Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, как стильно носить леопардовый принт? Это вообще возможно?
Да, нужно просто чувствовать себя львицей.
Мне нравится, когда его вписывают в сафари.
Леопард хорош в панк/гранж образ еще.
Несколько лет назад переехал и мне больше не надо было теплое зимнее пальто. Оно из шерсти с меховым воротником, а тут снега насыпало и я достал. А под ним курточка из кожзама Линдексовская. Такая мягонькая))) жаль грудь выросла, теперь тесновато, ну хоть на талии еще застегивается
анон был весьма юн, когда покупал ее, лет в 17), а теперь уже почти 30. Пальто кстати тоже примерно тех времен.
Но пальто-кокон, я влез
Отредактировано (2023-11-30 16:04:34)
Сегодня видела девушку в леопардовой шубе в пол, по-моему, от Only Me. Все остальное было суперпростое, шуба смотрелась огненно.
Анон пишет:кондиционеры для белья
А каким ты пользуешься? Я брала долгие годы детский вернель, но сейчас ощущение, что не очень помогает.
Я брала разные, тоже гипоаллергенные, потому что не люблю сильные отдушки. И сейчас у меня как раз Вернель. Справляется нормально, говорю как человек-разряд, без него я в транспорте ездить бы не могла и к людям прикасаться тоже, меня, бы било от всего.
Но я наливаю не жалея, почти полное отделение для полоскания
Если прям актуально, то сочетать с другими принтами
А, наверное, в этом дело, я стала наливать поменьше обычного.
Анон пишет:Анон пишет:кондиционеры для белья
А каким ты пользуешься? Я брала долгие годы детский вернель, но сейчас ощущение, что не очень помогает.
Я брала разные, тоже гипоаллергенные, потому что не люблю сильные отдушки. И сейчас у меня как раз Вернель. Справляется нормально, говорю как человек-разряд, без него я в транспорте ездить бы не могла и к людям прикасаться тоже, меня, бы било от всего.
А я Ушастого няня с лавандой беру. Приятное и разрядов нет). Это если хочется попробовать что-то еще
Аноны спасибо за советы
анон с антистатиком
Присоединюсь к советующим антистатики, я беру любой, на котором написано Нейтральный запах, а то некоторые очень резкие. У меня много таких "липнущих" вещей, просто тщательно обрабатываю изнутри и снаружи, иногда еще прямо на колготки бырзгаю, потом никаких проблем
Про леопард: люблю гада тоже есть леопардовая шуба, правда, там принт неяркий, есть платье однотонное, есть даже леопард и цветы, даже флиска с леопардом! По-моему, это уже давно базовый принт, типа горошка, не особо вызывающий
леопард
Мне до сих пор грустно, что я не купила случайно увиденный роскошный леопардовый тренч, хотя уже пара лет прошла. Это было ядовито-фиолетовое великолепие с острыми лацканами. Ух как я бы его носила
Люблю животные принты, но не на себе, а на других. Носите леопарда, аноны
Аноны, тупо любопытство. Как часто вы покупали бы одежду, если бы делали это не из интереса, а просто чтобы не ходить голым и выглядеть соответствующе вашим обстоятельствам?
Несколько раз уже читаю обсуждения расходов и у людей одежда значится как ежемесячный раздел. Не потому, что они любят тренды и прочее, а в духе "я бы не хотел столько тратить, но приходится". Я это прикинул на себя и задумался. Есть мнение, что когда мало вещей, они снашиваются быстрее. Но я вполне себе не любитель десятков пар обуви и так далее. У меня не так много одежды и обуви. Два рюкзака и две сумки. Но мне часто вообще нечего купить в отдельно взятом месяце (если ничто меня не цепляет, но мотивы интереса не считаем). Тупо нечего. Носки заказать на маркетплейсе мб. Даже трусы не снашиваются достаточно быстро. И я не ухаживаю за вещами, я из тех, кто на кресло кидает и норм. Правда, я обычно ношу прочные ткани, не бархат и не кружево.
Что эти люди делают с одеждой такое, что каждый месяц нужно покупать новую? Или это я странный?
Что эти люди делают с одеждой такое, что каждый месяц нужно покупать новую? Или это я странный?
Мне тоже кажется, что это больше социальное. Я не помню, когда последний раз выкидывал одежду (кроме футболок-колготок-белья) из-за признаков поношенности. Либо надоедает, либо толстею/худею. И отдаю в итоге.
Носите леопарда, аноны
У анона куплена фиолетовая юбка с коровьим принтом, жду не дождусь теплой погоды, бойтесь меня
Отредактировано (2023-12-05 00:29:36)
Что эти люди делают с одеждой такое, что каждый месяц нужно покупать новую?
Возможно, дело в материале? Бывает такой, что быстро теряет вид. По необходимости я бы даже не каждый год вещи покупал. Ну, может только футболки, носки и трусы.
Хех, у меня вот джинсы за месяц протерлись, а ты говоришь
Что эти люди делают с одеждой такое, что каждый месяц нужно покупать новую?
Сейчас в целом качество одежды упало.
Плюс очень многие целыми поколениями травмированы нищебродным детством или дефицитом, когда ничего красивого не было. А сейчас оно есть и хочется постоянно чего-то нового.
Плюс очень многие целыми поколениями травмированы нищебродным детством или дефицитом, когда ничего красивого не было. А сейчас оно есть и хочется постоянно чего-то нового.
Я в этом сообщении и не то чтобы счастлив этому факту.
Поэтому даже не могу ответить на вопрос выше, потому что мне сложно представить, что я не хочу вот эти вот шмотки. Сейчас период всякого под рок, гранж, и мне всё мало.
нищебродным детством или дефицитом, когда ничего красивого не было. А сейчас оно есть и хочется постоянно чего-то нового.
У меня это, кажется, выразилось в неприязни к определенным типам одежды. Много лет прошло, до сих пор не ношу синий деним, зауженные книзу брюки, свитеры и водолазки, платья типа "сарафан", классические юбки и пальто (меня одевали в перешитую одежду по моделям и стилю взрослой консервативной женщины и она мне была не только эстетически никак, но еще и неудобна).
Помню, увидел в первый раз в лукбуке момсы и кардиган - вьетнамские флэшбеки. Видимо, из кроссовок, оверсайза и косух меня вынесут лет в 90.
Отредактировано (2023-12-05 01:20:23)
травмированы нищебродным детством или дефицитом, когда ничего красивого не было. А сейчас оно есть и хочется постоянно чего-то нового.
Анон ещё донашивал одежду за братом и иногда у родительницы что-то удавалось ухватить, но тоже, конечно, не новое. И какой же счастье покупать и носить что-то новое, что сам себе подобрал и купил.
И какой же счастье покупать и носить что-то новое, что сам себе подобрал и купил.
То, что нравится тебе! Самому. Не то, что стало мало старшей сестре. Не то, что мама купила где-то по случаю, потому что ей понравилось (а тебе нет, ты бы в жизни на такое деньги не потратил, но давай носи, это ведь очень красиво и тебе идет). Не то, что связала бабушка (потому что бабушка в душе не ебет, что тебе нравится, а связала то, что нравится ей, а ты модель для ее тщеславия). Не то, на что денег хватило. Не то, что в магазине было твоего размера, а без куртки нельзя уходить, холодает.
И это я даже не был феминной девочкой, которая хотела украшать свою внешность крутой и необычной одеждой. В современном мире меня бы спокойно можно было одевать в условном H&M.