Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, простите за такой вопрос, но как носить пуш-ап? Нет, ну правда? Я сегодня в очередной раз ходила лифчики покупать и вот в очередной раз в недоумении. Я вообще далеко не стройняшка, но на сиськах это не сказалось вообще. Ношу 85А, мне в самый раз. Хочу пуш-ап, ну хоть на выход, но я не понимаю, как это носят. Если я беру А, то у меня сиськи туда вообще не влезают из-за поролон, если В, то как обычно тону в его глубинах. Как ваще это работает? Или это не для слонопотамов?
Если я беру А, то у меня сиськи туда вообще не влезают из-за поролон
Анон, просто к твоей форме груди эта модель не подходит.
Меряй другие модели, пока не получишь нужный результат.
Анон, просто к твоей форме груди эта модель не подходит.
Меряй другие модели, пока не получишь нужный результат.
Модель в смысле конкретная модель? Или пуш-ап вообще? Потому что я их уже туеву хучу перемерила, но результат всегда один.
Модель в смысле конкретная модель? Или пуш-ап вообще? Потому что я их уже туеву хучу перемерила, но результат всегда один.
Пробуй не пуш-ап. Мне вот они тоже не подходят.
Причем не смотри на внешний вид модели, а набирай разных-разных и меряй. Я вот даже не знаю, как называется модель, которая мне подошла, выбирала методом тыка.
Иногда стремно выглядевший бюстгальтер просто шикарно смотрится на теле. Иногда очень неожиданно.
Аноны, у меня есть футболка - черная с белым принтом. Но после первой же носки принт треснул посередине. Теперь там такая некрасивая черная полоса. Научите, как спасти футболку.
Научите, как спасти футболку.
Никак, к сожалению.
Только или попытаться декорировать трещину, если узор позволяет (нашить подходящей херни - пайетки, аппликацию, пуговицы, перья даже). Или попробовать удалить принт вообще, но это очень геморно и велика вероятность, что в результате все равно будет кандидат на помойное ведро.
Аноны, посоветуйте интернет-магазины с рюкзаками и сумками с длинным ремнем. И какие вам нравятся фирмы?
Лол, тоже зашел про сумки спросить.
Анончики, анон уже давно видел у девушек ярко-синие прямоугольные сумки-портфели, вроде с карманами на внешней стороне. Случайно не знаете, откуда такие?
Если я правильно представила, что ты имеешь в виду, ярко-синие лаковые портфели были в Топшопе
Если я правильно представила, что ты имеешь в виду, ярко-синие лаковые портфели были в Топшопе
Спасибо, анончик, поищу
Я сейчас тут, конечно, не в тему буду, но все же.
Аноны, которые из ДС-1 и ДС-2, у вас в городах была мода на злоебучие леггинсы? Когда прошла?
Просто тут в одной теме увидел удивленные комментарии по поводу хайратников на фотках две тысячи восьмого года, что, мол, их в то время уже никто не носил. А у нас они только в этом году пошли, и каждая цыпа считает нацепить себе на голову эту хрень. Вот и интересно стало с каким опозданием к нам мода на те или иные вещи доходят.
Анон из глубоких ебеней Сибири.
Мода до сих не прошла, а началась где-то в 2011-ом. ДС-2.
а чо ей проходить? круто под платье, теплее колготок.
Анончики, анон уже давно видел у девушек ярко-синие прямоугольные сумки-портфели, вроде с карманами на внешней стороне. Случайно не знаете, откуда такие?
Это сатчелы (satchel), гуглить по этому слову, овердофига магазинов в интернете ими торгует. Есть труевые Cambridge satchel, они за дорого, но китайцы давно уже клепают аналоги.
Аноны, посоветуйте интернет-магазины с рюкзаками и сумками с длинным ремнем. И какие вам нравятся фирмы?
http://www.hikoreanfashion.com/123-handbags-accessories
тут вот есть интересные.
Мода до сих не прошла, а началась где-то в 2011-ом. ДС-2.
Ок. Спасибо, анон.
а чо ей проходить? круто под платье, теплее колготок.
Ну, под платье, может, и круто - не знаю. У нас их просто носят с майками, которые даже жопу не прикрывают. И носят в основном дамы, кхм, не просто крупной, а очень крупной комплекции. Идет такая красавица, и все колышется и колышется. Почему-то девушки нормального телосложения леггинсы не надевают.
. А у нас они только в этом году пошли,
Так это они, поди, у цивильных кис пошли, а не у прихиппованного нефорья. Это ж другое.
В Германиях мода на леггинсы пришла еще раньше, чем в Мск (я в прямом эфире наблюдал), и никуда не делась до сих пор. Причем носят повально все вообще. Иногда устрашающее зрелище.
Али?
Али?
С Али такая хрень может приехать.
Анон, есть, может, на примете нормальный продавец сумок?
Аноны, не могу молчать! В поездке по Италии со мной случился маленький фейспалм, когда в витрине магазина я увидел вот такую сумку из полупрозрачного пластика (и и такие же балетки к ней) http://www.butik.ru/product/sumki-portf … 8-1074279/ за 300 с чам-то евро. Поржал и забыл. Но пару дней назад, выходя с работы, увидел девушку с такой сумкой. (Причем я работаю в простом НИИ, не в какой-нибудь гламурной пиар компании) По-моему, это пиздец и верх брендодрочерства, покупать пластиковую сумку за 15 косарей!
У нас их просто носят с майками, которые даже жопу не прикрывают. И носят в основном дамы, кхм, не просто крупной, а очень крупной комплекции. Идет такая красавица, и все колышется и колышется.
Эм-м... тут сочувствую, анон, это пиздец, согласна.
Я воспринимаю леггинсы только как аналог плотных колготок.
В принципе, можно с туникой, но хотя бы до середины бедра. У меня пока вроде ничего не колышется.)
Леггинсы сейчас в моде абсолютно везде. Причем когда вернулись девяностые, леггинсы еще больше воспряли (пошли космические принты и все такое)
я ношу леггинсы "под джинсы", с явно видным принтом карманов, пояса и молнии. ношу с короткой футболкой, ни у кого глаза не вытукли
Аноны, не могу молчать! В поездке по Италии со мной случился маленький фейспалм, когда в витрине магазина я увидел вот такую сумку из полупрозрачного пластика (и и такие же балетки к ней) http://www.butik.ru/product/sumki-portf … 8-1074279/ за 300 с чам-то евро. Поржал и забыл. Но пару дней назад, выходя с работы, увидел девушку с такой сумкой. (Причем я работаю в простом НИИ, не в какой-нибудь гламурной пиар компании) По-моему, это пиздец и верх брендодрочерства, покупать пластиковую сумку за 15 косарей!
Аноныч, не факт что фирменная, спокойно на той же Дубровке можно найти подделку.
По-моему, это пиздец и верх брендодрочерства, покупать пластиковую сумку за 15 косарей!
Анон, я сумки за 15к тоже не понимаю, но, положа руку на сердце, это еще дешевая сумка для брендодрочерства. Даже странно, что она идет тут по цене Европы, а не с накруткой раза в два, как обычно.