Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16451 2026-03-20 19:37:10

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анончики, как вы к такому относитесь?
Завелся у меня постоянный читатель, который прям ждет каждой главы и под каждой главой пишет отзывы, вроде бы хорошо да? Читай и радуйся.

Но отзывы такого плана: интересно а вот как дальше А и Б будут отношаться? А скоро они посексятся? Ой надеюсь в следующей главе они жестко друг другу подрочат.( анон пишет слоуберн и А и Б еще даж не целовались).
А вот наверное А убьет Б и будет страдать? Да??? Да автор??? Ну скажите, что он не убьет его, а то я спать не буду!!!

В общем, постоянные предположения что дальше и какое-то вымогание спойлеров. Я уже исчерпал варианты ответов типа « читайте дальше и узнаете»

Как относитесь к такому?

Отредактировано (2026-03-20 19:37:27)

#16452 2026-03-20 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к такому?

Похож на наивного читателя, который не умеет предугадывать сюжет от слова совсем. Зависит от комментов, иногда такое задалбывает, иногда нет.

#16453 2026-03-20 19:49:33

Анон

Напиши один раз что никогда не спойлеришь читателям сюжет и далее игнорь. Если не угомонится и будет сильно раздражать, блокни. Я бы так поступил.

Отредактировано (2026-03-20 19:50:47)

#16454 2026-03-20 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к такому?

Отношусь отрицательно, но виду не подаю, общаюсь с ними развернуто  :timid:

#16455 2026-03-20 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Отношусь отрицательно, но виду не подаю,

+++
Но общаюсь неразвернуто, отшучиваюсь.
Он спрашивает, когда переспят, а я ему (допустим): побойтесь бога, они еще не целовались, и зная себя, могу обещать, что еще долго не поцелуются))))
Он спрашивает, убьет ли один другого, а я ему: не подавайте мне идей))))
В таком стиле.

Человеку искренне нравится фик, и он искренне пытается вникнуть в сюжет, и хотя такая ммм наивность(?) раздражает, но беситься и блокать причин не вижу. Надо проще относиться.

#16456 2026-03-20 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Человеку искренне нравится фик, и он искренне пытается вникнуть в сюжет, и хотя такая ммм наивность(?)

Ну вот и я так. Но сегодня прям пошли описания кто и как и кому должен что сделать в какой позе… и я такая  O_o
Тс-анон

#16457 2026-03-20 20:15:55

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к такому?

Я б его в шапку посылал, мб после нескольких посылов бы одумалсо и стал писать комменты по делу :lol:
Хотя, если автор шапку не заполнил, то сам виноват таким вопросам, но по факту "слоуберн" и отсутствие метки "дезфик" должны быть ответами на глупые вопросы.

Отредактировано (2026-03-20 20:18:39)

#16458 2026-03-20 20:20:48

Анон

Анон пишет:

пошли описания кто и как и кому должен что сделать в какой позе…

А вот за такое я б его самого фик писать послал, а то ишь :evil:

#16459 2026-03-20 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Но сегодня прям пошли описания кто и как и кому должен что сделать в какой позе… и я такая  O_o
Тс-анон

Я за то, чтобы в первую очередь делать пространство своего творчества комфортным для себя. Так что имхо относится проще надо именно к блоканию странноюзеров вместо преодолевания. )

#16460 2026-03-20 20:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую такое развитие событий: чел со своими дрочефантазиями скоро в личку слишком вежливому  автору строчить начнет.

#16461 2026-03-20 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Вангую такое развитие событий: чел со своими дрочефантазиями скоро в личку слишком вежливому  автору строчить начнет.

Было почти такое. Я его запинывал писать свой фик (пейринг редкий и каждый фик на вес золота, а чужое я б тоже читнул, не все самому себе додавать), он утятился, что только идеи подавать может. Спустя какое-то время однообразных диалогов, он все-таки начал писать ;D

#16462 2026-03-20 20:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня бывало такое, да и хай строчит, вдруг подожжет  :troll:

#16463 2026-03-20 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Я б его в шапку посылал

Так это онгоинг, слоуберн стоит.

#16464 2026-03-20 20:56:41

Анон

Анон пишет:

слишком вежливому  автору

Дело не в вежливости, а в том, что в любом случае льстит интерес к твоему творчеству.

#16465 2026-03-20 21:03:45

Анон

Анон пишет:

В общем, постоянные предположения что дальше и какое-то вымогание спойлеров. Я уже исчерпал варианты ответов типа « читайте дальше и узнаете»

Как относитесь к такому?

У меня такой читатель тоже есть. Случайно не с хомяком на аватарке? отношусь плохо, но философски. Для себя выработал антистрессовый подход: на все прямые вопросы о спойлерах отвечаю как штанг, в стиле «спасибо, что читаете», и не вступаю в дискуссию.

#16466 2026-03-20 21:10:06

Анон

Анон пишет:

Меня бы смутило даже не "вымогание спойлеров", а то, что я сюжетку пишу (если верно понял пост), или там становление отношенек, а вокруг прыгает какой-то хорни-читатель с выкриками про жесткую ёблю. Если ситуация такая, то я бы написал-подчеркнул в комментах, что это слоуберн, и, если душа просит именно почитать про секс, то, наверное, лучше обратить внимание на какие-то другие тексты.
Если напрягает, что читатель спойлеры вымогает, тогда написал бы достаточно четко, что я как автор отрицательно отношусь к спойлерам и не даю их к своим текстам ни в какой форме.

#16467 2026-03-20 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Завелся у меня постоянный читатель, который прям ждет каждой главы и под каждой главой пишет отзывы, вроде бы хорошо да? Читай и радуйся.

Но отзывы такого плана: интересно а вот как дальше А и Б будут отношаться? А скоро они посексятся? Ой надеюсь в следующей главе они жестко друг другу подрочат.( анон пишет слоуберн и А и Б еще даж не целовались).
А вот наверное А убьет Б и будет страдать? Да??? Да автор??? Ну скажите, что он не убьет его, а то я спать не буду!!!

Как относитесь к такому?

О, я что-то теперь мечтаю о подобном читателе! Меня бы это очень взбодрило!
Я бы на вопросы о сюжете отвечал загадочно - допустим "ну, убить не убьёт, но кто сказал, что нет вещей и пострашнее смерти?" Или по принципу "исландской правдивости" - спойлерил бы некоторые факты, но так, чтобы представлялось не то, что окажется на самом деле.
На вопросы именно про секс, когда до него ещё точно дело не дойдёт, троллил бы или шутил так, чтобы было понятно, что ничего подобного там на самом деле не будет.
На какие-то очень конкретные пожелания, кто кому чего и в какой позе - предлагал бы написать такое сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума