Вы не вошли.
то есть его ставили и тут же снимали
А так разве можно сразу? Вроде раньше должно было время пройти какое-то, чтобы лайк убрать можно было?
А так разве можно сразу? Вроде раньше должно было время пройти какое-то, чтобы лайк убрать можно было?
Ты ставишь лайк и можешь его убрать в следующие пять минут. Если за пять минут не убрал, то уже через месяц. То есть можно, но надо успевать)
С тех пор я отращиваю в себе дзен. Главное, чтобы тебе нравился твой фик, всем не угодишь, а ты наверняка встретишь именно своего читателя. Пиши и не сомневайся в себе, в твоей истории ты - автор.
Спасибо
Я уже, кажется, немного отошла))
Хуже когда автор подстраиваться начинает.
Я был в такой ситуации, в качестве читателя, очень давно. Жутко неприятно было, когда оставляешь коммент в духе "представляю, какой будет реакция персонажа, если он карикатурно возведет руки к небу и закричит: "за что!", персонаж в следующей главе персонаж так и сделал, я пишу следующий коммент, а автор отвечает: "я сначала хотел писать, что он будет просто молча злиться"
И хз, может, ему просто мой вариант больше понравился, но если подстроился под меня, как-то meh
Фандом у нас был очень маленький, все друг друга знали.