Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну вот, видите, как на Дашу положительно влияет "заслон мужской любви" в виде вампиров и хоккеистов от политоты? Второй постик про одеяло такого плана:
Кусалочка
@Vodoleys
Мужик был хорошим мальчиком, поэтому Святой Николай принес ему конфетки под подушку, и я тоже была хорошей, мне он принес пачку шоколадок!(в семье мужика этой традиции не было, но ему очень нравится - он хоть и отрицает с красными ушами, но под подушкой всегда проверяет!)
Кусалочка
@Vodoleys
·
4 ч
Уважаемая кошочка гнида любит, когда метель проносит мимо наших окон писающих собачек, в снеговиках угадываются жалкие собачники, и синицы прилетают поклевать семечек и мертвой свиной плоти на наш подоконник.
А когда просто грязь и слякоть она не любит. И синицы не прилетают...
кошочька гнида, ай, как это мило
даша для меня неумолимо пробивает дно, какая ж она убогая в своем юморе. мечтаю, чтобы ее так же ласково называли.
Мужик, как обычно, говно нудное. Удивлена, что он в прошлом твите про Святого Николая радовался, а не ебал подушку или, не знаю, голожопил под музыку.
Кусалочка @Vodoleys
Вытащила мужика погулять и напитаться новогодним духом, а штоп он не ныл, что его оторвали от важного смотрения в монитор, пообещала завтра сделать его любимый цезарь... всю дорогу туда-обратно он ныл как хочет цезарь скорее бы завтра а соус купили а грудку, бубубу.... о есус!
В комментариях красивое.
Inessa@Ness_Ti
Я своему просто наливаю в стаканчик из под кофе винца с собой 😂Кусалочка@Vodoleys
к сожалению мы непьющие(((
С каких пор?
Ответ ниже: с тех пор, как ходят в бассейн.
Ответ ниже: с тех пор, как ходят в бассейн.
Я не об этом.
Печально видеть некогда любимый тред в таком запустении. Дася сейчас выкладывает фанфики в открытый доступ? А то могу зачесть что-нибудь.
Дася сейчас выкладывает фанфики в открытый доступ
Выкладывает, конечно, на ао3
Читения это всегда хорошо 
Выкладывает, конечно, на ао3
А хоть кто-то из читателей у нее остался? АО3 аудитория всегда была более взыскательной, чем ее хомки на фикбуке 
А хоть кто-то из читателей у нее остался? АО3 аудитория всегда была более взыскательной, чем ее хомки на фикбуке
Ну судя по комментам - вполне
Раз уж Мирон Янович вернулся, давайте почитаем что-нибудь о нём.
Штош, повезло в итоге хоккеистам. 
Кусалочка @Vodoleys
Да, я тряпка и слабак, я сдалась и начала писать аушку про хоккегеистов, но я не могла не начать! Она сама льется, я только еле успеваю записывать!
А мужик реабилитировался:
Кусалочка @Vodoleys
Мужик орет "открой дверь курьеру", я думаю какому еще курьеру, мы ничего не заказывали... открываю, а там два здоровенных пучка лапника.
Мужик знает, как для меня важна живая елка на НГ и тихонько заказал... что-то он меня даже начал пугать заботой, неужто развестись собрался?!!
Ура, чтения! Спасибо, дорогой. Очень повеселили твои комментарии, да и сам текст мой любимый сорт Додо — беспомощная сквичная срань, от которой даже с сильной голодухи не возбудишься. Поржал с тазика, а также с начитанного и насмотренного Шокка, который читал аж "Муму", "Каштанку" и засаленный журнал, а смотрел аж "Золушку". Стихотворение про зверей Додо как будто уже юзала вместо эпиграфа, может и не раз. А мне кажется, лучшим эпиграфом было бы "Ужас какой блять".
В целом пиздец на уровне моего любимого "Кровь за кровь" о приключениях Протолушпайки. Разве что на этот раз никого веслом и ломом не трахнули. Ну и красноречивые 25 кудосов и ноль комментариев за три года говорят сами за себя.
Отредактировано (2025-12-28 18:14:20)
Ну бля, теперь и хоккеисты будут всратыми сомцесучками, зашто 
И я верил, - никогда не верил ни во что сильнее, - что вдвоем мы все преодолеем
Внезапно из засаленного журнальчика с геями мы перенеслись в журнал "Пионер".
Спасибо, анончик!!! 
И тебе спасибо, анон, очень пириятно.
Вообще Оксишокки у Додо какие-то странные эти. Если цель была показать гнетущую тоскливую атмосферу русреала (точнее тут, вроде, германореала, но персонажи простые русские рэперы, так что никакого гламура и мажорства), безысходность и отношения буйнопомешанного с резиновой куклой, ибо личности Мирона мы тут так и не увидели, то Додо этой цели достигла. Как ПВП, дрочилка, текст с кинками и прочее оно вообще для меня не сработало, хотя я к НЦе неприхотлив. Слишком много мерзких деталей, от которых всё падает, и стрёмных глаголов, от которых горячая ебелька превращается в сюр: какой-то полоумный мужик пытается спасти шелудивого от эпилептического припадка сексом, а из того во все стороны летит пена, пузыри и хлопья веснушек.
Впрочем, я не удивлюсь, если кто-то просто на шапку фика подрочит, ведь там лавхейт, жестокость и кримпай, а ещё там Шокк Оксимирона в жопу трахает с особой жестокостью, а из того потом малафья хлещет.
Ну бля, теперь и хоккеисты будут всратыми сомцесучками, зашто
Зато фандом Интервью с вампиром может пока выдохнуть (но на всякий случай не расслабляться)
Ура, чтец ты огонь
А текст старый, или у Додо приступ ностальгии?
Отредактировано (2025-12-29 15:37:01)
Новогодняя игра - угадай, новый или старый текст по неменяющимся глаголам и деталям "горячей ебельки"
Чтец, ты котик! Спасибо за настроение!
Старый, на фикбуке, кажется, еще до 2020 года появился (это на АО3 в 2022).
Прочитал этот "Пришли додозвери и осомцесучили всех" и вспомнил одну особенность текстов Додо. Она вообще не умеет писать любовь. Еблю тоже, но ебля там хотя бы в виде "пришёл-увидел-сопритюкнулся" существует, а любовь исключительно на словах автора. В этом тексте нет Оксимирона. Только Шокк и его самолюбование на свои невероятной уникальности чувства. Удивительно, что в тегах есть какие-то лавхейты с кримпаями и вообще стоит пейринг, а не исключительно Шокк с со своим самодрочем. Он меня даже в чтениях заебал своим "я, я, я — головка от хуя", что говорить о целом тексте.
Это мне напоминает посредственную прозу, часто русскую и часто мужскую, где автор орёт о том, как его герой любит эту неблагодарную тварь стерву суку героиню, но мизогиния и уральский пельмень вместо мозгослизня мешают ему эту самую любовь показать. Как и показать женщину, которую герой любит. Зачем? Она в этом уравнении автору вообще не важна. Он любуется исключительно героем и тычет читателю в рожу его охренительностью. В итоге в тексте только ор о любви на словах, а на деле насилие, порча жизни и самодроч "ой какой я молодец, какой я замечательный, купил своей крале миллион алых роз, чтобы ВСЕ видели, как я её люблю и ВСЕ знали, какой я любящий". У Додо примерно то же самое, только с мужиками.
Не знаю, может в поздних текстах ситуация изменилась, но вот всё, что мы читали тут, оно вот такое, про охуенного сомца и его охуенную любовь к какому-то жалкому созданию.
Не знаю, может в поздних текстах ситуация изменилась
Вот сейчас выйдет гей-хоккей от Додо и посмотрим. Не знаю правда что она хочет добавить к этому прекрасному канону, ебли? Ну-ну.
И прямо 31 числа Водолейс набила хоботом это:
Светлячок в ледяной воде:
archiveofourown.gay/works/76769221…
(Аспирант-магозоолог Шейн Холландер приехал в отдаленный северный лагерь изучать редких вымирающих ледяных драконов и кудрявых муда... то есть драконологов-практиков!)
https://x.com/i/status/2006349225081377249
Отредактировано (2026-01-01 12:38:55)
А, вот откуда эти всратые цитаты восторга в тви