Вы не вошли.
Какие тут могут быть объяснения?
Многочисленные аноны из этого треда, каментящие все, что им нравится, и читатели Фикбука и АОЗ — никак не пересекающиеся контингенты?
анонов, которые так пишут в этом и подлобных тредах ХФ, в разы меньше, чем читателей на этих сайтах, и ты за свой райтерский стаж можешь ни разу не пересечься с ними фандомами. Вот и все объяснение =_=
От холиварки, по-моему, читательского выхлопа вообще ждать не стоит, если мы не о чтениях. У меня, конечно, тоже частный и, возможно, нерепрезентативный случай, но мое рекали на холиварке не раз (причем недавно вот было, что на оба река потом еще какие-то аноны плюсовали, что годно), а отзывов это, кажется, никогда не приносило, да и самих просмотров по сравнению с тем, что бывает после река где-нибудь в телеге, заметно меньше
в телеге вообще не бываю, но здесь есть фандомный тред, где мои фики обсуждают и рекают - я не знаю, кто переходит по ссылке, кто нет, но сам по себе фидбэк здесь хороший.
Еще все забывают про незарегов, им ведь тоже доступны все фики, не?
В смысле? То есть если я 10 раз скачивал свой макси для удобства, на 11 раз не смогу?
В сутки, ага.
В сутки
А, я подумал, что - вообще
А что, кому-то надо скачивать больше 10 текстов в сутки? А нафига?
В первый раз забил, а дальше стесняется, что автор увидит коммент без лайка и спросит, где лайк ))
Я на такой случай держу запасной акк, с которого можно ещё раз лайкнуть
А что, кому-то надо скачивать больше 10 текстов в сутки? А нафига?
Приступ Плюшкина
Какие тут могут быть объяснения?
Ну я, например, практически не нахожу на холиварке то, что мне нравится. Здесь очень много китаеанонов, игроанонов и ориджинальщиков, ничего из этого я не читаю. За всю историю я нашел на холиварке одного(!) автора, который мне реально зашел. Честно откомментил, облайкал. То, что носят в самофорс, и даже то, что рекают в тредах, мне на 90% не нравится, шопаделать. И нет, я не ищу толстоевских на фикбуке, есличо, за хороший прон фидбэком завалю с головой, просто у нас с анонами сильно расходятся вкусы.
То, что носят в самофорс, и даже то, что рекают в тредах, мне на 90% не нравится,
мне не то, что не нравится, а просто не мои фандомы
Я сам китаец, но вносят реки не на то, что мне интересно, а какоридж я не читаю. Так что давно забил на эти треды.
Анон пишет:Не могу я без фидбэка писать в ночи или урывая полчасика между делами
Я писать могу в любом состоянии, если прет. Но редактировать написанное, оформлять шапку, заливать куда-то — для этого уже обычно нужна мотивация.
У меня сейчас так: пишу черновик в Гугл-док, к которому имеют доступ ещё два друзьяшки, и мы с ними все обсуждаем, орем про персонажей, хохмим и т.д. Сначала я периодически редактировал написанные главы и выкладывал на АОЗ, но фидбэка и кудосов нет, поэтому со временем мне стало влом. Тест дописанный так и лежит в черновиках, но причесать его все руки не доходят, да и смысла не вижу. Редактура для меня — самое нудное, я люблю тупо хоботом стучать![]()
И у меня не один текст по сути закончен, но недовыложен
По ходу, я один из твоих читателей, онон-автор ну либо состою в друзьях у аналогично рассуждающих авторов)
вот прямо все как у тебя
(у тебя не Марвел?)
То, что носят в самофорс, и даже то, что рекают в тредах, мне на 90% не нравится, шопаделать.
+1 у местных анонов очень… специфические кинки. Чаще всего я уже по описанию вижу, что открывать текст нет смысла.
специфические кинки
это какие?
это какие?
Ну, по примеру одного фандомного треда - нонкон, всякое креативное гуро, медицинские кинки, странные пвп, инцест. Редкие пейринги. Детали не запоминаю, если честно, просто проматываю.
Многочисленные аноны из этого треда, каментящие все, что им нравится, и читатели Фикбука и АОЗ — никак не пересекающиеся контингенты?
А где они многочисленные? Ну пусть будет даже 50 анонов (хотя их меньше) - дели на фандомы, дальше учитывай, что у всех свои представления о прекрасном, а фиков вообще сотни тысяч... И у тебя в итоге вполне выйдет, что на конкретно твой текст никого из анонов и не нашлось. Бывает.
То, что носят в самофорс, и даже то, что рекают в тредах, мне на 90% не нравится, шопаделать. И нет, я не ищу толстоевских на фикбуке, есличо, за хороший прон фидбэком завалю с головой, просто у нас с анонами сильно расходятся вкусы.
А чего свое не носишь?
Я просто из тех, кому "младшие блондины" дрочить мешают - но я вообще фикло читаю в первую очередь ради текста, потом - положительных эмоций, а прон уже дальше по приоритетам. И тем не менее, я согласен, что реки на холиварке достаточно однообразные.
Правда, себе я иногда нахожу хорошее, но чаще всего тут рил кинковое рекают в основном, причем кинки иногда как раз мне в сквики.
С другой стороны, без реков на холиварке я бы не нашел много крутых авторов, работы которых оч люблю.
у местных анонов очень… специфические кинки
ну а где еще искать себе пищу под специфические кинки как не на анонимном форуме?)
не вижу нигде противоречия
не вижу нигде противоречия
Так его и нет, аноны выше обсуждали, что после река на хс мало фидбэка. Я просто привел личный пример, почему.
А чего свое не носишь?
У тех авторов, которых я люблю, фидбэка и так достаточно. У меня тоже. Наши с анонами кинки сильно расходятся. Зачем бы я носил? Пару раз рекал что-то по конкретному запросу, а в целом не вижу смысла.
Каждый раз, как выложу новую главу, сижу и обновляю страницу ещё дня два. Потому что ну где-то есть все эти ждуны, которые так ждали, и все эти комментаторы, просившие проды. А комментов все меньше и меньше, хотя вкладывают в главы я, наоборот, все больше, так как макси близится к рагзару сюжета и надо все предусматривать и ничего не забывать.
И вроде понимаешь, что нужно держаться сроков хоть немного, но мне правда тяжело писать быстро (неделя на главу в ~5к слов для меня быстро). А без фидбэка не хочется уже торопиться особо. И с одной стороны, натыкивают дофига ждунов, и я чувствую, что лучше бы проду побыстрее. А с другой стороны, я стараюсь, а фидбэка все меньше и меньше. Обидно((
Но вот сижу и дрочу эту злополучную страницу статистики, прям почти не могу отвлечься.
Хз, как с этим всем быть, первые пару дней после выкладки даже засыпаю с трудом (надо же обновить, вдруг кто-то что-то написал в комментах?!!).
где-то есть все эти ждуны, которые так ждали, и все эти комментаторы, просившие проды
Если прода выходила долго, то ждуны могли совсем отвалиться/увлечься чем-то другим и уже пассивно ждать старое, и читать не сразу как прода вышла, а когда настроение под тот фик вернется.
Я так из-за увлечения другим фандомом уже не реагирую на обновления даже офигенных фиков в старом, хотя ждунскую кнопку обновляю и фик докачиваю, но не читаю. Потому что сейчас в приоритете другой фандом, а тут и фик долгострой и к фандому уже поутих, мотивации бежать читать сию же секунду нет. Пусть копится теперь, комменты тоже писать перестал, не читаю же.
Вот нафига такие асибяки? Вряд ли весь фандом ТСа резко охладел к канону, таких как ты, среди его читателей могут быть единицы или вообще не быть.
Пот теме: плюсану к тому, что с уменьшающимся фидбэком уменьшается и мотивация, особенно, если там сложный эпизод, когда надо сил больше вкладывать.
Вот поэтому я сперва пишу весь макси начерно, а онгоингом выкладываю по мере вычитки - так я не завишу от фидбэка хотя бы в том плане, что все равно выложу, независимо от реакции читателей ведь основная работа уже сделана.
У меня как-то на макси в 80 кусков на последней трети просто исчез весь фидбэк. Буквально в прошлой главе толпа жаждущих узнать, что же дальше, а на этой - звуки сверчков. Хотя каких-то внезапных поворотов не было, и ничего сквичного. Я хз, что это было, но к счастью, текст был готов, так что я спокойно довыложил.
А фидбэк на текст начал приходить уже потом, от людей, прочитавших уже законченное, и никто из читавших онгоингом так больше и не отзывался.
Отредактировано (2024-02-15 11:26:27)
таких как ты, среди его читателей могут быть единицы или вообще не быть
А это, кстати, интересный вопрос, сколько ждунов так делают *пошел спрашивать*.
Вообще, мой коммент должен был быть успокоительным, но, кажется, не получилось
у меня начался бзик что я не выкладываю проду пока количество ждунов на новой главе не станет больше чем на старой пока из 47. ждём 48-го
А это, кстати, интересный вопрос, сколько ждунов так делают *пошел спрашивать*.
Я делаю даже ещё хуже - не читаю онгоинги, а ждуна жму, чтобы хоть как-то маякнуть, что работа интересна. В перспективе. Возможно. Закончится -тогда и прочитаю.
Хватит с меня замороженных фиков, уже не один десяток такой в сборниках лежит.
Онгоинги такая засада Сколько раз я читал, комментил, у фика было дофига лайков…и что? Автор забросил фик на самом интересном месте. Понятно что автор никому ничего не должен, мало ли что там у него случилось, но как же грустно, пиздец. Теперь читаю онгоинги только с голодухи, когда совсем ничего больше нет. И самое обидное, что чаще всего бросают фики именно крутые авторы. Перфекционизм?