Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот мне вот что любопытно. Адепты пиздюлей напирают на то, что ребенок слов не понимает. То есть, их надо тупо пиздить. А если не тупо и с "профилактическими беседами(лол)", то выходит, что ребенок прекрасно понимает слова. Зачем в таком случаи пиздюли? Вы уж определитесь, ребенок у вас не понимает слов и поэтому вы их ебашите или все же понимает, а ебашите вы от бессилия, тупости и агрессивности.
ХЗ, но это работает
ХЗ, но это работает
В смысле, ребёнок лучше прятаться начинает? Да, так оно работает.
Сейчас у них все работает. Они крутые воспитатели, а через надцать лет, как моя мать: "Я никогда на тебя руку не поднимала, ты все выдумываешь!"
В смысле, ребёнок лучше прятаться начинает? Да, так оно работает.
В смысле перестает делать хуйню.
Они крутые воспитатели, а через надцать лет, как моя мать: "Я никогда на тебя руку не поднимала, ты все выдумываешь!"
Вот мне вот что любопытно. Адепты пиздюлей напирают на то, что ребенок слов не понимает. То есть, их надо тупо пиздить. А если не тупо и с "профилактическими беседами(лол)", то выходит, что ребенок прекрасно понимает слова. Зачем в таком случаи пиздюли? Вы уж определитесь, ребенок у вас не понимает слов и поэтому вы их ебашите или все же понимает, а ебашите вы от бессилия, тупости и агрессивности.
Чтобы в детском мозгу была связка между эмоцией и пониманием.
Можно часами трындеть, что обижать других нельзя, но пока ребенок мал, он этого не поймет. Его надо наказать. И пусть лучше накажет мама по жопе, а потом объяснит, за что наказала, чем если он вырастет, обидит кого-то, а этот кто-то его в ответ ножом пырнет.
Зачем в таком случаи пиздюли?
Собственный опыт - самое бесценное, что есть у человека. Дети, причиняющие другим боль, должны на собственном опыте понять, что такое боль, чтобы усвоить. Невозможно объяснить словами боль. То же самое с плохим поведением. Пока у ребенка не развит логико-аналитический аппарат, он взрослые объяснения не понимает. И если родители не будут его наказывать (не приздить ногами в живот, а давать по жопе рукой), то он не сможет социализироваться. В обычную школу такого не возьмут, придется идти в специальную, и вот там он точно познает всю глубину слова "пиздить".
Анон пишет:Вот мне вот что любопытно. Адепты пиздюлей напирают на то, что ребенок слов не понимает. То есть, их надо тупо пиздить. А если не тупо и с "профилактическими беседами(лол)", то выходит, что ребенок прекрасно понимает слова. Зачем в таком случаи пиздюли? Вы уж определитесь, ребенок у вас не понимает слов и поэтому вы их ебашите или все же понимает, а ебашите вы от бессилия, тупости и агрессивности.
Чтобы в детском мозгу была связка между эмоцией и пониманием.
Можно часами трындеть, что обижать других нельзя, но пока ребенок мал, он этого не поймет. Его надо наказать. И пусть лучше накажет мама по жопе, а потом объяснит, за что наказала, чем если он вырастет, обидит кого-то, а этот кто-то его в ответ ножом пырнет.
Именно поэтому битые дети никогда никого не обижают. И сейчас ты принесёшь нам статистику, подтверждающую этот факт.
Правильно тут говорят про эмоции и понимание.
У ребенка есть ХОЧУ, которое полностью блокирует критическое мышление, и никакие объяснения он просто не воспримет (так и у некоторых взрослых бывает - у них тоже есть ХОЧУ, а все остальное похуй). Это детское "хочу" - чистая и очень сильная эмоция, переживаемая физически (изменение уровня гормонов и пр.). Так вот чтобы переключить ребенка с его "хочу", ему надо дать другой раздражитель, чтобы все внимание сосредоточилось на другом. Другой раздражитель - это боль. Точно также и со взрослыми людьми - когда их затапливают эмоции, то их очень быстро можно привести в чувство пощечиной или жестким тоном.
Зачем в таком случаи пиздюли?
Собственный опыт - самое бесценное, что есть у человека. Дети, причиняющие другим боль, должны на собственном опыте понять, что такое боль, чтобы усвоить. Невозможно объяснить словами боль. То же самое с плохим поведением. Пока у ребенка не развит логико-аналитический аппарат, он взрослые объяснения не понимает. И если родители не будут его наказывать (не приздить ногами в живот, а давать по жопе рукой), то он не сможет социализироваться. В обычную школу такого не возьмут, придется идти в специальную, и вот там он точно познает всю глубину слова "пиздить".
Именно поэтому битые дети никогда никого не обижают. И сейчас ты принесёшь нам статистику, подтверждающую этот факт.
Что за абсолютисткие высказывания? Я не утверждал, что дети НИКОГДА и НИКОГО не обижают.
Но воспитанный ребенок ведет себя более социализированно, чем невоспитанный. А воспитание с необходимостью включает в себя элемент наказания. Уровень этого наказания зависит от родительской сознательности.
Анону, который против наказания по жопе, надо своих детей вырастить в мире и любви, без пиздюлей. А потом жрать попкорн, наблюдая, как его дети будут выживать в реальном мире и как его дети будут обращаться с ним самим. Может тогда он розовые очки снимет?
Что за абсолютисткие высказывания? Я не утверждал, что дети НИКОГДА и НИКОГО не обижают.
Но воспитанный ребенок ведет себя более социализированно, чем невоспитанный. А воспитание с необходимостью включает в себя элемент наказания. Уровень этого наказания зависит от родительской сознательности.
И сразу начал изворачиваться. Так понимаю, кроме твоих влажных фантазий мы ничего не увидим? Никаких подтверждений меньшей агрессивности битых детей или обучения большего процента небитых с специальных школах?
Может тогда он розовые очки снимет?
Нихуя. Он придет на холиварку ныть, что вокруг одни уроды, обижают его ангельских дитаточек, которые и пальцем никого не тронули, ПОТОМУ ЧТО их в детстве не били.
Анону, который против наказания по жопе, надо своих детей вырастить в мире и любви, без пиздюлей. А потом жрать попкорн, наблюдая, как его дети будут выживать в реальном мире и как его дети будут обращаться с ним самим. Может тогда он розовые очки снимет?
Ну вот меня уже так вырастили. Розовые очки у родителей на месте. Своих ращу аналогично, возраст уже старший подростковый. Очки целы. Что мы не так делаем?
И сразу начал изворачиваться.
Но позвольте, это ты начал передергивать со своими НИКОГДА и НИКОГО
Ну вот меня уже так вырастили. Розовые очки у родителей на месте. Своих ращу аналогично, возраст уже старший подростковый. Очки целы. Что мы не так делаем?
А тот факт, что ты сидишь на холиварке и срешься с другими, тебя не смущает, воспитанный ты наш?
Не хочешь пиздить детей - стань для них авторитетом, чтобы они тебя без пиздюлей слушались.
Не можешь стать авторитетом для своего ребенка - ну упс тогда, только силу они и поймут.
А тот факт, что ты сидишь на холиварке и срешься с другими, тебя не смущает, воспитанный ты наш?
Нет. Я не срусь, я спорю. А целью воспитания, в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?
Ты уже слился? Ну, это ожидаемо.
А целью воспитания, в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?
А ты мне так и будешь приписывать то,чего я не утверждал?
А, это все тот же идиот, у которого дети не развиваются, если не дерутся в яслях и элитных школах, а у детей, которых не пиздят, не формируется эмпатия.
А целью воспитания, в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?
А ты мне так и будешь приписывать то,чего я не утверждал?
Утверждал. Ты утверждал, что спорить на холиварке - признак невоспитанности.
Ты уже слился? Ну, это ожидаемо.
Но ведь и ты статистику по своим НИКТО и НИКОГДА не привел, но написать мне про статистику первый побежал. Привел бы точные данные (а не абстрактных НИКТО), то твои предъявы имели бы вес.