Вы не вошли.
когда зафорсил "пропиздон" и сидишь радуешься
Про одежду, кому интересно, было так:
Погоди, но ты же писал...
Пыталась дарить вещи поярче и поцивильнее - отказывается, "я такое не ношу".
Так поярче, поцивильней или строгие офисные платья?
Не Тс пожаловалась, кстати. Меня фантазии ебанутых не раздражают, я с таким пиздецом в голове тоже не сталкивалась, забавно наблюдать. если чо))
Анон пишет:Про одежду, кому интересно, было так:
Погоди, но ты же писал...
Пыталась дарить вещи поярче и поцивильнее - отказывается, "я такое не ношу".
Так поярче, поцивильней или строгие офисные платья?
Офисные платья не равно тусклые. ))
ТС, ты так и не ответил, что тебе надо от этой подруги? Какого хрена ты хочешь-то?
И что, птеперь каждый может завести тему на холиварке о своей конкретной жопоболи, я правильно понял? Можно мне открыть тему " анон-страдалей и соседи-суки" и собирать там поглажки? Или это только для ТС такие привилегии?
Ааааа! ТСка-то на нас пожаловалась
Ой зря она, зря. Она и в самом деле перепутала холиварку с психологическим форумом? Или вуменсру?
ТС, на что ты рассчитывала то изначально? Серебристо посиять на холиварке? Серьезно?
анон-страдалей и соседи-суки
Заведи, я приду туда негодовать, эта соседская гнида с утра сверлит! В будни сверли, паскуда
ТС, ответь насчет коммуны-то перед баном. Тут тебе и девочки будут, и идейные лесбиняки, и вся малина. У тебя же хата скоро освободится.
Просто пример. Дресс-код? Да. Ярко? тоже да.
Анон пишет:Но если на собеседование приходит дева, выглядящая как Пушкарева, я понимаю, почему ее не взяли секретарем.
Ее вроде в делопроизводители (?) толкали, если ничего не путаю. Там вроде не внешка важна, главное работу делать. Но если дресскод, тогда уж да, никак.
Главное на собеседовании выглядеть так, чтобы вписаться в основной коллектив. А после испытательного срока, когда уже все знают, что ты дохуя ценный кадр, можно любую джигурду нацепить.
латентная лесбиянка
Кое-кому так нравится использовать это словосочетание будто это что-то плохое
Ничему не учится, видимо необучаемо.
Мужененавистничество, латентные лесби, письки, пёзды, влечение к бабе это абсурд - эта музыка будет вечной.
Оо вот эти стриптезерные туфли правда могут быть дресскодом? И их даже кто-то сможет носить каждый дегь?
Есть еще бисексуалы, солнышко. И не все считают, что это что-то плохое. Лечи свою гомофобию что ли. Прям неловко за тебя такого ограниченного на холиварке.
Ойбля, Америку открыл. И где ты гомофобию в моих словах увидел?
Самое забавное то, что кроме ТС никто не семенил. И это модеры прекрасно увидят. Они же на наши ники регулярно любуются. Или она хочет выдать своих виртуалов за виртуалов врагиньки? Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?
Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?
Оо вот эти стриптезерные туфли правда могут быть дресскодом? И их даже кто-то сможет носить каждый дегь?
Я про платье-пиджак-шарфик.
Просто пример того, что дресс-код не обязательно тусклота "черный низ-белый верх" и т.д.
ТС, ты так и не ответил, что тебе надо от этой подруги? Какого хрена ты хочешь-то?
+1
И как она тебя страшно оскорбляет за спиной, и почему ты продолжаешь вокруг неё крутиться, если она тебя хуесосит?
Просто пример. Дресс-код? Да. Ярко? тоже да.
А что, есть конторы где такие туфли допустимы?
Самое забавное то, что кроме ТС никто не семенил. И это модеры прекрасно увидят. Они же на наши ники регулярно любуются. Или она хочет выдать своих виртуалов за виртуалов врагиньки? Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?
Какие виртуалы, какие врагиньки, кто кого гнобит???
Слушай, я просто охуеваю. Ничего страшного, продолжай. Про изнасилование особенно круто было. И описание фантазий про примерочные. Дивное ебанько.
Только если ты охуевнух-анунах
Анон пишет:Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?
▼Скрытый текст⬍
ТС, лично я точно не твоя девочка! Правда, правда! Я даже к тебе плохо не отношусь и искренне хочу помочь тебе дойти до психолога! Решиться на этот шаг и побороть свою тягу к публичному душевному стриптизу. Я за тебя волнуюсь и переживаю как за родную.
Я про платье-пиджак-шарфик.
Просто пример того, что дресс-код не обязательно тусклота "черный низ-белый верх" и т.д.
Выглядит как "замкадная Глаша приперлась покорять столицы, надев на себя все лучшее"
Нахуй такие дресскоды, девканы?
И как она тебя страшно оскорбляет за спиной, и почему ты продолжаешь вокруг неё крутиться, если она тебя хуесосит?
Ну вот тс писала
А в ответ девочка ноет как ей плохо. И живет в чужом месте. И неуютно. И депрессия. Друг говорит, что если еще раз нытье услышит, то может не сдержаться и высказаться типа вали обратно, если тут так плохо.
И еще
Продолжение истории от анона с подругой в ДС.
Вчера ночью мне написал друг, что нахуй окончательно помощь девочке, ибо девочка заебала нытьем, рассказами о том, как ей плохо, как она хочет назад и жалобами что злая я не понимаю ее трудностей и говорю не ныть, а искать работу
Отредактировано (2017-03-25 17:00:08)
Ничего страшного, продолжай. Про изнасилование особенно круто было. И описание фантазий про примерочные. Дивное ебанько.
Ну вот. Опять ты меня оскорбляешь. Слушай, тебя в семье папа так научил разговаривать с людьми или это ты от мужа подцепила манеру общения? Понятно почему у тебя такой дефицит подруг. Но это мелочи. Мне тебя все еще жаль, и я тебя за твою низкую культуру прощаю. Может ты отвлечешься от меня и уже ответишь вот этому анону? Он уже заждался, пожалей человека, добрая тетенька.
+1
Не Тс пожаловалась, кстати. Меня фантазии ебанутых не раздражают, я с таким пиздецом в голове тоже не сталкивалась, забавно наблюдать. если чо))
Так для ебнутых все аноны - один анон.
Еще только вайпа хуями не хватает для полного комплекта.