Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дальше начинается милая бытовуха.
- Дерек, подъем! – рявкнул Стайлз, дергая его за плечо.
Дерек лениво приоткрыл глаз, посмотрел на него и уполз обратно в шкуры. Первое время он вскакивал, как ужаленный, с криком «паук, паук!», потом, правда, привык.
Стайлз рывком сдернул шкуры и как следует потряс Дерека за плечо.
- Ну что такое? – недовольно простонал тот, сел и потрогал ладонью заросший щетиной подбородок. – Пора брить?
- Да, пора, - безапелляционно сказал Стайлз. – И, Дерек, мы говорили насчет объедков?
- Ну, говорили, - рассеянно ответил Дерек, пошарил в расселине между камнями, куда складировал всякий полезный мусор, и вытащил оттуда крупную заостренную хитиновую чешуйку.
- И что? – терпеливо спросил Стайлз, нависая над ним восьминогим изваянием.
- И что? – переспросил Дерек, склонился над водой и принялся осторожно скрести подбородок и щеки обломанным краешком.
Дерек уже убедился, что хитин очень острый.- И то! – рявкнул Стайлз так свирепо, что Дерек едва не перерезал себе шею от уха до уха. – После тебя всегда остаются объедки!
- Но я не могу съедать целиком крупные кости! – рассердился Дерек.
- А я тебя и не заставляю! – рассвирепел Стайлз. – Я тебе говорю, чтобы ты свои кости не разбрасывал! Ты можешь их в кучу собирать?!
- Могу, - вяло ответил Дерек, пытаясь нормально побриться.
- Что ты за свинья! – негодовал Стайлз. – У меня всегда чистенько было!
Ну а раз есть бытовуха - значит, есть и всё остальное.
- Не хочешь пошалить? – спросил Стайлз, глядя в стену.
Стайлз мигом обернулся к нему, подошел ближе и развел двумя пальцами губы, скорее застенчиво, чем бесстыдно. Дерек сунул скомканную шкуру себе под задницу, развел ноги шире, подхватил Стайлза под бедра, там, где уже начиналась мягкая черная ворса, и подтащил поближе. Стайлз привычно обхватил ладонью его член и начал двигать рукой. Стайлз вообще испытывал какое-то благоговение перед членом, хоть и называл его яйцекладом. Дерек подозревал, что именно потому и испытывал.
Сам он никакого благоговения не ощущал – разве что сначала он побаивался обнаружить внутри Стайлза какие-нибудь крепкие зубастые челюсти, но ничего подобного не было. Вообще, до Стайлза Дерек еще никогда так тщательно не изучал девушек пальцами. Все происходило как-то быстро, и не проходило и пяти минут, как Дерек уже тыкался членом. Это было, конечно, приятно, но членом он не мог разобрать всяких… подробностей. Зато на Стайлзе восполнил все пробелы своего полового образования.
Дерек быстро облизнул пальцы и потер выпуклую, розовую кнопку клитора. Стайлз прерывисто вздохнул, положил ладонь Дереку на плечо и принялся порывисто, неловко поглаживать. Ущипнул за сосок, просунул руку подмышкой и больно оцарапал лопатку когтями. Дерек неспешно теребил его клитор, пока не почувствовал, как между пальцами течет липкая жидкость.<...>
Он медленно просунул пальцы в узкую, влажную дырку. Несмотря на неприлично выглядящие губки, - зовущие, алые и непристойно припухшие, - сама дырка была маленькой и аккуратной. В первый раз Дерек, - он готов был поспорить, - что-то порвал пальцами, но Стайлз даже не пискнул и как будто не заметил. Внутри костяшки моментально сдавило, мягко, настойчиво сжало. Дерек выдохнул и провернул ладонь, почти ошеломленно ощущая, как пальцы мягко посасываются мышцами. Стайлз и понятия не имел, как у него тут все было устроено, Дерек спрашивал.
Стайлз положил холодную ладошку ему на щеку, заставляя смотреть на себя, пытливо заглянул в глаза и сложил губы бантиком. Шалости становились чем-то серьезным, пугали Дерека и одновременно захватывали. И пришла пора на что-то решиться - либо прекратить их межвидовые ласки, либо довести все до конца.
Дерек прикрыл глаза и подался вперед. Поймал выпяченную нижнюю губу, шершавую, но мягкую. Пососал ее, облизнул и попробовал углубить поцелуй. Стайлз с силой сжал руку на его члене, и снова расслабился, приоткрыл рот и позволил Дереку целовать себя.
Стайлз не отвечал, но и не сопротивлялся, Дерек уже собирался отстраниться, когда до него дошло, что Стайлз попросту не знает, как реагировать.
Стайлз отступил, шумно вздохнул и вот теперь приглашающе и действительно бесстыдно раскрыл пальцами губы, показывая влажную красную дырочку. Дерек схватил его за бедра, дернул на себя, приставил головку члена и втолкнулся до конца. Он делал все поспешно, немного суматошно, наверное, чтобы не передумать в последний момент. Чтобы не думать - когда это Стайлз превратился в желанное... в желаемое существо.
Стайлз громко крикнул, вонзил ногти ему в плечи и закусил губу. Его брови страдальчески изломились, но тут же разгладились, мучительные морщинки сбежали, Стайлз приоткрыл рот и немного порозовел.
- Хорошо, - сказал он с удивлением. – Мне хорошо, Дерек…. Дерек?
Дерек задыхался от похоти, от внезапно нахлынувшего, какого-то свирепого, дикого желания ебать чуть ли не до смерти. Может, Стайлз выпустил какие-то феромоны, или отравил его ядовитым нутром?
- Ты шикарная самка, - преданно сказал Стайлз, глядя ему в глаза, - хоть ты и омерзительный человек… но все равно.
В общем, анончики, на сегодня всё, пойду посплю. Завтра продолжу. Ну или подбирайте эстафетную палочку, кто хочет.
Анончик с чтениями, ты космос! Спокойной ночи!
я думаю, она считает, что в фантазиях мускулистые насильники - это гут. и я с ней согласна. а на семейный хэ у неё, видимо, кинк.
Анон, самый прикол в том, что она пытается активно гнобить тех, кто говорит, что фантазии о мускулистых насильниках одно, а реал совсем другое. Нихера она не понимает разницы. И водолеихино "дуры молодые, щастье это беременной на кухне борщи варить, и штоб муж законный пиздил за некупленный для него пивасик" у меня лично, да, вызывает желание таки пожелать ей пару подобных "воспитательных сессий" на ее собственную жопу. Чтобы меньше разевала рот и орала про свою опытность и всезнание, и не пыталась промывать мозги маленьким дурочкам, которых к сожалению есть среди ее 5 кило пычей.
и кровавая мстя мне не мила, потому что порванный гг всё равно не будет щастлив на своем пути беатрикс кидо, а тут прилепил на освежеванную тушку розочку в виде взаимной любви подлеченной жопы гг и насильника, и можно спать спокойно.
При этом ты тоже пиздишь, что художественно описанная ебля двумя хуями это твой реальный жизненный опыт? И те, кто говорит, что стокгольмский синдром это не фига не жить счастливо снасильником и садистом, наивные фиялки? Тогда ты такое же чмо, как водолеиха. Стесняшка, бля, которой признаться в том, что у нее кинк на насилие стыдно, а смачно разорванные жопы и вываленные в процессе ебли внутренности не стыдно. И, к слову, пытаться натравить своих пычей на тех, кому не нравятся фики, стесняшка Водолей тоже почему-то ни разу не стеснялась.
смачно разорванные жопы и вываленные в процессе ебли внутренности не стыдно
*быстрофикс* Смачно описывать разорванные жопы
кровавая мстя мне не мила, потому что порванный гг всё равно не будет щастлив на своем пути беатрикс кидо, а тут прилепил на освежеванную тушку розочку в виде взаимной любви подлеченной жопы гг и насильника, и можно спать спокойно.
Слыш, анон, а финал как избитый и изнасилованный ГГ встречает хорошего человека, тот его физически и морально лечит, а потом сирдцакотяталюбовь навеки с хорошим человеком, а насильник подыхает в говне, тебя не вставляет? Даже ладно, нет при этом кровавой мести, вообще нет мести, вся месть в том, что изнасилованный человек все равно выжил и живет. Не ХЭ? ХЭ, это обязательно, чтобы насильнику не просто все сошло с рук, и его еще и полюбили?
Анон с пауком - нереально крутой чувак! Приятных снофф
Анон пишет:отлично! пусть идет в марвел!!! да! оставит наконец вафлю бедную в покое
Типун тебе на язык, анон! Мало она по Торолокам прошлась, надо еще и остальным досыпать? Не дай бог она в комиксы уйдет!!
*зевая* Не уйдёт. Комиксофаги - не то что всеядные поглощатели киношных торолоков, её там если и не сожрут, то основательно понадкусывают.
Анон пишет:Анон пишет:отлично! пусть идет в марвел!!! да! оставит наконец вафлю бедную в покое
Типун тебе на язык, анон! Мало она по Торолокам прошлась, надо еще и остальным досыпать? Не дай бог она в комиксы уйдет!!
*зевая* Не уйдёт. Комиксофаги - не то что всеядные поглощатели киношных торолоков, её там если и не сожрут, то основательно понадкусывают.
Тебе легко говорить, а вдруг она сейчас кааааак упорется по Хранителям Галактики, кааааааак начнет прсать Грут/Питер???
А тебя не смущает, что вот этот вот хэ после изнасилований и порванных жоп - это все равно что после жестокого гуро с отрезанными конечностями написать, что а дальше бы счастливый хэппи энд, а ручки-ножки выросли новые еще лучше прежних? В смысле написать-то можно, но нелепо же смотрится, не?
а ты специально повторяешь мои слова?
я же это и сказала. и нет, не смущает, потому что мне важнее моё собственное чувство удовлетворения, а не логичность дрочилки. уже писала почему.
если бы это были какие-то глубокомысленные макси с претензией на философию оригинальный сюжет, интригу и прочие приятные составляющие, то еще можно было бы сделать выбор в пользу более логичного финала, но джаст фо кинк насиловать себя, чтобы...что? нафига?
Анон, самый прикол в том, что она пытается активно гнобить тех, кто говорит, что фантазии о мускулистых насильниках одно, а реал совсем другое.
я её дыбр не читаю сужу по цитате, которую тут привели с её аска. и там вроде различает фантазии и реал. иначе к чему эта фраза?
И водолеихино "дуры молодые, щастье это беременной на кухне борщи варить, и штоб муж законный пиздил за некупленный для него пивасик"
повторюсь, днев её не читаю, так что не в курсе проповедей о семейном счастье. просто если это в дыбре - это одно, а если типа нескрытый смысл её фичков, то совершенно другое.
При этом ты тоже пиздишь, что художественно описанная ебля двумя хуями это твой реальный жизненный опыт? И те, кто говорит, что стокгольмский синдром это не фига не жить счастливо снасильником и садистом, наивные фиялки?
анон, ты так торопился меня чмом назвать, что пропустил вот эту часть
ну не люблю я дэзфики или неХЭ, вот и юзаю т.н. "стокгольмский синдром", хотя, конечно, это нифига не он.
я как бэ намекаю, что фиковый стокгольмский синдром, сводящийся к мимими между насильником и жертвой - это не настоящий стокгольмский синдром, а просто притянутый хэ.
но нет, я не делюсь опытом своей половой ебли и не практикую психологию на диване
Стесняшка, бля, которой признаться в том, что у нее кинк на насилие стыдно, а смачно разорванные жопы и вываленные в процессе ебли внутренности не стыдно.
безотносительности водолея не вижу тут ничего странного. мне вот не стыдно дрочить на нон-кон, гуро, чен-слеш, бестиалити и прочую няшность, но вести на эту тему светские беседы с незнакомыми людьми ( а пч-и, второй раз тебя увидевшие на ск, именно незнакомые люди) не хотела бы.
Слыш, анон, а финал как избитый и изнасилованный ГГ встречает хорошего человека, тот его физически и морально лечит, а потом сирдцакотяталюбовь навеки с хорошим человеком, а насильник подыхает в говне, тебя не вставляет?
только если в качестве ориджа. но я в основном по фандомам удрачиваюсь. и там меня кинкают определенные пейринги. и они не взаимозаменяемые. т.е. в гп меня прет по гарридракам и снейпоблэкам. всё. если гарри пиздит и насилует драко, то меня это кинкает потому что это гарри и драко, а не гарри и сириус или какой-то левый чувак. и дело в том, что мне нравится и нон-кон в гарридраках, и относительный хэ в них же. я не хочу писать про то, как малфой собрал волю в кулак и съебал от поттера к флинту/грэбогойлам/джинни.
ну что поделать, если вставляет насилие в определенных парах, и разлучать их не хочется писать всё время постановочное изнасилование или "а потом он проснулся" тоже не вариант.
я как бэ намекаю, что фиковый стокгольмский синдром, сводящийся к мимими между насильником и жертвой - это не настоящий стокгольмский синдром, а просто притянутый хэ.
но нет, я не делюсь опытом своей половой ебли и не практикую психологию на диване 3222534
А вот Водолеиха делится, прикинь. В частности, утверждает, что она сама гуро, то есть это.. гуру бедеэсэма, и *тут она обычно многозначительно двигает бровками* много чего на себе опробовала. Ну и ее рассуждения про то, что хороших девочек на самом деле не насилуют, и если хорошим девочкам не повезло, то "пусть учатся смазку литрами вырабатывать", а если не научились, то самивиноваты, и про классическое сучка не захочет, кобель не вскочит, значит виноватасамадураспровоцироваала, тут уже обсуждали и цитировали. Если ты всего этого не говоришь, то ты не чмо, а если подпеваешь водолейским песням, то уж не обессудь.
Человека, который говорит, что жертва изнасилования сама виновата в том, что не научилась смазку литрами вырабатывать, иначе как чмом я называть не могу и не хочу, если уж честно.
я её дыбр не читаю 1165 сужу по цитате, которую тут привели с её аска. и там вроде различает фантазии и реал. иначе к чему эта фраза?
Да кто эту стесняшку разберет, к чему эта фраза. Она пиздит как дышит.
Вот это моментальный фидбек, я понимаю! Водолейчик, признайся честно, сама про себя тут периодами вбрасываешь, когда обсуждение затухает?
Слушайте, а я знаю, что тут есть комиксоебы.
А где можно почитать историю Дедпула?
Комиксы то есть, желательно бы на русском, а?
Я точно знаю, что у вас есть их.
А я вам за это расскажу историю любви!
только если в качестве ориджа. но я в основном по фандомам удрачиваюсь. и там меня кинкают определенные пейринги. и они не взаимозаменяемые.
Гы. Ну ты даешь, бро. Ты у Водолея-то хоть что-нибудь читал? Или ты у нее не только дыбр не читал, но и в текстики не заглядывал? У нее все пары взаимозаменяемы. До того взаимозаменяемы, что она фик по Инсепшену (или это уже Тинвульф был?) переделывает на фик по Наруто, просто поменяв имена.
а ты специально повторяешь мои слова?
![]()
я же это и сказала. и нет, не смущает, потому что мне важнее моё собственное чувство удовлетворения, а не логичность дрочилки. уже писала почему.
Да я просто искренне не понимаю, как от настолько притянутого за уши и неправдоподобного хэ может возникать чувство удовлетворения)
Точнее, даже не так, я в принципе не вижу в этом хэ. Даже если плюнуть на неправдоподобность: у нас есть жертва, по которой проехались морально и физически настолько сильно, насколько автору фантазии хватило и больной урод насильник. В результате хэ жертву ждет долгая и счастливая жизнь с человеком, который сотворил с ней подобное (и никаких шансов забыть этот эпизод как страшный сон и жить дальше, напоминание всегда перед глазами), а мудака-насильника не ждет никакого наказания, наоборот ему достается партнер без чувства собственного достоинства, над которым можно продолжать как угодно измываться, потому что тот любит и простит... это какой-то настолько анти-хэ, что я правда не понимаю, каким образом он может что-то там компенсировать, от него же наоборот веет такой безнадегой, что пиздец. Само по себе изнасилование, избиение, унижение и на что там еще дрочится - это просто такой вот дерьмовый эпизод, через который в принципе можно перешагнуть и жить дальше, но вот этот вот "хэппи энд" - это же то же самое гуро/десфик (только в мозг), потому что как отрезанные части тела обратно не отрастают, а мертвые не воскресают, так и тут, все, конец, личность уничтожена окончательно, шансов для возвращения к нормальной жизни больше нет.
Я бы поняла, если бы такие повороты сюжета подавались как безысходный и беспросветный финал для окончательно сломленного насильником человека, но умение увидеть в этом хэ просто рвет мне все шаблоны разом.
писать всё время постановочное изнасилование или "а потом он проснулся" тоже не вариант.
То есть тебя вставляет именно то, что нравящемуся тебе ГГ, Поттеру например, все сходит с рук, даже жестокость, и изнасилование, вернее, в первую очередь, изнасилование, и его не просто прощают, но и любят, и хотят остаться с ним и только с ним?
это все равно что после жестокого гуро с отрезанными конечностями написать, что а дальше бы счастливый хэппи энд, а ручки-ножки выросли новые еще лучше прежних? В смысле написать-то можно, но нелепо же смотрится, не?
А чего, Джаксиан Танг же в одном своем знаменитом гуро-фичке вполне выжала карамельный ХЭ. Конечности, правда, так и не появились, но там и без них любовь и тихое счастье.
анон пребывал в тихом ахуе, когда узнал, что танг, рвущая в фиках анусы тонким, звонким и нежным мальчегам, сама дрочит на здоровых рестлеров.
Само по себе изнасилование, избиение, унижение и на что там еще дрочится - это просто такой вот дерьмовый эпизод, через который в принципе можно перешагнуть и жить дальше, но вот этот вот "хэппи энд" - это же то же самое гуро/десфик (только в мозг), потому что как отрезанные части тела обратно не отрастают, а мертвые не воскресают, так и тут, все, конец, личность уничтожена окончательно, шансов для возвращения к нормальной жизни больше нет.
Я бы поняла, если бы такие повороты сюжета подавались как безысходный и беспросветный финал для окончательно сломленного насильником человека, но умение увидеть в этом хэ просто рвет мне все шаблоны разом.
ППКС, анончик. Ты вот это так ясно все сейчас сформулировал. Вот да. Именно это и рвет мне шаблон. То, что финал, который для меня был бы ангстом и кошмаром, видится как единственно возможный хэппи энд. Дай я тебя обниму, анончик, а то, учитывая пять тыщ пычей, разделяющих воззрения Водолея, я уже начала сомневаться в том, что существуют еще люди, для которых ХЭ, когда жертва смогла встать и отпиздить насильника и продолжить жить дальше. Не безнаказанность насильника, а возможность нормальной жизни для жертвы.
А чего, Джаксиан Танг же в одном своем знаменитом гуро-фичке вполне выжала карамельный ХЭ.
Это фичок, где жертва маньяка, которой отрезали руки и ноги, просит своего спасителя не выкидывать на помойку, а по возможности быстро и безболезненно добить, когда она ему надаест? Карамельный ХЭ, говоришь? Ню-ню.
Это фичок, где жертва маньяка, которой отрезали руки и ноги, просит своего спасителя не выкидывать на помойку, а по возможности быстро и безболезненно добить, когда она ему надаест? Карамельный ХЭ, говоришь? Ню-ню.
На фоне всего происходящего в фике пиздеца там все-таки относительный ХЭ. Для ГГ по крайней мере. Маньяк дайз, оставил наследство, гг живет себе спокойно.
Представил этот фичок в исполнении Водолейса. Там маньяк был бы выставлен святошей, наказывающим неразумную жертву, которая не понимает своего щастья. И в конце свадьба.
Представил этот фичок в исполнении Водолейса. Там маньяк был бы выставлен святошей, наказывающим неразумную жертву, которая не понимает своего щастья. И в конце свадьба.
Анон, не подавай таких идей. Водолейка явно пасется на этом форуме, напишет ведь.
Вот это моментальный фидбек, я понимаю! Водолейчик, признайся честно, сама про себя тут периодами вбрасываешь, когда обсуждение затухает?
Слушайте, а я знаю, что тут есть комиксоебы.
А где можно почитать историю Дедпула?
Комиксы то есть, желательно бы на русском, а?
Я точно знаю, что у вас есть их.А я вам за это расскажу историю любви!
*представила Нью-Йойрк Мариуполь стайл и потуги на оскромётный юмор от альфа-гопника Уэйда, энергично поёбывающего сопящую истеричку Питера. Почему-то захотелось задушиться проводом от мышки*
угу, рогнеду сначала-то водолей очень любил, фикло свое посвящал ей, а потом все, выкинул, разосрался.
инсепшн кстати собирается на ФБ-14, вот так людей прет до сих пор, это я понимаю верность фандому, это вам не мультифандомное шлюшество.
а я правильно понил, что Водолейкино из всех своих прошлых фандомов со скандалом уходило?
а я правильно понил, что Водолейкино из всех своих прошлых фандомов со скандалом уходило?
ну Инсепшен-то точно со скандалом, гудели потом дооолго