Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2020-11-24 18:18:31

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Лайк - такое себе. Скорее всего читатель просто проходил мимо, никакого впечатления особого работа на него не произвела. Ну жмякнул на лайк, чо ему, жалко что ли.

Смотря какой читатель. У меня вот руки не тянутся на все кнопочки понажимать, если я ставлю лайк, то осознанно.

#2402 2020-11-24 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Однажды я от нечего делать написал пост, в котором спросил, какие тексты из моих запомнились и почему.

Отвечать на вопрос проще, чем писать что-то с нуля.
Правда, есть вероятность, что на вопрос "Кого же выберет А: Б или С?" тебе ответят, что лучше послать к чёрту обоих и замутить с Д, а без вопроса молча прошли бы мимо из вежливости. =)

#2403 2020-11-24 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Я не вижу противоречия?
Если автор написал отличный текст - то все эти "ах, стесняюсь, ах там уже все сказано" будут отброшены в сторону, и няша пойдет комментить. А отмазки включаются когда текст не настолько хорош, чтобы напрячься и черкануть пару слов.

Это так не работает. Я знаю людей, которые не комментируют то, что им слишком понравилось, потому что чувства очень личные,  их трудно выразить. Знаю тех, кто вообще не комментирует, а пишет в твиттере о том, как охрененен текст. При этом цитаты из текста вставляет картинками, чтобы автор не нашел. Знаю тех, кто никогда не комментировал любимых авторов, потому что в голову не приходило, что авторам это надо.

#2404 2020-11-24 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Лайк - такое себе. Скорее всего читатель просто проходил мимо, никакого впечатления особого работа на него не произвела. Ну жмякнул на лайк, чо ему, жалко что ли.

Еще чего!
Царский лайк надо заслужить. Фиг я буду лайкать то, что даже не читал. Или не дочитал, потому что говно. Или оно было слишком короткое, чтобы бросить, но все равно говно.

#2405 2020-11-24 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Царский лайк надо заслужить.

Это такое самовнушение, что ли. Типа когда сам потом сидишь с тремя лайками и нулем комментов, то думаешь - еба, эти три лайка я выдрал буквально когтищами!!!1

#2406 2020-11-24 18:54:17

Анон

Анон пишет:

При этом цитаты из текста вставляет картинками, чтобы автор не нашел.

Пидорасы  :evil:
А если автор найдет?

#2407 2020-11-24 18:57:15

Анон

Короче ебанутые все. Ну не все, но много. Поэтому, лично я давно махнул рукой на читателей, а если мне мало отзывов, хожу на обмен, может там и не искренне, похуй, зато с гарантией

#2408 2020-11-24 18:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Царский лайк надо заслужить.

Это такое самовнушение, что ли. Типа когда сам потом сидишь с тремя лайками и нулем комментов, то думаешь - еба, эти три лайка я выдрал буквально когтищами!!!1

Ну, у нас большинство в микрофандоме с десятком лайков сидит. Под сотню набирает олдовая годнота, кроссоверы с большими фандомами и крупный высокорейтинговый слеш по главному ОТП  :dontknow:

#2409 2020-11-24 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Типа когда сам потом сидишь с тремя лайками и нулем комментов, то думаешь

"Никто не разделяет моих кинков и хэдканонов, впрочем, я ихних тоже не разделяю, так что оно и неудивительно".

#2410 2020-11-24 19:01:34

Анон

Анон пишет:

А если автор найдет?

Когда я нахожу в твиттере отзывы к своим фикам, я тоже тайно кидаю их в закладки себе на память и ничего не пишу)

#2411 2020-11-24 19:02:28

Анон

Анон пишет:

А если автор найдет?

Я как-то случайно находил. Порадовался, что зашло, и молча ушел.

#2412 2020-11-24 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Царский лайк надо заслужить. Фиг я буду лайкать то, что даже не читал.

+++
А к лайку я всегда отзыв пишу. Если нечего сказать, то и лайк вряд ли будет. Только супергодноте или чуть менее годноте, но где автор лапочка, и я делаю ему скидку.

