Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2020-10-07 21:49:16

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

так это и есть положенное место!

Нет. Если автор просит не срать, очевидно, что это не положенное место. Ты можешь иметь любое тупое мнение по этому поводу, но если ты насрешь посреди Красной площади, тебя так же погонят нахуй, как и из мирных комментариев.

#1877 2020-10-07 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Или не понравившийся тебе вотэтоповорот? Или нелюбимый фанон?

А по какой, собственно, причине я не должен писать в комментах, что мне в фанфике не понравилось то и это?
У меня стоит "критикуйте меня полностью", меня даже нельзя обвинить в двойных стандартах.

#1878 2020-10-07 21:50:06

Анон

Анон пишет:

И в чем смысл тратить свои же нервы и время?

Поржать вслух — никаких затрат. ))

#1879 2020-10-07 21:50:56

Анон

Анон пишет:

От персонажей только имена

Чаще субъективно, если только мы не говорим про Волдеморта-борца за права магглов или что-то такое же экстремальное  =D И даже так, мне кажется, это повод сказать автору проставить ООС в шапке, а не писать гневный отзыв "как он посмел". Или пройти мимо, да. Может быть, мне везло, и я не встречал реально зверского ООСа, от которого меня бы бомбило, не знаю  :dontknow:

#1880 2020-10-07 21:51:27

Анон

Анон пишет:

И в чем смысл тратить свои же нервы и время?

...сдерживая желание выразить свои эмоции?

#1881 2020-10-07 21:52:12

Анон

Анон пишет:

А по какой, собственно, причине я не должен писать в комментах, что мне в фанфике не понравилось то и это?

А по какой, собственно, должен?

#1882 2020-10-07 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Может быть, мне везло, и я не встречал реально зверского ООСа, от которого меня бы бомбило, не знаю  :dontknow:

Зашел бы ко мне — встретил. Я только такое и пишу.  :lol:

#1883 2020-10-07 21:52:58

Анон

Не, надо доесть говна. А то как же? Пропадёт! А потом повара обложить хуями.  ;D

Отредактировано (2020-10-07 21:53:22)

#1884 2020-10-07 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Или пиздец - это некачественно написанный текст?

зыс. и теги тоже. То есть, бережет тебя тег от сквика, но внезапно и без предупреждений брошенный тебе в лицо сквик скорее вызовет ярость. Но тут нужно просто напомнить вежливо и все. если автор норм - он ставит тег и все хорошо. когда автор отписывается в стиле "это не износ - это любофф" это пиздец.

некачественно написаный текст/непонравившийся текст. Я не считаю коммент типа "дропаю вот здесь. Такой-то сюжетный поворот для меня зашквар". Ну дропнул и ладно. Коммент может поможет другому читателю не влететь в сквик. Или наоборот кинк ему высветит.

То есть... пока комент - не бессмысленные оскорбления, а просто негативный чоб ему не быть?

#1885 2020-10-07 21:54:19

Анон

Анон пишет:

Не, надо доесть говна.

Не, ну зачем же доедать. Чаще всего с первого абзаца уже все понятно.

#1886 2020-10-07 21:54:49

Анон

Анон пишет:

А по какой, собственно, должен?

Хочется! Не понравился мне фичок. Хочу сказать что он плохой. Вдруг соучастников единомышленников найду?
Вдруг автор поймет что у него пиздец и исправится?

#1887 2020-10-07 21:54:58

Анон

Анон пишет:

То есть... пока комент - не бессмысленные оскорбления, а просто негативный чоб ему не быть?

Тоб, что обычно люди умеют понимать прочитанное "я не хочу негативных комментариев".

#1888 2020-10-07 21:55:08

Анон

Анон пишет:

+1

#1889 2020-10-07 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Хочется!

Людям дохуя чего хочется, почему твоя хотелка важнее авторской?

#1890 2020-10-07 21:56:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, просто лично я не вижу в этом смысла. Если мне не нравится авторское видение персонажа или направление сюжета, которое он выбрал, очевидно, что автор не станет переделывать свой фик в угоду мне (или любому другому читателю). То есть, на логические проебы, ошибки в матчасти, грамматические/орфографические ошибки я могу указать (если будет не лень), а вот в случае вкусовщины просто закрою фик. Ну вот я не люблю, когда в фиках по ГП обеляют Малфоев и делают Уизли гадами. Но ведь понятно, что автор такое любит, потому и пишет, и возмущаться я буду по сути в пустоту. Поэтому мне проще закрыть вкладку с мыслями "ну бля, опять эта хуйня".

#1891 2020-10-07 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Авторская орфография и пунктуация сохранены.

На полном серьезе каждую школьницу с фикбука обсирать? Не лень?

#1892 2020-10-07 21:57:09

Анон

Анон пишет:

У меня стоит "критикуйте меня полностью",

я однажды на это купилась! Написала. Вот тут у вас предложения размером с два абзаца, вот тут у вас перс сначала в белом, потом в синем. А вот тут у вас хуйня случается, которая в этих широтах не встречается.

Комент затерли, меня в бан, в личку "ты никто, звать никак убери руки от моего шыдевра" :lol:

#1893 2020-10-07 21:57:34

Анон

Анон пишет:

з) Нет ничего, даже отдалённо похожего на сюжет;

А вот это всратая доебка, есть же всякие пвп, слайс оф лайф и тд

#1894 2020-10-07 21:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или пиздец - это некачественно написанный текст?

зыс. и теги тоже. То есть, бережет тебя тег от сквика, но внезапно и без предупреждений брошенный тебе в лицо сквик скорее вызовет ярость. Но тут нужно просто напомнить вежливо и все. если автор норм - он ставит тег и все хорошо. когда автор отписывается в стиле "это не износ - это любофф" это пиздец.

некачественно написаный текст/непонравившийся текст. Я не считаю коммент типа "дропаю вот здесь. Такой-то сюжетный поворот для меня зашквар". Ну дропнул и ладно. Коммент может поможет другому читателю не влететь в сквик. Или наоборот кинк ему высветит.

Нет. Просто мы русские живем по принципу нам хорошо только когда соседу плохо. Обосрать автора просто потому что не понравилось - это прекрасно. У автора испортится настроение - это еще прекраснее.
Жизнь сразу лучше станет.

И хватит прикрываться этим тупейшим альтруизмом - чтобы другой читатель не дай бог не сквикнулся. Это так фальшиво, что пиздец.

#1895 2020-10-07 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Может быть, мне везло, и я не встречал реально зверского ООСа, от которого меня бы бомбило, не знаю

ООС от которого меня бомбило больше всего, это когда автор из Луны Лавгуд сделал рыжую и ехидную. Не знаю почему, она даже не была главным персонажем.

#1896 2020-10-07 21:58:14

Анон

Анон пишет:

То есть, на логические проебы, ошибки в матчасти, грамматические/орфографические ошибки я могу указать (если будет не лень), а вот в случае вкусовщины просто закрою фик.

так именно с этого и горит же!

#1897 2020-10-07 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Тоб, что обычно люди умеют понимать прочитанное "я не хочу негативных комментариев".

Это если оно написано. Часто бывает, что написано "принимаю любую критику" (или как оно там сформулировано?), автору корректно указывают на перловку, а в ответ автора несет как утку.

#1898 2020-10-07 21:58:40

Анон

Анон пишет:

...сдерживая желание выразить свои эмоции?

Ну, опять же, наверное, мне не попадалось чего-то настолько пиздецового, от чего бы эмоции переполняли и сдерживаться было бы некомфортно. Максимум - раздражение из-за заебавшего тропа или внезапно вылезшего нотп.

#1899 2020-10-07 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Это если оно написано. Часто бывает, что написано "принимаю любую критику" (или как оно там сформулировано?), автору корректно указывают на перловку, а в ответ автора несет как утку.

"Мне не нравится такой сюжетный поворот" - это не критика) И я вполне понимаю, почему автору может быть неприятно такой коммент получить. Ну не нравится... и что? не читай дальше, забудь как страшный сон, зачем об этом сообщать?

#1900 2020-10-07 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Если так, то сам виноват :blabla: Здесь же особо одаренные среди умственно отсталых топают ножкой с ну-я-хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума