Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2020-11-09 23:06:50

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Эх, опять кто-то весь день читал все главы и даже не лайкнул :sadcat:
С другой стороны, раз кто-то прокликал всё, а не сбежал на середине, значит, немного да удалось заинтересовать.

#2177 2020-11-09 23:18:43

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, раз кто-то прокликал всё, а не сбежал на середине, значит, немного да удалось заинтересовать.

Или кто-то перечитывал. А лайк давно поставил...

#2178 2020-11-09 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Эх, опять кто-то весь день читал все главы и даже не лайкнул :sadcat:

у меня регулярно такое)

#2179 2020-11-09 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Ага, это мой тайный фанат регулярно перечитывает фик и жалеет, что его нельзя лайкнуть десять раз. Или незарег. Конечно.  :hmm:

другой анон, у которого постоянно читают макси от корки до корки и уходят в закат, не оставив после себя ничего

#2180 2020-11-09 23:43:34

Анон

Ужас, конечно, культура фидбека померла в корчах, раз авторы довольствуются не лайками даже, а просто просмотрами.

#2181 2020-11-09 23:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, это мой тайный фанат регулярно перечитывает фик и жалеет, что его нельзя лайкнуть десять раз. Или незарег. Конечно.  :hmm:

другой анон, у которого постоянно читают макси от корки до корки и уходят в закат, не оставив после себя ничего

Нас таких тут много.
Кое-кто об мой фичок ручки стёр. Молча

#2182 2020-11-09 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Ужас, конечно, культура фидбека померла в корчах, раз авторы довольствуются не лайками даже, а просто просмотрами.

А куда деваться?
М другой стороны читают же... Вряд ли кто наизусть-то заучивает

#2183 2020-11-09 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто наизусть-то заучивает

А порой именно такое впечатление производится  :troll:

#2184 2020-11-09 23:56:46

Анон

Анон пишет:

М другой стороны читают же... Вряд ли кто наизусть-то заучивает

И тебя греет мысль, что просто читают?
Я вот открываю некоторые фики и закрываю через два абзаца, когда становится понятно, насколько это беспомощное дерьмо. А просмотр от меня автору накапал.

#2185 2020-11-10 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Я вот открываю некоторые фики и закрываю через два абзаца, когда становится понятно, насколько это беспомощное дерьмо. А просмотр от меня автору накапал.

Но когда в фике 10-15 частей и в течение дня на них капают просмотры, не одновременно, а с небольшими перерывами, это больше похоже на то, что кто-то читал. Не быстро прокликал в поисках кинков или чтобы убедиться, что всё хрень.

Так-то и я часто открываю несколько глав, когда не могу понять, приниматься или нет. Но не десяток же.

#2186 2020-11-10 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Не быстро прокликал в поисках кинков или чтобы убедиться, что всё хрень.

Хорошо.
Мне просто жаль, что теперь молчаливые просмотры бедные авторы считают видом обратной связи.
Ужасное потреблядство.

#2187 2020-11-10 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Так-то и я часто открываю несколько глав, когда не могу понять, приниматься или нет. Но не десяток же.

У меня в макси 80 глав. Я по просмотрам вижу, что кто-то два дня подряд их именно читает. Но когда добирается до финала, ничего, ни лайка, ни отзыва. И так может быть несколько раз за месяц. То ли меня читают сплошь незареги, то ли от финала почему-то у всех все падает (а там ведь даже никто не умер и все отпшечки счастливы)...

#2188 2020-11-10 00:04:52

Анон

Анон пишет:

Мне просто жаль, что теперь молчаливые просмотры бедные авторы считают видом обратной связи.
Ужасное потреблядство.

Да читатель запросто стесняться может  :dontknow: Хоть обвешайся табличками, что автору норм любая критика, будь няшей в комментах - а всё равно боятся.

Пока возлагаю надежду на главу с крупным вотэтоповоротом. Если уж после неё молчуны продолжат молчать, что ж, видимо, я пока не настолько захватывающе пишу, надо попробовать в пвпшки ;D

#2189 2020-11-10 00:06:44

Анон

Анон пишет:

И тебя греет мысль, что просто читают?

Ну должно ж меня что-то греть   :dontknow:
Там не пару абзацев, там всё читают, это по статистике видно и по скорости движения по главам

#2190 2020-11-10 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Да читатель запросто стесняться может   Хоть обвешайся табличками, что автору норм любая критика, будь няшей в комментах - а всё равно боятся.

Я боюсь, что мой отзыв покажется автору херней, особенно когда вижу в комментах огромные простыни от других читателей х) Я не очень умею анализировать персонажей и строить теории насчет сюжета я тупой, да, и мне кажется, что коротенький восторженный отзыв на монстромакси автору не зайдет...

#2191 2020-11-10 00:08:59

Анон

Анон пишет:

надо попробовать в пвпшки

Я теперь НЦу в каждую главу вставляю, чтоб хоть кто-то отозвался/лайкнул. Куда там — дрочат молча

#2192 2020-11-10 00:09:34

Анон

Я вот тоже просмотры за фидбек не могу воспринимать, хотя меня регулярно читают от корки до корки. А еще хочется взять и выебать кочергой тех, кто утаскивает ссылки в какие-то дебри вконтакта, а я в переходах вижу только тот факт, что с того сайта на меня перешли 100500 раз. Бляди. Мне же интересно, кто и как там что обсуждает!

#2193 2020-11-10 00:12:37

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что коротенький восторженный отзыв на монстромакси автору не зайдет...

Почему? Большой шикарный отзыв с разбором - это как трехэтажный торт, а короткий отзыв о понравившемся моменте - как пироженка. Суть для автора - "ОХУЕТЬ, БОЛЬШЕ ВКУСНОГО, УРА!!!!"

#2194 2020-11-10 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что мой отзыв покажется автору херней, особенно когда вижу в комментах огромные простыни от других читателей х)

Ну блин, хоть на отзывообмены теперь не ходи, где только такими простынями и пишут :sadcat:

#2195 2020-11-10 00:36:40

Анон

А по вашим же ощущениям раньше было лучше или так же?

#2196 2020-11-10 00:38:15

Анон

Анон пишет:

и трава была зеленее, и хуй стоял увереннее...
Мне вот было лучше, потому что сидел в монстрах. В мелконехе после этого вообще никак.

#2197 2020-11-10 00:44:54

Анон

Анон пишет:

На старый, но до сих пор уверенно живой фандом точно оставляли больше отзывов, чем раньше. С мелконехами ситуация особо не изменилась, отзывов мало, но если читатель находит свой редкий ОТП или фандом, коммент или лайк чаще всего оставляет.

#2198 2020-11-10 01:13:14

Анон

Анон пишет:

Ммм, люблю просмотры. иногда, бывает, кинешь куда-нибудь ссылку, знаешь, что отклика не будет, но потом заходишь в новости, а тебя смотрели.  :chearleader:  работу, которую ты любишь. Может, кто-то даже дочитал... :-) Такое приятное чувство.

#2199 2020-11-10 01:28:58

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то даже дочитал... :-) Такое приятное чувство.

А прикинь, анон, еще и комменты на работы получать?  :old:

#2200 2020-11-10 01:32:43

Анон

Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума