Вы не вошли.
нужен я чтоб другие читатели наткнулись на мой комент и были предупреждены.
Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст Как минимум для того, чтобы ничего себе не проспойлерить. Чтобы "предупредить", ты должен написать поверх шапки текста "ЭТО ГОВНО, НЕ ЧИТАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ", вот тогда все это гарантированно увидят при входе на страничку фика.
Но кого и зачем ты хочешь предупреждать? Если человеку текст понравится, то предупреждать его не о чем. Если не понравится — то не понравится вне зависимости от твоих упражнений в остроумии.
И хватит прикрываться этим тупейшим альтруизмом
да причем тут альтруизм? почему я не могу высказать СВОЕ мнение о фанфике? Не в личной днявочке автора, не в его твиттере, а на общей площадке, где кто угодно может читать и писать?
Почему автор может писать что угодно а читатель нет?
Анон пишет:нужен я чтоб другие читатели наткнулись на мой комент и были предупреждены.
Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст
Как минимум для того, чтобы ничего себе не проспойлерить. Чтобы "предупредить", ты должен написать поверх шапки текста "ЭТО ГОВНО, НЕ ЧИТАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ", вот тогда все это гарантированно увидят при входе на страничку фика.
Но кого и зачем ты хочешь предупреждать? Если человеку текст понравится, то предупреждать его не о чем. Если не понравится — то не понравится вне зависимости от твоих упражнений в остроумии.
Он мать тереза от фанфиков. Несет святую миссию для других читателей, это его крест.
Чаще субъективно, если только мы не говорим про Волдеморта-борца за права магглов или что-то такое же экстремальное
а не писать гневный отзыв "как он посмел"
Пиши фанфики "я и мой воображаемый оппонент" на фикбуке, пожалуйста.
Вы сами решили, что любая критика = ушат говна. Сами решили, что критикуемый фанфик непременно хорош.
Фанфики про Волдемортов — борцов за права магглов существуют. И весь остальной список тоже существует.
И, хотя я чаще всего отказываюсь от комментирования таких фиков, я делаю это только потому, что мне лень, и я не думаю, что автор на самом деле сможет понять, что я хочу сказать. НЕ потому, что я "уважаю автора". Я не уважаю человека, не способного отличить изнасилование от нормального секса.
Я не устраиваю и не буду устраивать пляски вокруг каждого автора. Я либо молчу, либо пишу честные отзывы, и если какой-то автор возмутится, что его недостаточно похвалили, в следующий раз я хвалить вообще не буду.
Анон пишет:И хватит прикрываться этим тупейшим альтруизмом
да причем тут альтруизм? почему я не могу высказать СВОЕ мнение о фанфике? Не в личной днявочке автора, не в его твиттере, а на общей площадке, где кто угодно может читать и писать?
Потому что ломать не строить. Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.
Отзывы находятся ПОД текстом и читают их, как правило, уже после того, как прочитал текст
О, грибы с фанфикса, кстати, тоже плясали с "нельзя давать авторам удалять комментарии, мы Предупреждаем Читателей, что там Говно, как же иначе это понять, ведь не читать же фик".
Потому что это ты, дурилка, приходишь и обмазываешься. Тебя же никто не заставляет.
Мне не нравится, потому что не нравится и автор мудак, а я дартаньян
это уже проеб не текста а комента
но если ты насрешь посреди Красной площади, тебя так же погонят нахуй
но если я насру в сортире все ок.
почему твоя хотелка важнее авторской?
а почему авторская хотелка важнее моей?
Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"? То есть не критика вида "у вас тут не так, здесь ошибки, там ООС, а логика даже не заглянула", а тупо вкусовщина "не зашло"? Даже из грубой критики можно вычленить что-то полезное. "Мне не понравилось" не несет пользы вообще, потому что людям нравится разное.
Автору не платят за его пописы. А тебе никто ружье к бошке не приставляет.
Но ты всенепременно обязан зачитать кактус до конца и излиться в праведном гневе.
Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.
но этот неизвестный человек сделал неприятно мне. Я не искал его специально, я просто искал фичок а наткнулся на хуйню.
Вот по этому я и говорю что у нас сироп. Любой негатив - иди нахуй. Любой фичок - Красная площадь не сри тут. Вот и случается что комментов маловато и половина от друззяшек
Людям дохуя чего хочется, почему твоя хотелка важнее авторской?
А почему авторская хотелка важнее моей?
Если мне не нравится авторское видение персонажа или направление сюжета, которое он выбрал, очевидно, что автор не станет переделывать свой фик в угоду мне (или любому другому читателю).
А почему тебе в каждом "мне не нравится" мерещится "ПРИКАЗЫВАЮ переделать"? Автор тебе кто — джинн из бутылки, органически не способный реагировать на любые высказывания чем-то кроме "будет исполнено, повелитель"?
Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"?
Ну вот мне, например, все равно.
Другой анон.
А почему авторская хотелка важнее моей?
Потому что это ты, дурилка, приходишь и обмазываешься. Тебя же никто не заставляет. [3]
Поставь себя на место автора, тебе норм будет, если тебе напишут отзыв "мне не понравилось, просто потому что мне такое (жанр/АУ/фанон/кинки) в принципе не нравится"?
А с чего ты взял, что тот анон напишет именно такой отзыв?! С чего?!
обмазываешься
кстати, про обмазываешься. Обмазываешься это когда на первой главе сквикнулся на стопицотой отписался. А когда только наткнулся на пиздец и ужел с матами - то это так, запашок учуял на Красной плошади. И пошел орать где дворники и милиция, которые не убирают и не следят
Анон пишет:Ты просто хочешь самоутвердиться и сделать неизвестному тебе человеку неприятно. Вот поэтому.
но этот неизвестный человек сделал неприятно мне. Я не искал его специально, я просто искал фичок а наткнулся на хуйню.
Вот по этому я и говорю что у нас сироп. Любой негатив - иди нахуй. Любой фичок - Красная площадь не сри тут. Вот и случается что комментов маловато и половина от друззяшек
Вот возьми и напиши свой фичок, который тебе понравится. Пока ты паразитируешь на продуктах других, даваемых тебе забесплатно. Да еще и руку дающую кусаешь.
Ах он ирод посмел забесплатно написать то, что мне не понравилось.
И пошел орать где дворники и милиция, которые не убирают и не следят
...ты совсем ебанутый? На своей маленькой авторской Красной площади каждый может делать что его душе угодно, хоть выращивать цветы и ебать Ленина одновременно, никаких дворников и милиции. Это ты приходишь туда срать и возмущаешься.
Вот, в этом и отличие! Неизвестный человек не ставил себе целью сделать неприятно ни тебе лично, ни какой-то абстрактной группе читателей. Он просто писал то, что его прет. Тебе не понравилось - бывает. Но когда ты пишешь ему негативный коммент, ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)
Если что - я не говорю про критику, указание на объективные недочеты/ошибки или упоминание минусов текста, хотя он в целом зашел. Это нормально. А вот "мне не нравится, все плохо, все хуйня" уже выглядит как ниоч. Ну, как по мне.
даваемых тебе забесплатно.
так и комментирую я не за деньги!
Я в отзывах мил и вежлив абсолютно со всеми, разве что меня подбешивают альтернативные личности, которые протекают с вопросами о проде в комменты к другим фикам. Или пишут комменты эмодзями. Но я и с ними вежлив и учтив. Ну и где, блять, мои отзывы в таком случае?
А с чего ты взял, что тот анон напишет именно такой отзыв?! С чего?!
Если тот анон напишет отзыв с критикой, где укажет автору, где он проебался и что именно из канонных фактов переврал - я как автор его расцелую, даже если он сделает это матом
так и комментирую я не за деньги!
И нахуй тоже можешь пойти бесплатно, как хорошо складывается!