Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
зимние леггинсы без настоящей шерсти
Heattech от юникло
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир. Или очень теплые узкие джоггеры?
Есть тёплые с начесом, марку не скажу, всякие ноунеймы, я в Ашане брал. Они снаружи как обычный плотный трикотаж, а внутри как плотный велсофт
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир. Или очень теплые узкие джоггеры?
https://www.wildberries.ru/catalog/5211 … e=98026252
Вот такие брала, ничего натурального, но тёплые, мягкие и оч приятные
Нет ничего лучше термобелья зимой
Нет ничего лучше термобелья зимой
Рекни какое-нибудь, плиз.
Рекни какое-нибудь, плиз.
Сплав
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир
Там не будет кашемира это просто так пишут. Кашемир слишком дорогой, чтобы все подряд делали из него леггинсы. С огромной вероятностью там будет вообще синтетика
И плюс рек к юникло и термобелью от сплава
Отредактировано (2023-12-07 05:36:49)
термобелью от сплава
Анончик, стала гуглить, но на их сайте только мужское. А я xs, мне их мужское будет велико. Или я криворукая и не нашла для женщин?
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти?
В леггинсах с алика шерсти уж точно нет, но они вполне себе теплые, ношу )
Типа таких https://ozon.ru/t/gYG7yJW
я на алике брал
аноны, а есть рек на подобные леггинсы, но без меха? то есть чтоб вместо меха что-то типа флиса было?
(от меха у меня жопа потеет и мерзнет еще сильнее )
аноны, а есть рек на подобные леггинсы, но без меха? то есть чтоб вместо меха что-то типа флиса было?
(от меха у меня жопа потеет и мерзнет еще сильнее)
Есть, но те, которые мне попадались, были потоньше, чем меховые. До -10 примерно я ношу просто хлопковые лосины под необтягивающие джинсы (чтоб была воздушная прослойка), если Ж курткой прикрыта, то норм, если часами на улице не тусить.
На самый дубак - обычные джинсы и лыжные штаны поверх (ненавижу капустное одеяние, но мёрзнуть ненавижу ещё больше).
Кстати, я тут спрашивал про стирку пуховика в прачечной самообслуживания. Так вот, не вышел фокус, они не взяли, грят низя пуханы, не берём, только аквачистка(с) по 990 р за штуку. Козлы. (прачка.ком в дс-2)
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см? Хочу купить копию мартинсов Jadon; они ещё и тяжеленные, наверное.
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см? Хочу купить копию мартинсов Jadon; они ещё и тяжеленные, наверное.
А ты вообще ходил на платформе?
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см?
Без фиксации щиколотки - не дай боже тебе оступиться, анон. Если ботинки высокие с крепкой хорошей шнуровкой на лодыжке - нормально будет.
Не, анон, вообще не сложно. У меня были похожие мартинсы (подошва такая же, но голенище пониже) - любимая пара была. Платформа как таковая не чувствовалась; тяжёлые - да, но это даже прикольно.
Не, анон, вообще не сложно. У меня были похожие мартинсы (подошва такая же, но голенище пониже) - любимая пара была. Платформа как таковая не чувствовалась; тяжёлые - да, но это даже прикольно
Здорово, спасибо, анон! Интересно будет попробовать
Анон обнаружил себя владельцем двух плащей: один купил на излëте прошлой зимы, второй сегодня и случайно. Будет очень интересно проверить их в условиях города, потому что выглядит, конечно, потрясающе, но очень уж непривычно.
Плащи типа такого плана, только без капюшона
https://img.fruugo.com/product/7/02/979370027_max.jpg
Плащи типа такого плана, только без капюшона
Симпатично.
Где можно купить норм свитер, чтобы не кололся и не превращался в жесткое нечто после первой стирки?
Где можно купить норм свитер, чтобы не кололся и не превращался в жесткое нечто после первой стирки?
Что входит в "норм"?
Тебе точно не подойдут шерстяные свитера
Ищи состав 100% меринос, кашемир, як, альпака, они не колются. Верблюд и ангора у меня разные были - и не колющиеся вовсе, либо сильно колющиеся, с мохером так же. А обычная овечья шерсть очень колючая, да, и при стирке ей не лучшеет
Ну почему, кашемир вполне подойдёт, он мягонький и не колется никогда, а ценовую категорию анон не уточнял