Вы не вошли.
Анончики, а есть какие-то годные туториалы, как красиво повязать шарф поверх пальто? Я что не посмотрю, все в стиле «как нарисовать сову»(
Вот здесь вроде понятные простые схемы
https://norveg.ru/articles/kak-zavyazat … -sposobov/
Анон, а в чем у тебя сложность возникает, на каком этапе?
может шарф не той длины или толщины?
Прости, неправильно выразилась, я имела в виду палантин. Хочется, чтобы выглядел таким небрежно-уютно наброшенным теплым клетчатым пледом, но красиво это смотрится перед зеркалом, дальше слетает(
Спасибо за гайд, очень пригодится ближе к весне)
но красиво это смотрится перед зеркалом, дальше слетает(
Булавки, анончик) Две стратегически вколотые булавки (такие, с шариками на обоих концах) отлично удерживают палантин.
Прости, неправильно выразилась, я имела в виду палантин.
Если что, ты можешь на намотать палантин как шарф )
Ты может покажи как тебе надо чтобы было?
Булавки, анончик) Две стратегически вколотые булавки (такие, с шариками на обоих концах) отлично удерживают палантин.
Черт, анончик, ты мне порвал шаблон и картину мира) спасибо, пошла на ВБ
Выбирал ради расцветки, но пухан и в остальном оказался просто супер. В -30 носил на тонкое шифоновое платье даже без свитера, было тепло как под одеялом.
Анон, а в помещении как, если в магазин зайти, сразу ужасно жарко или терпимо?
Анон, а в помещении как, если в магазин зайти, сразу ужасно жарко или терпимо?
На удивление терпимо) Я думал, в таком коконе сразу буду упариваться - а нет, норм. Там еще подкладка хб (но в рукавах обычная скользкая, чтобы не застревать), у меня сперва были сомнения, но поносил и оказалось вполне ок)
И немаловажный вопрос про стирку: у меня черно-белой расцветки (таро), очень переживал, что угваздаю белые части (езжу на ОТ, так что о светлой верхней одежде даже не мечтаю). Но благодаря пропитке пачкалось медленнее, чем ожидал, и все отлично отстиралось в обычном режиме машинки. Сушил просто - встряхнул хорошенько и горизонтально на сушилке разложил. Начинка не скаталась) Правда, пропитка вымывается постепенно после стирок, так что в этом году, наверное, пачкаться будет сильнее, эх. И да, я уже упоминал, что из-за пропитки на морозе пухан будет сильно шуршать)
Отредактировано (2023-11-05 13:00:38)
Прости, неправильно выразилась, я имела в виду палантин. Хочется, чтобы выглядел таким небрежно-уютно наброшенным теплым клетчатым пледом, но красиво это смотрится перед зеркалом, дальше слетает(
Вот ещё хорошее видео
Анончики с шарфами, спасибо вам большое! Видео как раз то, что надо, пойду применять на практике)
Я за модным советом.
Какие головные уборы рекомендуются нынче на зиму? Особенно если стиль совсем не спортивный.
Особенно если стиль совсем не спортивный.
Вот да... Я присматривалась к шляпам-панамам, но что-то даже не знаю...
Анон пишет:Особенно если стиль совсем не спортивный.
Вот да... Я присматривалась к шляпам-панамам, но что-то даже не знаю...
Анон, которому никакие шапки не подходят, купил на эту зиму себе кепку и панаму и счастлив) Подошло и к зимнему тренчу, и к пуховику. Главное, размер и материал правильный подобрать.
Отредактировано (2023-11-05 17:19:06)
Какие головные уборы рекомендуются нынче на зиму?
Бини без отворота, балаклавы, чепчики, панамы кепки, береты
и материал правильный подобрать
Посоветуй что-нибудь на этот счёт, плиз)
Я перемерил кучу моделей этой марки, их шерсть в составе действительно похожа на шерсть. У панам еще и незаметная подкладка, чтобы уши не мерзли, имеется.
https://www.wildberries.ru/catalog/1042 … rgetUrl=GP
Спасибо!
Не знаю, насколько оно теплое и хорошее по составу, но выглядит как привет из 2005 года
Не знаю, насколько оно теплое и хорошее по составу, но выглядит как привет из 2005 года
По-моему, большая часть головных уборов на улице выглядит так. Нулевые снова с нами.
Я за модным советом.
Какие головные уборы рекомендуются нынче на зиму? Особенно если стиль совсем не спортивный.
капоры, несколько страниц назад обсуждали)
но выглядит как привет из 2005 года
По мне так капоры и балаклавы выглядят максимально всрато, а вот поди ж ты, модно и все носят
Анон, это простигосподи зимняя шапка. Не важно, как она выглядит, если она смотрится хорошо и подойдет к гардеробу.
Анон, которому ничего вязаного не идет ни по типажу, ни по стилю, ни по объему головы
Не важно, как она выглядит, если она смотрится хорошо и подойдет к гардеробу.
Если человеку не важно, как выглядит его шапка, странно сидеть в теме про моду.
Иногда здесь такие всратые вещи посоветуют, что диву даешься.
Нулевые снова с нами
Вот именно эти страшные береты пока ещё не те нулевые. И человек в них будет выглядеть не модно, а так, будто с антресоли его достал
Вот именно эти страшные береты пока ещё не те нулевые. И человек в них будет выглядеть не модно, а так, будто с антресоли его достал
Ну хз, я видел в этом году похожие на молодых девах, в остальном вполне модных даже по меркам этого треда)
Лучше, чем балаклава или шапка-презик, которые вроде актуальные, но уродует 99% своих носителей.
Вот именно эти страшные береты
Это же вроде картузы, если ты про ту ссылку на ВБ.
Если человеку не важно, как выглядит его шапка, странно сидеть в теме про моду.
Миллионный виток обсуждения, что она не только про моду, а про шмотки и шоппинг надо?