Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2020-10-07 22:34:38

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Или сам критики боишься?

только если в качестве алаверды) видеть хочу Красную площадь фикописательства. На которую насрать низзя даже.
Но хочешь, давай драблик напишу тебе, поприосаниваешься

Давай линк

#1952 2020-10-07 22:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то ты из этих, кудкудах свобода слова, пишу в комментариях что хочу. Но мои фички вы это. Не трогайте. Мне только няки писать можно.

Оп-па! А это ты откуда взял? В комментах того анона разве было такое?  :blabla:

Я уже хз кто тут кто. Я к анону за свободу слова ратующему

#1953 2020-10-07 22:36:14

Анон

Анон пишет:

у автора металлические жетоны плавают в воде,

дада. правда, настроение реже накатывает. Снисходительнее становлюсь с годами.  ;D

хм... а если это мертвое море? там же из-за большого количества соли плотность высокая и на воде лежать можно? Жетоны все равно утонут?

#1954 2020-10-07 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Ни одна площадка не всеобщая, кроме форумов и им подобных.

всмысле?
любой фикбук, ао3 и прочие фанфиксы общие. Туда кто угодно может прийти и что угодно выложить О_о

#1955 2020-10-07 22:38:42

Анон

Анон пишет:

хм... а если это мертвое море? там же из-за большого количества соли плотность высокая и на воде лежать можно? Жетоны все равно утонут?

Про Мертвое не знаю. Там другое было. И монашка! Монашка военных вертолетчиков вызвала, когда жетоны увидела. Прям приказала по телефону, и они сразу примчались.  =D

#1956 2020-10-07 22:42:39

Анон

Анон пишет:

А то ты из этих, кудкудах свобода слова, пишу в комментариях что хочу. Но мои фички вы это. Не трогайте. Мне только няки писать можно.

откуда ты это взял? О_о

#1957 2020-10-07 22:44:08

Анон

Когда я только зарегился на фикбуке и плотно пасся в любимом фандоме, я тоже любил прийти в комменты с саркастичной простынёй, при этом воображая себя санитаром фандома и невозбранно почёсывая тем самым ЧСВ. Потом осознал, что чужое писево от этого лучше не станет, зато автор может расстроиться, а плохое писево не стоит того, чтобы из-за него кто-то расстраивался, и уж моё чесание ЧСВшечки того не стоит точно. Теперь просто не читаю всякую херь, критику раздаю только по запросу, максимум могу спросить в комментах "Вот у вас в главе X указано обстоятельство A, но в главе Y есть момент B, который противоречит А. Это баг или фича?", если фик мне в целом понравился, но вот это несоответствие царапнуло глаз.

Хотя, например, если автор не проставил потенциально сквичный тег (изнасилование, например, групповушку, измену и прочее), а в тексте это есть, то я всё-таки приду в комменты с вежливым аналогом "А не охуели ль вы". Ну потому что охуели же ж.

#1958 2020-10-07 22:44:28

Анон

Анон пишет:

Монашка военных вертолетчиков вызвала, когда жетоны увидела. Прям приказала по телефону, и они сразу примчались.

воу! Это была *звуки 007* монашка особого назначения! )))
Сатанистер вспомнилась чот.

#1959 2020-10-07 22:44:54

Анон

Анон пишет:

Потом осознал, что чужое писево от этого лучше не станет, зато автор может расстроиться, а плохое писево не стоит того, чтобы из-за него кто-то расстраивался, и уж моё чесание ЧСВшечки того не стоит точно.

Как боженька смолвил.

#1960 2020-10-07 22:46:41

Анон

Анон пишет:

критику раздаю только по запросу, максимум могу спросить в комментах "Вот у вас в главе X указано обстоятельство A, но в главе Y есть момент B, который противоречит А. Это баг или фича?", если фик мне в целом понравился, но вот это несоответствие царапнуло глаз.

Ох, мне однажды в такой же ситуации в личку тааакую великолепную матерную истерику авторица закатила — любо-дорого!  :lol:

#1961 2020-10-07 22:51:44

Анон

Анон пишет:

всмысле?
любой фикбук, ао3 и прочие фанфиксы общие. Туда кто угодно может прийти и что угодно выложить О_о

В прямом. Дайри, твиттер и прочие личные днявки тоже общие, туда тоже кто угодно может прийти и что угодно выложить, как и на фикбуке. Это не дает тебе права вынюхивать, обмазываться и душнить непрошенным негативом.

#1962 2020-10-07 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Дайри, твиттер и прочие личные днявки тоже общие,

эм. нет. тви и дайри - твои. Ты можешь их закрыть, открыть под белый список или удалить нахой в минуты гнева. У фикбука есть владельцы (которые не ты) которые за ним приглядывают.

#1963 2020-10-07 22:54:50

Анон

Анон пишет:

прочие личные днявки тоже общие

у вас логика поломалась. Или общее или личное.