#2413 2020-11-24 19:08:43

Анон

Анон пишет:

"Никто не разделяет моих кинков и хэдканонов, впрочем, я ихних тоже не разделяю, так что оно и неудивительно".

Этот анон познал дзен.

#2414 2020-11-24 19:11:20

Анон

У анона трагедь.
Все "монстры" фандомные игнорируют аноново фикло, но нашелся один юзер, который в твиттер донес ссылочку на фик и похвалил, плюсом к комменту под работой.
Под очередное фикло юзер снова пришел с комментом, и хотел бы я посталкерить его твиттер на предмет упоминания оного и там, но он закрылся. Грущу.

#2415 2020-11-24 19:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом цитаты из текста вставляет картинками, чтобы автор не нашел.

А если автор найдет?

Я нашла. Случайно через Яндекс картинки. С одной стороны приятно, конечно, ибо фендом не из тех, которые будут в твиттере обсуждать. С другой... вот бы ещё ссылочку поставили!.. :please:

#2416 2020-11-24 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас большинство в микрофандоме с десятком лайков сидит. Под сотню набирает олдовая годнота, кроссоверы с большими фандомами и крупный высокорейтинговый слеш по главному ОТП 

А у нас кроме старых фичков залайканные только топовики. Ну как залайканы... Полторы сотни примерно.
А высокорейтинговый слэш не особо спасает

#2417 2020-11-25 02:10:20

Анон

А я поною, что очень хочу отзывов к сиквелу своего макси, но под ним тишина (хотя макси комментили). И ведь эту работу даже на отзывообмен какой-нибудь не отнесешь, потому что без первой работы будет толком ничего не понятно. Так и сижу. Боль :sadcat:

#2418 2020-11-25 06:35:52

Анон

Анон пишет:

А я поною, что очень хочу отзывов к сиквелу своего макси, но под ним тишина (хотя макси комментили). И ведь эту работу даже на отзывообмен какой-нибудь не отнесешь, потому что без первой работы будет толком ничего не понятно. Так и сижу. Боль :sadcat:

Аналогичная ситуация. Даже тут не пофорсить

Отредактировано (2020-11-25 06:36:20)

#2419 2020-11-25 10:26:28

Анон

Анон пишет:

А я поною, что очень хочу отзывов к сиквелу своего макси, но под ним тишина (хотя макси комментили). И ведь эту работу даже на отзывообмен какой-нибудь не отнесешь, потому что без первой работы будет толком ничего не понятно. Так и сижу. Боль

Я в такой ситуации просто ношу регулярно обе работы на выбор на фест отзывов. Рано или поздно находятся те, кто макси уже читал, так что они должны будут отозваться на вторую работу  :cool:

#2420 2020-11-25 12:43:12

Анон

Ну что, пиньяты с попкорном, теперь даже на просмотры не подрочить  :troll:  :sadcat:

#2421 2020-11-25 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Я в такой ситуации просто ношу регулярно обе работы на выбор на фест отзывов. Рано или поздно находятся те, кто макси уже читал, так что они должны будут отозваться на вторую работу 

Коварный план! Надо и мне так попробовать  =D

#2422 2020-11-25 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну что, пиньяты с попкорном, теперь даже на просмотры не подрочить  :troll:  :sadcat:

Ну и ладно, у меня сегодня есть целый один лайк, я буду дрочить на него  ;D

#2423 2020-11-25 12:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо тебя, анон, торжественно изгнать из наших рядов, ведь каждому известно, что в этом треде сидит дно дна, которому ни лайки не ставят, ни отзывы не пишут  :lenin:

#2424 2020-11-25 12:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вчера выложился и подрочу на то, что количество просмотров и лайков за сегодня скоро сравняется!

#2425 2020-11-25 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Надо тебя, анон, торжественно изгнать из наших рядов, ведь каждому известно, что в этом треде сидит дно дна, которому ни лайки не ставят, ни отзывы не пишут 

У меня есть лайки, но нет отзывов, поэтому я все равно страдаю от недостатка фидбека :sadcat:  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума