Вы не вошли.
Эх, опять кто-то весь день читал все главы и даже не лайкнул
С другой стороны, раз кто-то прокликал всё, а не сбежал на середине, значит, немного да удалось заинтересовать.
С другой стороны, раз кто-то прокликал всё, а не сбежал на середине, значит, немного да удалось заинтересовать.
Или кто-то перечитывал. А лайк давно поставил...
Эх, опять кто-то весь день читал все главы и даже не лайкнул
![]()
у меня регулярно такое)
Или кто-то перечитывал. А лайк давно поставил...
Ага, это мой тайный фанат регулярно перечитывает фик и жалеет, что его нельзя лайкнуть десять раз. Или незарег. Конечно.
другой анон, у которого постоянно читают макси от корки до корки и уходят в закат, не оставив после себя ничего
Ужас, конечно, культура фидбека померла в корчах, раз авторы довольствуются не лайками даже, а просто просмотрами.
Анон пишет:Или кто-то перечитывал. А лайк давно поставил...
Ага, это мой тайный фанат регулярно перечитывает фик и жалеет, что его нельзя лайкнуть десять раз. Или незарег. Конечно.
![]()
другой анон, у которого постоянно читают макси от корки до корки и уходят в закат, не оставив после себя ничего
Нас таких тут много.
Кое-кто об мой фичок ручки стёр. Молча
Ужас, конечно, культура фидбека померла в корчах, раз авторы довольствуются не лайками даже, а просто просмотрами.
А куда деваться?
М другой стороны читают же... Вряд ли кто наизусть-то заучивает
Вряд ли кто наизусть-то заучивает
А порой именно такое впечатление производится 
М другой стороны читают же... Вряд ли кто наизусть-то заучивает
И тебя греет мысль, что просто читают?
Я вот открываю некоторые фики и закрываю через два абзаца, когда становится понятно, насколько это беспомощное дерьмо. А просмотр от меня автору накапал.
Я вот открываю некоторые фики и закрываю через два абзаца, когда становится понятно, насколько это беспомощное дерьмо. А просмотр от меня автору накапал.
Но когда в фике 10-15 частей и в течение дня на них капают просмотры, не одновременно, а с небольшими перерывами, это больше похоже на то, что кто-то читал. Не быстро прокликал в поисках кинков или чтобы убедиться, что всё хрень.
Так-то и я часто открываю несколько глав, когда не могу понять, приниматься или нет. Но не десяток же.
Не быстро прокликал в поисках кинков или чтобы убедиться, что всё хрень.
Хорошо.
Мне просто жаль, что теперь молчаливые просмотры бедные авторы считают видом обратной связи.
Ужасное потреблядство.
Так-то и я часто открываю несколько глав, когда не могу понять, приниматься или нет. Но не десяток же.
У меня в макси 80 глав. Я по просмотрам вижу, что кто-то два дня подряд их именно читает. Но когда добирается до финала, ничего, ни лайка, ни отзыва. И так может быть несколько раз за месяц. То ли меня читают сплошь незареги, то ли от финала почему-то у всех все падает (а там ведь даже никто не умер и все отпшечки счастливы)...
Мне просто жаль, что теперь молчаливые просмотры бедные авторы считают видом обратной связи.
Ужасное потреблядство.
Да читатель запросто стесняться может
Хоть обвешайся табличками, что автору норм любая критика, будь няшей в комментах - а всё равно боятся.
Пока возлагаю надежду на главу с крупным вотэтоповоротом. Если уж после неё молчуны продолжат молчать, что ж, видимо, я пока не настолько захватывающе пишу, надо попробовать в пвпшки 
И тебя греет мысль, что просто читают?
Ну должно ж меня что-то греть
Там не пару абзацев, там всё читают, это по статистике видно и по скорости движения по главам
Да читатель запросто стесняться может Хоть обвешайся табличками, что автору норм любая критика, будь няшей в комментах - а всё равно боятся.
Я боюсь, что мой отзыв покажется автору херней, особенно когда вижу в комментах огромные простыни от других читателей х) Я не очень умею анализировать персонажей и строить теории насчет сюжета я тупой, да, и мне кажется, что коротенький восторженный отзыв на монстромакси автору не зайдет...
надо попробовать в пвпшки
Я теперь НЦу в каждую главу вставляю, чтоб хоть кто-то отозвался/лайкнул. Куда там — дрочат молча
Я вот тоже просмотры за фидбек не могу воспринимать, хотя меня регулярно читают от корки до корки. А еще хочется взять и выебать кочергой тех, кто утаскивает ссылки в какие-то дебри вконтакта, а я в переходах вижу только тот факт, что с того сайта на меня перешли 100500 раз. Бляди. Мне же интересно, кто и как там что обсуждает!
мне кажется, что коротенький восторженный отзыв на монстромакси автору не зайдет...
Почему? Большой шикарный отзыв с разбором - это как трехэтажный торт, а короткий отзыв о понравившемся моменте - как пироженка. Суть для автора - "ОХУЕТЬ, БОЛЬШЕ ВКУСНОГО, УРА!!!!"
Я боюсь, что мой отзыв покажется автору херней, особенно когда вижу в комментах огромные простыни от других читателей х)
Ну блин, хоть на отзывообмены теперь не ходи, где только такими простынями и пишут 
А по вашим же ощущениям раньше было лучше или так же?
и трава была зеленее, и хуй стоял увереннее...
Мне вот было лучше, потому что сидел в монстрах. В мелконехе после этого вообще никак.
На старый, но до сих пор уверенно живой фандом точно оставляли больше отзывов, чем раньше. С мелконехами ситуация особо не изменилась, отзывов мало, но если читатель находит свой редкий ОТП или фандом, коммент или лайк чаще всего оставляет.
Ммм, люблю просмотры. иногда, бывает, кинешь куда-нибудь ссылку, знаешь, что отклика не будет, но потом заходишь в новости, а тебя смотрели.
работу, которую ты любишь. Может, кто-то даже дочитал... :-) Такое приятное чувство.
Может, кто-то даже дочитал... :-) Такое приятное чувство.
А прикинь, анон, еще и комменты на работы получать? 
Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца