос аккаунта на всех платформах где выкладывался
конечно немного жаль потраченных сил, времени и денег, но я больше так не могу, стараешься жопу рвешь и как в пустоту. другое бы дело мне платили за это, а так даже спасибо за главу получаю через раз
буду писать в стол и обсуждать пописы с друзьями тк разницы никакой нет шо так шо так, а отсутствие отклика угнетает и бьет по самооценке
я автор ориджей ифчо
хотя может попробовать фанфики писать и получу такие желаемые поглажки… но в любом случае сейчас не в ресурсе
я поныл.
меня заебало отсутствие фидбэка нормального, да и писать тоже я заебался, перегорел как-то и в итоге подарил «любимым» читателям на новый год снос аккаунта на всех платформах где выкладывался
Тоже так однажды сделал, не из-за фидбека, правда, просто перегорел и захотел порвать связь с той частью своей личности.
я автор ориджей ифчо
хотя может попробовать фанфики писать и получу такие желаемые поглажки… но в любом случае сейчас не в ресурсе
Да, ориджи вообще тухлая тема
кто ж в предновогодье выкладывается))) сейчас все абсолютно ебанувшись носятся в предновогодней суете, кому сейчас до фанфиков.
Хмм, наблюдал на тексте всплеск просмотров последние пару дней. То ли куда-то вкинули, то ли по горячему приходили, пока что-то искали.
А вот 31го как отрубило, теперь уже точно салаты режут.
Интересно посмотреть, что на январские праздники будет.
Не, если бы я уходил, я бы ничего не сносил. Пусть висит, пусть читатели стрОдают, что я ушел и больше не пишу.
Написал на внутрифандомный флэшмоб драббл и... Ничего. Тишина.
Держись, анончик, это просто новый год и все ушли в реал.
Анон в прошлом году зашла 1 января на ФБ и чуть не пустила слезу умиления, увидев, как кто-то рано утром прочитал целиком моё миди и даже лайк поставил. Читатель, я помню тебя!
увидев, как кто-то рано утром прочитал целиком моё миди и даже лайк поставил
У меня тоже был такой читатель однажды! Невероятно трогательно!
Сегодня мне на огромный макси (законченный), где главгероя пытали, насиловали, имели в мозг и в конце концов достаточно заманипулировали, чтобы навсегда отрезать от прежней жизни, пришел дивный отзыв:
"до чего жуткая у него жена, она там хуже всех, хорошо, что злодей забрал героя себе"
Все, что сделала жена - умерла до начала сюжета и иногда герой ее вспоминал, чтобы придать себе моральных сил.
Сижу курю
Все, что сделала жена - умерла до начала сюжета и иногда герой ее вспоминал, чтобы придать себе моральных сил.
Она занимает место...
...в сердце ГГ.
Ты прямо как из моего фандома и моего ОТП, анон
Обожаю, когда в тексте на 20-30 килослов пишешь в эпилоге два предложения с типа клиффхангером (но на самом деле нет, потому что текст закончен), но весь фидбек - автор, жду следующую главу.
А то, что вся структура текста, заточена под существующее количество глав, все ружья выстрелили, у героев хэппи энд и ничего не добавишь, это фигня. Главное, в последней строке ведь есть фраза: а на Марсе будут яблони цвести, и их посадим мы! И всё. Автор, жду главу, где они сажают яблони - будет весь фидбек
И еще хочется покусать тех ленивых комментаторов, которые только лайкают предыдущих (особенно когда их всего один-два) и не оставляют своих комментов
И еще хочется покусать тех ленивых комментаторов, которые только лайкают предыдущих (особенно когда их всего один-два) и не оставляют своих комментов
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне из-за таких очень хочется уведомления о лайках на чужие комменты под моими работами. Можно отключаемые, но главное, чтоб были. Чтобы подтвердить, что люди не просто прокликивают главы по порядку, но ещё что-то читают
Аноны, ваше мнение: насколько зашкварно прямо просить/напоминать о фидбэке или хотя бы о лайках? У меня прост типичная ситуация:
- выкладываю текст
- фидбэка и лайков кот наплакал, просмотров много
- пишу у себя в бложегге, мол, народ, что, настолько плохой текст, что даже лайка жалко?
- после этого если не фидбэка, то лайков прибавляется.
Но интересно, с какими чувствами мне оставляют лайки? "Блин, и правда, забыл лайкнуть, надо исправиться" или "Этот попрошайка не отстанет, пока не лайкнуть, так что придется, хотя я даже текст не читал, бгг"?