Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2020-11-12 21:11:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

может, работы ни при чем, а людям отзывы твои не нравятся?

Это было бы в цепочках с другим направлением)

А, точно. Интересно тогда, в чем причина :think:

#2252 2020-11-13 02:44:48

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда в отзывах читатель постоянно приплетает свои работы

Пресловутый Лис Зимой именно так комментирует, смотрится это дико. Впрочем, она и реаловые  посты в дайри у своих друзяшек так же комментировала. Из разряда "пост про бдсм" — коммент в духе "в моём тексте (ссылка) есть бдсм".
Удивительное неумение давать фидбэк.

#2253 2020-11-13 11:54:59

Анон

Мне на Литмире, куда кто-то перекачал несколько моих работ (без моего ведома, разумеется) отзыв оставили  :o
Это оказалась какая-то большая почитательница НК  :really: Написала, что чуток сыровато, но на 1 раз пойдёт. Вот теперь думаю — мне это как суровую критику воспринимать или как... комплимент  :smoke:  :think:

Отредактировано (2020-11-13 11:56:24)

#2254 2020-11-13 14:27:04

Анон

НК это что за писательница? Надежда Кузьмина только на ум приходит.

Не парься. Не представляю, чтобы кто-нибудь что-то из себя представляющий вот так раскидывал понты в отзывах и высокомерно бросал слова.

Ну что ж, значит твое произведение как минимум не оставляет равнодушным! )

#2255 2020-11-13 14:28:04

Анон

Анон пишет:

НК это что за писательница? Надежда Кузьмина только на ум приходит.

Нет, это местный пациент. Пишет фики и ориджи.

#2256 2020-11-13 14:29:19

Анон

НК в смысле Макс Фальк (ему тут отдельный тред посвящен), а откомментила меня его большая поклонница (я из любопытства другие её отзывы глянула)

#2257 2020-11-13 14:35:25

Анон

Ну и забей, считай очередным комментом мимокрока. Учитывая уровень говна, который пишет НК, и уровень жопы, которой его читают верные поклонники, в твоем тексте тоже запросто могли вычитать что-то свое.

#2258 2020-11-13 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну и забей, считай очередным комментом мимокрока. Учитывая уровень говна, который пишет НК, и уровень жопы, которой его читают верные поклонники, в твоем тексте тоже запросто могли вычитать что-то свое.

Да мне на самом деле даже в какой-то степени приятно, что хоть кто-то отозвался — литмир такая дыра и ноунеймам вроде меня там вообще ловить нечего. Особенно если это фанфик по мелконеху. Я не то что на фидбек не рассчитывала, даже на просмотры (и их практически и нет)

#2259 2020-11-13 14:51:03

Анон

Анон пишет:

НК в смысле Макс Фальк (ему тут отдельный тред посвящен), а откомментила меня его большая поклонница (я из любопытства другие её отзывы глянула)

А, господи, блин, точно же! НК, Макс. А то я уже всю башку себе сломала, думаю, что за писательница такая, Надежда Кузьмина что ль? А оказалось все проще.

Фички Макса мне нравятся, буду честна, но уж ставить их за эталон?! Я вообще считаю абсурдной идею, что чьи-то фанфики должны быть эталоном для другого фикрайтера. Источником вдохновения - могут быть, но тут все индивидуально.

Так что забей и не парься, анон. Нечто хотящее казаться настоящим знатоком Сирьознай Летеротуры раскинуло пальцы веером у тебя в отзывах.

#2260 2020-11-18 16:17:31

Анон

То ли статистика на фикбуке глючит, То ли мой опус всех достал,  но у меня 3 коммента под новой главой, а просмотров её нет(

#2261 2020-11-18 16:18:17

Анон

Анон пишет:

То ли статистика на фикбуке глючит, То ли мой опус всех достал,  но у меня 3 коммента под новой главой, а просмотров её нет(

Статистика просмотров вчера отваливалась, да. И вообще, у тебя три коммента! Не пофиг ли на просмотры? =)

#2262 2020-11-18 17:00:49

Анон

Анон пишет:

Статистика просмотров вчера отваливалась, да. И вообще, у тебя три коммента! Не пофиг ли на просмотры?

Успокоил)
Ну, у меня много молчунов, приятно на них глянуть в статистике, типа ку-ку, я знаю, что вы ждали этого ПОВа..)

#2263 2020-11-18 18:04:52

Анон

А меня вчера, похоже, никто толком не читал. Правда какой-то добрый человек отсыпал немножко лайков, спасибо ему)
А сегодня кто-то неспеша ползает по моей нетленке и молчит(

#2264 2020-11-18 18:08:09

Анон

Анон пишет:

А меня вчера, похоже, никто толком не читал. Правда какой-то добрый человек отсыпал немножко лайков, спасибо ему)

Вчера никого не читали, спасибо статистике хд Вообще я надеялся, что просмотры засчитаются задним числом, но нет, поломали так поломали.

