Вы не вошли.
Колготки в тон ботинок разве что приходят на ум
Или наоборот контрастные цветные
Посоветуйте плиз теплые леггинсы из эко-кожи для невысоких. Пробовал на маркетплейсах заказывать и разубедился в том, что у меня длинные ноги, лол. Хотя пропорции визуально именно такие, торс короткий. Но ппц складки на щиколотках. Размер небольшой (обычные леггинсы Юникло XS и S), так что на размер не спишешь.
Короче, хочу леггинсы для гномок?
Короче, хочу леггинсы для гномок?
Аноны, встречал кто-нибудь модные высокие кожаные сапоги на узкие щиколотки и округлые икры? У меня 38 размер, узкая щиколотка, а в объеме 39, и я заебался искать
Анончики, такой вопрос: что можно сделать, если при ходьбе натирает молния в ботинках? Самый верх, где конец молнии, что-то вроде заусенца. Я попробовала прижать плоскогубцами, но не сработало( может, есть специальные штуки какие, вроде вкладышей от мозолей?
, где конец молнии, что-то вроде заусенца
Попробуй не плоскогубцами, а зашкурить, хотя бы пилочкой для ногтей с алмазным абразивом. Или сначала аккуратно подрезать эту пластиковую штуку острыми ножницами, а потом уже зашкурить
Почему в фамилии некоторые шмотки смотрятся так, как будто их уже носили? Она же не секонд...
Почему в фамилии некоторые шмотки смотрятся так, как будто их уже носили? Она же не секонд...
А там можно возврат оформить?
Попробуй не плоскогубцами, а зашкурить, хотя бы пилочкой для ногтей с алмазным абразивом. Или сначала аккуратно подрезать эту пластиковую штуку острыми ножницами, а потом уже зашкурить
Анончик, ты - чертов гений! Получилось, спасибо тебе
А там можно возврат оформить?
Можно.
В целом там и без возвратов шмотки могут по миру и всяким складам помотаться прежде чем добраться до магазинов. Не особо бережно с ними и в магазинах обращаются.
фамилии некоторые шмотки смотрятся так, как будто их уже носили
Скорее всего это сток из торговых залов, их не носили, но мерили или они долго висели на манекенах
Аноны, а не попадались никому бюджетные кроссовки на питерский ноябрь-декабрь?
Аноновы внезапно сдохли, надо что-то срочно, но выделить могу не более 3000.
Мб есть какие-то годные фирмы, о которых я не знаю?
Мерил сегодня demix с озона, но какая же там пластмассовая, негнушаяся подошва... Сейчас смотрю Bona, никто не брал?
Отредактировано (2023-11-02 22:24:18)
Сейчас смотрю Bona, никто не брал?
Покупала Бону, и себе, и отцу, на Алике еще. Не сильно модные, но вполне нормально носятся, а стельки их я вообще во всю обувь вкладываю.
Где взять свободные худи или толстовки с прямым удлиненным силуэтом, а не округлым? Анону как-то давно такие попались в магазине, судя по витринам, для мальчиков-подростков. И с тех пор никак.
В целом там и без возвратов шмотки могут по миру и всяким складам помотаться прежде чем добраться до магазинов. Не особо бережно с ними и в магазинах обращаются.
Скорее всего это сток из торговых залов, их не носили, но мерили или они долго висели на манекенах
Возможно.
Просто щупал свитер сегодня и там совсем уж ощущение секонда, только катышков на нем не хватало, но зачатки уже были.
Я годами не вылезаю из коротких, чуть прикрывающих попу, объемных пуханов. Но блин надоело уже, сил нет. Да и холодно. Приходится носить оч теплые штаны. И вот эта вот возня с переодевашками в офисном туалете..ю
Попробуй примерить что-то подлиннее, но не до колена, а либо до середины бедра, либо до середины икры, отчетливо геометричного прямоугольного формата. Никакой приталенности и не кокон. Типа такого, тут совсем дети на картинке, но принцип тот же
Будет комфортный оверсайз, но не мышь в мешке.
а я в палантине выгляжу еще хуже, чем в капоре, прям как бабка
![]()
О да, единственное норм на мне и прическа в порядке - та самая бини с местом для шиньона (туда волосы складываю, надеваю вниз головой). Плюс капюшон, если ветер, без капюшона я из верхней одежды только на легкое пальто для +5-15 согласен.
Я годами не вылезаю из коротких, чуть прикрывающих попу, объемных пуханов. Но блин надоело уже, сил нет.
купил приталенный пуховик с широкой юбкой ниже колена. Очень мне нравится, в мохито брал до ковида. И есть шерстяное пальто-кокон которое на мне довольно свободно. Купил его еще году в 2013 что ли. Лол. В обоих чувствую себя хорошо)
Кто может порекомендовать прямо конкретно белые хлопковые футболки, которые *не просвечивают*? Они вообще существуют?
Uniqlo U, вариант унисекс, очень плотная ткань, не рекомендую женщинам с выраженными формами без примерки покупать
Да вообще, весь масс-маркет в этих унылых оттенках, аж бесит... Анону вот ничего из таких цветов не подходит, сразу моль белая...
Мне не нравятся на себе приглушенные нейтральные цвета, в итоге у меня большая часть одежды черная или белая. Так мало интересной цветной одежды.
Как называется такой тип фигуры? И какой крой брюк при нем рекомендован?
https://www.newyorker.de/ru/products/#/ … der=FEMALE
UPD Поясню, что имею в виду, модель очевидно очень стройна и не имеет лишнего веса, при этом кажется, что самым широким местом ее фигуры являются не бедра, а тазовые кости и низ живота.
На чуть менее стройной фигуре получается так, что любая одежда, которая не обтягивает ноги как леггинсы или не является мини-платьем, создает иллюзию очень массивного низа, поскольку глаз как бы считает, что раз так широко в районе тазовых костей по сравнению с фигурой в целом, дальше еще шире. На самом деле дальше как раз совсем не широко, те же пропорции, что у девушки.
Нухз, когда я жил в ДС2, ходил зимой в шубе из искусственного меха (ненавижу пуховики) и таких же зимних ботинках на искусственном меху без всяких тёплых носков. Да я и по горам на Алтае в них лазал, пальцы ног начинали мёрзнуть только к вечеру.
Но я прост принципиально не ношу натуральную кожу и мех.
Анон, если ты еще тут, а как у такой шубы с задуванием в шею? Шарф во много оборотов помогает? Я натуральное тоже принципиально не ношу, и раньше всегда носил куртки из высокотехнологичных тканей, а тут захотелось более прикольной эстетики. Но я привык к высоким плотным воротникам, непродуваемым капюшонам, изолирующим клапанам и т.д.
Ладно, я просто из тех людей, кто предпочтёт купить пять условных пар обуви по 2К каждая, чем одну за десятку, ведь пять пар всегда лучше, чем одна, они разные
Я две куплю по 2к ибо я минималист и выкидывать хуеву тучу вещей не хочется, но мысль о том, чтобы годами носить одно и то же, тоже вызывает тоску. Еще в детстве/юности этим задолбали, эта вещь качественная, носи ее аккуратно и проносишь до пенсии. Да и размер почти не изменился, я мог бы сейчас носить те же вещи, которые в школе носил.
У меня мало вещей и я их активно ношу, поэтому многие буквально снашиваются, но если что-то надоест, куплю новое.