Вы не вошли.
Что-то Цибульская окончательно мутировала в "покупайте мой курс, просто так нихуя не расскажу, курс-курс, купите мой курс!". Раньше хоть что-то у нее на канале читать можно было, но последние посты про "стиль в мороз" это вообще ебаный стыд. Даже картиночки не спасают.
этот анон нашел какой-то вебинар Цибульской на сливах и она там адски нудная, на скорости х2 еще можно слушать
но тележку поглядываю, мне нравятся подборки с аксами и вайб гоблин/коттедж кора
Она же через Ы, нет?
По сути согласен, раньше она была попроще, а теперь как будто мутировала в типичную гуру, только от альтернативы.
Имхо все её последние посты это тупо подборки из пинтереста, посмотреть можно, но никакого интеллектуального труда в них нет.
Фу блин, я ее перепутала с Царской, думаю, какой гоблинкор еще
Так я так и не понял, кто именно только про свой курс говорит - Цыбульская или Царская?
Второй вопрос: что плохого в том, что человек пытается заработать деньги?
что плохого в том, что человек пытается заработать деньги?
Ну если с такой точкой зрения смотреть на все способы заработка, то можно многие эм... профессии оправдать. Конечно в вакууме - ничего плохо, но если она продает информацию, которую и бесплатно можно найти, либо полезность этой информации стремится к нулю, то ну молодец конечно, но можно было бы и не продавать.
Отредактировано (2024-01-09 15:05:45)
А существует какая-нибудь тяжёлая закрытая обувь для лета?
Я так хожу в кроссовках (кеды уже слишком лёгкие), но хочу перейти на что-то более интересное.
Я так хожу в кроссовках (кеды уже слишком лёгкие), но хочу перейти на что-то более интересное.
Мартинсы летом прекрасно носят
Лоферы и ботинки в стиле dr. Martens - тяжелая подошва и плотная кожа. Такие же бывают туфли-босоножки в стиле мэри джейн.
Так я так и не понял, кто именно только про свой курс говорит - Цыбульская или Царская?
![]()
Второй вопрос: что плохого в том, что человек пытается заработать деньги?
Конкретно внесший анон заебался о Цыбульскую. В заработке нет ничего, но когда я открываю посты блогера, а в них все сводится к "купите мой курс, ну купите мой курс", мне нет никакого смысла оного блогера читать
Посоветуйте где купить спортивный бюстгалтер большого размера? 95С, рили большой
Посоветуйте где купить спортивный бюстгалтер большого размера?
На WB, например: https://www.wildberries.ru/catalog/1143 … rgetUrl=SP
Анончик с защитой, ты потом отпишись, в чем сходил и как дела? Нам всем любопытно. Сам оба раза в пиджаке, брюках/юбке блузке защищался, черный низ и белый верх, черный пиджак, черные лодочки, уныло получилось,но практично, да, потом долго все носил в офис
В заработке нет ничего, но когда я открываю посты блогера, а в них все сводится к "купите мой курс, ну купите мой курс", мне нет никакого смысла оного блогера читать
Я как чел, который тут в декрете немного ебанулся и купил несколько курсов, (не Цыбульской, а вообще, и по разным темам, но в том числе про тряпке), сделал такой вывод: ты слушаешь вроде умного блоггера, который нравится, как дает инфо, и хочешь больше за деньги. А в итоге, получаешь ровно то, что он уже бесплатно выложил. Только за деньги+опционально диплом/чат с такими же кроликами/несколько комплиментов, какой ты молодец и особенный, что принес денежки, теперь ты будешь успешен/стилен и т.д.
Короче, я больше инфорпродукты не беру.
Например, последний раз я брал у Тимофеевой в школе шопинга и в общем, она говорит одно и то же. Во всех курсах и бесплатных материалах. И самопиара себя и своих шмоток теперь немерено. Но старые бесплатные ролики норм, хотя не без идитиотии.
Короче, я больше инфорпродукты не беру
Согласна. По стилю не брала ничего, по психологии бывало. И то, там не только информация была, но задания, на которые давалась обратная связь.
В сфере стиля считаю норм платить за индивидуальную работу стилиста с тобой. Ты ему фото/внешку вживую, рассказ о себе и потребностях - он тебе конкретные рекомендации с картинками и/или подбор конкретных вещей.
Я одно время подумывала оплатить цветотипирование, но, кажется, определилась сама (скорее всего, мягкая осень, и ключевые цвета мне точно идут). В стилистике мне нравится подход Меньшиковой, ее консультацию я бы оплатила (может, когда-нибудь), но у нее довольно сложный подход, не всем подойдет, наверно (образные решения, в том числе, исторические есть, а не просто набор модных трендов и драпировок недостатков фигуры). Но я, посмотрев ее бесплатные вебинары, тоже, кажется, определилась примерно хотя бы (с линейностью так точно), но, конечно, ее мастерства именно подбора вещей у меня нет. Насмотренности не хватает. "А что, так можно было?" - Нужно больше коллекций смотреть. Ну и хз, где это все потом искать, особенно с ограниченным бюджетом. Так что всякие лекции на эти темы я люблю посмотреть, но выношу из них в повседневную практику от силы 5%.
Отредактировано (2024-01-09 19:23:15)
подход Меньшиковой
Анон, а где зазырить? Я про такую первый раз слышу, интересно стало.
Анон, а где зазырить
Дом стиля Ольги Меньшиковой (есть еще Идея-класс, но там до фига других личностей, которые в основном мне не очень), есть сайт, ютуб, ВК
Так, лучше зайди в группу вк, там на стене публикуют записи вебинаров (ссылки на ютуб, но напрямую на ютубе я их не могу найти)
Отредактировано (2024-01-09 20:43:07)
Анон сегодня искал старый срач и нашёл сетования на ношение рюкзака с шубой...
Посмеялся, потому что сейчас в СПб каждая вторая шуба (искусственная обычно) спокойно носится с рюкзаком, не спортивным, конечно, но тем не менее. И это даже не режет глаз несоответствием.
Изменились времена, изменились...
Отредактировано (2024-01-09 22:11:42)
не спортивным, конечно, но тем не менее
Ну на деле это как бы один из ключевых моментов. И многое зависит от шубы еще, потому что некоторые модели чебурашек достаточно неформально выглядят и даже рюкзак в том числе и спортивный может вписаться. С классической норкой или песцом в пол это не пройдет.
Отредактировано (2024-01-09 22:41:08)
Например, последний раз я брал у Тимофеевой в школе шопинга
мне кажется, это беда именно Тимофеевой. я скачивал на форумах разные инфопродукты, есть прям годнота, а есть Тимофеева)) я смотрел у нее курс про то, как не превратится в тетку, там ровно то же самое, что в ее инсте..
курс про то, как не превратится в тетку
просто это был единственный слитый курс Тимоеевой, который я тогда смог найти) потом я посмотрел других стилистов и модных блогеров, и Тимофеева мне разонравилась
Цыбульскую люблю, и её курс, который она шас пиарит, мне в прошлом году очень помог.
Но кааак же меня бесят её шутощки про "Фи, XL не плюс-сайз, вон из толстых и партбилет на стол!" – видно, что со своим размером она не настолько примирилась, как хочет казаться.
Аноны, а что у вас в вишлисте из одежды/обуви, на что облизываетесь но пока не покупаете?