Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2020-10-07 22:17:45

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

На своей маленькой авторской Красной площади каждый может делать что его душе угодно,

на своей - сколько угодно. Но большие фанфиковые площадки они всехние. Никто не застрахован ни от говенного автора, ни от говенного коментатора. Но даже говеный автор - няшка, а говеный коментатор плох. Хотя плохое писево тоже делает людям больно и плохо.

Анон пишет:

ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)

я просто пишу что меня прет? я не ставлю целью обидеть автора. я просто хочу высказать как мне не понравилось прочитанное

#1927 2020-10-07 22:19:24

Анон

Анон пишет:

меня подбешивают альтернативные личности, которые протекают с вопросами о проде в комменты к другим фикам.

О да! Закроешь фичок в черновики, а оно под другим начинает докапываться "зачем убрали!когда прода!". Неужели трудно понять, что если автор что-то убрал, значит, он не хочет об этом говорить? Правда, я и в таком случае не хамлю, просто недоумеваю молча.

#1928 2020-10-07 22:19:25

Анон

Анон пишет:

О коммент твой нахуй никому не уперся

а плохой фичок кому уперся? и аргумент "найдется кому" не роляет. Негативный комент тоже поклонников обрящет.

#1929 2020-10-07 22:20:09

Анон

Анон пишет:

я просто пишу что меня прет? я не ставлю целью обидеть автора. я просто хочу высказать как мне не понравилось прочитанное

Но тебе принципиально высказать это именно автору? Сообщить ему о своих негативных эмоциях? Почему, если просто выплеснуть пар можно на той же холиварке?)

#1930 2020-10-07 22:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На своей маленькой авторской Красной площади каждый может делать что его душе угодно,

на своей - сколько угодно. Но большие фанфиковые площадки они всехние. Никто не застрахован ни от говенного автора, ни от говенного коментатора. Но даже говеный автор - няшка, а говеный коментатор плох. Хотя плохое писево тоже делает людям больно и плохо.

Анон пишет:

ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)

Ну напиши млять сам уже. Хули ноешь какие остальные все плохие?

#1931 2020-10-07 22:21:06

Анон

Крч. Я за свободу слова. Пока я не лезу в личный бложик или под сквикающий тег - высказать негатив мое право.

#1932 2020-10-07 22:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О коммент твой нахуй никому не уперся

а плохой фичок кому уперся? и аргумент "найдется кому" не роляет. Негативный комент тоже поклонников обрящет.

Это тебе он плохой. А мне хороший.

#1933 2020-10-07 22:22:02

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял что я не пишу?
Я говорю только о том, что запрещать плохие комменты - глупо.

#1934 2020-10-07 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Крч. Я за свободу слова. Пока я не лезу в личный бложик или под сквикающий тег - высказать негатив мое право.

Анон, а чисто ради любопытства, в какой форме ты этот негатив высказываешь? Вот ты увидел фичок, который, по твоему мнению, хуйня. Ты так и пишешь автору: «вы написали хуйню!»? ;D

#1935 2020-10-07 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Так и ему его коммент хороший :lol:

#1936 2020-10-07 22:22:48

Анон

Анон пишет:

так пиши хороший комент. В чем проблема? Мой плохой комент тебе в этом не помешает

#1937 2020-10-07 22:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял что я не пишу?
Я говорю только о том, что запрещать плохие комменты - глупо.

Вносись. Покритикуем тебя критикой.

#1938 2020-10-07 22:23:43

Анон

Анон пишет:

О да! Закроешь фичок в черновики, а оно под другим начинает докапываться "зачем убрали!когда прода!". Неужели трудно понять, что если автор что-то убрал, значит, он не хочет об этом говорить? Правда, я и в таком случае не хамлю, просто недоумеваю молча.

Да я в принципе даже не против вопросов о проде, но я неоднократно просил писать их в личку или хотя бы в комменты к онгоингу. Потому что это пиздец обидно, когда ты выложил новый фичок, обновляешь страницу over9000 раз в минуту, тебе прилетает коммент — а там: "Ну когда же проооода, прооодочка к такому-то фику, вы совсем про нас забыыыли, ууу" :fury: Блять, бесит неимоверно, но я всё же уверен, что если тебя не разводят на откровенный срач, то имеет смысл вести себя культурно.

#1939 2020-10-07 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Вот возьми и напиши свой фичок, который тебе понравится.

С чего ты взял, что я этого не делаю?

Анон пишет:

Пока ты паразитируешь на продуктах других, даваемых тебе забесплатно. Да еще и руку дающую кусаешь.

Оооо, ну началось. Конечно-конечно, ты такой гениальный, ты такие классные фики пишешь, и каждый промолчавший был в экстазе и молчит из чистой вредности, а фик гениальный, и каждый критик тоже был в экстазе и придирается назло тебе, на самом-то деле ему понравилось. Конечно, конечно.
Потому что если ты на минуточку допустишь, что критик правда не в восторге, ты обнаружишь, что критик не боится лишиться твоих фиков, и рука дающая для него не представляет большой ценности.

Анон пишет:

Но когда ты пишешь ему негативный коммент, ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)

Когда я пишу негативный коммент, я ставлю цель высказаться. С той же целью я пишу позитивный коммент. Не всё в фандоме крутится вокруг тебя, "рука дающая".

#1940 2020-10-07 22:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот возьми и напиши свой фичок, который тебе понравится.

С чего ты взял, что я этого не делаю?

Анон пишет:

Пока ты паразитируешь на продуктах других, даваемых тебе забесплатно. Да еще и руку дающую кусаешь.

Оооо, ну началось. Конечно-конечно, ты такой гениальный, ты такие классные фики пишешь, и каждый промолчавший был в экстазе и молчит из чистой вредности, а фик гениальный, и каждый критик тоже был в экстазе и придирается назло тебе, на самом-то деле ему понравилось. Конечно, конечно.
Потому что если ты на минуточку допустишь, что критик правда не в восторге, ты обнаружишь, что критик не боится лишиться твоих фиков, и рука дающая для него не представляет большой ценности.

Анон пишет:

Но когда ты пишешь ему негативный коммент, ты уже ставишь цель сделать неприятно ему)

Когда я пишу негативный коммент, я ставлю цель высказаться. С той же целью я пишу позитивный коммент. Не всё в фандоме крутится вокруг тебя, "рука дающая".

Вноси свой профиль интернет воин за свободу слова. Или сам критики боишься?

#1941 2020-10-07 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а чисто ради любопытства, в какой форме ты этот негатив высказываешь?

Я уже стар и немощен. Отсырел порох в пороховницах, иссохли ягоды в ягодицах... Сейчас я обычно громко говорю в слух "да бля!" и жму заветный крестик.

А раньше это было что-то вроде "автор, почему у тебя некроманта с трупа тошнит? Это нелогично!" "Автор чо у тебя герой плавать не умеет если он по канону пловец, блджад" "автор, у тебя герой сорокалетний спецназовец, чего он у тебя истерит как школьница по биберу? Тебе не кажется что к сорока годам люди умеют общаться через рот?" "Каково хуя у тебя в фике вместо гг длинноволосые остроухие юноши и ООС не проставлен!!!?"

#1942 2020-10-07 22:28:45

Анон

Злой я был анон крч)

#1943 2020-10-07 22:31:32

Анон

Анон пишет:

когда ты выложил новый фичок,

меня так однажды в комментах к чужому фику выловили. Тип "о, и вы здесь. А прода когда?" мне стыдно было что ппц. Проду я конечно не написала, но комментировать от ника перестала  ;D

#1944 2020-10-07 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а чисто ради любопытства, в какой форме ты этот негатив высказываешь? Вот ты увидел фичок, который, по твоему мнению, хуйня. Ты так и пишешь автору: «вы написали хуйню!»?

Я пишу, что конкретно мне не понравилось, довольно саркастичным тоном, но без оскорблений. Могу написать что-то вроде "бедная жертва, надеюсь, она расстанется с насильником и обретёт счастье".

#1945 2020-10-07 22:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а чисто ради любопытства, в какой форме ты этот негатив высказываешь?

Я уже стар и немощен. Отсырел порох в пороховницах, иссохли ягоды в ягодицах... Сейчас я обычно громко говорю в слух "да бля!" и жму заветный крестик.

А раньше это было что-то вроде "автор, почему у тебя некроманта с трупа тошнит? Это нелогично!" "Автор чо у тебя герой плавать не умеет если он по канону пловец, блджад" "автор, у тебя герой сорокалетний спецназовец, чего он у тебя истерит как школьница по биберу? Тебе не кажется что к сорока годам люди умеют общаться через рот?" "Каково хуя у тебя в фике вместо гг длинноволосые остроухие юноши и ООС не проставлен!!!?"

Вот и жми а не разводи тут ебатерию. А то ты из этих, кудкудах свобода слова, пишу в комментариях что хочу. Но мои фички вы это. Не трогайте. Мне только няки писать можно.

#1946 2020-10-07 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Злой я был анон крч)

А я и постарев не подобрела. И если у автора металлические жетоны плавают в воде, то я могу и высказаться на эту тему под настроение.

#1947 2020-10-07 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Или сам критики боишься?

только если в качестве алаверды) видеть хочу Красную площадь фикописательства. На которую насрать низзя даже.
Но хочешь, давай драблик напишу тебе, поприосаниваешься

#1948 2020-10-07 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Да, ты ебанутый. Ни одна площадка не всеобщая, кроме форумов и им подобных.

#1949 2020-10-07 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Вноси свой профиль интернет воин за свободу слова. Или сам критики боишься?

Ты всё равно не из моего фандома и не сможешь оскорбиться тем, как я выписываю твоего любимку :lol:

#1950 2020-10-07 22:34:36

Анон

Анон пишет:

А то ты из этих, кудкудах свобода слова, пишу в комментариях что хочу. Но мои фички вы это. Не трогайте. Мне только няки писать можно.

Оп-па! А это ты откуда взял? В комментах того анона разве было такое?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума