Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2020-11-24 13:17:39

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

отмазки чьи? ленивых читателей, которым все должны?

Именно.

#2377 2020-11-24 13:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отмазки чьи? ленивых читателей, которым все должны?

Именно.

но начал ты (или не ты?) с того, что автор сам виноват и говно написал...

Анон пишет:

Кокой ужас  :omg:
Слушайте, ну если вы реально написали вау, то даже самая стеснительная няша уж как-нибудь косноязычно да откомментит. А то, что она не потрудилась напрячься, это тоже своего рода показатель.

#2378 2020-11-24 13:22:53

Анон

Анон пишет:

но начал ты (или не ты?) с того, что автор сам виноват и говно написал...

Я не вижу противоречия?
Если автор написал отличный текст - то все эти "ах, стесняюсь, ах там уже все сказано" будут отброшены в сторону, и няша пойдет комментить. А отмазки включаются когда текст не настолько хорош, чтобы напрячься и черкануть пару слов.

#2379 2020-11-24 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Если автор написал отличный текст - то все эти "ах, стесняюсь, ах там уже все сказано" будут отброшены в сторону, и няша пойдет комментить. А отмазки включаются когда текст не настолько хорош, чтобы напрячься и черкануть пару слов.

т.е. автор может претендовать на хоть какую-то обратную связь только если написал отличный текст, а для всего, что не идеал, читателю стоит включать отмазы. ясно-понятно  :hmm:

#2380 2020-11-24 13:47:21

Анон

Я автор не особо популярный (пишу по мелконехам и лебедям) и обычно комментов не получал даже от подписчиков с дайри. Думал, пишу в пустоту, ну и писал для себя, додавал своих кинков и радовался тихо сам с собой.
Однажды я от нечего делать написал пост, в котором спросил, какие тексты из моих запомнились и почему. Думал, ответов не будет (дайри уже к тому моменту начали дохнуть), плюс никаких отзывов у меня почти и не было. Но внезапно читатели обрушили на меня шквал комментов с названиями, восторгами и рассказами, как уже в надцатый раз перечитывают вот этот макси и еще этот, и тот заодно. Я был ужасно рад, но до сих пор не пойму, какая религия мешала поставить в процессе хотя бы смайлик. Я был бы рад еще больше, вот честно.

#2381 2020-11-24 13:56:07

Анон

Животворящий вау-текст даже из косноязыкой стесняши сделает фонтан красноречия. Учитесь "во всех моих фандомах"!

#2382 2020-11-24 14:01:19

Анон

Анон пишет:

читателю стоит включать отмазы.

Блин, анон, речь изначально про тех, кто находит тысячу причин не комментить. А не про благодетелей, которые не стремаются фидбечить все подряд.

#2383 2020-11-24 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Животворящий вау-текст даже из косноязыкой стесняши сделает фонтан красноречия. Учитесь "во всех моих фандомах"!

Идеально!  :lol:

#2384 2020-11-24 14:05:27

Анон

Я еще раз вношу топ фикбука и Фалька.
Наверное просто стоит авторам писать на другую ЦА, которая не стесняется фидбечить. Аноны с оттопыренными пальчиками будут плеваться и писчать "говно, говно", но не похуй ли? Фидбек как деньги, не пахнет.

#2385 2020-11-24 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Фальк как раз умеет в имитацию "вау-текста" =D А вот почему другие аноны упускают вагоны лайков и комментариев у кинковых, но не особо качественных текстов, мне непонятно

#2386 2020-11-24 15:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фальк как раз умеет в имитацию "вау-текста" =D А вот почему другие аноны упускают вагоны лайков и комментариев у кинковых, но не особо качественных текстов, мне непонятно

Потому что они ноунеймы.
Щедрая на фидбек аудитория топовиков отличается тем, что она искренне любит именно тех, кто популярен. Они будут с восторгом кончать радугой под средненькой работой условного Фалька, но подобно местным анонам  с брезгливостью оттопырят пальчик на аналогичную попису ноунейма.

#2387 2020-11-24 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Щедрая на фидбек аудитория топовиков отличается тем, что она искренне любит именно тех, кто популярен. Они будут с восторгом кончать радугой под средненькой работой условного Фалька, но подобно местным анонам  с брезгливостью оттопырят пальчик на аналогичную попису ноунейма.

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку  :heh:

#2388 2020-11-24 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку 

И тут вопрос: как прокачаться в топы? Только не говорите качеством, нет. В принципе покупка лойсов норм, оно тебя поднимет в топ, а дальше завертится само.

#2389 2020-11-24 16:19:42

Анон

Анон пишет:

И тут вопрос: как прокачаться в топы? Только не говорите качеством, нет. В принципе покупка лойсов норм, оно тебя поднимет в топ, а дальше завертится само.

В общем да, с ориджами только раскрутка поможет.
А как с фанфиками быть, если для тебя принципиально по какому фендому писать (а он не массовый совсем)?

#2390 2020-11-24 16:22:28

Анон

Анон пишет:

А как с фанфиками быть, если для тебя принципиально по какому фендому писать (а он не массовый совсем)?

Тут никак.
Ну еще можно кроссоверить свой нех с китайцами или кто там в топе.

#2391 2020-11-24 16:23:26

Анон

Анон пишет:

В принципе покупка лойсов норм, оно тебя поднимет в топ

А это вообще не банится фикбуком? Мне попадались такие предложения пару раз, но я не рискую...

#2392 2020-11-24 16:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе покупка лойсов норм, оно тебя поднимет в топ

А это вообще не банится фикбуком? Мне попадались такие предложения пару раз, но я не рискую...

Банится. Если поймают.

#2393 2020-11-24 16:57:15

Анон

Анон пишет:

Ннадо ли оно тебе?
Я как-то попросила просто нечитавшиъх друзей полайкать работу (мне не хватало пятка лайков до топа какого-то мелкого), и после этого я чувствовала себя так гадко, мне на этот фик теперь вообще лайки неприятно получать. Т.к. я знаю, что часть из них уже ненастоящие.

#2394 2020-11-24 16:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут никак.
Ну еще можно кроссоверить свой нех с китайцами или кто там в топе.

Стал представлять себе кроссоверы с корейцами, гарипотером и марвелом... И завис. Оне не клеятся. Никак  :sadcat:

#2395 2020-11-24 16:59:12

Анон

Анон пишет:

В общем да, с ориджами только раскрутка поможет.

Знаю понаслышке автора, который себе на фики накупил-накрутил, итого - на его ориджах 1000+ лайков, есть пять-десять отзывов, но живых читателей это не прибавило особо.
Пишет вполне годно, выше среднего. Я читала до того, как увидела все эти махинации. Теперь неприятно с ним иметь дело

#2396 2020-11-24 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Теперь неприятно с ним иметь дело

А чего неприятного? Ведь дикая же ситуация — не самый плохой автор вынужден заниматься накрутками, чтобы его хоть как-то читали. Он в некотором смысле жертва обстоятельств

Отредактировано (2020-11-24 17:08:41)

#2397 2020-11-24 17:15:48

Анон

Анон пишет:

А чего неприятного?

Я смотрю на авторов получше, которые бьются в кровь ради каждого читателя и каждому лайку пост посвящают, и они не идут на такие методы. Они вызывают у меня больше симпатии  :dontknow:

#2398 2020-11-24 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на авторов получше, которые бьются в кровь ради каждого читателя и каждому лайку пост посвящают

:bu:  :lol:

#2399 2020-11-24 18:04:13

Анон

Наши авторы в шлемах и латах бъются в кровь за царские лайки,
Их читатели ругаются матом, но читают уже мегабайтами...

Отредактировано (2020-11-24 18:04:32)

#2400 2020-11-24 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Наши авторы в шлемах и латах бъются в кровь за царские лайки,
Их читатели ругаются матом, но читают уже мегабайтами...

дыаааа! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума