Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-10-07 22:00:57

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

нужен я чтоб другие читатели наткнулись на мой комент и были предупреждены.

Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст :blabla: Как минимум для того, чтобы ничего себе не проспойлерить. Чтобы "предупредить", ты должен написать поверх шапки текста "ЭТО ГОВНО, НЕ ЧИТАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ", вот тогда все это гарантированно увидят при входе на страничку фика.

Но кого и зачем ты хочешь предупреждать? Если человеку текст понравится, то предупреждать его не о чем. Если не понравится — то не понравится вне зависимости от твоих упражнений в остроумии.

#1902 2020-10-07 22:01:48

Анон

Анон пишет:

И хватит прикрываться этим тупейшим альтруизмом

да причем тут альтруизм? почему я не могу высказать СВОЕ мнение о фанфике? Не в личной днявочке автора, не в его твиттере, а на общей площадке, где кто угодно может читать и писать?
Почему автор может писать что угодно а читатель нет?

#1903 2020-10-07 22:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужен я чтоб другие читатели наткнулись на мой комент и были предупреждены.

Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст :blabla: Как минимум для того, чтобы ничего себе не проспойлерить. Чтобы "предупредить", ты должен написать поверх шапки текста "ЭТО ГОВНО, НЕ ЧИТАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ", вот тогда все это гарантированно увидят при входе на страничку фика.

Но кого и зачем ты хочешь предупреждать? Если человеку текст понравится, то предупреждать его не о чем. Если не понравится — то не понравится вне зависимости от твоих упражнений в остроумии.

Он мать тереза от фанфиков. Несет святую миссию для других читателей, это его крест.

#1904 2020-10-07 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Чаще субъективно, если только мы не говорим про Волдеморта-борца за права магглов или что-то такое же экстремальное

Анон пишет:

а не писать гневный отзыв "как он посмел"

Пиши фанфики "я и мой воображаемый оппонент" на фикбуке, пожалуйста.
Вы сами решили, что любая критика = ушат говна. Сами решили, что критикуемый фанфик непременно хорош.
Фанфики про Волдемортов — борцов за права магглов существуют. И весь остальной список тоже существует.
И, хотя я чаще всего отказываюсь от комментирования таких фиков, я делаю это только потому, что мне лень, и я не думаю, что автор на самом деле сможет понять, что я хочу сказать.  НЕ потому, что я "уважаю автора". Я не уважаю человека, не способного отличить изнасилование от нормального секса.
Я не устраиваю и не буду устраивать пляски вокруг каждого автора. Я либо молчу, либо пишу честные отзывы, и если какой-то автор возмутится, что его недостаточно похвалили, в следующий раз я хвалить вообще не буду.

#1905 2020-10-07 22:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хватит прикрываться этим тупейшим альтруизмом

да причем тут альтруизм? почему я не могу высказать СВОЕ мнение о фанфике? Не в личной днявочке автора, не в его твиттере, а на общей площадке, где кто угодно может читать и писать?

Потому что ломать не строить. Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.

#1906 2020-10-07 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст :blabla:

О, грибы с фанфикса, кстати, тоже плясали с "нельзя давать авторам удалять комментарии, мы Предупреждаем Читателей, что там Говно, как же иначе это понять, ведь не читать же фик".

Анон пишет:

Потому что это ты, дурилка, приходишь и обмазываешься. Тебя же никто не заставляет.

#1907 2020-10-07 22:05:26

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, потому что не нравится и автор мудак, а я дартаньян

это уже проеб не текста а комента

Анон пишет:

но если ты насрешь посреди Красной площади, тебя так же погонят нахуй

но если я насру в сортире все ок.

Анон пишет:

почему твоя хотелка важнее авторской?

а почему авторская хотелка важнее моей?

#1908 2020-10-07 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"? То есть не критика вида "у вас тут не так, здесь ошибки, там ООС, а логика даже не заглянула", а тупо вкусовщина "не зашло"? Даже из грубой критики можно вычленить что-то полезное. "Мне не понравилось" не несет пользы вообще, потому что людям нравится разное.

#1909 2020-10-07 22:07:29

Анон

Автору не платят за его пописы. А тебе никто ружье к бошке не приставляет.
Но ты всенепременно обязан зачитать кактус до конца и излиться в праведном гневе.

#1910 2020-10-07 22:07:55

Анон

Анон пишет:

но если я насру в сортире все ок.

Комментарии - не сортир.

Анон пишет:

а почему авторская хотелка важнее моей?

Потому что это ты, дурилка, приходишь и обмазываешься. Тебя же никто не заставляет. [2]

#1911 2020-10-07 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.

но этот неизвестный человек сделал неприятно мне. Я не искал его специально, я просто искал фичок а наткнулся на хуйню.

Вот по этому я и говорю что у нас сироп. Любой негатив - иди нахуй. Любой фичок - Красная площадь не сри тут. Вот и случается что комментов маловато и половина от друззяшек

#1912 2020-10-07 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Людям дохуя чего хочется, почему твоя хотелка важнее авторской?

А почему авторская хотелка важнее моей?

Анон пишет:

Если мне не нравится авторское видение персонажа или направление сюжета, которое он выбрал, очевидно, что автор не станет переделывать свой фик в угоду мне (или любому другому читателю).

:facepalm: А почему тебе в каждом "мне не нравится" мерещится "ПРИКАЗЫВАЮ переделать"? Автор тебе кто — джинн из бутылки, органически не способный реагировать на любые высказывания чем-то кроме "будет исполнено, повелитель"?

#1913 2020-10-07 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"?

Ну вот мне, например, все равно.
Другой анон.

#1914 2020-10-07 22:09:16

Анон

Анон пишет:

А почему авторская хотелка важнее моей?

Потому что это ты, дурилка, приходишь и обмазываешься. Тебя же никто не заставляет. [3]

#1915 2020-10-07 22:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"?

Ну вот мне, например, все равно.
Другой анон.

А я нахуй пошлю.
Другой анон.

#1916 2020-10-07 22:10:17

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что тот анон напишет именно такой отзыв?! С чего?!

#1917 2020-10-07 22:10:51

Анон

Анон пишет:

обмазываешься

кстати, про обмазываешься. Обмазываешься это когда на первой главе сквикнулся на стопицотой отписался. А когда только наткнулся на пиздец и ужел с матами - то это так, запашок учуял  :lol:  на Красной плошади. И пошел орать где дворники и милиция, которые не убирают и не следят  :lol:

#1918 2020-10-07 22:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.

но этот неизвестный человек сделал неприятно мне. Я не искал его специально, я просто искал фичок а наткнулся на хуйню.

Вот по этому я и говорю что у нас сироп. Любой негатив - иди нахуй. Любой фичок - Красная площадь не сри тут. Вот и случается что комментов маловато и половина от друззяшек

Вот возьми и напиши свой фичок, который тебе понравится. Пока ты паразитируешь на продуктах других, даваемых тебе забесплатно. Да еще и руку дающую кусаешь.

Ах он ирод посмел забесплатно написать то, что мне не понравилось.

#1919 2020-10-07 22:13:27

Анон

Анон пишет:

И пошел орать где дворники и милиция, которые не убирают и не следят 

...ты совсем ебанутый? На своей маленькой авторской Красной площади каждый может делать что его душе угодно, хоть выращивать цветы и ебать Ленина одновременно, никаких дворников и милиции. Это ты приходишь туда срать и возмущаешься.

#1920 2020-10-07 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Вот, в этом и отличие! Неизвестный человек не ставил себе целью сделать неприятно ни тебе лично, ни какой-то абстрактной группе читателей. Он просто писал то, что его прет. Тебе не понравилось - бывает. Но когда ты пишешь ему негативный коммент, ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)
Если что - я не говорю про критику, указание на объективные недочеты/ошибки или упоминание минусов текста, хотя он в целом зашел. Это нормально. А вот "мне не нравится, все плохо, все хуйня" уже выглядит как ниоч. Ну, как по мне.

#1921 2020-10-07 22:14:26

Анон

Анон пишет:

даваемых тебе забесплатно.

так и комментирую я не за деньги!  :lol:

#1922 2020-10-07 22:14:28

Анон

Я в отзывах мил и вежлив абсолютно со всеми, разве что меня подбешивают альтернативные личности, которые протекают с вопросами о проде в комменты к другим фикам. Или пишут комменты эмодзями. Но я и с ними вежлив и учтив. Ну и где, блять, мои отзывы в таком случае? :lol:

#1923 2020-10-07 22:15:10

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что тот анон напишет именно такой отзыв?! С чего?!

Если тот анон напишет отзыв с критикой, где укажет автору, где он проебался и что именно из канонных фактов переврал - я как автор его расцелую, даже если он сделает это матом =)

#1924 2020-10-07 22:15:40

Анон

Анон пишет:

И нахуй тоже можешь пойти бесплатно, как хорошо складывается!

#1925 2020-10-07 22:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даваемых тебе забесплатно.

Ты паразитируешь не за деньги. О коммент твой нахуй никому не уперся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума