Вы не вошли.
постоянно болеет, и никто не знает, чем
Воспалением хитрости.
Анон, ты впервые здесь, что ли? Не видел этих вечно-болящих?
Воспалением хитрости.
Анон, ты впервые здесь, что ли? Не видел этих вечно-болящих?
Да, я тут недавно.
Она болеет не тут, а у себя в телеграмме.
Не знаю, один болеющий автор горячо любимого мною фика таки умер 😢. А фик остался недописан. Брат автора отписался под каждым незаконченным фанфиком, что все, и все начатые работы заморозил
Отредактировано (2024-04-01 19:18:59)
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, один болеющий автор горячо любимого мною фика таки умер
Да, к сожалению, с годами таких случаев будет все больше. Рин Пельменбо, автор довольно известных ориджей, тоже умерла вот буквально 29 марта.
Отредактировано (2024-04-01 19:20:32)
Телефоносмайл, ты заебал тут флудить со своим воспаленным тщеславием
Воспалением хитрости.
А какая разница?
Хотя если автор оправдывает болезнями задержки проды, это нездоровые отношения с аудиторией.
Сильный, циничный Гарри с ПТСР, но именно на почве многочисленных эпизодов домогательств. Отбитый псих с фобиями, но пока на минималках, впроцессник, активно пишется...
Ах, где мой 2008
Она болеет не тут, а у себя в телеграмме.
Анон, ты или жирное зеленое, или душный самовлюбленный флудераст. Это тема отзывов, а не твоих асибяк.
в клавиатуре телефона
Анон, дружеский совет, раз ты новенький. Не делай так. Это анонимный форум, здесь не стоит выделяться, проставляя специфические смайлы, аноны будут считать тебя вхорой.
А еще - если не хочешь бан за оверквотинг, цитируй только предложение, на которое отвечаешь, и все свои большие простыни закрывай катом. Кстати, твой флуд о себе, своих фиках и болеющих авторах - это флуд и дерейлинг треда. Это тема про отзывы и общаться здесь следует о фидбэке и отзывах.
Хотя если автор оправдывает болезнями задержки проды, это нездоровые отношения с аудиторией.
В смысле? Автору нельзя заболеть и честно об этом написать? Ваще можно написать просто, что устал или перегорел и проды не будет.
В смысле? Автору нельзя заболеть и честно об этом написать? Ваще можно написать просто, что устал или перегорел и проды не будет.
В смысле, что оправдываться чем-либо не обязательно.
оправдываться чем-либо не обязательно.
у англоавторов постоянно это вижу. "Сорри, что так долго ен обновлял, у меня был сумасшедший месяц, меня уволили я переезжал в другой штат и в процессе подхватил ковид, пишу из горящего танка, вотв ам прода"
у англоавторов постоянно это вижу. "Сорри, что так долго ен обновлял, у меня был сумасшедший месяц, меня уволили я переезжал в другой штат и в процессе подхватил ковид, пишу из горящего танка, вотв ам прода"
У англоавторов в примечаниях личный дневник
И извинения. Которых на макси столько, что хватит на отдельную главу.
И извинения. Которых на макси столько, что хватит на отдельную главу.
Буквально сейчас читаю фик, где автор в примечаниях вдруг пишет: извините за задержку, в прошлую среду я неожиданно родила сына ))
да и мне почему-то кажется что в англофд к этому отношение проще, чем у нас
Буквально сейчас читаю фик, где автор в примечаниях вдруг пишет: извините за задержку, в прошлую среду я неожиданно родила сына
На тамблере был популярный пост с подборками странных примечаний, мне запомнилось как автор извинялся за задержку проды, потому что то ли он, то ли его бета сидели в тюрьме. Ну и много всякого такого.
Лично мне никакой лишней личной информации в ноутсах не встречалось, но если бы встретилось, я бы отнёсся с пониманием, но в комментариях эту тему поднимать бы не стал, даже если автор прям напрашивается на разговор о своей болезни, рождении детей, сидении в тюрячке и так далее.
Мне запомнилось одно примечание к главе онгоинга: "я знаю, что этот сюжетный ход слабый и я проебал матчасть, поэтому в качестве извинения, вот фото моего кролика"
Вообще, по моим наблюдениям, это работает, и читатели охотнее общаются в комментах с авторами, которые делают задел на общение в ноутсах.
Вообще, по моим наблюдениям, это работает, и читатели охотнее общаются в комментах с авторами, которые делают задел на общение в ноутсах.
мне кажется в русскоязычной среде автору бы никто (почти) не ответил, а на холиварке обозвали бы вниманиеблядью
А почему автор вообще извиняется за сроки выкладки проды? Он обязан соблюдать какие-то сроки?
А почему автор вообще извиняется за сроки выкладки проды? Он обязан соблюдать какие-то сроки?
Некоторые анонсируют расписание выкладок. Раз в неделю, например.
Может обещал например, что прода через неделю, но не успел, а люди ждали, вот и решил объяснить
Некоторые анонсируют расписание выкладок. Раз в неделю, например.
А! Ну если сами решили, тогда да.