Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот так парни и ходили, как клоны. Синее пальто, какие-нибудь тёмные брюки и жёлтые ботинки.
Мне кажется, вот это как раз и называется, "мода", но не "стиль".
Стиль - он под себя подбирается, все-таки.
Мне кажется, вот это как раз и называется, "мода", но не "стиль".
Стиль - он под себя подбирается, все-таки.
Ну это я уже просто вспомнил, потому что было забавно) Стилей, конечно, великое множество, и каждый человек выбирает себе свой. А то и не один.
Воу-воу, сейчас постараюсь всем ответить.
а как одевается галуаст, покажи?
Ну и всё в таком же духе.
Гламурная киса, вот в последнем сете картинок, там, где луки - на 1, 3 и 4 фото откуда джемпера и кардиганы? Очень надо!
1 — H&M
3 — http://www.desireclothing.co.uk/mustard … 05573.html
4 — J.Crew
Гламурноанон, как бы я хотел чтобы ты мне разложил что мне носить т__т
Лол, ну я же не стилист.
В смысле, я могу покидать картинок по конкретному запросу, но не подберу шмоток, которые прямо ахуенно будут на тебе смотреться.
@Правая нога Джоли, про НК я вообще не говорю. Я вообще хз, как одеваться трансам, чтобы выглядеть как тругендерные мужики. А Вождю, на мой вкус, надо просто очень аккуратно вводить в гардероб элементы мужского стиля. Как тут правильно говорят, ей больше женственные шмотки идут. Можно, конечно, пытаться нацепить на себя образ трумужыка, но выглядит это нелепо, как мы видим. Пусть бы она лучше с ретро-платьем надела твидовый пиджак и лисий воротник, лол:
Драма квин с лисьим воротником — это самое оно.
А ещё лучше честно одеться ей в майку-алкоголичку и спортивные штаны.
а про гламур для девочек с женственной фигурой (с бедрами, сиськами) будет?
А тебя интересует прямо гламур-гламур, анон?)
Или просто женственные вещи?
Кстати, это еще и мало кому идет. Вождю и НК не пойдет, на полных такое вообще хреново смотрится в 99%. Но и мне не идет...
Анон, так не обязательно всё сразу надевать.
Не представляю, как жопа размера 46 (и больше) помешает надеть рубашку и тонкий свитер поверх. Просто не со штанами, а с твидовой юбкой в складку, например.
Понятно, что все элементы не могут подходить прямо вот каждому анончику. Кому-то обувь мужская не идёт, кому-от пёстрые штаны жопу полнят (тут, кмк, надо по фасону смотреть, лучше не брать те, которые сидят в обтяжку), кому-то рубашки в клетку не нравятся.
Плюс, конечно, яркие шмотки в принципе не всем идут (мне, например, не идут), но фишка в том, что выбор цвета там как раз зависит от индивидуальных предпочтений. Просто не надо надевать на себя чёрно-серое, если идёт зелёное и голубое (потому что мужики так носят, а в ярком только пидоры и бабы ходят ). А если вдруг вы принадлежите к той категории, которой идёт чёрно-серое, то лучше всё же не надевать чёрную рубашку под серый пиджак. Это пошло. В моём любимом сериале таким сочетанием изображали приодевшегося бандита.
Просьба к модноанону - может знаешь ресурсы, где про всякие стили в одежде хорошо и с фотками?
Из «про одежду» мне нравятся вот эти два блога:
http://na-shpilke.livejournal.com/
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/
(ещё Wonderzine клёвый, но там в основном тренды)
Но там, боюсь, про панк-стиль ничего нет. А в целом, кмк, лучше поискать по западным сайтам, потому что на русских в большинстве случаев какой-то унылый копирайтинг, а не статьи о моде.
Я вообще хз, как одеваться трансам, чтобы выглядеть как тругендерные мужики.
Анон, так это... трансы разные бывают, особенно пост-оп.
У меня знакомые нормально выглядят, никто их не палит, по крайней мере. НК просто несуразный мелкий колобочек, который пытается изображать брутальность. Если тругендерный колобочек будет ее изображать, одеваясь при этом в шмотки для школьников на два размера меньше - это будет так же смешно, поверь.
"У вас так много хорошо одетых людей! Особенно среди девушек. И так много народу с цветными волосами, да и вообще всяких нефоров! У нас не так" - не знаю уж, правда это или нет.
Увы, правда. У нас нефоров много, но это все из разряда "панков, металлистов" и прочего. То есть они грязные и немодные(( А у вас, судя по описаниям, очень весело.
Алсо вспомнил, как прошлой осенью были дико модны узкие синие пальто на таких пуговицах-заклёпках и огромные жёлтые ботинки.
У анона из-за этих ботинок немножко баттхерт Я просто в таких моделях хожу с детства - отец из рейсов заграницу привозил еще в начале-середине 90х детские модели желтых ботинок (пару раз привозил такие же, но красные *___*), и они для меня теперь идеал обуви, но... ТЕПЕРЬ ВСЕ В НИХ ХОДЯТ т.т
Гайз Народ, а остались еще в ДС магазины, где продают обычные, бл, прямые джинсы без выебонов любого типа? Хиппи-анон уже слегка подзаебался носить, пусть и цветные, но дохуя (в его хейтерском сознании) хипстерячьи скинни.
Если верить сайту Mango, у них это добро есть.
А вообще Levi's же.
Гайз Народ, а остались еще в ДС магазины, где продают обычные, бл, прямые джинсы без выебонов любого типа? Хиппи-анон уже слегка подзаебался носить, пусть и цветные, но дохуя (в его хейтерском сознании) хипстерячьи скинни.
Ливайс 207. Разорился на них, теперь не нарадуюсь
Вообще я посоветова еще глянуть в секондах - не знаю, как в ДС, но в нашей провинции в секондах всегда есть шансы найти годноту.
хей, модноаноны, а как ваще одеваться куну комплекции и габаритов НК, чтоб выглядеть не как посмешище и не как ебтвоюмать.
хей, модноаноны, а как ваще одеваться куну комплекции и габаритов НК, чтоб выглядеть не как посмешище и не как ебтвоюмать.
В саван. И непременно ползти на кладбище.
Ну, я бы поставила на какой-нибудь кэжуал а-ля Джон Ватсон.
Можно ещё классические костюмы носить, только не как у клерка девяностых, а такие реально классические костюмы-тройки (серые, тёмно-синие, твидовые какие-нибудь), нормально сшитые, подогнанные по фигуре в ателье (при таком росте их точно придётся подгонять).
Главное чтобы без закосов под «я такой суровый брутальный мачо-мэн», будет выглядеть смешно.
обычные, бл, прямые джинсы без выебонов любого типа
Levi's, Westland.
Особенно меня волнуют мои любимые чулки к шортам
Анооон! Это же хот-хот-хот! Всегда любуюсь на такие ноги. Шли всех нафиг.
Я ни разу не модноанон, но мне нравятся луки 1, 2 и 5 из подборки гламурной кисы, мне бы было приятно смотреть на человека в таком прикиде, что на куна, что на тян, что на транса. (при этом смотри, там крой свободный, задница не вылезет через край, как у Вжд. и комплекция скрадывается, и должно быть дико удобно носить. ты только на свой размер бери) ну разве что первые туфли днищеваты и укоротят тебе ноги.
Пиджаки я лично не люблю, так что не скажу.(
Удачи тебе.)
Особенно меня волнуют мои любимые чулки к шортам
Так вот где вы окопались, больные, носящие среди зимы шорты с чулками. Каждый раз фейспалмлю, когда вижу вас в метро.
Выцепила прямые штаны летом в motivi. Тоже оббегала все пока нашла
носящие среди зимы шорты с чулками.
А в чем проблема? Пять минут от дома до метро, пять минут от метро до работы. При желании те же пять минут от метро до места тусы. Не в Сибири же это метро?
@ Гламурная киса
а как ты луки ебашишь? сама в пэйнте или есть какие-то сайты или что-то такое?
а как ты луки ебашишь?
на сайте polyvore.com
Там нехилый набор шмоток от H&M до диора, можно искать их по цветам и ключевым словам и составлять коллажи во встроенном редакторе.
Анон пишет:а как ты луки ебашишь?
на сайте polyvore.com
Там нехилый набор шмоток от H&M до диора, можно искать их по цветам и ключевым словам и составлять коллажи во встроенном редакторе.
Спасибушки, котик
Ждём продолжения, пиши еще)
Пост чудесный и очень полезный)
Жаль, ни Вождь, ни Тай не последуют...
Ждём продолжения, пиши еще)
О чём написать?)
Гламурноанон, спасибо за ответ про джемпера! Пошел искать.
Черт, вот у меня никогда не получается там подобрать то, что я хочу - очевидно, я хочу недостаточно очевидного, а терпения добиться своего не хватает.
Черт, вот у меня никогда не получается там подобрать то, что я хочу - очевидно, я хочу недостаточно очевидного, а терпения добиться своего не хватает.
Я обычно хожу по чужим лайкам. Рыться там реально убьёшься, если ищешь какую-нибудь хитрую вещь, но можно побродить по чужим аккам. Просто находишь чуваков, которые делают сеты в нужном стиле — и смотришь у них по лайкам. Ну и лайкаешь сразу подходящие шмотки, чтобы потом с ними работать.
Анон пишет:Ждём продолжения, пиши еще)
О чём написать?)
Про одежду для невысоких фигуристых девушек с талией, грудью и попой