Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16301 2025-09-16 08:08:15

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Да, дипсик умеет убеждать, что ты гений и пописа твоя - алмаз бриллиантовый =D  но когда прицельно просишь выделить минусы и слабые места - справляется неплохо. (И да, он выдает фидбек, а я пока пишу в стол и мне не хватает отклика :panic: )

#16302 2025-09-16 08:20:37

Анон

А вы ии тесты с нц загружаете? Или нет?

#16303 2025-09-16 08:25:07

Анон

Да, с ней.

#16304 2025-09-16 09:06:57

Анон

Анон пишет:

"Представь, что ты литературный редактор, дай комментарий/критику каждой сцене этой главы. Ведут ли себя герои соответственно своему возрасту/соц.статусу и т.д."

спасибо за промпт... Квен все равно нахваливает...
"Автору удалось создать мрачную, циничную и психологически глубокую историю, идеально вписывающуюся в канон вселенной. Герои ведут себя абсолютно соответственно своему возрасту, социальному статусу и характеру"

#16305 2025-09-16 09:19:46

Анон

Своему предлагаю вообразить себя профессором русской филологии из Кембриджа или вообще Роланом Бартом, критиковать нещадно, анализировать как для судьбоносной диссертации, разбирать структуру/композицию/ритмику/философскую оптику и проч.
Гулять так гулять  :great:

#16306 2025-09-16 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Представь, что ты литературный редактор, дай комментарий/критику каждой сцене этой главы. Ведут ли себя герои соответственно своему возрасту/соц.статусу и т.д."

спасибо за промпт... Квен все равно нахваливает...
"Автору удалось создать мрачную, циничную и психологически глубокую историю, идеально вписывающуюся в канон вселенной. Герои ведут себя абсолютно соответственно своему возрасту, социальному статусу и характеру"

Я как-то задала Гемини промп: "соответствует ли ПОВ 16-летней героине", но вместо 16-летней случайно скинула 160летней. Короче, Гемини вполне тактично сообщила, что не соответствует и на примерах показала, почему нет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума