Вы не вошли.
Я люблю повторные комменты, могу очень душевно с читателем поболтать потом
А как вы относитесь к повторному комменту?
Да нормально. Можно потрындеть, если хочется.
Здесь же можно ныть, да?
Ну, поною тогда. Короче, анона всё время кто-то читает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Именно читают, речь не о просмотрах. Про отзывы я молчу — это уж совсем высокие материи в моём случае, но вот лайки... Их почти не ставят Это что ж получается, я пишу вроде ничего так, чтобы дочитать, даже макси, но не настолько интересно, чтобы лайк поставить?
Грустно, в общем (
Отредактировано (2020-09-23 16:40:00)
Здесь же можно ныть, да?
Ну, поною тогда. Короче, анона всё время кто-то читает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Именно читают, речь не о просмотрах. Про отзывы я молчу — это уж совсем высокие материи в моём случае, но вот лайки... Их почти не ставят
Это что ж получается, я пишу вроде ничего так, чтобы дочитать, даже макси, но не настолько интересно, чтобы лайк поставить?
Грустно, в общем (
То же самое, анон. Забей. Это не Он, не читатель твоей мечты, а так, проходимцы.
Жди Его. Может он появится при твоей жизни, а может и уже после смерти и ты не узнаешь.
У меня была парочка читателей мечты. Но ничто не вечно, и читательский интерес непостоянен
А как вы относитесь к повторному комменту? Я перечитал фик и снова мне очень понравилось, хотел оставить отзыв, а там уже есть мой отзыв.
Хочу еще отзыв оставить.
Я на один фик три раза отзывался. На третий раз автор уже не ответил, наверное, всё-таки Эребор, четвертый раз отзыв писать не стал. Но сам я радуюсь как автор
Вопрос:
Предположим, автор писал-писал хороший, продуманный фанфик с заделом на сто глав, неоднократно в комментариях говорил, что знает сюжет до самого финала, а потом, как это водится, фанфик забросил. И не на год, и не на два, а на все пять, шесть и до бесконечности.
Насколько автора (не) выведет из себя, если ворваться к нему с мороза и, отсыпав комплиментов качеству текста, попросить для народа пересказ дальнейшего сюжета и финала в виде синопсиса или хотя бы тезисно?
Интересует мнение пишущих анонов.
(сам анон исходит из того, что даже если у автора планы дописать еще лет через пять, к тому моменту неизбежно концепция изменится и напишется уже нечто совсем иное, вплоть до сюжетных событий. Ну, просто потому, что люди все-таки меняются сильно за десять лет-то. Так что смысла стеречь в сундуке старые идеи вроде как нет.)
Я бы пересказал и не вышел из себя. Но я бы это сделал с любым фиком независимо от срока давности.
Насколько автора (не) выведет из себя, если ворваться к нему с мороза и, отсыпав комплиментов качеству текста, попросить для народа пересказ дальнейшего сюжета и финала в виде синопсиса или хотя бы тезисно?
Без проблем пересказал бы, даже с облегчением. Если что, я автор, у которого лежит такой вот замороженный макси, который я знаю, но к канону отгорела вообще и теперь не могу его добить.
В зависимости от настроения: либо проигнорила, либо вообще удалила фик (если не собираюсь дописывать). А пересказывать то, к чему охладела, просто лень.
Я бы легко пересказала, и, собственно, уже пересказывала по таким просьбам. Англоавторы тоже так делают, видела не раз, и даже без прямо-таки прямых требований.
Вот смотрю сегодня статистику от нечего делать, и прямо вижу этого читателя, методично перечитывающего всё, мной написанное, но молчащего и не лайкающего. Кактусоед, наверное.
Ну мне, честно говоря, было бы очень неприятно. То есть читателю я говорить бы об этом не стал, но эмоцию испытал бы точно.
А пересказать - пересказал бы, скорее всего. Ну или отказал бы с извинениями, если уж совсем немоготу.
Кактусоед, наверное.
Или он просто читает все по пейрингу и не настолько проникся тобой, чтоб лайкать. Печально, но бывает.
Или он просто читает все по пейрингу и не настолько проникся тобой, чтоб лайкать. Печально, но бывает.
Так я джен пишу. Наверное, читает весь фандомный джен.
Так я джен пишу. Наверное, читает весь фандомный джен.
Может и так. Короче, не бери в голову.
Вот смотрю сегодня статистику от нечего делать, и прямо вижу этого читателя, методично перечитывающего всё, мной написанное, но молчащего и не лайкающего. Кактусоед, наверное.
У меня такой тоже есть. Возможно, не один.
У меня такой тоже есть. Возможно, не один.
А у меня почти все такие.
Незареги
Может и незареги, кто их знает. Но вообще-то пофиг, пусть их.
Жди Его. Может он появится при твоей жизни, а может и уже после смерти и ты не узнаешь.
Ага, в следующей жизни буду читать свои фички и писать восторженные отзывы.
Расстроит
При этом я сейчас пишу как раз текст "как все закончится", чтоб выложить, если гребанная китайская чумка доберется до меня не в легкой форме.
Если бы я признала для себя - раньше или в этот момент - что текст заморожен насовсем, то пересказала бы спокойно. И настроение у меня испортилось бы только оттого, что вот еще одно дело останется недоделанным, а не от вопроса.
Если еще нет - х. з. Обычно после такого пересказа мне ничего писать уже не хочется, я за собой такой баг знаю. Так что либо объяснила бы, что нет, хочу рассказать эту историю до конца и так, как мне хочется, а не на бегу, либо, если возникло бы настроение поболтать об этом тексте, пересказала бы в личке, только самому спросившему (и, скорее всего, все равно утратив шанс на нормальное дописывание - но для меня настоящее важнее будущего, такой баг у меня тоже есть).
Вот мне просмотрели короткий двухглавик, и фичок, с ним связанный (упомянутый в шапке). Ни лайков, ничего.
Таков путь