Вы не вошли.
Несколько раз под текстами разных авторов в разное время натыкалась на совершенно хамские комментарии. Из любопытства заходила в профиль комментаторов и видела такое:
прежде, чем писать мне отзывы, пожалуйста, обратите внимание на отношение к критике: я её не приемлю, поскольку она очень сильно портит настроение.
Если по каким-либо причинам мои работы пришлись Вам не по вкусу, то, пожалуйста, молча проходите мимо и не тратьте время на написание бесполезных комментариев, которые я тут же удалю. Так, как хотите Вы, все равно не будет.
Выделение жирненьким не мое — авторское.
Создалось впечатление, что чем фиялочней фикбукняша, тем больше она говнится в комментах.
А остальные -
смотрю на тон, если чувствую, что чтецу насрать и он просто доебывается - кладу болт на него.
отношение к критике здорового человека)
Никто не обязан терпеть ушаты говна.
Что для тебя ушат говна?
Анон, никто не обязан терпеть то, что ему доказывают, что он сделал пиздец. Никто не обязан терпеть ушаты говна.
какое забористое кнтрл-в кнтрл-ц!
Так никто и не обязан молчать при виде пиздеца. Открытые площадки на то и открытые площадки. Ты можешь писать туда что угодно, тебе могут писать что угодно. Может к хорошему автору ебанашка приебаться, может кто-то адеквантый полыхнуть от ебанашки-автора. Все равны, все прекрасны а ныть о недопустимости плохих отзывов глупо.
Если ты пришел на фанфик и валяешь отзыв чтобы потешить свое чсв, приосаниться над автором и ткнуть его во все лужи мочи (по-твоему мнению) то нахер ты такой отзовик нужен со своей критикой.
Так никто и не обязан молчать при виде пиздеца.
Вот когда этот пиздец делают с тобой, тогда, разумеется, да. А если ты сам открыл и сам бякнулся, просто пройди нахуй.
Ну, я идеальный автор в плане общения с читателями. Но мне почему-то от этого больше отзывов писать не стали...
Если ты пришел на фанфик и валяешь отзыв чтобы потешить свое чсв, приосаниться над автором и ткнуть его во все лужи мочи (по-твоему мнению)...
А если пришел почитать фик и наткнулся на лютый пиздец?
Анон пишет:Если ты пришел на фанфик и валяешь отзыв чтобы потешить свое чсв, приосаниться над автором и ткнуть его во все лужи мочи (по-твоему мнению)...
Уйди? Это так сложно?
Лютый пиздец это объективная категория? Какие критерии? Тебе не нравится с кем я пейрю своего гг, это достаточно лютый пиздец, чтобы накалякать гневный отзыв?
А что ты понимаешь под лютым пиздецом?
Закрываешь вкладку. Забываешь. Если совсем невыносимо, несешь свое ОЦМ на анонимку, профит.
то нахер ты такой отзовик нужен со своей критикой.
нужен я чтоб другие читатели наткнулись на мой комент и были предупреждены.
Вот когда этот пиздец делают с тобой, тогда, разумеется, да.
ну, как бы. Это и делают со мной, анон. Это я хуйню прочитал и страдаю.
Понятно, когда человек видит предупреждение "изнасилование" и врывается с воплем "как смеете без согласия людей ебать?!" то сам себе дурак. Но когда ничего не предвещало беды?
видимо, стродай. Никомы ты, такой коментатор, нахер не нужен
ну, как бы. Это и делают со мной, анон. Это я хуйню прочитал и страдаю.
Нет, это ты говноедствуешь по доброй воле. Если кто-то принуждает тебя читать хуевые фанфики кроме тебя самого, обратись в полицию, а пока ССЗБ.
Уйди? Это так сложно?
удалить неугодный коммент? это так сложно?
я в принципе не понимаю концепт "как смеете писать негативный отзыв?!" Шел человек по открытой площадке, зашел на отпшчку и бякнулся. обложил автора хуями и дальше пошел. А автор его потер и забанил. И тоже хуями обложил. Р-равноправие.
Вот когда идут специально к тем авторам на личные сайтики, бякаются и полыхают - это странно. Но на общедоступном ресурсе?
Наткнулся я тут на разбор одного фика,который посчитали лютым пиздецом. Причастился, и да лютый пиздец. Только не фик, а отзывики, невменяемые долбозавры. А работа хорошая.
Ну и где царь соломон, который рассудит, кто лютый пиздец, фагфик или его критиканы?
удалить неугодный коммент? это так сложно?
Ну то есть ты насрал, а мараться об это и убирать должен кто-то другой? А насрать в положенном месте? Это так сложно?
обратись в полицию, а пока ССЗБ.
я лучше автора хуями обложу. заслужил, пидор А не нравятся мои комменты - ссзб
Никомы ты, такой коментатор, нахер не нужен
Ну никомы, так никомы, ладно.
Понятно, когда человек видит предупреждение "изнасилование" и врывается с воплем "как смеете без согласия людей ебать?!" то сам себе дурак. Но когда ничего не предвещало беды?
Так ты про непроставленные теги? Ну за такое не грех и высказать автору (но все же хорошо бы не в стиле "ах ты мудак, а ну живо поставил такой-то тег" - автор мог банально забыть).
Или пиздец - это некачественно написанный текст? Ну как бы такое, проще закрыть. Или не понравившийся тебе вотэтоповорот? Или нелюбимый фанон?
я лучше автора хуями обложу. заслужил, пидор
Ну и не удивляйся тогда, почему тебя считают последней ебанашкой
А насрать в положенном месте?
так это и есть положенное место! коментарии придуманы для того чтобы читатели впечатления описывали а не чсв писателю гладили!
Лютый пиздец это объективная категория? Какие критерии?
а) В шапке не указан пейринг;
б) От персонажей только имена;
в) В шапке не указан смена пола;
г) Смена пола с женского на фтм тоже должна быть указана в шапке!!!
д) В шапке не указано изнасилование;
е) В шапке не указано изнасилование, если тело предало и она кончила;
ж) Нет пробелов после знаков препинания;
з) Нет ничего, даже отдалённо похожего на сюжет;
и) Код сатаны 666 (когда уже этого тролля забанят, задолбал спамить)
Ну вот, например:
...но это же очевидно либо очень, очень юный автор, либо тролль. Первому вряд ли поможет даже очень вежливая и аккуратная критика, а второго праведное негодование читателя только повеселит. И в чем смысл тратить свои же нервы и время?
Анон пишет:Лютый пиздец это объективная категория? Какие критерии?
а) В шапке не указан пейринг;
б) От персонажей только имена;
в) В шапке не указан смена пола;
г) Смена пола с женского на фтм тоже должна быть указана в шапке!!!
д) В шапке не указано изнасилование;
е) В шапке не указано изнасилование, если тело предало и она кончила;
ж) Нет пробелов после знаков препинания;
з) Нет ничего, даже отдалённо похожего на сюжет;
и) Код сатаны 666 (когда уже этого тролля забанят, задолбал спамить)
Самую главную забыл.
Мне не нравится, потому что не нравится и автор мудак, а я дартаньян