Вы не вошли.
Насколько я знаю, у нас на холиваркофесте бан за неотпись бессрочный (ну или надо будет, наверное, объяснять оргу, что у тебя там любимый таракан сдох, хз, я всегда вовремя отзыв приносил).
Ну, на холиваркофесте мне всегда отзывы доносили вовремя и не отписки, так что мои претензии к нему не относятся) но у нас орг хороший)
я всегда вовремя отзыв приносил
Я как-то опоздала на пару часов из-за внезапного завала на работе именно в последний день, но я заранее предупредила орга, и всё было нормально.
Крик души. Как же заебали дедлайнеры на отзывообменах!
А я предпочту любого дедлайнера тем, кто читает обязательный минимум, а их там прорва. Причём ладно бы им не понравилось, они честно написали об этом и бросили, тут всё понятно. Но они разливаются соловьём, как всё круто, читают две или три главы и исчезают с концами. Бесят! Уж лучше мне достанется дедлайнер, который принесёт отзыв на неделю позже, но на всё.
Причём ладно бы им не понравилось, они честно написали об этом и бросили, тут всё понятно. Но они разливаются соловьём, как всё круто, читают две или три главы и исчезают с концами.
Эх, я так делаю... но если я пишу, что мне нравится, то мне правда нравится! Просто времени нет читать все эти монстромакси с богически прекрасным слогом и цепляющими героями
В гете/джене у каждого второго макси((
Я потихоньку дочитываю понравившиеся работы, но на отзыв меня уже не всегда хватает.
Сижу без отзывов, стрОдаю, и тут кто-то с твиттера ко мне перешёл. Хотел глянуть в связи с чем на меня ссылку дали, а оно не ищется(
Меня верно и восторженно до неловкости комментил читатель, а потом молча пропал
Сижу-гадаю, какое плохое зло я ему в своем фанфике сделал.
Не расстраивайся, может, он просто занят? Потом вернется)
Меня верно и восторженно до неловкости комментил читатель, а потом молча пропал Сижу-гадаю, какое плохое зло я ему в своем фанфике сделал.
Я так бывает макси (на ао3) комменчу, фразы вытаскивая, которые зашли. Несколько глав подряд, и автор отвечает бодренько..
А потом отвлекся, стал читать другое и по другому фандому. Чо-т стыдно теперь 
Я могу норм комментить, когда нас таких два-три комментатора у автора. Если становится больше, то прям как будто отрезает желание комменты строчить. Может это зависть.
И вообще, отдельно бесят те, у кого есть фидбек, а они еще просят 
Как же это здорово, когда твой любимый автор внезапно тебя комментит, причем не один фик
У вас такое было, аноны?
Я могу норм комментить, когда нас таких два-три комментатора у автора.
Анон, два-три человека - это, нередко, вся активная часть фандома 
Я так иногда тоже пропадаю. Сначала комментирую и очень жду каждую главу, радуюсь, а потом в голову лезет всякая бредовая фигня, что я назойливый комментатор или как хомячок себя веду, потому прекращаю. Ну или бывает, что настроения совсем нет комментировать, даже если очень понравилось.
Отредактировано (2020-11-24 00:53:49)
Я раньше старался не комментировать поглавно как раз из соображений, вдруг пропаду, автор будет гадать, чем мне не понравилось. А меня всего-навсего реал зажрал.
После нескольких макси понял, что к финалу я уже совсем забываю, о чём думал вначале, а авторам наверняка интересно узнать впечатления. Ну и очередной текст начал комментировать по мере чтения. Отваливаюсь, конечно, временами, но автор уже должен понять, что я всё равно возвращаюсь
На отзывообменах, однако стараюсь сначала прочесть всё или сколько смогу. Так проще один большой комментарий написать.
Может, общения хотел, а ты ограничивался лайком? Я так тоже бросил комментировать и даже читать одну нетленку - почитал, как автор отвечает на скрин моего отзыва в твиттере и трещит там же с подружками, а мне лайк оставляет через раз.
отвечает на скрин моего отзыва в твиттере и трещит там же с подружками, а мне лайк оставляет через раз.
я бы на такое просто посносил свои комменты 
О, отличная мысль, пойду снесу.
Кстати, в заебавшихся весьма показательный коммент про то, почему читатели не оставляют отзывы. Настоятельно рекомендую ознакомиться. И каждый раз, прежде чем ныть про статистику и отсутствие отзывов, советую вспоминать его, вспоминать о том, какое вы (я и про себя тоже сейчас говорю) убожество, раз вам настолько интересно внимание читателей к своим работам, посыпать голову пеплом и пойти поубиваться об стену, недостойные!
Анон в первый раз задумался, а стоит ли вообще выкладывать свои работы? То, что есть, допишу, конечно, там пара человек ждёт, но потом... Кому оно нафиг надо? И нервы целее будут, и не будет повода себя говном гоавна чувствовать.
Отредактировано (2020-11-24 07:24:46)
Кстати, в заебавшихся весьма показательный коммент
Ты б хоть вносил, анон.
говном гоавна
А виноват в этом, конечно же, бякнувшийся анон. Ты дно не пробивай.
Как я понимаю, речь про этот набор
Анон в первый раз задумался, а стоит ли вообще выкладывать свои работы? То, что есть, допишу, конечно, там пара человек ждёт, но потом... Кому оно нафиг надо? И нервы целее будут, и не будет повода себя говном гоавна чувствовать.
Ну не выкладывай, раз все так сложно с самооценкой. Не то, чтоб это хорошо (больше фиков хороших и разных), но плакать по недоложенному тоже никто не будет.
Анон пишет:Анон в первый раз задумался, а стоит ли вообще выкладывать свои работы? То, что есть, допишу, конечно, там пара человек ждёт, но потом... Кому оно нафиг надо? И нервы целее будут, и не будет повода себя говном гоавна чувствовать.
Ну не выкладывай, раз все так сложно с самооценкой. Не то, чтоб это хорошо (больше фиков хороших и разных), но плакать по недоложенному тоже никто не будет.
Вот и я о том же
Может, общения хотел, а ты ограничивался лайком?
Да нет, я почти всегда отвечал.
Не думал, что тема столько народа заденет за живое. Скорее всего реал человека забрал, или вдохновения нет на отзывы...
Кстати, можно объявить конкурс на лучший отзыв к такому то фику, победителю улучшенный аккаунт на какое-то время