Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 2025-09-08 11:45:53

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Мне так один раз написали про внешний вид монстра, основанного на насекомом... Ну типа, в каноне он такой, так его нарисовали, хули делать, у него не только крылья могли быть неправильно сверху, а вообще голова из жопы, че теперь

Ну вот ответ: в каноне так. У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.
А бывает, что пишешь что-то нелогичное, и сам об этом не знаешь, и если бы узнал - без проблем бы поправил, и у читателей не возникало бы недоумение "что за херня происходит?"

#16202 2025-09-08 11:57:15

Анон

Анон пишет:

так в процитированном и есть начало, предыстории мы и там не знаем. Был ли вообще какой-то разнос - возмутившийся междусобойчиком так и не внес обещанный разнос хотя бы в тред фб, если под работой мешают высказаться.

А из какого треда цитата-то сама?

#16203 2025-09-08 12:00:25

Анон

Анон пишет:

А из какого треда цитата-то сама?

"Перетираем за ФБ". Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

#16204 2025-09-08 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке так можно О_О спасибо, анон!

#16205 2025-09-08 12:29:16

Анон

Анон пишет:

У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.

Ну с такими канонами проще, буквально этомагея. Вот если автор в НФ условную пытался и проебался, это хуже.

#16206 2025-09-08 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон понимает... фидбек в качестве разметки территории.

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

#16207 2025-09-08 13:32:34

Анон

Анон пишет:

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

А это когда коллектив старослужащих, выстроившись свиньей, комментит работы новичков фандома с прицелом показать, кто тут одобрямс.

#16208 2025-09-08 13:55:17

Анон

Хвалят хоть?  :please: тогда пусть)

#16209 2025-09-08 18:46:34

Анон

Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…

#16210 2025-09-08 20:20:11

Анон

Никогда почти не было, так что ничего не поменялось, мой уровень это 5 плюс минус лайков и 1 комент в пару месяцев, иногда реже

#16211 Вчера 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…

Относительно неплохо, но только на той площадке, где я сижу уже семь лет. И то, по одному фандому я сама уже почти не рисую, а по второму... тоже, но все-таки почаще выкладываю, и вон там просто пиздец, казалось бы фандом активный, но что у меня что у других художников норм уровня и выше хорошие полноценки могут висеть с 100-300 лайками, когда в другом фандоме это в среднем на скетч получаешь. И это не новички, если что, а авторы, что в этих фандомах сколотили основную аудиторию.

нытье по фандому

#16212 Вчера 08:59:40

Анон

если бы мне написали про машины, как анону выше, я бы выбрала вариант из предложенного.  ;D не заклепочница, но если принесли готовенькое - почему нет?

#16213 Вчера 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Меня как автора обычно отзывами не обделяли даже несмотря на то, что я везде прописывал, что абсолютно никакую критику нигде видеть не хочу.

Ого, анон, зато на твои фики не похуй! Если кто-то тратит время, чтобы тебя покритиковать, это круто! Я сейчас не о критике, а что у вас активный фандом, активные читатели.
На мои фики обычно всем похуй, максимум пару отзывов с "спасибо, понравилось". А критике я уже даже не мечтаю, хотя пишу я очень средне и там есть, где развернуться, но увы(

#16214 Вчера 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Хвалят хоть?   тогда пусть)

А когда как. Но даже в похвале такие гнутые мизинцы, хоть пальто на тремпеле вешай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума