Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2020-11-28 23:44:50

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Не понимаю анона, у которого от детского коммента подгорело. Ну написал и написал, скажи: спасибо за прочтение да и забудь  :dontknow:

а я б написал: спасибо, что в следующий раз свое ценное мнение вы оставите при себе  ;D

#2452 2020-11-28 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Возможно в том и проблема, что очень хочется ответить симметрично, но это жеребенок и табу, его нельзя за глупость пинать и троллить (мои личные тараканы). С такими похвалами лучше б оно меня ругало

Анон, что значит "ответить симметрично"? Тебя читатель оскорбил? Сказал, что текст плохой? Похвалил же, пусть и как умеет, я правда не понимаю, почему от этого может бомбить, и почему "лучше бы ругало". Ну да, от юных читателей странно ожидать каких-то глубокомысленных разборов. А банальное "классный фик, лучшее, что я читал" может написать и читатель постарше (ну без ошибок разве что). И хотеть на это ответить грубостью - ???
Или тебе не нравится, что дети в принципе тебя читают?

#2453 2020-11-28 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анона, у которого от детского коммента подгорело. Ну написал и написал, скажи: спасибо за прочтение да и забудь 

А я понимаю, тоже иногда грешным делом дрочу на элитарность комментов и тешу себя мыслью, что меня читают сплошь интеллигенты  :lolipop:

#2454 2020-11-28 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Похвалил же, пусть и как умеет

Ну так и я могу в ответ похвалить так, что у похваленного выпадут глаза и загорится жопа  :cool:

Анон пишет:

Или тебе не нравится, что дети в принципе тебя читают?

50% this. Ну и специально было указано, что у меня совсем ебнутые тараканы, надо было просто жопу потушить, для того я хс и использую. А еще для охуительных советов:

Анон пишет:

а я б написал: спасибо, что в следующий раз свое ценное мнение вы оставите при себе 

#2455 2020-11-28 23:54:52

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, тоже иногда грешным делом дрочу на элитарность комментов и тешу себя мыслью, что меня читают сплошь интеллигенты

примерно так?

#2456 2020-11-28 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Ну так и я могу в ответ похвалить так, что у похваленного выпадут глаза и загорится жопа 

Намерения-то отличаются, он от чистого сердца хотел сделать тебе приятное :lol:

Не, я все понимаю про тараканы, извини, что доебался) Просто я реально впервые вижу такую реакцию на безобидный коммент, ну и еще как-то на себя примерил. Я уже давно не школота, но могу оставить не особо интеллектуальные восторги под зашедшим фиком... и как-то неприятно думать, что какого-то автора такой отзыв мог не порадовать, а совсем наоборот. Да, наверное, у меня тоже тараканы =D

#2457 2020-11-29 00:01:48

Анон

Анон пишет:

но это жеребенок и табу, его нельзя за глупость пинать и троллить

Пионеры, идите в жопу!(с)

#2458 2020-11-29 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Намерения-то отличаются, он от чистого сердца хотел сделать тебе приятное

Ну а я, может, от чистого сердца готова нанести пользы - подарить словарь и отпугнуть от взрослых интернетов до самозарождения мозга в голове. Спасибо тараканам, не дают)

Анон пишет:

Не, я все понимаю про тараканы, извини, что доебался) Просто я реально впервые вижу такую реакцию на безобидный коммент, ну и еще как-то на себя примерил. Я уже давно не школота, но могу оставить не особо интеллектуальные восторги под зашедшим фиком... и как-то неприятно думать, что какого-то автора такой отзыв мог не порадовать, а совсем наоборот. Да, наверное, у меня тоже тараканы

Анон, если ты сможешь в своих не особенно интеллектуальных восторгах успешно имитировать детские комменты, то я удивлюсь. Ты ж вроде грамотный, да и мысли формулировать способен. Ну и, блин, примерный возраст автора пронзить сможешь если не по тексту, то по развернувшемуся в комментариях обсуждению...
Так, пойду снова жопу тушить  :butthurt:

#2459 2020-11-29 00:22:11

Анон

Анон пишет:

То есть "детям" теперь нельзя читать твои гениальные творения, и комментировать тоже нельзя? Почему у тебя так горит от безобидной похвалы?

Вот и мне непонятно. Ну, прочитал ребёнок и восхитился как смог.

Анон пишет:

У меня в профиле было русским по белому написано, что мои тексты не предназначены для прочтения лицами младше восемнадцати лет

Ой, а что, все в детстве были такие послушные и ничего взрослого не читали? :lol:

#2460 2020-11-29 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Так вот - не могу. Хз, где это в подкорке зашито, но пинать самооценку ребенка к днищу и в вежливых формулировках объяснять, где и почему он мудак, а заодно с кем совокуплялась его мать, я просто не могу.

На корявую похвалу хотеть объяснить, где ребенок мудак и как совокуплялась его мать? Я охреневаю.

#2461 2020-11-29 00:30:49

Анон

Нет бы культивировать в ребенке любовь к прекрасному, он же вроде там написал, что ТС лучшее из того, что он читал?
Так это прекрасно. У человека просыпаются задатки эстета!

#2462 2020-11-29 00:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, что значит "ответить симметрично"?

Тоже не понял, как корявая похвала может быть симметрична объяснению, каким местом читатель мудак.

#2463 2020-11-29 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, как корявая похвала может быть симметрична объяснению, каким местом читатель мудак.

Так неправильно похвалил же! И вообще автор не для всяких там детей писать изволит.

#2464 2020-11-29 00:35:01

Анон

Анон пишет:

Симметричной будет не похвала, а ощущения того, кто ее получил?  :teeth:

#2465 2020-11-29 00:39:00

Анон

Анон пишет:

Ой, а что, все в детстве были такие послушные и ничего взрослого не читали? :lol:

Читали. Но не наезжали на окружающих из-за того, что не поняли прочитанное.
Знаешь, как-то совершенно неохота что-то объяснять школоте, пришлось послать читать профиль.

#2466 2020-11-29 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Читали. Но не наезжали на окружающих из-за того, что не поняли прочитанное.
Знаешь, как-то совершенно неохота что-то объяснять школоте, пришлось послать читать профиль.

В изначальном посте ничего не говорилось про то, что школота наезжала, просто, что похвалила криво O_o

#2467 2020-11-29 00:41:35

Анон

Анон пишет:

В изначальном посте ничего не говорилось про то, что школота наезжала, просто, что похвалила криво O_o

Если тот вопрос был адресован не мне — извини. Я другой анон, которого раздражают малолетки в комментах.

#2468 2020-11-29 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Если тот вопрос был адресован не мне — извини. Я другой анон, которого раздражают малолетки в комментах.

У меня вызывает вопросы этот анон)

Анон пишет:

Бесит, когда дети пытаются хвалить. Из серии:
"у тибя все так крута, прям как у взрослых! не то што другие фанфеки, а я их по пейрингу фсе прачитал!"
И ты сидишь такой, сука, в прошлом году последний раз заменив паспорт, и думаешь "да откуда вы, блядь, сюда лезете  :facepalm: ". Но при этом просто удалить-забанить или отсарказмировать в ответ не позволяет какой-то внутренний глюк, который это ставит на одну ступень с "пнуть котенка". ЧЯДНТ? И главное - что делать-то, чтобы в следующий раз так жопа не горела?

Негодование от тех, кто наезжает/хамит, я прекрасно понимаю.

#2469 2020-11-29 00:46:26

Анон

Анон пишет:

У меня вызывает вопросы этот анон)

А изначальный пост писала я (с горящей жопой и тараканами). Только я его внесла под шумок вот этого:

Анон пишет:

Аноны, а вам когда-нибудь приходили такие отзывы, где вроде бы читатель и похвалил, но кажется, что обосрал?

Потому что вот как раз оно самое, вроде похвалил, но лучше бы, сука, промолчал.

#2470 2020-11-29 01:00:30

Анон

Меня, походу, стабильно читает и комментит некто очень юный. Учитывая, что у меня пгшный джен, это даже справдливо  =D

#2471 2020-11-29 01:08:59

Анон

Меня иногда, бывает, раздражают отзывы от явно очень юных читателей. Когда у меня в фике сюжет, и хочется, чтобы его оценили, а дети в комментах сыплют сердечками за взаимодействие отпшки  =D Но даже так мне ни разу не хотелось послать этих читателей нафиг или что-то вроде, это скорее эмоция "ну блин, классно, что человеку зашло, но я хотел, чтобы заметили отсылочки и намеки на вотэтоповорот..."  ;D

#2472 2020-11-29 01:20:43

Анон

Я, конечно, последний паспорт не получал, но меня тоже иногда подбешивают комменты от уж больно юных или просто не очень умных читателей. Когда не понимают вполне очевидный поворот сюжета, не врубаются в мотивацию персонажей, которая прописана практически открытым текстом, когда ты им о разумном, о добром, о вечном, а они тебе — "Ой, а они когда поцелуются? А когда поебутся? ОАОАОАО КАКОЙ ТУТ РОМАНТИК" :facepalm: Но как бы. Стараюсь всем от аватарки отвечать вежливо и культурно, а для слива тупой агрессии есть холиварка.

#2473 2020-11-29 01:27:04

Анон

Анон пишет:

Стараюсь всем от аватарки отвечать вежливо и культурно, а для слива тупой агрессии есть холиварка.

:friends:

#2474 2020-11-29 01:28:30

Анон

Но если читатель глупый или непонятливый, это ещё не делает его мудаком.
Так что анону, который хочет

Анон пишет:

объяснять, где и почему он мудак, а заодно с кем совокуплялась его мать

хочется предложить сходить к зеркалу и посмотреть на реального мудака - достаточно взрослого, чтобы мать была уже ни при чём.

#2475 2020-11-29 01:30:00

Анон

А мне кажется,  что если читатели что-то не понимают, то это я косноязычный афтырь :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума