Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2020-11-23 13:44:51

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Насколько я знаю, у нас на холиваркофесте бан за неотпись бессрочный (ну или надо будет, наверное, объяснять оргу, что у тебя там любимый таракан сдох, хз, я всегда вовремя отзыв приносил).

Ну, на холиваркофесте мне всегда отзывы доносили вовремя и не отписки, так что мои претензии к нему не относятся) но у нас орг хороший)

#2302 2020-11-23 13:45:29

Анон

Анон пишет:

я всегда вовремя отзыв приносил

Я как-то опоздала на пару часов из-за внезапного завала на работе именно в последний день, но я заранее предупредила орга, и всё было нормально.

#2303 2020-11-23 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Крик души. Как же заебали дедлайнеры на отзывообменах!

А я предпочту любого дедлайнера тем, кто читает обязательный минимум, а их там прорва. Причём ладно бы им не понравилось, они честно написали об этом и бросили, тут всё понятно. Но они разливаются соловьём, как всё круто, читают две или три главы и исчезают с концами. Бесят! Уж лучше мне достанется дедлайнер, который принесёт отзыв на неделю позже, но на всё.

#2304 2020-11-23 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Причём ладно бы им не понравилось, они честно написали об этом и бросили, тут всё понятно. Но они разливаются соловьём, как всё круто, читают две или три главы и исчезают с концами.

Эх, я так делаю... но если я пишу, что мне нравится, то мне правда нравится! Просто времени нет читать все эти монстромакси с богически прекрасным слогом и цепляющими героями  :pink: В гете/джене у каждого второго макси((
Я потихоньку дочитываю понравившиеся работы, но на отзыв меня уже не всегда хватает.

#2305 2020-11-23 22:45:17

Анон

Сижу без отзывов, стрОдаю, и тут кто-то с твиттера ко мне перешёл. Хотел глянуть в связи с чем на меня ссылку дали, а оно не ищется(

#2306 2020-11-23 23:09:02

Анон

Меня верно и восторженно до неловкости комментил читатель, а потом молча пропал :pink: Сижу-гадаю, какое плохое зло я ему в своем фанфике сделал.

#2307 2020-11-23 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Меня верно и восторженно до неловкости комментил читатель, а потом молча пропал :pink: Сижу-гадаю, какое плохое зло я ему в своем фанфике сделал.

Не расстраивайся, может, он просто занят? Потом вернется)

#2308 2020-11-23 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Меня верно и восторженно до неловкости комментил читатель, а потом молча пропал  Сижу-гадаю, какое плохое зло я ему в своем фанфике сделал.

Я так бывает макси (на ао3) комменчу, фразы вытаскивая, которые зашли. Несколько глав подряд, и автор отвечает бодренько..
А потом отвлекся, стал читать другое и по другому фандому. Чо-т стыдно теперь  ;D

#2309 2020-11-23 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Я могу норм комментить, когда нас таких два-три комментатора у автора. Если становится больше, то прям как будто отрезает желание комменты строчить. Может это зависть.
И вообще, отдельно бесят те, у кого есть фидбек, а они еще просят  :bubu:

#2310 2020-11-23 23:52:04

Анон

Как же это здорово, когда твой любимый автор внезапно тебя комментит, причем не один фик :heart: У вас такое было, аноны?

#2311 2020-11-24 00:40:23

Анон

Анон пишет:

Я могу норм комментить, когда нас таких два-три комментатора у автора.

Анон, два-три человека - это, нередко, вся активная часть фандома  :sadcat:

#2312 2020-11-24 00:53:18

Анон

Анон пишет:

Я так иногда тоже пропадаю. Сначала комментирую и очень жду каждую главу, радуюсь, а потом в голову лезет всякая бредовая фигня, что я назойливый комментатор или как хомячок себя веду, потому прекращаю. Ну или бывает, что настроения совсем нет комментировать, даже если очень понравилось.

Отредактировано (2020-11-24 00:53:49)

#2313 2020-11-24 01:47:51

Анон

Я раньше старался не комментировать поглавно как раз из соображений, вдруг пропаду, автор будет гадать, чем мне не понравилось. А меня всего-навсего реал зажрал.
После нескольких макси понял, что к финалу я уже совсем забываю, о чём думал вначале, а авторам наверняка интересно узнать впечатления. Ну и очередной текст начал комментировать по мере чтения. Отваливаюсь, конечно, временами, но автор уже должен понять, что я всё равно возвращаюсь ;D

На отзывообменах, однако стараюсь сначала прочесть всё или сколько смогу. Так проще один большой комментарий написать.

#2314 2020-11-24 03:56:54

Анон

Анон пишет:

Может, общения хотел, а ты ограничивался лайком? Я так тоже бросил комментировать и даже читать одну нетленку - почитал, как автор отвечает на скрин моего отзыва в твиттере и трещит там же с подружками, а мне лайк оставляет через раз.

#2315 2020-11-24 04:05:16

Анон

Анон пишет:

отвечает на скрин моего отзыва в твиттере и трещит там же с подружками, а мне лайк оставляет через раз.

я бы на такое просто посносил свои комменты  :really:

#2316 2020-11-24 04:13:13

Анон

О, отличная мысль, пойду снесу.

#2317 2020-11-24 07:12:19

Анон

Кстати, в заебавшихся весьма показательный коммент про то, почему читатели не оставляют отзывы. Настоятельно рекомендую ознакомиться. И каждый раз, прежде чем ныть про статистику и отсутствие отзывов, советую вспоминать его, вспоминать о том, какое вы (я и про себя тоже сейчас говорю) убожество, раз вам настолько интересно внимание читателей к своим работам, посыпать голову пеплом и пойти поубиваться об стену, недостойные!

Анон в первый раз задумался, а стоит ли вообще выкладывать свои работы? То, что есть, допишу, конечно, там пара человек ждёт, но потом... Кому оно нафиг надо? И нервы целее будут, и не будет повода себя говном гоавна чувствовать.

Отредактировано (2020-11-24 07:24:46)

#2318 2020-11-24 07:29:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, в заебавшихся весьма показательный коммент

Ты б хоть вносил, анон.

#2319 2020-11-24 07:29:57

Анон

Анон пишет:

говном гоавна

А виноват в этом, конечно же, бякнувшийся анон. Ты дно не пробивай.

#2320 2020-11-24 07:36:32

Анон

Как я понимаю, речь про этот набор

заебали фидбеконытики

#2321 2020-11-24 07:40:29

Анон

Анон пишет:

Анон в первый раз задумался, а стоит ли вообще выкладывать свои работы? То, что есть, допишу, конечно, там пара человек ждёт, но потом... Кому оно нафиг надо? И нервы целее будут, и не будет повода себя говном гоавна чувствовать.

Ну не выкладывай, раз все так сложно с самооценкой. Не то, чтоб это хорошо (больше фиков хороших и разных), но плакать по недоложенному тоже никто не будет.

#2322 2020-11-24 07:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говном гоавна

А виноват в этом, конечно же, бякнувшийся анон. Ты дно не пробивай.

Кто его обвиняет? Он — объективная реальность вне оценочных суждений

#2323 2020-11-24 07:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не выкладывай, раз все так сложно с самооценкой. Не то, чтоб это хорошо (больше фиков хороших и разных), но плакать по недоложенному тоже никто не будет.

Вот и я о том же

#2324 2020-11-24 08:08:34

Анон

Анон пишет:

Может, общения хотел, а ты ограничивался лайком?

Да нет, я почти всегда отвечал.
Не думал, что тема столько народа заденет за живое. Скорее всего реал человека забрал, или вдохновения нет на отзывы...

#2325 2020-11-24 08:56:43

Анон

Кстати, можно объявить конкурс на лучший отзыв к такому то фику, победителю улучшенный аккаунт на какое-то время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума