Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2020-09-22 11:47:48

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Набуя тебе эта информация? А может это читатель свалил из фандома? А может у него закрытый профиль, не видно никаких сборников и нет отзывов? А может читатель остался в фандоме, но сменил пейринг, но ты этого не увидишь из-за закрытых сборников?

"Ну ок, понимаю"
А если читатель остался в фандоме, но от тебя отписался, ты его не поймешь, так что ли?

Сталкерство это самое настоящее. Типа кто это там от меня, великого, отписаться посмел. Прям в пору тупо закладками в браузере или в экселе ссылками веди учет авторов, чтобы избежать вот таких вот любителей посмотреть, кто там отписался\снял царский лайк.

Анон, если ты про себя думаешь "меня, великого", а про читателей - "отписаться посмел", то ты в своем праве, но не надо на других своих тараканчиков стряхивать, пожалуйста.

#1752 2020-09-22 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты про себя думаешь "меня, великого"

Я читатель, анончик. Которого крипуют авторы, желающие знать, кто и почему от них отписался.

#1753 2020-09-22 11:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты про себя думаешь "меня, великого"

Я читатель, анончик. Которого крипуют авторы, желающие знать, кто и почему от них отписался.

Почему "ты, великий" от них отписался? Чтобы немедленно побежать за тобой и требовать твоего возвращения?)

#1754 2020-09-22 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы немедленно побежать за тобой и требовать твоего возвращения?)

Ты похоже, не тем местом читаешь) Тут автор хотел возможности отслеживать по-никово отписавшихся, чтобы проверять почему от него отписались. Я написала, что это сталкерство (и про "великих" было как раз про авторов, желающих контролировать кто и почему от них ушел). Мне нафиг не упало, чтобы автор за мной бежал и выяснял, почему я там от него отписалась. Наоборот,  если ко мне автор придет с таким вопросом, меня это крипанет со страшной силой.
А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела  =D

#1755 2020-09-22 12:48:30

Анон

Анон пишет:

А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела 

К такому читателю я бы обратился, чтобы собрать матчасть по альтернативной анатомии.

#1756 2020-09-22 23:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела 

К такому читателю я бы обратился, чтобы собрать матчасть по альтернативной анатомии.

А можно от читателей просто отъебаться, не трогать и не лезть в их интересы, смены приоритетов, фандомов, пейрингов и любимых авторов? Теперь понимаю, почему на АО3 автору список подписчиков вообще не показывают, только количество. Нахуй, просто нахуй.
другой анон, тоже охуевающий от желания сталкерить читателей

#1757 2020-09-22 23:27:05

Анон

Ао3 вообще не для авторов а для читателей имо. Все для читателей, автор никто.

Отредактировано (2020-09-22 23:27:21)

#1758 2020-09-22 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Ты с факми спутал  =D

#1759 2020-09-22 23:32:47

Анон

Не спутал я ничего. Ао3 моя основная резиденция, так сказать.

#1760 2020-09-22 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Ао3 моя основная резиденция, так сказать.

Моя тоже) я как автор доволен, меня там читают, мне все нравится и удобно. Мне даже нравится, что никто не ломится там в личку, как на гребаном фигбуке.

#1761 2020-09-22 23:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ао3 моя основная резиденция, так сказать.

Моя тоже) я как автор доволен, меня там читают, мне все нравится и удобно. Мне даже нравится, что никто не ломится там в личку, как на гребаном фигбуке.

Ты англоанон?

#1762 2020-09-23 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Нормально там все для авторов. Адекватному автору нахер не уперлось знать поименный список подписчиков. Меня как автора полностью все устраивает, а как читатель - я рад, что защищен от всратого рассматривания через лупу в поисках причин для отписки. И да, минус попытки ломиться в личку.

#1763 2020-09-23 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Ты англоанон?

Неа, но англочитатели читают мои редкопейринги через гуглотранслейт.

#1764 2020-09-23 00:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально там все для авторов. Адекватному автору нахер не уперлось знать поименный список подписчиков. Меня как автора полностью все устраивает, а как читатель - я рад, что защищен от всратого рассматривания через лупу в поисках причин для отписки. И да, минус попытки ломиться в личку.

Адекватному автору вообще не нужна эта бесполезная статистика. Мне нахер не уперлись все эти циферки. Оставить только просмотры и комменты, все остальное только раздражает.

Я вообще не хочу знать что на меня кто-то подписался. Ао3 своей статой долбит в глаза до посинения.

#1765 2020-09-23 00:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты англоанон?

Неа, но англочитатели читают мои редкопейринги через гуглотранслейт.

А что у тебя за редкопейринги такие, что тебя аж через гт читают? Редкопейринг это одиночество и запустение, и только редкое перекати-поле раз в полгода в виде просмотра.

#1766 2020-09-23 00:20:47

Анон

Анон пишет:

А что у тебя за редкопейринги такие, что тебя аж через гт читают?

По ГП, анон.

#1767 2020-09-23 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не хочу знать что на меня кто-то подписался. Ао3 своей статой долбит в глаза до посинения.

Так не заходи в раздел статистики и ты не узнаешь.

#1768 2020-09-23 01:16:24

Анон

Анон пишет:

Адекватному автору вообще не нужна эта бесполезная статистика. Мне нахер не уперлись все эти циферки.

Передергивай больше  :hmm: Статистика просмотра текстов - это одно. А ники отписавшихся читателей - совсем другое и вообще не имеет отношения к творчеству автора. На Ао3 достаточно не открывать раздел статистики, если тебе не интересно.

#1769 2020-09-23 08:14:08

Анон

Анон пишет:

На Ао3 достаточно не открывать раздел статистики, если тебе не интересно.

Зис. Я там выкладываюсь несколько лет и статистику видел только при изучении мануала по ресурсу =D

#1770 2020-09-23 10:21:25

Анон

Мне АО3 нравится именно тем, что никто ко мне в друзяшки не набивается
Хочешь следить за обновлениями - подписывайся, не хочешь - удаляйся. Хочешь что-то сказать - оставляй комментарий. Все!
Иногда, конечно, хочется увидеть откуда вдруг посыпались просмотры... Ну да ладно, переживу
Мой редкопейринг тоже читают через гуглтранслейт - это прикольно! Особенно мне нравится реакция фандома на пвпшки со всратенькими кинками. Русегмент молча ставит кудосы, а вот англоговорящие более раскрепощены, и получается забавный перекос - фичок на русском, а все камменты под ним на английском  =D

#1771 2020-09-23 11:06:41

Анон

А как вы относитесь к повторному комменту? Я перечитал фик и снова мне очень понравилось, хотел оставить отзыв, а там уже есть мой отзыв.  :hmm:
Хочу еще отзыв оставить.

#1772 2020-09-23 11:07:04

Анон

Я ужасно радуюсь такому.

#1773 2020-09-23 11:11:40

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к повторному комменту? Я перечитал фик и снова мне очень понравилось, хотел оставить отзыв, а там уже есть мой отзыв.  :hmm:
Хочу еще отзыв оставить.

Думаю, автор будет очень рад)

#1774 2020-09-23 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Хочу еще отзыв оставить.

Оставляй! Если перечитывают, значит текст вышел что надо. Автор наверняка будет доволен.

#1775 2020-09-23 11:34:02

Анон

Анон пишет:

Хочу еще отзыв оставить.

Я был доволен. Да и любой автор, который не закрыл комменты, будет рад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума