Вы не вошли.
Анончики, рекните пожалуйста леггинсы (можно ещё джинсы, штаны, короче все что на низ) на большой зад + узкую талию. Все что нахожу в магазинах / всяких али и озонах - если налазит на бедра, велико на талии.
Какие носить штаны, если широкая совершенно плоская задница?
В общем, анон худой с ярко выраженной талией. Но с моей сковородкой даже юбки только пышные. А со штанами вообще беда..
у меня похожая фигура, недавно купил брюки-палаццо, доволен)) для полного счастья ремнем их присобираю на талии.
еще мерил брюки с резинкой сзади, но на плоской жопке сидит это не очень, лучше когда обычный пояс.
Какие носить штаны, если широкая совершенно плоская задница?
Но последние лет 5 наоборот в моде фасоны, которые именно тебе и подойдут, от момсов, бананов и бойфрендов до брюк с защипами и палаццо, как выше верно пишут
Анончики, рекните пожалуйста леггинсы (можно ещё джинсы, штаны, короче все что на низ) на большой зад + узкую талию.
Lafei Nier посмотри, у них джинсы с большим перепадом талия/попа)
, от момсов, бананов и бойфрендов до брюк с защипами и палаццо, как выше верно пишут
Смотря какой эффект анон хочет, но я похожий по описанию анон, которому нравится плоскость задницы, но не нравится ширина, и мне из этого ок только бойфренды, потому что во всем остальном ширина подчеркивается. Я получаюсь в профиль норм, но спереди и сзади худой с неожиданно широким тазом. У меня линии бедер и таза как будто прямоугольные. Эффект как на раму от картины навешали драпировок. Бойфренды сами прямые в бедрах, поэтому такого эффекта нет.
Но если тому анону принципиально добавить объема самой заднице сзади, вопрос другой.
Аноны, кто видел недавно короткие простые черные платья из плотных материалов? Не трикотаж
Анончики, рекните пожалуйста леггинсы (можно ещё джинсы, штаны, короче все что на низ) на большой зад + узкую талию.
На меня джинсы Koton хорошо сели, без ремня ношу. Типа-офисные брюки в Zolla внезапно нормально садились - и свободные, и по фигуре.
Аноны, посоветуйте рюкзак. Главное - чтобы в лямке спереди был карман для проездного. Знаю, что есть дорогая модель, которую блогеры рекламируют, но мне бы побюджетнее. И чтобы можно было заказать на wb/озоне.
Аноны, скажите, пожалуйста, увидел на девушке что-то вроде толстовки, но не совсем: длина до середины бедра, плотный гладкий трикотаж как у свитшота, большой капюшон как у худи, но спереди то ли молния расстегнута, то ли вообще отсутствует застежка, карманов тоже нет, а самое главное - форма не коконом, как у худи и свитшотов, а удлиненно-прямая, впереди полы угловато торчат, нет резинок и сборок внизу.
Что это, как это называется? Не толстовка для бега, наоборот, выглядит скорее смарт кэжуал, чем спорт. Не кардиган, ткань не "вязаная".
А это не мантия была?
Аноны, можете подсказать где искать такие ботинки?
https://ibb.co/YfShdtw
Аноны, можете подсказать где искать такие ботинки?
https://ibb.co/YfShdtw
На ям в два раза дешевле https://market.yandex.ru/product--botin … eId=924574
Думаю, ориг, потому что другую модель этой фирмы по большой скидке на яндексе брал, выглядит не палью, да и вряд ли кто-то их подделывает. В принципе там, где продавец сам яндекс маркет, я более-менее доверяю, часто беру у них.
Порадовала Села в конце прошлого года, купил там за 2,5 к черный тренч (не люблю классические бежевые) и за 5 к шубу-чебурашку коричневую, довольно приятную на ощупь и без синтетического блеска (опять же, не люблю светлые молочные шубы). Шуба эта https://www.sela.ru/eshop/women/verkhny … 11233_191/ на мой рост 172 чуть ниже колена, как на модели. С манишкой или жилетом можно носить при нуле и небольшом минусе, она не прям хлипкая. Доволен как слон.
Порадовала Села
У меня оттуда теперь часть базы, тоже радуюсь. Простые вещи, нормальные и на вид, и в носке, ровно то, что надо, когда не хочется голову греть, что надеть.
Аноны, кто заказывает на wb, посоветуйте качественный и тёплый женский свитер. Желательно без принтов
Меня бесит, что я терпеть не могу черную одежду (если только это не готичный костюм на хеллоуин или типа того), и она мне не идет - казалось бы, хорошо, но хочется чего-то такого по настроению - четкого, графичного, практичного, немаркого, невыпендрежного но типа стильного, и что хорошо бы смотрелось на фотках. Видимо, по этим причинам и носят черное так часто. А меня чёрные вещи вживую бесят. На фото - ок.
Белое люблю, надо, наверно, его чаще носить. И часто ношу серое - уже надоело. А вообще люблю пестрое всякое, которое мне не идет. И вот хочется хорошо выглядеть (А мне идет однотонное и классическое), но раздражают эти вездесущие чёрные вещи. Хз, что делать.
А еще бесит, что тотал блэк легко собрать, в других цветах намного сложнее. Короче, ни хрена чёрная одежда не стильная, это просто самый легкий способ скрыть плохой вкус
Отредактировано (2024-01-22 19:27:43)
хочется чего-то такого по настроению - четкого, графичного, практичного, немаркого, невыпендрежного но типа стильного, и что хорошо бы смотрелось на фотках.
Графитовое не пробовал?
еткого, графичного, практичного, немаркого, невыпендрежного но типа стильного, и что хорошо бы смотрелось на фотках.
Я на оттенки коричневого перешел и всякие "пыльные" оттенки с такой целью.
Мне не идёт чёрный, так-то я бы тотал блэк носил, но объёктивно не идёт мне.
Графитовое
Именно графитовое нет, серого много. Мне скорее темно-синий, неви, наверно, заменяет черное. Этот синий мне идет и нравится. Но все равно, это же синее платье, а не "маленькое черное"! Не так стильно, Шанель бы не одобрила
Отредактировано (2024-01-22 19:29:52)
не идёт чёрный, так-то я бы тотал блэк носил, но объёктивно не идёт мне.
Я бы даже не идущий чёрный носила, наверно, если бы он меня не бесил)
Темно-синий, "нэви", прекрасно заменяет чёрный как базовый цвет. По-моему, в некоторых рекомендациях по подбору цветовой гаммы к цветотипу рекомендуют буквально выбирать "свой чёрный", и обычно это либо синий, либо серый.
Маленькое синее платье - отличный вариант, по-моему, ничем от чёрного не отличается.
Я несколько лет не носил чёрное, и у меня как раз было все серое и синее, плюс пыльный розовый.
Анончики, помогите, пожалуйста
Никто не знает, чей это логотип?
Гугл меня забанил, да
Анончики, помогите, пожалуйста
Никто не знает, чей это логотип?
Гугл меня забанил, да▼Скрытый текст⬍
Гугл говорит, что Roberto Vicentti , но есть и вероятность, что кто-то другой использует тот же лого. Это просто стилизованное написание буквы R и в 90-00х куча мелких брендов могли ее себе поставить.
Отредактировано (2024-01-22 23:01:15)