Вы не вошли.
, в целом стиль в расслабленно-элегантно-рокерском направлении
Хм, я бы попробовал прозрачный/сетчатый лонгслив или рубашку с интересными рукавами. Не знаю только, плотную или струящуюся, это, пожалуй, индивидуально.
Аноны, в чем собираетесь НГ праздновать? :hat:
В домашней одежде, я праздновать буду дома с мамой.
Я отмечать буду как всегда дома, но так как уже 100500 лет праздную как чухан, то решил пойти от противного и в этом году собираюсь достать так и не надетое на выпускной в универе красное платье, самые красивые теплые носочки которые носить было жалко и красивые заколки для волос, которые покупались в тренды и не носились, потому что жалко и некуда.
Может перестану после таких финтов все откладывать на потом и жадничать для себя в новом году
Насколько это будет сочетаться мне плевать, главное что ну очень празднично выходит :snow:
Отредактировано (2023-12-27 21:03:36)
А кожаный пиджак тоже неудобно? Можно в металлике.
Кожаного нет, серебристый есть, из блестящей ткани. Попробую его, спасибо. Покупать ничего дополнительно не хотелось бы, ищу в своём обширном гардеробе.
Хм, я бы попробовал прозрачный/сетчатый лонгслив или рубашку с интересными рукавами. Не знаю только, плотную или струящуюся, это, пожалуй, индивидуально.
Ты имеешь в виду под или поверх платья? Под платье я пробовала серебристый сетчатый лонгслив, но это немножко даёт вайб школьной формы с сарафаном.))) Тоже прикольно, я вообще думаю иногда носить это платье поверх лонгсливов и водолазок, но сейчас мне хотелось бы более элегантного вечернего варианта. Чтобы можно было снять утепление и остаться в платье с вырезом. Рубашку или блузу поверх можно попробовать, только надо подумать, какую...
Ахахах в костюме женщины из раннего средневековья ) Ну, то есть льняное платье, бусики историчные, тканый пояс) но волосы распущенные и накрученные, и блестки на лице, а на ногах новогодние носочки)
Потом к друзьям пойду, они у меня ролевики, и там на это платье корсет надену) если не объемся и не лопнет корсет этот
В пижаме, но красивой.
Но до этого идём празднично завтракать, вот тогда надену атласную миди, свитер с вырезом и что-нибудь блестящее на шею.
Приехала домой к родителям с одним свитером, так что наверное в нем Но не исключено, что забегу в секонд и отрою абсолютно безобразное платье со стразами
Аноны, в чем собираетесь НГ праздновать?
Попробую сочетнуть винтажный брючный костюм брусничного цвета с голубой рубашкой и гобеленовым жилетом.
В термобелье, комбинезоне и снегоступах. Потом только в термобелье.
Попробую сочетнуть винтажный брючный костюм брусничного цвета с голубой рубашкой и гобеленовым жилетом.
О-о-о, звучит отпадно, я бы очень хотел это увидеть
Отредактировано (2023-12-28 11:52:26)
В домашнем платье и вязаных носках
В брюках с пайетками. Верх пока не придумала, но скорее всего рубашка оверсайз либо джемпер - смотря какая будет погода.
Я вот даже и не знаю, потому что буду отмечать дома впервые лет за пять... С одной стороны, раз такое дело, я б хотел себе тедди-толстовку, шоб хоть уютно было, но с другой денег не то чтобы много.
Но да, я весь год ставил во главу всего красоту, сейчас хочу поставить уют.
Будем дома, так что в удобном, но красивом. Либо в рождественском свитере, либо в брюках и блестящей футболке, смотря насколько мне будет холодно.)))
скажу за себя, я угловатый и с андрогинным лицом, меня все ультра женственные эстетики делают похожим на травести
Еще норм, я угловатый и с андрогинным лицом, но еще при этом мелкоформатный и пухловатый - я выгляжу как школьник-фанат макдональдса, которого прикола ради нарядили в мамины вещи.
Аноны, мне нужно купить хорошее тёплое платье на защиту кандидатской зимой. Бюджет до 10К (лучше дешевле). ДС.
Посоветуйте, пожалуйста.
Аноны, мне нужно купить хорошее тёплое платье на защиту кандидатской зимой. Бюджет до 10К (лучше дешевле). ДС.
Посоветуйте, пожалуйста.
Покупал с другой, но смежной целью в "Уста к устам". Там есть раздел "шерсть" и в нем лаконичные платья.
https://ustakustam.ru/products/Sherst-c31273112
Моего сейчас нет, оно простое прямое серое. Полистай, может, что приглянется. И удачной защиты!
Посоветуйте, пожалуйста.
Можно на Калисте посмотреть, это не плохой бренд, родственник Чаруэль https://calista.ru/catalogue/odezhda/platya/
Например, вот эти два, но выше лимита
https://calista.ru/catalogue/odezhda/pl … koe-_1892/
https://calista.ru/catalogue/odezhda/pl … koe-_1931/
Отредактировано (2023-12-30 17:17:52)
Аноны, а может кто рекнуть хорошие ажурные колготки - (условно)теплые, стойкие и с не сильно выраженным вертикальным рисунком (скорее, что-то мелко-геометричное)?
И чтоб два раза не вставать - еще давно уже ищу теплые бесшовные леггинсы (очень бесит шов по внутренней стороне ноги - он на мне вечно перекручивается и отпечатывается на коже бесяче).
Леггинсы minimi неплохие. Но не на дубак. Колготки - gatta, но тоже где-то до -10.
Отредактировано (2024-01-02 18:47:40)
Я уже постил это в середине обсуждения другого вопроса и мой вопрос затерялся, пощу ещё раз - а вдруг ответ таки есть
Аноны, есть ли места (онлайн, ну или вживую в Беларуси мб) где можно подбирать одежду по замерам? Типа вводишь рост, обхват бедер, талии и тд, и получаешь список того что подходит под эти данные. У меня нестандартная фигура, большая проблема найти штаны которые не пришлось бы сразу нести в ателье на переделку(
Аноны, а может кто рекнуть хорошие ажурные колготки - (условно)теплые, стойкие и с не сильно выраженным вертикальным рисунком (скорее, что-то мелко-геометричное)?
И чтоб два раза не вставать - еще давно уже ищу теплые бесшовные леггинсы (очень бесит шов по внутренней стороне ноги - он на мне вечно перекручивается и отпечатывается на коже бесяче).
Анон, могу поделиться лайфхаком. Можно просто одеть под ажурные колготки телесные колготки в 40-50 ден, которые близки к тону кожи, и будет полное ощущение что ты просто в ажурных колготках.
Отредактировано (2024-01-03 21:07:00)