Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Саммари: ... Она была душевно надломлена: ей казалось, что она, словно потерявшийся ребенок, забрела в некий страшный край, где нет ни одного знакомого столба или знака, который указывал бы дорогу. (с)
Ворнинг: лидияцентрик, гет и всякие другие извращения, ХЭ.
Идея бармена-Дерека и официанта Стайлза бесстыдно и нахально потырена у sablefluffy. Грешна, каюсь.Текст написан для queer deer на сквик-фест по заявке "Питер/!teenager-Лидия. First time (анал тоже приветствуется), dirty talk, графическое описание прекрасного, особый акцент на разницу в возрасте (у Лидии кожа гладкая и розовая, у Питера грубая, темная с белесыми полосками шрамов).
Новая порция аска.
Водолейс, почему тебе всё время предлагают трахнуться? Я не так давно читаю днев, но все же.
Я его можно сказать с основания читаю, но тоже затрудняюсь ответить) Не может же это быть из-за того, что я подтянула грудь и попу, да живот. Или может? Это какая-то сильное колдунство получается)
в твоем последнем фике: почему Питеру так нужны были дети от Лидии?
Потому что Питеру было очень одиноко. У Дерека есть Стайлз, а у Питера нет никого. Он ещё не очень старый, но куда-то туда двигается. Впрочем, я думаю, что его немного отпустило, Лидия сама типажа жена-девочка, так что Питеру теперь есть о ком заботиться.
Разве тебе не нужна будет подружайка в Марвел-фэндоме, чтобы вы могли с ней хвалить фички друг друга? Мы просто ищем тебе кандидаток.
Во-первых, своих подружаек, как ты говоришь, я ищу себе сама. Во-вторых, кто мы? Вы мне уже не нравитесь, займитесь лучше чем-нибудь другим.
@Не может же это быть из-за того, что я подтянула грудь и попу, да живот@ - неа, не из-за этого. больше из-за твоего образа, который сложился. писали же тебе "мама люба права!"
Ага, писали. Не знаю, что это значит, но наверное это хорошо, или плохо, хер его. А точно-точно не из-за попы?( Очень уж я ей горжусь((( Нормальные люди дома спят, или на работу чешут, а мы с ней в зале пыхтим и лом перекусываем)
Меня одну раздражают эти бегуны с форума?
это видимо новая форма хомячизма
заверните мне мой шаблон обратно!
я не знаю, я прям отказываюсь верить, что там водолейка писала! Либо водолейка писала с автором, который решил остаться в тени, либо вродолейке срочно надо бросать хомячеводство и течных сучек-омежек и переключаться на гет. Потому что этот проходной гет в тыщу раз лучше, чем все ее опусы про лягушек, волков, стайлзов-имсов и бобров
Потому что этот проходной гет в тыщу раз лучше, чем все ее опусы про лягушек, волков, стайлзов-имсов и бобров 1484
анон
анон скажи, что ты ударился головой и пошутил
истеричка-Лидия, истеричка-Джексон, каменеющий живот, насильно обрюхачивание
это лучше?
мне честно кажется, что все поехали, не признав в этом тексте водолея
это же пиздец, ничем не отличающийся от обычного
Притащу-ка я новый пост
1.
Анфиса уехала на дачу.
Позавчера было серо, гадко, холодно, сыро, холодно, мерзко, холодно, и солнце ебаный фонарь.
Вчера неожиданно тучи разошлись совсем и вдруг оказалось, что пришла настоящая, та самая весна - с зеленой травой, одуванчиками и распустившимися цветами у дома.
Вы знаете, мои мерзкие бабульки-сплетницы разбили клумбу, за которой ухаживают.
И вот когда становится тепло - эта клумба до осени радует цветами, сначала весенними - тюльпанами и нарциссами, потом лилиями и ирисами, иногда гладиолусами, потом забыла чем, но осенью отцветает последнее.
Выглядываешь в окно - внизу пестрый прекрасный ковер, выходишь на улицу - вдыхаешь аромат говна и мусорки цветов и молодой травы - и сразу так хорошо.
А вы говорите - мерзкие бабки. Они-то мерзкие, но полезные.
Правду говорил старый пидорас сэр Магнето - не ты давал жизнь, не тебе и решать, кто важен и нужен, а кто нет.
Сегодня с утра солнышко так благословенно светило, что я снова не поехала к стоматологу :facepalm3:
Жалкий, жалкий трусливый водолей(
Ладно, завтра поеду, точно вам говорю.
В общем, меня обуяла жажда действий - я снова начала перебирать одежду на предмет чего бы отнести в приют, перебирать вещи на предмет чего бы отнести в мусорку из хлама, которым я не пользуюсь (то есть не мусорку из хлама, которой я не пользуюсь, а хлам в мусорку, которой я тоже, слава богу, пока не пользуюсь. Хотя тут как ни крути, одинаково в общем-то).
Достала пакет с щавлем и принялась варить зеленый борщ. То есть суп. То есть, как он у вас называется.
А Анфиса уехала на дачу.
И сидит там, не слезая, с самого утра.
Я вам даже покажу, очень она умилительная.
Ева тоже пыталась примазаться к даче, но дача у нас маленькая, там только по одному сидеть можно. Как в карцере, хехе.
Так что, кто первый успел, тот и сидит там, лениво щурясь. А кто не успел - тот сидит на кухне и внимательно смотрит в кастрюлю, где побулькивает бульон.
слайды
2.
Сегодня мне по работе пришлось читать про королевскую свадьбу.
Вообще у этой увлекательнейшей, хехе, работы есть один минус. Мне приходится вникать в сплетни о каких-то уебанах, которые мне совершенно неинтересны и по большей части неизвестны. Какие-то мити фомины, кимы кардашьяны, участники факторов, и другие певцы ротом и бездельники. Правда, одно хорошо - написала и забыла.
К королевской свадьбе я была более чем равнодушна. Очередные тунеядцы и паразиты пышно, с размахом, женятся в разгар финансового кризиса. Очередная иллюстрация того, что капитализм рано или поздно погубит цивилизацию. Правда, в отрыве от информационного повода, Кейт Миддлтон мне нравится. У нее, как ни странно, доброе лицо. Кажется, мы наблюдаем начало становления очередной Леди Ди. Ну, будет Леди Кэ.
Короче, я читала-читала про свадьбу, и дочиталась до того, что кто-то там подарил Кэтрин кольцо из валирийской стали. Ну охуеть вообще. Одному уже подарили валирийский меч, и вчера мы увидели, чем это для него закончилось.
Слушайте, я даже не буду говорить про спойлеры, потому что... я не сноб, но позор, блин, смотреть популярный сериал и не читать книгу. И пищать потом, ах, ох, неужели Робба Старка убьют! Ох, ах, неужели Джеффри Баратеона убьют? Ах, ох, неужели Джона Сноу убьют!
Серьезно, стыдно. Мы не американцы ведь, можно было и прочитать.
Но я не сноб, нет.
Так вот. Я с нетерпением ждала эту свадьбу, мне было интересно, как это снимут.
И о да, сняли шикарно. Даже жалко, что королевская свадьба Кейт и Уильяма прошла не так весело.
Во-первых, я чуть не укатилась под стол от милейшего диалога Ланнистеров и Оберина Мартелла. Господи, какая прелесть.
Какой шикарный получился Оберин, армянский ядовитый гадюка. И какая прелестная Эллария. Серсея на ней зубешки-то обломала.
Какой прекрасный Джек Глисон. Какой талантливый мальчик!
Некоторые актеры прямо как рождены для роли. Тирион, Серсея, Бран, Дейнерис - и принц Джоффри.
Насколько мальчик вписался в роль, насколько он создал мерзкий, отталкивающий образ. А ведь он совсем молодой, ему лет 20 может.
Я слышала слушок, что он решил больше не сниматься, а пойти учиться. Ну и молодец. После такой роли действительно нужно отдохнуть. Это, наверное, единственный персонаж, которого вообще никто не любил. Даже в Серсее можно найти что-то хорошее... вагину материнскую любовь, например. А Джоффри как не посмотри просил кирпича в дышло.
Отличная свадьба, дайте ишшо!
п.с. Ладно, пошутила я, никто толком не знает, убьют Джона Сноу, или нет.
А Миддлтон подарили валлийское кольцо. :facepalm3:
Это у меня уже ум за разум зашел от волнения.
Так и живем.
Интересно, будет ли фикло по Игре Престолов с сопящей сучкой Сэмвелом Тарли и брутальным семеном Четтом. А что, немейнстримовый пейринг такой.
- Что за хуйню она несет?
- Какое отношение королевская свадьба в Британии может иметь к капитализму?
- Даже если предположить, что сферические американцы в вакууме мало читают, они все равно не могут читать так же мало, как эта дочь советского танкиста, так что завалила бы ебальник.
и другие певцы ротом и бездельники
Очередные тунеядцы и паразиты
Одолейка у нас штоле день и ночь пашет на общественно полезной работе? копипастя контент для сайта про свадьбы?
У нее даже от бабулек один толк - клумбу сделали. Ага, мерзкие, но хоть что-то
Я, кстати, почитал ее фик гетный по ТВ. Нуууууууу там же все тоже самое Сопящая сучка (только в этот раз это не парень, а девушка), брутальный самэц, херовые диалоги, херово прописанные эмоции, отсутствие логики, с хрустом рвущиеся трусы.
Вообще напомнило 50 оттенок, бгг.
Мне кажется, вы уже приебываетесь к ерунде, аноны.
Это я про бабулек и чтение.
Тексты водолея кошмарны, конечно, но у меня такое ощущение, что тут кому-то сам факт существования Водолейки жопу рвет.
Да мы весь тред к ней приебываемся, ага.
я же не смотрела еще эту серию. ну офигеть, теперь и спойлеры
когда вадалей пытается острить и тралить, я теряю остатки веры в человечество
я же не смотрела еще эту серию. ну офигеть, теперь и спойлеры
бран нашел дерево, джоффри отравили тиреллы
Она пытается умничать, чтобы не выглядеть убогой. А помогло бы тут скорее промолчать.
Это, наверное, единственный персонаж, которого вообще никто не любил. Даже в Серсее можно найти что-то хорошее...
хм, семейство Болтонов, старик Уолдер, Клиган-старший, Костяная Рубашка - это только те, кого я вспомнила навсидку и сразу, если покопаться в памяти можно еще немало малоприятных персонажей перечислить. Чем же она книгу читала и фильм смотрела, если помнит только Джофри
Ну, справедливости ради, я, например, знаю чувака, который любит семейство Болтонов. Как, впрочем, и Джофри.
это только те, кого я вспомнила навсидку и сразу, если покопаться в памяти можно еще немало малоприятных персонажей перечислить.
Лизонька еще и Робертушка Аррен, они всегда в одной обойме с нелюбимыми. Ну и обмудок Крастер.
Есть люди, которые и в самом деле не в состоянии запоминать имена даже героев первого-второго ряда, это не порок, но думаю в случае Водолеихи разгадка одна - не читала она книгу.
Лизонька еще и Робертушка Аррен, они всегда в одной обойме с нелюбимыми.
Постояно впоминала о них, когда читала про "лялечку"
Ну, справедливости ради, я, например, знаю чувака, который любит семейство Болтонов.
Я знаю чувиху, которая шликает на Рамси, потому что его играет няша Реон. И поэтому герой его няша. Да, и еще художница. которые летающие головые из ИП рисует тоже на Рамсю молится. Вся эта шобла к той группе героев относится, которых любит мало кто. У тех же Дени, Арьи, Сансы и Джейме, например, поклонников и хейтеров примерно поровну. У этих все же количество хейтеров больше.
бран нашел дерево, джоффри отравили тиреллы
все равно спойлер
то есть не а