Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2020-11-24 08:58:02

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Кстати, можно объявить конкурс на лучший отзыв к такому то фику, победителю улучшенный аккаунт на какое-то время

А ты хорош!

#2327 2020-11-24 09:23:53

Анон

Была б моя воля, я бы вообще на "спасибы" не отвечал никак. Три коммента подряд от разных юзеров с такими спасибами, а мне нужно придумать разные ответы на них. То есть мало того, что я принес покушать, так еще и в ножки должен раскланяться всем, кто поблагодарил за сытный обед.
Я не про простыни с впечатлениями, а про комменты в два-три слова.
Знаю авторов, которые не парятся на этот счет и игнорят, но я так не могу. Хоть и хотел бы.
Вот чем реально хорош фикбук, так это функцией лайка комменту.

#2328 2020-11-24 09:25:23

Анон

Анон пишет:

Была б моя воля, я бы вообще на "спасибы" не отвечал никак. Три коммента подряд от разных юзеров с такими спасибами, а мне нужно придумать разные ответы на них.

Зачем разные? Никнеймы процитировать и всем одним комментом ответить "спасибо за отзыв".

#2329 2020-11-24 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Зачем разные? Никнеймы процитировать и всем одним комментом ответить "спасибо за отзыв".

Ну говорю же, фикбук в этом плане удобнее. А я на ао3 выкладываюсь.

#2330 2020-11-24 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно объявить конкурс на лучший отзыв к такому то фику, победителю улучшенный аккаунт на какое-то время

Через неделю после отмены такой возможности? Да ты коварен

#2331 2020-11-24 09:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

об вас даже потреблядь из заебавшихся ушиблась  :lol:

#2332 2020-11-24 10:07:33

Анон

Анон пишет:

серьезно, отменили? и правда.
долбоебы.
ну, можно просто денежный приз тогда. в сумме этого самого аккаунта  =D

#2333 2020-11-24 10:15:15

Анон

Наверное,  конкурс есть смысл устраивать в большом и активном фандоме и к законченным фанфикам  :think:

#2334 2020-11-24 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Наверное,  конкурс есть смысл устраивать в большом и активном фандоме и к законченным фанфикам  :think:

В общем это распространенная практика. Тут порвался аж в заебавших кто-то, но я не троллю. Я вижу так делают на литнете, на АТ, способ раскрутки.

#2335 2020-11-24 10:34:54

Анон

Я подумала, что троллишь, потому что ты предлагала заведомо невозможный приз.

#2336 2020-11-24 10:45:36

Анон

Анон пишет:

об вас даже потреблядь из заебавшихся ушиблась 

Там их несколько ушибленных о тред в целом. Теперь сидят, придумывают новые формы жизни и ищут очередные оправдания почему они не хотят писать комменты.
И отныне во всех авторах они будут пронзать анонов из этого треда! Вечно  :happycrazy:

#2337 2020-11-24 10:52:43

Анон

Анон пишет:

И отныне во всех авторах они будут пронзать анонов из этого треда! Вечно

И потому ничего спокойно ради удовольствия читать не смогут, будут представлять, что их будут в этом триггерном треде аноны-авторы хуесосить за просмотр без лайка/комментария/ключей от квартиры где деньги лежат. Оставят сами себя без контента и будут злобно бухтеть на нас, жадных до внимания авторов, которые вообще охуели какие-то там комменты хотеть за свои тексты  :yeah:

#2338 2020-11-24 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что троллишь, потому что ты предлагала заведомо невозможный приз.

Прастите не слежу за всеми новыми выпердами больного мозга админисрации (sic!) фикбука.

#2339 2020-11-24 11:19:54

Анон

Да, и не забудьте вы, все здесь сидящие, что:
- нормальных авторов тут нет
- у нормальных авторов достаточно фидбека
- они не надрачивают на просмотры
- им похуй на статистику
- ноют только те, кто хуево пишет

Но самое милое, как эти заебавшиеся свято уверены, что никто из известных им адекватных авторов здесь не пишет  :please:

Отредактировано (2020-11-24 11:20:34)

#2340 2020-11-24 11:22:17

Анон

Анон пишет:

(Тут принято вспоминать топ фикбука или фалька, не  буду изменять традициям)

#2341 2020-11-24 11:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Тут принято вспоминать топ фикбука или фалька, не  буду изменять традициям)

Они бы там про топ вспомнили, но ведь зашкварно же

Но да, у нормальных авторов лайков много, а вы разве не знали?

#2342 2020-11-24 11:26:00

Анон

Анон очень милый и адекватный автор, и наверное по меркам своего мелконеха имеет вполне приличный фидбек. Но он ноет здесь регулярно, задрачивается на просмотры и мечтает, чтобы читатели на нём "по-читальски женились" (с)  :facepalm:  =D

Отредактировано (2020-11-24 11:27:11)

#2343 2020-11-24 11:30:08

Анон

Бякнутых анонов не понимаю. Ну да, я в том числе пообщаться в комментарии хожу, и если автор неинтересный собеседник, ок, найду другого. Неохота с пустотой разговаривать  :hmm:

#2344 2020-11-24 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон очень милый и адекватный автор, и наверное по меркам своего мелконеха имеет вполне приличный фидбек. Но он ноет здесь регулярно, забрасывается на просмотры и мечтает, чтобы читатели на нём "по-читальски женились" (с)  :facepalm:  =D

Вы только посмотрите на него, совсем офигел! Это же "автор, который хочет фидбек" - гоните его, насмехайтесь над ним! Ишь, что удумал, ныть и о женитьбе мечтать, текстоклепка одноразовая! Позор, позор! Таких только поматросить прочитать и бросить, и вообще, о чем думал, когда за молоком вечером пошел выставляться стал - как будто не знал, чем это закончится. Крч, сама виновата.

Скрытый текст

#2345 2020-11-24 11:36:15

Анон

Не понимаю, как что-то кроме комментариев (ну и лайков/кудосов с натяжкой) считать адекватным мерилом фидбека.
Если читатель оставляет комментарий, значит точно работа не оставила его равнодушным. Он аж целых пару минут от своего времени отнимает, чтобы дать автору знать, что он прочел и ему понравилось (опционально - нет).
Лайк - такое себе. Скорее всего читатель просто проходил мимо, никакого впечатления особого работа на него не произвела. Ну жмякнул на лайк, чо ему, жалко что ли.
Но просмотры  :facepalm: Представляю, что какой-нибудь горе-автор подрочил, обливаясь слезами, на мой просмотр, хотя я просто зашел, охуел и вышел. Где логика?
Особая мякотка конечно в соотношении просмотров к лайкам, ну и к комментам. Вот где можно делать настоящие выводы  :evil:

#2346 2020-11-24 11:39:26

Анон

Анон пишет:

Была б моя воля, я бы вообще на "спасибы" не отвечал никак.

А это не твоя воля?  :creepy: Тебя там приковали цепями и морят голодом, заставляя на спасибы отвечать?

#2347 2020-11-24 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как что-то кроме комментариев (ну и лайков/кудосов с натяжкой) считать адекватным мерилом фидбека.

Объективно так оно и должно быть в идеале.

Анон пишет:

Если читатель оставляет комментарий, значит точно работа не оставила его равнодушным. Он аж целых пару минут от своего времени отнимает, чтобы дать автору знать, что он прочел и ему понравилось (опционально - нет).

Так и есть. Но. Значительная часть читательской аудитории, даже будучи в восхищении/возмущении и прочем неравнодушном состоянии, отзыв не оставит. По многим причинам, с личностью автора и качеством его работы никак не связанным. Автору в таком случае остаётся думать, что он пишет унылое говно или пытаться абстрагироваться от наличия/отсутствия/количества отзывов.

Анон пишет:

Лайк - такое себе. Скорее всего читатель просто проходил мимо, никакого впечатления особого работа на него не произвела. Ну жмякнул на лайк, чо ему, жалко что ли.

Ты откуда такой незамутненный, анон?! Лайк — это не такое себе. Лайк — это лайк, он царский. Его отрывают от сердца и ставят только достойнейшим из достойнейших. А не походя жмякают. Скажешь тоже!..

Анон пишет:

Но просмотры   Представляю, что какой-нибудь горе-автор подрочил, обливаясь слезами, на мой просмотр, хотя я просто зашел, охуел и вышел. Где логика?

Вот отсюда и логика. Те просмотры, где зашёл и вышел, обычно легко идентифицируются, особенно с улучшенным аккаунтом и в текстах из нескольких частей. Речь о тех, где с большой вероятностью читатели именно прочитывают работу.

#2348 2020-11-24 11:58:19

Анон

Анон пишет:

горе-автор подрочил, обливаясь слезами, на мой просмотр, хотя я просто зашел, охуел и вышел

Ага. В каждую главу по очереди зашел с интервалом минут в десять-двадцать. Долго охуеваешь, однако  :hmm:

#2349 2020-11-24 11:59:12

Анон

Анон пишет:

Ага. В каждую главу по очереди зашел с интервалом минут в десять-двадцать.

Я так понял, что в этой теме сплошь авторы макси сидят? Потому что иначе эта маниакальная тяга к задрачиванию просмотров ничем не обусловлена.

#2350 2020-11-24 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Долго охуеваешь, однако 

Масштабы пиздеца заворожили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума