Вы не вошли.
А мне отзывы не лайкают, хотя автор их точно видел
Ну я тогда тоже поплачу.
Вот пишу фичок, на который, я заранее знала, читателей практически не найдётся. И их таки почти нет, ожидания мои оправдались.
Но всё равно так тоскливо от этого...
Ну я тогда тоже поплачу.
Вот пишу фичок, на который, я заранее знала, читателей практически не найдётся. И их таки почти нет, ожидания мои оправдались.
Но всё равно так тоскливо от этого...
Давай я тебе отзыв напишу, а ты его лайкнешь
Неси ссылку в фанфичечную или самофорса тред!
Неси ссылку в фанфичечную или самофорса тред!
Там ими и так всё забито
Дай ссылку на ссылку, а то как я тебя узнаю))
Я там на 54 стр самофорса есть. Не только я, конечно, но вангую, каждый автор с этой страницы лайкнет твой отзыв и даст тебе фидбек на фидбек
Чувак, который три дня у меня макси читал, а потом и лайка-то не поставил, я уж молчу про комментарий, иди нахуй, вот что ~_~
Чувак, который три дня у меня макси читал, а потом и лайка-то не поставил, я уж молчу про комментарий, иди нахуй, вот что ~_~
Он не пошёл на хуй, он пошёл ко мне
может, он перечитывает
Аноны, а как вы относитесь к более или менее развернутым отзывам (на 4-5 предложений), но с большим количеством ошибок? Есть ли кто-то, кто думает, что лучше бы таких отзывов не было, и читатель, который хвалит фик, но при этом не может связать двух слов, скорее, оскорбляет автора и текст?
Я просто обычно читаю фики на английском и оставляю отзывы, но читаю я гораздо лучше, чем пишу. Авторы на ао3 часто не отвечают на комментарии, поэтому понятия не имею, что они думают. Потому что, если это может кого-то демотивировать, я лучше буду оставлять коротенькие безопасные комментарии.
Аноны, а как вы относитесь к более или менее развернутым отзывам (на 4-5 предложений), но с большим количеством ошибок?
Я к любым отзывам отношусь положительно. Даже к состоящим наполовину из капса, восклицательных знаков и текстовых смайлов)) Мне неважно, почему читатель выражает свое хорошее мнения о тексте (или просто желает сделать мне приятно) таким вот образом, я ценю любые позитивные действия, направленные на меня )))
А в англофандомах претензии к грамотности вообще комильфо, как правило. Они очень терпимы к ошибкам. Авторы на АО3 обычно не отвечают, если они там редко бывают. Или текст очень старый.
Многие авторы в профиле или прямо в примечаниях указывают ссылки на тумблер или еще что-нибудь, потому что сидят и курят они там, а ао3 чисто как архив используют.
Аноны, а как вы относитесь к более или менее развернутым отзывам (на 4-5 предложений), но с большим количеством ошибок?
Да пофиг как-то.
Аноны, а как вы относитесь к более или менее развернутым отзывам (на 4-5 предложений), но с большим количеством ошибок? Есть ли кто-то, кто думает, что лучше бы таких отзывов не было, и читатель, который хвалит фик, но при этом не может связать двух слов, скорее, оскорбляет автора и текст?
![]()
Я просто обычно читаю фики на английском и оставляю отзывы, но читаю я гораздо лучше, чем пишу. Авторы на ао3 часто не отвечают на комментарии, поэтому понятия не имею, что они думают. Потому что, если это может кого-то демотивировать, я лучше буду оставлять коротенькие безопасные комментарии.
Хорошо отношусь. Читатель - не автор, имеет право ошибаться.
В отзывах на английском можно просто приписать извините за возможные ошибки, язык не родной.
![]()
Я если пишу большой коммент и не уверен в своей грамотности, просто пишу в первой же строке «извините за ошибки, язык не родной» - и никто не демотивируется)))
Щас на меня заагрятся любители позитива
Не люблю аутизм в комментах. Долбежка по клаве, смайлы, междометия - о чем с таким "комментатором" вообще можно разговаривать? Предпочитаю не получать "фидбек" в принципе от такого контингента, даже лайков не надо. Особенно англоязычных, у них прямо культ бессмысленных няков.
Не люблю аутизм в комментах. Долбежка по клаве, смайлы, междометия - о чем с таким "комментатором" вообще можно разговаривать? Предпочитаю не получать "фидбек" в принципе от такого контингента, даже лайков не надо. Особенно англоязычных, у них прямо культ бессмысленных няков.
Уважаю твою позицию, анон.
Можешь их всех отдать мне, меня няки радуют)
Не люблю аутизм в комментах
Аутизм - это не ругательство, анон. Не надо использовать его в таком значении
Аутизм - это не ругательство, анон
А его и не как ругательство используют, а как обозначение определённого типа поведения. Даже глагол появился, «аутировать».
У всех свои предпочтения, анон))) Мне от читателя достаточно подтверждения того, что прочтенное ему понравилось - в какой форме он это подтвердит, мне безразлично. Обсуждать я ничего не хочу, фидбек на фидбек))) выдаю в форме "рад, что понравилось", читателей, любящих поговорить с автором, ласково обламываю. Нечего мне им сказать кроме того, что уже сказано в тексте. Я вообще трындеть про фички не люблю , ни про свои, ни про чужие, там у меня всё тоже на уровне нравится-не нравится.
За негатив ничего не скажу - ни разу ещё не прилетало))) Но, думаю, что тоже будет однохренственно, либо отмолчусь (если фигню напишут) либо кратко поблагодарю - если по делу.
Меня смущают англоязычные отзывы. Невольно возникает ощущение, что человек фиком промахнулся.