Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 2025-09-08 11:45:53

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Мне так один раз написали про внешний вид монстра, основанного на насекомом... Ну типа, в каноне он такой, так его нарисовали, хули делать, у него не только крылья могли быть неправильно сверху, а вообще голова из жопы, че теперь

Ну вот ответ: в каноне так. У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.
А бывает, что пишешь что-то нелогичное, и сам об этом не знаешь, и если бы узнал - без проблем бы поправил, и у читателей не возникало бы недоумение "что за херня происходит?"

#16202 2025-09-08 11:57:15

Анон

Анон пишет:

так в процитированном и есть начало, предыстории мы и там не знаем. Был ли вообще какой-то разнос - возмутившийся междусобойчиком так и не внес обещанный разнос хотя бы в тред фб, если под работой мешают высказаться.

А из какого треда цитата-то сама?

#16203 2025-09-08 12:00:25

Анон

Анон пишет:

А из какого треда цитата-то сама?

"Перетираем за ФБ". Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

#16204 2025-09-08 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке так можно О_О спасибо, анон!

#16205 2025-09-08 12:29:16

Анон

Анон пишет:

У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.

Ну с такими канонами проще, буквально этомагея. Вот если автор в НФ условную пытался и проебался, это хуже.

#16206 2025-09-08 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон понимает... фидбек в качестве разметки территории.

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

#16207 2025-09-08 13:32:34

Анон

Анон пишет:

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

А это когда коллектив старослужащих, выстроившись свиньей, комментит работы новичков фандома с прицелом показать, кто тут одобрямс.

#16208 2025-09-08 13:55:17

Анон

Хвалят хоть?  :please: тогда пусть)

#16209 2025-09-08 18:46:34

Анон

Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…

#16210 2025-09-08 20:20:11

Анон

Никогда почти не было, так что ничего не поменялось, мой уровень это 5 плюс минус лайков и 1 комент в пару месяцев, иногда реже

#16211 2025-09-09 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…

Относительно неплохо, но только на той площадке, где я сижу уже семь лет. И то, по одному фандому я сама уже почти не рисую, а по второму... тоже, но все-таки почаще выкладываю, и вон там просто пиздец, казалось бы фандом активный, но что у меня что у других художников норм уровня и выше хорошие полноценки могут висеть с 100-300 лайками, когда в другом фандоме это в среднем на скетч получаешь. И это не новички, если что, а авторы, что в этих фандомах сколотили основную аудиторию.

нытье по фандому

#16212 2025-09-09 08:59:40

Анон

если бы мне написали про машины, как анону выше, я бы выбрала вариант из предложенного.  ;D не заклепочница, но если принесли готовенькое - почему нет?

#16213 2025-09-09 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Меня как автора обычно отзывами не обделяли даже несмотря на то, что я везде прописывал, что абсолютно никакую критику нигде видеть не хочу.

Ого, анон, зато на твои фики не похуй! Если кто-то тратит время, чтобы тебя покритиковать, это круто! Я сейчас не о критике, а что у вас активный фандом, активные читатели.
На мои фики обычно всем похуй, максимум пару отзывов с "спасибо, понравилось". А критике я уже даже не мечтаю, хотя пишу я очень средне и там есть, где развернуться, но увы(

#16214 2025-09-09 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Хвалят хоть?   тогда пусть)

А когда как. Но даже в похвале такие гнутые мизинцы, хоть пальто на тремпеле вешай

#16215 2025-09-10 15:22:50

Анон

Просто - лайкаешь, репостишь, комментишь, лайкаешь комменты, а тебе - нет, конечно же, не то же самое в ответ, но блин, ответить одним словом только на ОДИН коммент... блин, ну хотя бы на два

#16216 2025-09-11 09:57:16

Анон

Не знаю, в какой теме это лучше сказать, но вроде как к фидбеку ближе.
Короче, пишет анон фанфики и только фанфики, на ориджи у него вообще не стоит. Слэш. Героев любит, канон очень любит, старается, чтобы персы его не просто имена и внешку носили, но ещё и характером и взаимоотношениями на канонных похожи были. Хоть как-то. Ну и зашёл тут разговор с читателем этого фендома про канонных и не очень персонажей. И слово за слово анон заикнулся, что если это не оригинальный перс в фичке, а канонный, то он и ждёт от него хоть какой-то похожести на канон. А ему и говорят в ответ, типа ну так ваш же любимый перс это ж тоже ожп по сути. И тут анон малость приуныл. Так старался писать поближе к оригинальному характеру персонажа, а у него не то что не получилось, так ещё и баба вместо мужика вышла. Хз вообще как теперь к этому относиться. Читатель, если что, ни обидеть, ни уесть анона не хотел, просто он так видит. И скорее всего не только он   :sadcat:

Отредактировано (2025-09-11 09:59:45)

#16217 2025-09-11 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в какой теме это лучше сказать, но вроде как к фидбеку ближе.

Мне кажется это лучше в фандомное нытье. Я кстати, хочу высказать по поводу оос, пойду туда.

#16218 2025-09-15 14:03:46

Анон

Сейчас скажут, что, возможно, анон зажрался, но на самом деле я не популярный автор, и отзывов получаю немного. Так вот, пришли мне как-то несколько отзывов от нового читателя, довольно развёрнутых и хвалебных, но радости от них никакой. Вот я их читаю, и у меня ощущение нейронки. Слишком они литературные, слишком выхолощенные, плюс все эти метафоры и излишний пафос. Короче, ощущения какой-то искусственности, как будто и не человек писал. Я, конечно, дружелюбно ответила и поблагодарила, вдруг это всё-таки стиль у человека такой, но осадочек остался. У автора есть свои работы в профиле, может, он таким образом набивает себе читателей?
Зато другие, пусть и короче, и менее литературные, но с живыми человеческими эмоциями и явной вовлечённостью, я могу перечитывать не раз с удовольствием.

Было у вас такое, что вроде и пришёл отзыв, но никакого при этом удовлетворения вы не получили?

#16219 2025-09-15 14:30:00

Анон

Меня все отзывы радуют. Я понимаю, что читатель может писать с ошибками, знать и стесняться этого, оттого и идет за помощью к ИИ. Человек все равно потратил время, чтобы "было красиво".

#16220 2025-09-15 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Было у вас такое, что вроде и пришёл отзыв, но никакого при этом удовлетворения вы не получили?

Только если чел нес хрень и/или задавал глупые вопросы, ответы на которые были в тексте.

#16221 2025-09-15 15:18:43

Анон

не вижу ничего плохого в отзыве нейронкой, если это не бартерный отзыв (в бартерном это читерство). А если просто... ну видимо человек не умеет связать два слова, и чтобы не мук пук писать, попросил нейронку. минусы? эмоции у него настоящие, но не все умеют их выражать, иче.

#16222 2025-09-15 15:23:47

Анон

Анон пишет:

минусы?

Ээээ. Смысл в таком "отзыве", если я их сам себе могу набить нейронкой хоть сотню штук? Для этого даже текст читать не обязательно, нейронке похуй, она всё равно красочно восхитится.

Анон пишет:

эмоции у него настоящие

Нет у нейронки никаких эмоций. А эмоций человека мы не знаем, он их выбрал не показывать.

Я бы удалил такой отзыв, если бы на 100% знал, что его нейросеть писала. Жалкое зрелище, симулякр. Будто пришёл на свидание, а там вместо живой собеседницы сидит резиновая женщина. Нуачо, собеседница просто застеснялась!

#16223 2025-09-15 15:27:50

Анон

Такие афтары, которые харчами перебирают, заслуживают сидеть вообще без фидбека. Вот поэтому уже много лет читаю даже без кудосов/лайков, обойдетесь.

#16224 2025-09-15 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Такие афтары, которые харчами перебирают, заслуживают сидеть вообще без фидбека. Вот поэтому уже много лет читаю даже без кудосов/лайков, обойдетесь.

+1, тем более когда пруфов нет, а только показалось и ощущение нейронковости. Крч сам придумал, сам ущемился.

#16225 2025-09-15 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо за важную инфу, ты кого-то ей уесть хотел?  =D Если ты "много лет" читаешь и никак себя не проявляешь, то тебя как читателя всё равно что не существует, ни тепло ни холодно.

А отзывы нейронкой — не отзывы, а симуляция. Если я захочу помастурбировать об нейронку, я сам это сделаю, мне помощь не понадобится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума