Вы не вошли.
Набуя тебе эта информация? А может это читатель свалил из фандома? А может у него закрытый профиль, не видно никаких сборников и нет отзывов? А может читатель остался в фандоме, но сменил пейринг, но ты этого не увидишь из-за закрытых сборников?
"Ну ок, понимаю"
А если читатель остался в фандоме, но от тебя отписался, ты его не поймешь, так что ли?Сталкерство это самое настоящее. Типа кто это там от меня, великого, отписаться посмел. Прям в пору тупо закладками в браузере или в экселе ссылками веди учет авторов, чтобы избежать вот таких вот любителей посмотреть, кто там отписался\снял царский лайк.
Анон, если ты про себя думаешь "меня, великого", а про читателей - "отписаться посмел", то ты в своем праве, но не надо на других своих тараканчиков стряхивать, пожалуйста.
Анон, если ты про себя думаешь "меня, великого"
Я читатель, анончик. Которого крипуют авторы, желающие знать, кто и почему от них отписался.
Чтобы немедленно побежать за тобой и требовать твоего возвращения?)
Ты похоже, не тем местом читаешь) Тут автор хотел возможности отслеживать по-никово отписавшихся, чтобы проверять почему от него отписались. Я написала, что это сталкерство (и про "великих" было как раз про авторов, желающих контролировать кто и почему от них ушел). Мне нафиг не упало, чтобы автор за мной бежал и выяснял, почему я там от него отписалась. Наоборот, если ко мне автор придет с таким вопросом, меня это крипанет со страшной силой.
А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела
А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела
К такому читателю я бы обратился, чтобы собрать матчасть по альтернативной анатомии.
Анон пишет:А отписалась... Левая пятка правой ноги на третьей руке шестой лопатки так захотела
К такому читателю я бы обратился, чтобы собрать матчасть по альтернативной анатомии.
А можно от читателей просто отъебаться, не трогать и не лезть в их интересы, смены приоритетов, фандомов, пейрингов и любимых авторов? Теперь понимаю, почему на АО3 автору список подписчиков вообще не показывают, только количество. Нахуй, просто нахуй.
другой анон, тоже охуевающий от желания сталкерить читателей
Ао3 вообще не для авторов а для читателей имо. Все для читателей, автор никто.
Отредактировано (2020-09-22 23:27:21)
Ты с факми спутал
Не спутал я ничего. Ао3 моя основная резиденция, так сказать.
Ао3 моя основная резиденция, так сказать.
Моя тоже) я как автор доволен, меня там читают, мне все нравится и удобно. Мне даже нравится, что никто не ломится там в личку, как на гребаном фигбуке.
Нормально там все для авторов. Адекватному автору нахер не уперлось знать поименный список подписчиков. Меня как автора полностью все устраивает, а как читатель - я рад, что защищен от всратого рассматривания через лупу в поисках причин для отписки. И да, минус попытки ломиться в личку.
Ты англоанон?
Неа, но англочитатели читают мои редкопейринги через гуглотранслейт.
Анон пишет:Ао3 вообще не для авторов а для читателей имо. Все для читателей, автор никто.
Нормально там все для авторов. Адекватному автору нахер не уперлось знать поименный список подписчиков. Меня как автора полностью все устраивает, а как читатель - я рад, что защищен от всратого рассматривания через лупу в поисках причин для отписки. И да, минус попытки ломиться в личку.
Адекватному автору вообще не нужна эта бесполезная статистика. Мне нахер не уперлись все эти циферки. Оставить только просмотры и комменты, все остальное только раздражает.
Я вообще не хочу знать что на меня кто-то подписался. Ао3 своей статой долбит в глаза до посинения.
А что у тебя за редкопейринги такие, что тебя аж через гт читают?
По ГП, анон.
Я вообще не хочу знать что на меня кто-то подписался. Ао3 своей статой долбит в глаза до посинения.
Так не заходи в раздел статистики и ты не узнаешь.
Адекватному автору вообще не нужна эта бесполезная статистика. Мне нахер не уперлись все эти циферки.
Передергивай больше Статистика просмотра текстов - это одно. А ники отписавшихся читателей - совсем другое и вообще не имеет отношения к творчеству автора. На Ао3 достаточно не открывать раздел статистики, если тебе не интересно.
На Ао3 достаточно не открывать раздел статистики, если тебе не интересно.
Зис. Я там выкладываюсь несколько лет и статистику видел только при изучении мануала по ресурсу
Мне АО3 нравится именно тем, что никто ко мне в друзяшки не набивается
Хочешь следить за обновлениями - подписывайся, не хочешь - удаляйся. Хочешь что-то сказать - оставляй комментарий. Все!
Иногда, конечно, хочется увидеть откуда вдруг посыпались просмотры... Ну да ладно, переживу
Мой редкопейринг тоже читают через гуглтранслейт - это прикольно! Особенно мне нравится реакция фандома на пвпшки со всратенькими кинками. Русегмент молча ставит кудосы, а вот англоговорящие более раскрепощены, и получается забавный перекос - фичок на русском, а все камменты под ним на английском
А как вы относитесь к повторному комменту? Я перечитал фик и снова мне очень понравилось, хотел оставить отзыв, а там уже есть мой отзыв.
Хочу еще отзыв оставить.
Я ужасно радуюсь такому.
А как вы относитесь к повторному комменту? Я перечитал фик и снова мне очень понравилось, хотел оставить отзыв, а там уже есть мой отзыв.
Хочу еще отзыв оставить.
Думаю, автор будет очень рад)
Хочу еще отзыв оставить.
Оставляй! Если перечитывают, значит текст вышел что надо. Автор наверняка будет доволен.
Хочу еще отзыв оставить.
Я был доволен. Да и любой автор, который не закрыл комменты, будет рад