Сегодня у меня тоже по нетленке ползают... тоже молча. Печально :sadcat:

#2265 2020-11-18 18:56:12

Анон

Эх, написал бы мне кто-нить отзыв что ли  :timid: Можно даже без лайка  ;D

#2266 2020-11-18 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Иди в самофорс :cool:

Отредактировано (2020-11-18 19:00:26)

#2267 2020-11-18 19:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в самофорс :cool:

Не пойду

Это я вслух мечтаю, вдруг боги услышат

Отредактировано (2020-11-18 19:03:09)

#2268 2020-11-21 18:40:54

Анон

Никогда не пишу отзывов и крайне редко ставлю лайк, потому что любая хорошая работа вызывает у меня очень печальное, до слез, послевкусие "Мне так никогда не написать". Мне такого никогда не напишут - если автору наоставляли отзывов. И я так расстраиваюсь, что молча ухожу. Хотя работа понравилась. Но некоторые нравятся так сильно, что я все равно возвращаюсь...и вот после 10 раза, поняв, что никак иначе, лайкаю все, что есть у автора, а особо любимое засушиваю на память.
Хотя таких счастливых авторов штук пять всего наберется, за всю мою жизнь. Лайки, оторванные от сердца, лол.

#2269 2020-11-21 19:07:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не пишу отзывов и крайне редко ставлю лайк, потому что любая хорошая работа вызывает у меня очень печальное, до слез, послевкусие "Мне так никогда не написать". Мне такого никогда не напишут - если автору наоставляли отзывов. И я так расстраиваюсь, что молча ухожу. Хотя работа понравилась. Но некоторые нравятся так сильно, что я все равно возвращаюсь...и вот после 10 раза, поняв, что никак иначе, лайкаю все, что есть у автора, а особо любимое засушиваю на память.
Хотя таких счастливых авторов штук пять всего наберется, за всю мою жизнь. Лайки, оторванные от сердца, лол.

Эх, анон, меня, похоже, только такие читатели и читают.

Но, вообще, это в тебе обычная зависть говорит. У меня тоже такое бывает. Написал тут какой-то странный автор крутой рассказ по моему пейрингу (редкому в моем мелконехе), я аж за сердце схватилась — и понравилось офигеть как, и восхищение вызывает, ну, и завидно, да. Мне так никогда не написать. Лайк я буквально через силу поставила. Потом взяла себя в руки и написала хвалебный отзыв (искренний!). А она мне в ответ что-то типа приятно получить похвалу от прекрасного автора. Может, конечно, это просто вежливый оборот, не больше, но мне так стыдно стало, что я позавидовала  :facepalm:
А с другой стороны, если человек талантлив, что ж теперь, ему лайки не ставить? Ну, да, я не тяну, ну и что теперь?..

ЗЫ Вот будет прикольно, если это какая-нибудь Радуга или Старки с левого аккаунта развлекается  =D  :facepalm:

Отредактировано (2020-11-21 19:08:50)

#2270 2020-11-21 19:13:27

Анон

Эх, и я к вам, мне всегда так завидно было, когда я читал чужие классные фики. И сейчас бывает, но я все равно стараюсь комментить то, что понравилось, и как-то легче стало, что ли. Уже не так парит. Я прочитал прекрасную вещь, порадовал автора отзывом, а что сам пишу хуже — ну так прокачаюсь! И превращаю зависть в мотивацию =)

Зато чувствую себя очень неловко, когда мне пишет положительный отзыв автор, чьи фики я считаю охуенными. Типа, наше творчество вообще небо и земля, я до него никак не дотягиваю, а ему нравится, такое разве может быть? А, может, он из вежливости? Короче, неуверенность в себе то еще зло  :facepalm:

#2271 2020-11-21 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Эх, и я к вам, мне всегда так завидно было, когда я читал чужие классные фики. И сейчас бывает, но я все равно стараюсь комментить то, что понравилось, и как-то легче стало, что ли. Уже не так парит. Я прочитал прекрасную вещь, порадовал автора отзывом, а что сам пишу хуже — ну так прокачаюсь! И превращаю зависть в мотивацию

Вот ты правильно написал — легче становится. Лайкнул, отозвался, добавил в сборник, добавил автора в избранное... Я ещё и подарок подарила, от души)) Правильно, короче говорят, что зависть разрушает личность — сделал автору чего-нибудь приятное и уже не такой сволочью себя чувствуешь  ;D

Кстати, ещё про того загадочного автора. Ему под этой работой кроме меня больше никто не отозвался. В том числе и другие авторы из нашего редкого фандома. Может, правда, им пейринг не зашёл? Но меня они читают и даже иногда комментят. С тем же самым пейрингом. Так что, может быть тоже позавидовали, кто знает...

#2272 2020-11-21 19:30:22

Анон

Всегда найдётся тот, кто тебя поимеет. А на фикбуке море талантливых людей, поэтому расстраиваться после каждого акта нет смысла, надо попроще к этому относиться  :please:

#2273 2020-11-21 19:42:04

Анон

Анон пишет:

Всегда найдётся тот, кто тебя поимеет. А на фикбуке море талантливых людей, поэтому расстраиваться после каждого акта нет смысла, надо попроще к этому относиться  :please:

Хоть кто-то это сказал. А то всё говно да говно на Фикбуке и годноты в нём не выловить

#2274 2020-11-21 19:44:32

Анон

Анон пишет:

А то всё говно да говно на Фикбуке и годноты в нём не выловить

Одно говно, а читатели мазохисты или копрофилы, ага. Зато есть среди тонн отходов самородки, только вот после говноедства вкус притупляется, уже не распробовать  ;D

#2275 2020-11-21 20:09:44

Анон

А я не видел на фикбуке авторов, которые вот прям лучше пишут. Ну так, чтобы это было очевидно и прямо завидовать "я так не смогу".
Популярнее по тем или иным причинам - да. Кинки популярнее - да.
Но это не "лучше".
Объективное "лучше" я вижу только у печатающихся авторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума