Вы не вошли.
Будет навязчиво. Читатели уже увидели оповещения, что ты выложил фик, зачем их еще раз дергать?
Так то читатели, которые подписаны. А вот которые нет... Но говорили, что интересно и почитали бы (говорили, когда я ещё не написал).
Но ладно, всё равно не буду. Я не переживу, если мой фик будут ненавидеть из-за навязывания.
Оповещения везде сделал, где можно, попробую ещё в днявочки повыкладывать, что ли. А то не везде можно попасть ещё, чтобы прочитать.
А я написал главу одного фанфика и две главы другого. И надежды на комментарии очень мало. Как считаете, можно ли просить прочитать тех, кто раньше интересовался этими фанфиками? Если я всего один раз предложу, подчеркнув, что не настаиваю - это будет не слишком навязчиво?
Предложи им отзывообмен, как вариант. Мб им требуется дополнительная мотивация, просто так не в ресурсе, например, могут быть. А так додадите фидбэка друг другу.
Ну и плюсую к Анону, который говорил что время того "раньше" роляет. Если это было месяцев 5 назад, то скорее всего бесполезно. Если пару месяцев назад то мб.
Но в целом имхо не айс приходить напрямую и запрашивать фидбэк, будто тебе его обязаны и задолжали. Лучше написать пост в блоге про то, как тебя мотивирует фидбэк и как ты доволен недавними текстами. И при публикации работ/глав в ноутсы внизу писать, что тебя очень радуют и мотивируют комменты.
Имхо.
Отредактировано (Сегодня 03:05:05)
Так то читатели, которые подписаны. А вот которые нет... Но говорили, что интересно и почитали бы (говорили, когда я ещё не написал).
хоспади, анон, твою бы скромность, да некоторым авторам
Иной раз смотришь - уведомление о новой главе, потом еще уведомление о записи в блоге про "Смотрите, я выложил новую главу", еще какое-то уведомление...
Я от парочки таких отписался нахуй, заебали. Но если этим не злоупотреблять - в целом, ок, нормально воспринимаю.
Отредактировано (Сегодня 03:51:49)