#1964 2020-10-07 22:54:52

Анон

Ты правда не видишь разницы между дайри и фикбуком?
На фикбуке даже правилами запрещены "дневниковые записи", только фанфики и статьи.

#1965 2020-10-07 22:56:54

Анон

Анон пишет:

эм. нет. тви и дайри - твои. Ты можешь их закрыть, открыть под белый список или удалить нахой в минуты гнева. У фикбука есть владельцы (которые не ты) которые за ним приглядывают.

Да, и фик - тоже мой. Я могу убрать его в черновики, закрыть комментирование от упорышей типа тебя и удалить нахой в минуты гнева. Плохие фички не нарушают правил, поэтому за ними владельцы фикбука не приглядывают. А так и у тви тоже, и у дайри (хоть и сомнительно) есть владельцы, которые приглядывают, что все еще не делает их всеобщими.

Анон пишет:

у вас логика поломалась. Или общее или личное.

Ничего не поломалось. Все сайты общие в смысле "туда может прийти кто угодно и выложить что угодно, что не понравится тому анону, который сам обмазался и теперь хочет верещать в комментариях", но личное пространство профиля на каждом из них - личное, в отличие от тредов на холиварке, например.

Отредактировано (2020-10-07 22:58:52)

#1966 2020-10-07 22:58:50

Анон

Анон пишет:

У фикбука есть владельцы (которые не ты) которые за ним приглядывают.

Ну так-то у дайрей и прочих соцсетей тоже есть владельцы  ;D
А вообще я бы сказал, что страничка фика - она тоже твоя. Ведь ты можешь открыть фик, закрыть (спрятать в черновики и снова выложить на фикбуке, не уверен, как на других сайтах с этим; на ао3 можно ограничить доступ незарегам) или удалить нахой в минуты гнева))

#1967 2020-10-07 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Плохие фички не нарушают правил, поэтому за ними владельцы фикбука не приглядывают

плохие коменты тоже! но плохие фички писать можно - а кометы под ними нет!

#1968 2020-10-07 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Потому что это личное, блядь, пространство автора фичка, в котором автор фичка устанавливает свои правила, не противоречащие политике сайта.

#1969 2020-10-07 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Ничего не поломалось. Все сайты общие в смысле "туда может прийти кто угодно и выложить что угодно, что не понравится тому анону, который сам обмазался и теперь хочет верещать в комментариях"

но свой дневник ты можешь закрыть, а фикбук нет. Даже открытый дневник - это чей-то дневник. То есть, его ведет конкретный человек, со своими вкусами и прочим.
А на фикбук ты приходишь просто в фандом и фички там вперемешку.

#1970 2020-10-07 23:15:18

Анон

Анон пишет:

но свой дневник ты можешь закрыть, а фикбук нет. Даже открытый дневник - это чей-то дневник. То есть, его ведет конкретный человек, со своими вкусами и прочим.

Можно закрыть комментарии, можно убрать в черновик или удалить, можно удалить тупые комментарии, посчитав тупым какой угодно. Чей-то фанфик - это чей-то фанфик, как и чей-то открытый дневник все еще чей-то дневник. Фанфик в фандоме - это дневник в списке других дневников. Ты можешь читать, можешь не читать, никто не заставляет.

#1971 2020-10-07 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Потому что это личное, блядь, пространство автора фичка, в котором автор фичка устанавливает свои правила, не противоречащие политике сайта.

Но коментатор про это не знает! Он не знает что вот за этим ником скрывается пиздец! Он не пришел на сайт где написано "осторожно пиздец" он пришел на сайт где написано "нас много, и тебе додадут!" а ему недодали!

Опять же. Личный профиль автора. Удалил коменты забанил коментатора, поставил галочку без критики. Все! Не искал тебя коментатор специально, просто в общем потоке попался фичок и не зашел ему.

#1972 2020-10-07 23:17:18

Анон

Анон пишет:

поставил галочку без критики

Об этом и идет речь :facepalm: О ебанатах, которым хочется высраться, аж кушать не могут, несмотря на галочку. Так что комментатор знает, он просто долбоеб.

#1973 2020-10-08 01:12:28

Анон

Анон пишет:

Тоже можно. Но ты закономерно будешь послан нахуй в ЧС с полной панамкой хуев, а твой коммент закономерно потрут как бесполезный токсичный шлак  :cool:

Отредактировано (2020-10-08 01:13:14)

#1974 2020-10-08 02:01:59

Анон

Анон пишет:

Потому что это личное, блядь, пространство автора фичка, в котором автор фичка устанавливает свои правила

Ой бля, как первый день в интернете. Ты можешь сочинить себе сколько угодно правил, другим может быть насрать на твои правила.
Твоё личное пространство - у тебя дома в тетрадке, если мама в тетрадку нос не сунет.

#1975 2020-10-08 02:05:26

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сочинить себе сколько угодно правил, другим может быть насрать на твои правила.

Как уже сказали, тогда не удивляйся, что тебя будут считать последней ебанашкой, только и всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума