Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я с мороза врываюсь в тред чтобы поделиться своей БОЛЬЮ!!!
*гладит* Я анон такого же роста с меньшим бюстом, и если у меня с этим иногда бывают проблемы, то представляю каково тебе((
Вы бы знали какая это БОЛЬ и как это СЛОЖНО найти нормальные шмотки.
Анон, нас тут таких половина. Мы знаем, что это за боль ))
Могу посоветовать эти марки: http://www.fantasie.com/ и http://www.freyalingerie.com/. Они круто держат грудь. У первой марки я покупаю лифчики без бретелек и при моей чашке F без проблем ношу платья без бретелей. Еще отлично держат Wonderbra
Конечно, все это нужно примерять в реале. Многое зависит от формы твоей конкретной груди. Мне вот Милавица тоже не подходит по форме, а кто-то в восторге. Если ты не в Москве или Питере, с примеркой будут проблемы. Но можно заказывать белье в магазинах, а потом отсылать неподошедшее назад. Потеряешь часть денег, но когда найдешь свою модель, сможешь потом покупать через инет наверняка.
Я анон такого же роста с меньшим бюстом, и если у меня с этим иногда бывают проблемы, то представляю каково тебе((
обнимемся, бро *обнимашки* И ведь бывают же каталоги в которых есть этот самый курцегросе, для мелких нас, но они по разным причинам быстро пропадают с рынка и это такая боооль!
Могу посоветовать эти марки: http://www.fantasie.com/ и http://www.freyalingerie.com/. Они круто держат грудь. У первой марки я покупаю лифчики без бретелек и при моей чашке F без проблем ношу платья без бретелей. Еще отлично держат Wonderbra
пасиб, анон! Особенно за лифон без бретелей. Я вообще из ДС другой страны, но может найду чего у нас этих марок. Или когда поеду в забугорье. Спасибо
Особенно за лифон без бретелей.
Тот, что по ссылке я ценю еще и за то, что он грудь скрывает. Она в нем не выглядит большой.
Вы бы знали какая это БОЛЬ и как это СЛОЖНО найти нормальные шмотки.
Анон, обнимемся.
Особенная боль, когда при наличии груди нет жопы. В итоге если надеть рубашку, получается чемодан на тонких ножках.
Особенная боль, когда при наличии груди нет жопы. В итоге если надеть рубашку, получается чемодан на тонких ножках.
ДАААА У меня большая грудь и полные руки. А задница плоская и ноги как у анимешной девочки. И действительно, если не обтягивающую футболку надеть, а что-то более свободное, то ты тумба на спичках.
Анон тоже хочет поплакаться
У анона рост 175, широкие плечи и бёдра и мускулистые ноги. Здоровая кобыла, короче. Но при этом анонова грудь не доросла даже до первого размера Анон бы не парился своей кобылистостью, если бы мог нести её хрудью вперёд, и не парился бы малосисестью, будь он тонким-звонким.
А так анону ни к фигуристым секси-тян, ни к хрупким няшам, ни даже к андрогинам неопределённого пола Ни в женский половой орган, ни в ряды вооружённых сил, как грится.
У анона рост 175, широкие плечи и бёдра и мускулистые ноги. Здоровая кобыла, короче. Но при этом анонова грудь не доросла даже до первого размера
А так анону ни к фигуристым секси-тян, ни к хрупким няшам, ни даже к андрогинам неопределённого пола
Гы, анон, у меня почти такие же параметры, только еще и сиськи. Никогда себя не чувствовал фигуристой тян, скорее гребцом-тяжеловесом. К тому же широкие плечи + сисяндры - это отдельный уровень ада при выборе одежды...
Здоровая кобыла, короче.
Анонче, я, конечно, левый анон, но ты меня натолкнул на мысль о том, как прекрасны крупные девушки в одежде этно-стиля. Когда длинные юбки, рубашки, украшения, жилетки и все-такое. Я, правда, не знаю, как на тебе это будет смотреться, но я виде пару таких крупных тян и это был такой фап-фап *___*
почти такие же параметры, только еще и сиськи
Слушай, анонче, но это же гармонично, а гармонично - это хорошо) Да, не феечка, но и не гребец-тяжеловес, а валькирия)))
К тому же широкие плечи + сисяндры - это отдельный уровень ада при выборе одежды...
Верю, но просто широкие плечи в этом смысле не лучше. Платья - только сарафаны, либо свободные без талии, либо с талией под несуществующей грудью (в последнем случае я зачастую выгляжу немножко беременным), все остальное на торсе не сидит вот никак. Никаких рубашек и блузок, даже приталенных - если будут нормально в плечах, значит, ниже болтаются, как на вешалке, а то, что могло бы нормально сесть в талии, тупо не застегнётся вверху из-за широкой спины. Большой вырез опять же подчёркивает сиськонесостоятельность, маленький делает меня совсем доской а я и так доска. Ищу золотую середину, ношу кулоны, чтобы смотрели хоть на цацки, раз сисек нет, освоил комплект майка+кардиган , стараюсь подбирать туники - бывают удачно скроенные как раз на малогрудых. Но в целом всё уныло )))):
А без одежды - ещё унылее )))):
Когда длинные юбки, рубашки, украшения, жилетки и все-такое.
Мне тоже нравится этно-бохо, настолько, что даже почти пофиг, как я в нём выгляжу)))
Жалко только, в офис так не оденешься, я и так дресс-кодом манкирую, мне уже замечания делали.
*кобылоанон не любит привлекать внимание начальства*
Я тож кобылоанон, рост 173, вес 65, широкие плечи и бедра, задница далекоооо не плоская, сиськи 2го размера (вроде бы и немаленькие, но с таким крупом могли бы и побольше быть). Но повезло иметь какую-то такую фигуру, что она более-менее укладывается в стандарты. На меня хорошо лезут джинсы из нуёркеров и глорий джинс (при этом 46-48 размеры идеальны для моего роста, никогда ничего не подшивала) и кофты-рубашки из остина, лифаки из милавицы - то есть самая банальщина и массмаркет. Не представляю, что бы делала в случае каких-то специфических особенностей фигуры.
Ну да, я не могу носить маечки и сарафаны на тонких бретельках - это сильно колхознит мою внешность, руки и плечи кажутся еще объемнее, а грудь меньше. Люблю приталенные вещи, и поэтому трудно выбрать между M, L и в исключительных случаях XL, потому как то, что в плечах хорошо сидит, рассчитано на большие сиськи, а то, что в талии неплохо, трещит в спине. Покупаю L-ки и перехватываю поясом, ну а чо. До сих пор жаль одного джинсового комбинезона на пуговицах - в штанины-то я жопу с ногами просунула, а дальше талии никак.
Но мне нравится мой тип фигуры. И другие девушки с ним тоже. А обладательниц покатых ботичеллиевских плеч как-то жаль даже...
а меня хорошо лезут джинсы из нуёркеров и глорий джинс (при этом 46-48 размеры идеальны для моего роста, никогда ничего не подшивала) и кофты-рубашки из остина, лифаки из милавицы - то есть самая банальщина и массмаркет. Не представляю, что бы делала в случае каких-то специфических особенностей фигуры.
Так вот на кого они шьются!
Аноны, можно я тут про косметическое средство спрошу? До меня тут уже так делали
В общем, мне нужно спасать волосы от волосопада, решил попробовать добавлять эфирные масла. Вопрос: какие фирмы, выпускающие ЭМ, хорошие?
Вопрос: какие фирмы, выпускающие ЭМ, хорошие?
Когда я активно упарывался по маслам, я покупал от Стикс :О Но хз, как у них с качеством сейчас (и есть ли они вообще)
А может кто-нибудь рассказать о принципе действия эфирных масел и причинах их эффективности от выпадения волос?
Мне несколько парикмахеров советовали разное, а одна вообще сказала, что нет ничего эффективного. Типа, генетика. Если судьба поредеть - поредеют.
Хз, генетика это у мужиков скорее. И не повод забивать на уход. Анону помогли не эфирные масла, а простое репейное, еще маски с яйцом и т.п. и специальные витамины. Волос, может, сильно больше не стало. Но жуткий волосопад прекратился и на ощупь они стали клевыми. Блестят, имеют здоровый вид. Хотя исходно негустые и к тому же жирные.
От редких волос также помогает удачная стрижка, аноны. Это как с одеждой, подобранной по фигуре. Стрижка должна быть подобрана и к лицу, и к волосам.
Я пробовала масла, эссенции для роста, разные шампуни, но волосы всегда выглядят одинаково. Не плохо, просто нормально. Кажется, с возрастом они редеют, но жуткого волосопада нет.
Маски и масла, видимо, нужны для проблемных волос или для очень длинный. Мои короткие вообще не меняются от смены ухода.
Это все равно что зубную пасту выбирать )) Они все одинаковые.
А может кто-нибудь рассказать о принципе действия эфирных масел и причинах их эффективности от выпадения волос?
Анон, мне кажется, тут все очень банально - очень-очень легкий химический ожог = прилив крови и улучшение кровообращения. По тому же принципу всякие домашние чудо-маски из горчицы действуют. У меня вот вообще после осветления волосы вдруг "поперли", но эффект был временным, конечно.
Ну, может, еще какие-то полезные вещества из масел при этом попадают, но мне вот кажется, что их там слишком мизерное количество усвоится через кожу. Тут главное не переборщить - такими маслами можно кожу сжечь и тогда эффект будет обратный.
А вообще ищи лучше причину выпадения.
Аноны, а нет ли у кого полезных советов на тему того, где купить действительно теплый пуховик? Чтобы в -20 по улице часами бродить и не мерзнуть. Они же должны быть, во что-то ведь одеваются всякие полярники и, ээээ, сторожа. Но в магазинах я нахожу только легкие пуховички с тонским слоем синтепона. Возможно, это потому, что я из ДС-2 и сюда не завозят одежду для морозов О.о
Анон из ДС-2, земляк, сейчас пуховики испортились по качеству. Лучше купи себе зимнее пальто.
А за пальто куда бежать? Я спортивный анон, я всю жизнь в пуховиках проходил, в другой зимней одежде вообще ничего не понимаю.
Походи по своим ТЦ, в Галерее не будет нормальных зимних пальто. Я своё случайно нашёл в магазине на юге города. Сейчас ещё подумал: может, тебе походить по магазинам финских марок?
Попробую, спасибо.
Возлагала еще надежды на спортивные магазины (когда пуховик искала), но в спортмастере какое-то полнейшее дно. Если ничего не найду до холодов, придамся традиционному занятию жителей дс-2 с заграном - поеду за курткой в финку. Пока мне как-то лень (за одеждой? в другую стану? да вы с ума сошли!), но я чувствую, что в итоге на поиски здесь я трачу больше времени, чем если бы сразу взяла и поехала.