Вы не вошли.
Ну мы и нахуй пошли.
Ну и правильно сделали, господи. Пусть экспериментирует, если так хочет.
Аноны, которым в тексте нравится максимум отпшка, а поставить лайк и написать спасибо вам не, обязательно надо что-то давить, заебаться и потом ныть на холиварке?
Мне кажется, русскоговорящие не умеют в тон. Поэтому твой хороший как тебе видится коммент, на самом деле ощущается не очень позитивным. Очень многие не умеют доносить критику так, чтобы автор не чувствовал себя щенком, которого тыкают носом в лужу.
а поставить лайк и написать спасибо вам не
Нам ок, авторы на холиварке часто ноют, что им не ок, заберите лайки и спасибы, дайте нормальный развернутый отзыв.
Нам ок, авторы на холиварке часто ноют, что им не ок, заберите лайки и спасибы, дайте нормальный развернутый отзыв.
Ну так это разные авторы, логично? Кому-то нужен подробный разбор плюсов и минусов, кому-то достаточно спасиб, кому-то нужны только хвалебные простыни. К тому же у упомянутого аноном автора вроде фидбека и так в достатке вроде.
Вот им развернутые отзывы и неси, вообще никаких проблем. Они, очевидно, не тот автор, который хочет только похвалу.
К тому же у упомянутого аноном автора вроде фидбека и так в достатке вроде.
Было. Сейчас хомка и два юзера, которые спасибы пишут под главами, остальные читают молча.
Ну так это разные авторы, логично?
Так прикинь, на них не написано. На холиварке тоже почему-то без подписей ноют.
Так прикинь, на них не написано.
Строка "отношение к критике" и умение складывать впечатление об авторе по его предыдущим ответам на другие комментарии прошли мимо тебя?
Строка "отношение к критике" и умение складывать впечатление об авторе по его предыдущим ответам на другие комментарии прошли мимо тебя?
В строке не указано какой длины отзыв изволит желать указавший. А впечатление разве что телепатией пронзать, если автор никак не реагирует на спасибы или отвечает своей спасибой. На лайки вообще ответа нет и не должно.
Было. Сейчас хомка и два юзера, которые спасибы пишут под главами, остальные читают молча.
Значит автор скоро уйдет в другой фандом и не надо будет заставлять себя грызть его кактусы, радуйся 
А впечатление разве что телепатией пронзать, если автор никак не реагирует на спасибы или отвечает своей спасибой.
Так если автор не хамит в ответ на спасибы, в чем проблема написать спокойно свою спасибу?
Я понимаю, когда автор конфликтный, такому отзывы писать не захочется. А если он вежлив, то лично мне плевать, что он может высираться на анонимках, что его комментят как-то не так - я все равно об этом не узнаю)
Так если автор не хамит в ответ на спасибы, в чем проблема написать спокойно свою спасибу?
Двадцать раз? Речь шла об отзывах под главами, во впроцесснике, например.
Двадцать раз? Речь шла об отзывах под главами, во впроцесснике, например.
Ну... хз, необязательно же комментить каждую главу впроцессника. Мне не всегда есть что сказать по каждой главе 
В строке не указано какой длины отзыв изволит желать указавший.
Я даже не знаю, что сказать, кроме
Как ты перескочил с указания или не указания на недостатки к длине отзыва? Если ты отзывы пишешь так же, как общаешься на холиварке, понятно, почему так реагируют.
Значит автор скоро уйдет в другой фандом и не надо будет заставлять себя грызть его кактусы, радуйся
Ну не надо так остро реагировать, ну вот зачем? 
Все эти срачи про фидбек стимулируют меня быть смелее и писать критику. 
Строка "отношение к критике"
не роляет
вот ваще. Не дай яойный боженька сунуться к "укажите мне всенедостатки" и в корректной форме недостатки указать. Тебе не то что хуёв панамка прилетиа а целый грузовоз!
Все эти срачи про фидбек стимулируют меня быть смелее и писать критику.
осмелей окончательно и напиши фанфик!
осмелей окончательно и напиши фанфик!
На фанфики меня другое мотивирует 
"also i'm a whore and i would like comments please, sir, i want some more"
ао3 внезапно и без предупреждения кинул в меня этим
мало коментов? вы просто неправильно их просите!
Не дай яойный боженька сунуться к "укажите мне всенедостатки" и в корректной форме недостатки указать. Тебе не то что хуёв панамка прилетиа а целый грузовоз!
Только я сейчас вспомнил Фалька с его плашкой "ждет критики"? И не дай тебе Ктулху всерьез решить, что автор и правда ждет чего-то, кроме "о да, я кончил и немедленно хочу купить вам кофе, майбах и Эйфелеву башню".
кстати, Фальк это кто ваще?
кстати, Фальк это кто ваще?
о. спасибо!