Вы не вошли.
даже не заметит
Так это совсем другая история. В отличие от высаживая на стульчик и чтения проповеди о том, что иди и выбирай жертв во имя новых игрушек
Аноны-теоретики, которые вживую детей и их игрушки видели толькл в рекламе, где одна полочка под куклу и вторая для ночника.
Мы. Все. Были. Детьми. БЛИН
это такие завалы, что можно каждый день выкидывать что-то и ребенок даже не заметит, что куча убыла
Да ну щаз! Кто-то, может, и не заметит, но с тем же успехом ребёнок может помнить ВСЁ и сквозь года. И это мы всё ещё не говорим о любимом мишке.
Анон пишет:Аноны-теоретики, которые вживую детей и их игрушки видели толькл в рекламе, где одна полочка под куклу и вторая для ночника.
И у всех злые мамки выкинули любимого мишку, стоило уехать на 6 лет учиться в другой город, осесть, выйти замуж, завести детей и вернуться за тем мишкой. Должна была алтарь возвести, хранить все трусы от рождения.
Анон пишет:Аноны-теоретики, которые вживую детей и их игрушки видели толькл в рекламе, где одна полочка под куклу и вторая для ночника.
Именно. И пока ты был ребёнком, тебе не приходилось решать задачи родителя. Ты понятия о них не имел. И сейчас не имеешь. Но зато помнишь свои травмы и со смаком проецируешь их сейчас на детей анонов, которых не знаешь и понятия не имеешь какие они родители.
Прямо как анон, который чуть выше распинался, что нельзя кормить ребёнка пиццей-гамбургерами-фантой-чипсами по выходным, а надо каждый день, чтобы не ущемлять. Ведь это ты будешь потом лечить жкт моему аноненку.
Отредактировано (2024-12-06 16:01:52)
Бля, опять анон, убитый чипсами, что ли? Да пожри уже своих чипсов!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны-теоретики, которые вживую детей и их игрушки видели толькл в рекламе, где одна полочка под куклу и вторая для ночника.
Именно. И пока ты был ребёнком, тебе не приходилось решать задачи родителя. Ты понятия о них не имел. И сейчас не имеешь. Но зато помнишь свои травмы и со смаком проецируешь их сейчас на детей анонов, которых не знаешь и понятия не имеешь какие они родители.
Прямо как анон, который чуть выше распинался, что нельзя кормить ребёнка пиццей-гамбургерами-фантой-чипсами по выходным, а надо каждый день, чтобы не ущемлять. Ведь это ты будешь потом лечить жкт моему аноненку.
Два чая вам, анон! Набежали травматики решать, как другим воспитывать детей, которых они не видели в глаза. И для травматиков все родители-аноны это злодеи, которые смеются и лишают деток игрушек, вкусняшек, друзей и всего на свете.
Не "кормить", а давать понемногу
Эге. Чудесно. Вот он съел немного и хочет ещё. Дашь ещё или с какого-то момента будешь ограничивать свой родительской волей?
Если будешь ограничивать, как-то аргументируешь или просто "я сказал - нет"?
пиццей-гамбургерами-фантой-чипсами по выходным, а надо каждый день, чтобы не ущемлять. Ведь это ты будешь потом лечить жкт моему аноненку.
Я пиццу только к 16 распробовала. Остальное было вкусно. А мой аноненок презирает все это. Считает невкусным и соленым. Никто у него на мозгах не сидел, мы же едим при нем, хочешь - бери.
Моя сестра маленькая ест все то же самое, что едят с ней родители. А мой - со своим мнением о еде. Дошел до того, что стал сам рецепты собирать и готовить.
Не могу объяснить как это работает.
Что за бред? Дети могут хотеть чипсов и жрать чипсы тазами, колу тазами, в рот они ебали овощи и белок. Но родитель на то и родитель, а не дружок, чтоб следить за рационом, разнообразить его и исключать из него что-то, основываясь на своем понимании правильного пищевого поведения. Потому что жирные дети, дети с язвой и с рпп это то, от чего родитель старается детей оградить. Взрослые аноны, которым злая мамка чипсов не давала, вольны жрать что угодно, когда угодно.
Вот он съел немного и хочет ещё.
Сразу купить столько, сколько можно съесть. И показать, что больше нету, будет завтра.
Если радикально - дать один раз обожраться от пуза и проблеваться... или убедиться, что ему норм и больше не париться.
"Я мама, я скозала" - это путь в никуда.
Ведь это ты будешь потом лечить жкт моему аноненку.
А если он будет реально лечить его в 18 - ок, ведь это больше не твоя проблема?
Дети могут хотеть чипсов и жрать чипсы тазами, колу тазами, в рот они ебали овощи и белок.
Не могут. Не поместится. Но если овощи и белок приготовлены хреново, потому что жричодали...
основываясь на своем понимании правильного пищевого поведения
Которые нихрена не факт что правильные.
Коллеге на днях пришлось отпроситься с работы и помчаться домой, потому что её старшему школьнику стало плохо с животом – объелся чипсами. Ему она такси вызвала, так как школа далеко от дома.
Анон час назад "жестоко заабьюзил" анонёнка, не дав ему съесть то ли вторую, то ли третью шоколадку за день. Потому что много сладкого вредно, а он ещё и печенья с шоколадной крошкой навернул.
Отредактировано (2024-12-06 16:28:01)
Между
не дав ему съесть то ли вторую, то ли третью шоколадку за день
и "только по выходным" - большая разница, не отрывай.
и "только по выходным" - большая разница, не отрывай.
Если речь о чипсах, то есть их каждый день не полезно.
Опять же, родители сами могут вообще не есть ни чипсы, ни бургеры, и вполне понятно, что для ребенка им это дело покупать тоже совсем не хочется.
Аноны-теоретики, ущемленные в детстве чипсами, смартфонами и выброшенными игрушками. А можно вы уже отъебетесь от анонов-родителей? И перестанете проецировать свои вавки на чужих анонят? Возможно, ваши мамки были страшными-ужасными абъюзерами, но не надо вываливать свои травмы на анонов, которые пришли спросить практических советов у других детных анонов.
Информация о том, как анон мывсебылидетьми страдал в своём детстве от абъюза, в этой теме, мягко говоря, лишняя. Здесь есть специальный тред, специально для таких анонов. А ещё лучше нести свои травмы психологу, а не другим родителям.
Отредактировано (2024-12-06 16:38:47)
Опять же, родители сами могут вообще не есть ни чипсы, ни бургеры, и вполне понятно, что для ребенка им это дело покупать тоже совсем не хочется.
А могут быть веганами, праноедами или пост держать. Ребенку-то зачем страдать за компанию?
Дети могут хотеть чипсов и жрать чипсы тазами, колу тазами, в рот они ебали овощи и белок.
Может они в спектре, у них непереносимость определенных вкусов и текстур.
Тред захватили тинейджеры, которым злые мамки не дают жрать чипсы тоннами и сутками сидеть в телефоне? И конечно, все они нейроотличные, диагностированные по роликам в тиктоке.
Вот именно. И с возрастом и они, и их вещи занимают все больше места. Сейчас — чтобы купить носки, нужно выкинуть трусы. А потом? И на тебя и на зимний пуховик у нас места нет. Либо ходи в курточке, либо живи под мостом?
А начиналось всё с горы игрушек, которую родителям предлагалось бессрочно хранить на своей площади, чтобы диточка ни дай бох не ущемилась
А начиналось всё с горы игрушек, которую родителям предлагалось бессрочно хранить на своей площади, чтобы диточка ни дай бох не ущемилась
Анон, у тебя бакалавр по изворачиванию текстов?
Начиналось того, что детям предлагалось выбросить пару имеющихся предметов взамен на один новый.
Мне кажется, проекции тут не только у анонов, которые сражаются с воображаемыми мамками. Аноны типа "родители" тоже, я смотрю, что-то явно личное видят. Особенно с несчастными чипсами, которые суют во все темы подряд.
Сразу купить столько, сколько можно съесть. И показать, что больше нету, будет завтра.
То есть, не держать в доме запаса продуктов, которые ты считаешь вредным есть больше определённой дозы? И покупать их всем строго на один раз?
Вариант, конечно; но аноны*, которые против ограничений, не взвоют, что одна шоколадка в неделю (потому что, допустим, родитель закупается продуктами раз в неделю и не нанимался каждый день бегать в магазин за шоколадкой) - это абьюз, и что выросший ребёнок начнёт жрать шоколад тоннами? Тут же возмущались, что "по выходным" - это жестокое ущемление.
Потом, ребёнок с какого-то возраста прекрасно понимает, что "больше нет" - это потому что ты решил не покупать больше. Получается то самое "я мама и я скозала", против которого ты выступаешь.
Будут ли у тебя какие-то ещё аргументы?
Если радикально - дать один раз обожраться от пуза и проблеваться...
Надеюсь, ты сам пока несовершеннолетний и детей у тебя пока нет. Потому что, сюрприз, так нельзя. И, если попадёшь с этим в больничку, тебе там мозги вправят на ту тему, что запасной поджелудочной у твоего ребёнка нет, гастрит не его друг, и что ты как родитель должен быть, едрен батон, немного ответственным за своё дитё и не творить такую хуйню. У ребёнка ещё мозг не отрос, и последствий обжираловки он не понимает, но у тебя уже должен отрасти к моменту, когда ты размножишься.
или убедиться, что ему норм и больше не париться.
А ещё есть такая вещь как отложенные и накапливающиеся последствия. За них тебе тоже выросший ребёнок спасибо не скажет. А скажет "Хуле, мамо, вы никак не ограничивали чипсы, когда я был дитём? Я-то не соображал, но ты должна была уже понимать, ты-то была взрослая!"
"Я мама, я скозала" - это путь в никуда.
А разговаривать с ребёнком о правильном питании - не царское дело и ужасающее насилие над личностью, я так понимаю?