Вы не вошли.
Как же меня бесят отзывы от жопочтецов! Причем не жопочтецов уровня "пропустил три строчки в 28 главе", а когда, сцуко, в шапку не посмотрит и читает что-то свое надуманное, а потом возбухает, что романс внезапно оказался юмором, а флафф дарком. Никакой отрицательный отзыв или разнос не перекроют охуение и злость от претензий жопочтеца.
Как же меня бесят отзывы от жопочтецов! Причем не жопочтецов уровня "пропустил три строчки в 28 главе", а когда, сцуко, в шапку не посмотрит и читает что-то свое надуманное, а потом возбухает, что романс внезапно оказался юмором, а флафф дарком. Никакой отрицательный отзыв или разнос не перекроют охуение и злость от претензий жопочтеца.
О, мне буквально пару дней назад пришел отзыв от жопочтеца. Злиться не злилась, просто не знала, что отвечать. Жопочтец типа критикует по матчасти, но буквально во второй главе есть ответы на все его вопросы! Смысл ему отвечать, если он тупо не дочитал? Да и не хочу, чтоб выглядело, как оправдашки какие-то...
Жопочтец типа критикует по матчасти, но буквально во второй главе есть ответы на все его вопросы! Смысл ему отвечать, если он тупо не дочитал? Да и не хочу, чтоб выглядело, как оправдашки какие-то...
Вот и отвечай "в тексте есть ответы на все ваши вопросы". Опционально можно указать точное место.
Опционально можно указать точное место.
Ты можешь заебаться, указывая. Проще всего пожать плечами и сообщить, что тебе безумно важно его мнение, но ты все сказал в тексте и переделывать не будешь. Или вообще не связываться, просто спасибо за отзыв.
Очередной читатель стойко осилил все 30 глав моего монстромакси и молчит. Эх...
Очередной читатель стойко осилил все 30 глав моего монстромакси и молчит. Эх...
у меня уже неделю ежедневно по два просмотра на каждую главу монстромакси... и тишина, мертвые с косами стоят...
А у меня кто-то сегодня все мои работы изучил - 20 штук, половину точно от корки до корки прочитал, включая комментарии — и тишина... Хоть бы лайк поставил. Один.
Аноны, а может кто объяснить, как это работает? Наплывы просмотров. На пустом месте, без переходов из всяких контактов-холиварок, набегает пару-тройку дней подряд какая-то орда, 100500 раз молча какой-то фик смотрит, а потом убегает в закат еще на месяц. Ни лайков, ни комментов или сборников. Просто какие-то чумовые цифры просмотров, да еще стабильно, как по расписанию.
И читатель от меня сбежал. Жаль что здесь нет приложения "Кто дезертир?“, как в ВК
И читатель от меня сбежал. Жаль что здесь нет приложения "Кто дезертир?“, как в ВК
Вот да. Придумал бы кто способ отслеживания.
А у меня кто-то сегодня все мои работы изучил - 20 штук, половину точно от корки до корки прочитал, включая комментарии — и тишина... Хоть бы лайк поставил. Один.
Анон, но ему могло не понравиться. Или не настолько, чтобы ставить лайк. Не всем же лайк на фик - как лайк на котика в инстаграме.
Вот да. Придумал бы кто способ отслеживания.
Нахуя, господи?!
Ну узнаешь, что от тебя отписался юзер Маша96... и? И что? Пойдешь к ней трясти кулаками и требовать обратно подписаться? Занесешь в ЧС? Запомнишь на веки вечные как врагиньку?
На кой хер тебе знание, кому стало неинтересно тебя читать?
Анон пишет:А у меня кто-то сегодня все мои работы изучил - 20 штук, половину точно от корки до корки прочитал, включая комментарии — и тишина... Хоть бы лайк поставил. Один.
Анон, но ему могло не понравиться. Или не настолько, чтобы ставить лайк. Не всем же лайк на фик - как лайк на котика в инстаграме.
Ты знаешь, анон, мне показалось, что очень понравилось. Столько читать говна без перерыва не будешь
Может незарег читал?
Столько читать говна без перерыва не будешь
Шоб ты понимал в чтении говна!
/анон, уже неделю читающий невероятно отвратительно написанный эпик про магических гомодраконов-телепатов из глубокого космоса, которые пиздят людей ради их наркотической спермы и потому что драконью самки вымерли ещё тыщу лет назад/
Шоб ты понимал в чтении говна!
Откомментишь сий опус?
Откомментишь сий опус?
Я бы откомментил фразой "боже мой, это неописуемо и потрясающе!", но на том сайте нет формы для фидбэка и это надо автору на почту писать, а я не настолько хочу с ним пообщаться
А это не может быть тот, кто уже читал и лайкал? Я просто по себе суду, у меня иногда бывает такое, что залпом перечитываю 5-6 фф одного автора, а поставить ещё один лайк невозможно
Жаль что здесь нет приложения "Кто дезертир?“
Нихрена ж себе у авторов требования. Подписался и все, отписываться не смей, пожизнено раб, а отписался так вечный позор?
Вы уж не перегибайте, отслеживать отписавшихся они собрались.
Анон пишет:Жаль что здесь нет приложения "Кто дезертир?“
Нихрена ж себе у авторов требования. Подписался и все, отписываться не смей, пожизнено раб, а отписался так вечный позор?
Вы уж не перегибайте, отслеживать отписавшихся они собрались.
Может, это просто в качестве аналитики? Ну, узнать, что в принципе читает/пишет человек, который отписался, и попробовать найти причину, почему он так сделал. Может, качество работ просело, может они однообразные все, а может фандом или направленность сменились.
Лично я не вижу смысла. Меняться и менять тропы, скажем с ангста на флафф и непопулярный пейринг на популярный я не стану. Самое главное, ведь личное удовольствие от процесса.
Отредактировано (2020-09-22 09:43:59)
Ну, узнать, что в принципе читает/пишет человек, который отписался, и попробовать найти причину, почему он так сделал.
И бегать за каждым, подстраиваясь под чужие вкусы? Обратно перегиб, автор не раб у читателя. А ловить тренды проще по фандомным топам, там видно какие пейринги и кинки лайкают, что комментят, сколько людей вообще читает.
Анон пишет:Ну, узнать, что в принципе читает/пишет человек, который отписался, и попробовать найти причину, почему он так сделал.
И бегать за каждым, подстраиваясь под чужие вкусы? Обратно перегиб, автор не раб у читателя. А ловить тренды проще по фандомным топам, там видно какие пейринги и кинки лайкают, что комментят, сколько людей вообще читает.
Господи, нахуя?! Нахуя за кем-то бегать? "Бля, Вася ушел... А, да, я ж из его фандома свалил уже полгода как. Ну ок, понимаю". ВсЁ!
А, да, я ж из его фандома свалил уже полгода как. Ну ок, понимаю".
Набуя тебе эта информация? А может это читатель свалил из фандома? А может у него закрытый профиль, не видно никаких сборников и нет отзывов? А может читатель остался в фандоме, но сменил пейринг, но ты этого не увидишь из-за закрытых сборников?
"Ну ок, понимаю"
А если читатель остался в фандоме, но от тебя отписался, ты его не поймешь, так что ли?
Сталкерство это самое настоящее. Типа кто это там от меня, великого, отписаться посмел. Прям в пору тупо закладками в браузере или в экселе ссылками веди учет авторов, чтобы избежать вот таких вот любителей посмотреть, кто там отписался\снял царский лайк.
Отредактировано (2020-09-22 11:45:38)
Господи, нахуя?! Нахуя за кем-то бегать? "Бля, Вася ушел... А, да, я ж из его фандома свалил уже полгода как. Ну ок, понимаю". ВсЁ!
+1, наоборот же, чтобы успокоиться, поняв, что дело в личных вкусах, а не в каком-то абстрактном качестве.
(Хотя лично мне бы знание ника все равно вряд ли помогло догадаться, почему носитель ника решил уйти. Я людей плохо запоминаю и не так чтобы очень хорошо понимаю, а тут целая цепочка - увидеть нового читателя, понять, почему он подписался, увидеть ушедшего читателя, вспомнить, почему он подписался, сообразить, что поменялось с тех пор... Бр-р!)