Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 Вчера 13:31:33

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

У автора языка нет самому сказать, что ему не нравится этот комментарий?

Автору лучше такого и не говорить вообще прилюдно. А с какой стати читатели, спорящие о прочитанном с другими читателями, именно загребают жар вместо автора? Почему они не могут в отзывах к фику обсудить между собой фик?

#16152 Вчера 16:53:44

Анон

Анон пишет:

А с какой стати читатели, спорящие о прочитанном с другими читателями, именно загребают жар вместо автора? Почему они не могут в отзывах к фику обсудить между собой фик?

Возможно, потому что они прибегают на зов ноющего автора, не? В изначальном тейке было об этом. Автор не хочет сам им говорить, что ему не нравится, автор созывает сочувствующих, которые встанут на его защиту. В итоге у автора руки чистенькие, он-то ни с кем не срался, а его точку зрения высказали, он миротворцем приходит, который превыше этих конфликтов.

#16153 Вчера 17:07:00

Анон

Короче автор красавчик с кучей друзей-читателей и одним завистливым анончиком :lol:

#16154 Вчера 18:14:05

Анон

Я тоже не очень понял, в чем убогость. Человек написал текст, человек не хочет сраться с читателями, человеку неприятно, человека защищают. Не говоря уже о том, что автор мог всерьез решить, что защитники перегибают палку, и сказать без задней мысли, мол, хватит.

#16155 Вчера 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что они прибегают на зов ноющего автора, не? В изначальном тейке было об этом. Автор не хочет сам им говорить, что ему не нравится, автор созывает сочувствующих, которые встанут на его защиту.

Но автор ноет подружке-анону, а не хомякам и, насколько мы знаем, никого не созывает.

#16156 Вчера 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Но автор ноет подружке-анону, а не хомякам и, насколько мы знаем, никого не созывает.

Возможно, он всем ноет, и только анон оказался плохой подружкой, не желающей вступиться за честь.
Да, это выглядит убого.

#16157 Вчера 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, он всем ноет, и только анон оказался плохой подружкой, не желающей вступиться за честь.

А возможно, нет. Анон со своим "убого" на нормальную ситуацию у достаточно популярного автора выглядит человеком, которому называться подружкой вообще как-то странно.

#16158 Вчера 19:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это выглядит убого.

Я б тоже не вступился, пусть автор сам неадекватов банит у себя в коментах. Но и на холиварку бы не принес, ничего особенного же.
Др анон

#16159 Вчера 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Я б тоже не вступился, пусть автор сам неадекватов банит у себя в коментах

Да я бы тоже не вступился, нахуй надо сраться с идиотами. Впрочем, если идиот совсем уж чушь сказал, то, возможно, объяснил бы, почему чушь - чушь, но одним комментом. Просто малость офигел от того, что защищать знакомого автора от критиканов, оказывается, "убого".

#16160 Вчера 20:24:03

Анон

Я б в личку друга автора поддержал в духе "ну и дурак к тебе в комменты пришел, я б побанил!", но это мой максимум)

#16161 Вчера 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово:

Анон пишет:

Возможно

А пока реально выглядит, как завистливая подружка, которая навыдумывала сама говна и сама же бесится.

Не все хомяки-воины — призванные воевать подружки-защитницы, которым наныли, иногда это просто хомяки, которые сагрились на коммент, а что там автор думает — ваще хз.

#16162 Вчера 22:02:33

Анон

Мы тут за незнакомых авторов срёмся так, что сотни страниц набиваем, почему бы не посраться за знакомого?
То есть, в комментах у автора я бы сраться не стал из уважения к автору, но где-то на стороне - запросто. И меня бы оскорбило, если бы автор начал меня одёргивать. Я взрослый человек, хочу и срусь  =D

#16163 Вчера 22:09:28

Анон

А давайте честно, кто срался за любимых авторов в комментах под их фиками (и не был подружайкой)? :lol:

Анон срался, бывало, что тоже одергивали, один раз комментатор так выбесил, что анон невольно притащил группу поддержки (тогда дайри еще были живы и у фд было анонимное соо, где обсуждали фики, анон поохреневал с комментатора, через полчаса комментатора сначала пробили по всем комментам, потом пронзили-вспомнили, где его уже видели и как он бесит, а еще через несколько минут его пинала толпа ;D  :facepalm: ).

Отредактировано (Вчера 22:16:22)

#16164 Вчера 22:19:25

Анон

Анон пишет:

А давайте честно, кто срался за любимых авторов в комментах под их фиками (и не был подружайкой)?

Я. Но я не прям срался, я писал развернутый коммент в духе адвокатской речи со ссылками на параграфы и законы. Возможно, после ответа добавлял какое-то короткое уточнение пару раз, уже не помню. В основном я у не-подружаек выступаю с видом "у этого автора разумные читатели, например я, а ты - дебил какой-то, потому что расстояние между точкой А и точкой Б в этом секторе межзведного пространства считается по такой формуле и должно учитывать невысокую пропускную способность гиперперехода". У подружаек, собственно, могу так же, но они обычно сами справляются. Авторы меня, кстати, никогда не одергивали  :lol:

#16165 Вчера 22:44:45

Анон

В комментах никада, а на холиварке за неизвестных авторов бывало ;D

#16166 Сегодня 05:08:20

Анон

Анон пишет:

А давайте честно, кто срался за любимых авторов в комментах под их фиками (и не был подружайкой)?

Ну я.
Потому что мне нравился фик, а доебывались какие-то ебланоиды с проблематик и вы неправильно шипперите. Я был рад их послать в хуй. Автора даже не знал вообще.

На холиварке вообще часто, потому что тут доебы до фичков бывают на уровне "а че он написал, что небо голубое, это же штамп!!"

Отредактировано (Сегодня 05:09:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума