Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Зара говно? Ни разу не сталкивалась с плохим качеством оттуда.
Вот что свитера синтетические - да, плохо.Ну не знаю, либо ты везунчик, либо у тебя странные представления о качестве. Торчащие нитки, оторванные пуговицы, кривые швы - это уже стандарт.
Плюсую про состояние вещей. Хоть мне такие попадались в основном среди распродажных, из них хорошее попросту могли расхватать. А так пару раз обидно было: вроде хорошая кофточка, во всём подходит, но убита в хлам, и не сказать, что торчащие отовсюду нитки - это такая дизайнерская задумка.
Так-то покупала в Заре пару летних блузок, но в основном сколько ни прихожу - осматриваю всё и топаю в Юникло. Базовые вещи там можно и дешевле взять и я знаю, что они на мне хорошо сидят, а что-то посложнее и интереснее в Заре не всегда красиво сшито. :/
*сижу в своем деловом прикиде от Зара*. Блин, и что-то никаких ни незакрепленных ниток, ни косых швов, ни плохо пришитых пуговиц не замечаю. Все швы обработаны, подгибы правильные, ткань приятная...Повезло что ли???
Плюсую про состояние вещей. Хоть мне такие попадались в основном среди распродажных, из них хорошее попросту могли расхватать. А так пару раз обидно было: вроде хорошая кофточка, во всём подходит, но убита в хлам, и не сказать, что торчащие отовсюду нитки - это такая дизайнерская задумка.
Так-то покупала в Заре пару летних блузок, но в основном сколько ни прихожу - осматриваю всё и топаю в Юникло. Базовые вещи там можно и дешевле взять и я знаю, что они на мне хорошо сидят, а что-то посложнее и интереснее в Заре не всегда красиво сшито. :/
Не, я даже могу признать, что в Заре бывают хорошие вещи, но без скидок они стоят "данунах", а со скидками - и правда, все уже убито. Опять, же таких вещей там мало.
Просто в Заре не надо брать самые дешевые вещи, а вот как раз пиджаки/брюки, деловые блузки там неплохи. Еще можно джинсы, базовые вещи knite бывают хороши и норм служат, если стирать правильно. Я просто не увлекаюсь всякими кардиганами или джемперами, но маме брала и она долго носила.
А в плане обуви меня что-то разочаровала Кари. Та же ЦО лучше, если уж сравнивать такие вещи. Шарфы и бижутерию в Кари взять можно, но обувь вряд ли еще решусь.
Просто в Заре не надо брать самые дешевые вещи, а вот как раз пиджаки/брюки, деловые блузки там неплохи.
Дак на хер мне брать в Заре пиджаки/брюки/блузки, если я за эти деньги или добавив немного могу купить их в магазине получше? Рубашки у них тоже не айс.
Вероятность минимальна, но все-таки, хочу клетчатую юбку а-ля тартан, любого цвета, но обязательно непрямую и по колено. И размер нужен большой, где-то 52 (английский 18-20). Очень хочу. Никому не попадалось? Сейчас вроде клетка вошла в моду, но мне встречается либо слишком креативный подход к вопросу, либо классические прямые юбки в клетку.
но обязательно непрямую
Эх, только хотел посоветовать глянуть в Стокманне, а там прямая как раз((
Я проблему большой груди решила радикально, уменьшением этой самой груди. Но все же хочется почитать советы, как с ней нужно жить и хорошо выглядеть. Мой личный опыт говорит мне, что никак ((
Мой личный опыт говорит мне, что никак ((
Приличные бюстгальтеры помогают жить. Хотя в целом все равно довольно утомительно. Но я как ни мечтаю о милом маленьком третьем размере, операции стремаюсь...
Кстати, вот, о бюстгальтерах - я мечтаю найти что-то такое... помесь между бюстье и спортивным лифчиком. Чтоб дома ходить, чтоб грудь не тряслась во все стороны и при этом не было ощущения, что на тебе сложная архитектурная конструкция.
Эх, H&M, когда только пришел, был клевый (штаны оттуда служат уже довольно долго, тьфу-тьфу), а потом внезапно скатился в стразово-блестючий треш. Хотя сейчас вроде стало получше.
Хотя сейчас вроде стало получше.
А что стало получше? Раз в год захожу проверить, не вернулось ли все как было, пока не заметила.
А что стало получше? Раз в год захожу проверить, не вернулось ли все как было, пока не заметила.
Не, анон, конечно, не так как было. Но если раньше я заходил, приходил в ужас и выходил, то теперь какие-то вещи хоть пощупать иногда хочется. В этом году не был, так что не знаю, какая там коллекция сейчас.
операции стремаюсь...
Это еще и очень дорого.
А мягкого решения, при котором не будет ощущения трясущейся груди или архитектурной конструкции, я не знаю. Разве что реально спортивный лифчик, но в нем жарко и трудно дышать.
помесь между бюстье и спортивным лифчиком. Чтоб дома ходить, чтоб грудь не тряслась во все стороны и при этом не было ощущения, что на тебе сложная архитектурная конструкция.
Могу только посоветовать на виктория сикрет заказать спортивный бюстгалтер для средних нагрузок или есть в спортивных магазинах утягивающие футболки, которые заодно и грудь держат. У меня несколько таких Reebok из какой-то стародавней коллекции. Минус только в том, что это полиэстер, не знаю насколько тебе в нем комфортно?
А еще в oisho есть хлопковые лифчики в т. ч. на большие размеры.
Но я как ни мечтаю о милом маленьком третьем размере, операции стремаюсь...
Я тоже периодически подумываю, что надо бы, а потом как представлю процесс реабилитации, возможные последствия общего наркоза и ну его нах))
А еще в oisho есть хлопковые лифчики в т. ч. на большие размеры.
Ого! А где? Я как ни зайду в oisho в Метрополисе в дс1, там нет чашечек больше C.
Я тоже периодически подумываю, что надо бы, а потом как представлю процесс реабилитации, возможные последствия общего наркоза и ну его нах))
Меня наркоз или реабилитация не пугают, я не представляю, где такие деньги взять (( Кредит, разве что?
А расскажите лучше, что носить с большими сиськами... Я бодипозитив читаю, там столько клевых луков, но все на малосисьных девушках... А если вымя огромное, то только секси-платьица А я не хочу секси-платьица, но во всем остальном сиськи смотрятся как-то тупо :(
Есть еще бюстгалтеры-минимайзеры, которые маскируют сиськи, с ними можно носить нормальную одежду, не бегая по ателье, хотя посаженая по фигуре одежда всегда лучше, конечно).
Вот неплохая ссылка на мой взгляд, на девушке и платьица есть и свободные футболки
http://www.cosmopolitan.com/style-beaut … big-boobs/
Ого! А где? Я как ни зайду в oisho в Метрополисе в дс1, там нет чашечек больше C.
Я из ДС-2)) Попробуйте у продавца спросить привозят ли им ваш размер в принципе и оставить свой телефон, чтобы позвонили, когда привезут.
Я из ДС-2)) Попробуйте у продавца спросить привозят ли им ваш размер в принципе и оставить свой телефон, чтобы позвонили, когда привезут.
Они на 70F удивляются и говорят, что так не бывает ) Плавали, знаем.
Они на 70F удивляются и говорят, что так не бывает ) Плавали, знаем.
У меня 65E, хотя приходится чаще брать 70Е и перешивать крючки.
А мягкого решения, при котором не будет ощущения трясущейся груди или архитектурной конструкции, я не знаю.
Слушай, сейчас задам тупой вопрос, но.
А ты пробовал лифчики для кормящих?
Понятное дело, что кормить тебе не надо, но я вот на них смотрю, и там довольно много моделей из хлопка, без косточек и с таким кроем, которой должен хорошо большую грудь поддерживать.
А ты пробовал лифчики для кормящих?
Понятное дело, что кормить тебе не надо, но я вот на них смотрю, и там довольно много моделей из хлопка, без косточек и с таким кроем, которой должен хорошо большую грудь поддерживать.
Слушай, звучит интересно... грудастые аноны, кто-нибудь пробовал так?
Слушай, звучит интересно... грудастые аноны, кто-нибудь пробовал так?
Не держат (