Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очень худым не надо носить одежду с вертикальными линиями. Так что никаких костюмов в гангстерскую тонкую полоску. Пиджак должен прилегать к спине.
пойду ещё думать
Да, анон - кэп. Но согласись, давать консультации , не видя фигуру, всегда сомнительно. Брюки помогают скрыть худые ноги. Для высокого человека нет необходимости носить каблуки, подойдут туфлии на небольшом каблуке или имитирующие балетки. Сильно прилегать штаны не должны, чтобы не подчеркивать худобу. Можно немного укороченные, чтобы были видны туфельки на шпильке. Ткань лучше выбирать хорошую, не там где 50% эластана. Блузки или рубашки по желанию. Для имитации груди можно жабо на груди, но это тоже от костюма зависит, чтобы подходило.
высоким еще идет заниженная талия.
Анон, у тебя ножки костлявые или стройные?
Так что никаких костюмов в гангстерскую тонкую полоску.
Вот это ты сейчас очень вовремя сказал, потому что именно гангстерская полоска первой пришла мне на ум
Для имитации груди можно жабо на груди
Не слишком ли помпезно? о_О
Анон, у тебя ножки костлявые или стройные?
Костлявые =_=
Гламурная киса, ты космос. Молю, запили для фигуристых и высоких туториал!
Аноны с грудью, акак вы пользуетесь поясами? Мне каждый раз кажется, что пояс, даже небрежно приспущенный, перетягивает меня как колбаску. Типа, тут тонко, а сверху и снизу мяяясо. И лучше уж совсем без талии, чем с таким эффектом.
Я одна не понимаю вашу гламурную кису?
В одном и том же туториале пишет перепоясываться ремешком, делая акцент на талии, и тут же несколькими строками ниже пишет, что не надо делить фигуру по талии. Пишет, что не надевать каблуки, а потом их же рекомендует в картинках. Доктор, определитесь вы или туда, или сюда.
Гламурная киса, а я тебя пронзил))
Худенький анон, может тебе подойдёт какой-нибудь «мальчиковый» стиль? Ну вон как в прошлом моём посте.
Ну и из очевидного: блузки-рубашки лучше выбирать прямого кроя, штаны не сильно обтягивающие, но, кмк, вещи «оверсайз», которые прямо мешком висят, лучше не носить, потому что в них ты можешь выглядеть как голодная сиротка в шмотках с чужого плеча.
А среди платьев твой лучший друг — фасоны шестидесятых.
Гламурная киса, ты космос. Молю, запили для фигуристых и высоких туториал!
лол, ну для высоких почти то же самое, только можно поменьше беспокоиться о том, что от любого неправильного пука ноги станут выглядеть короткими.
Плюс высоким и фигуристым часто идут массивные вещи. Большие сумки, большие украшения, крупный рисунок на вещах. Ну и туфли на огромных каблучищах можно себе позволить.
И тут, кстати, примеры проще найти.
Пробегись по пинтересту по поисковым словам «plus size fashion», там много подходящих картинок.
Доктор, определитесь вы или туда, или сюда.
Попробуй перечитать пост не жопой, и ты найдёшь ответы на свои вопросы.
Гламурная киса, а я тебя пронзил))
ня ^_^
(Ну, я думаю, это не так уж сложно, хотя удивлена, что меня тут кто-то знает )
Анончики, а сориентируйте, плиз, куда податься за сумками? Я имею в виду, виртуально. Анон хочет освоить азиатские инет-магазины. Сумки-имитации известных брендов не нужны, хочется чего-нибудь миленького, оригинального, без кривых швов и торчащих ниток. Стоит заморачиваться с копанием на китайских-корейских сайтах или там будет не сильно дешевле, чем на ebay?
Анончики, я бывшее нефорье и передо мной первый раз в жизни стоит задача соблюдать дресс-код. Деньги-то появились, но от цен на одежду выше штуки рублей за предмет одежды до сих пор дыхание перехватывает и я себя обнаруживаю на секонде. А еще я толстый и мелкий. В общем, спасите-помогите, подскажите магазинов, я периодически бываю и в ДС-1 и в ДС-2.
Костлявые =_=
Тогда с юбками надо поосторожней. Брючки подойдут тебе с заниженной талией, например, или со складками-защипами вверху. Рубашки, пиджаки - какие нравятся, только, чтобы сели хорошо.
Попробуй перечитать пост не жопой, и ты найдёшь ответы на свои вопросы
пнх
Анон с сумками, попробуй эти два:
http://www.hikoreanfashion.com/123-handbags-accessories
yesstyle.com
За приемлемые деньги можно найти миленького.
Господа, а где можно найти ПЛОТНЫЕ цветные колготки? Хотя бы от 70 ден.
ДС-2 или интернет-магазины.
Господа, а где можно найти ПЛОТНЫЕ цветные колготки? Хотя бы от 70 ден.
ДС-2 или интернет-магазины.
Калцедония?
Азиатский тип фигуры, если кому интересно.
ни хуя не видно
Анон с сумками, попробуй эти два:
http://www.hikoreanfashion.com/123-handbags-accessories
yesstyle.comЗа приемлемые деньги можно найти миленького.
Анон, а ты сам оттуда что-нибудь заказывал? у меня такой вопрос, эти сумки приятны на ощупь? нет ли такого ощущения, что там пластик? я как-то заказывал сумку с другого сайта, но обломался, там было какое-то новомодное Leather пополам с пластиком.
*другой анон
ну ладно, напишу, что там написано.
в левой колонке = темный цвет волос, длинная шея, полное отсутствие груди, слабовыраженная талия, опущенные ягодицы, короткие стройные бедра, кривоватые ножки, короткие голени, оттопыренные пальцы.
в правой колонке = средний рост 160 см, кривоватые зубки, небритость между ног
Анон, а ты сам оттуда что-нибудь заказывал?
С hikoreanfashion я не заказывал, но друг мой заказывал - на ощупь приятный сатчел приехал, мягкий.
С yesstyle... блин, заказывал все, кроме сумок(( Кстати, повод опробовать.
Анон пишет:Господа, а где можно найти ПЛОТНЫЕ цветные колготки? Хотя бы от 70 ден.
ДС-2 или интернет-магазины.Калцедония?
В Маркс энд Спенсер я еще видела.
yesstyle.com
Аноны, там разное. Недорогие прикольные сумки и рюкзаки из ПУ - качественные. Пошиты хорошо, ведут себя хорошо. Но это сразу видно, что ПУ. И на ощупь соответственно. А кожаные сумки там дорогие, как и вообще все вещи из натуральной кожи. Не вижу особо смысла оттуда заказывать.
Аноны, я с мороза врываюсь в тред чтобы поделиться своей БОЛЬЮ!!!
Понимаете, я мелкий, 158. С талией и бедрами. И сцуко непропорционально здоровыми сиськами. Чашка Е! И того размер у меня Е75.
Вы бы знали какая это БОЛЬ и как это СЛОЖНО найти нормальные шмотки. Спасал бонприкс в котором брал кофточки/блузочки/курточки нейтральные 36/38 размера. Но сейчас он стал УГ и неоправданно дорогим УГ.
Но платье? Но сарафанчик? Невозможно. Разве что свободное, без особых финтифлюшек и однотонное. И то есть трабл пролететь потому что низкий же рост.
А купить лифон! Я печально топаю мимо всех Милавист и прочих Лэтюдов, потому что красивого и на мой размер там нет, а то что есть страшное и похоже на бабушкины суровое нижнее белье.